Стоит ли продолжать отношения?
Да собственно и не было комбэка никакого, после цветов написала что скучает, я ей смайл в ответ послал и на этом общение закончилось. Сейчас уже лучше себя чувствую, накатывает конечно иногда, ночью особенно. Но в целом намного лучше. Дома сидеть перестал, выхожу на улицу потихоньку. Хорошо что она в другом городе, 2000 км, в падлу ехать просто. Цветы лишнее конечно было. Но с другой стороны она своим сообщением дала понять что вернуть ее можно. Но нужно ли? Опять эти подозрения, недоверие, не хочу. Лучше уж пережить сейчас это время, и забыть ее окончательно. И зла не держу на нее ни за что, даже счастья желаю. Хорошее время было вместе с ней. Но оно прошло. И я могу быть только благодарным.
Так эта тема с цветами была неделю назад, качнуло потом, все было как ты говоришь. Да и вообще качает будь здоров, сейчас вот хреново немножко. Но есть теперь темы что бы настроение и состояние выправлять. Выздоровлю еще немного (температура ебенит уже третий месяц) и в зал пойду, думаю еще лучше станет.Evil_Boy писал(а):Это ты ща такой ровный, потому что отхватил немного эндорфинчиков от ее ответа. Посмотришь, что будет завтра/послезавтра с тобой.
Эндорфинчики закончатся и писдетс тебе - качели с новой силой( вспомнишь мои слова)
Поэтому: перечитывай свою тему по 10 раз и вдумывайся в советы камрадов
Ну с кем не бывает, сорвался, я же не железный дровосек. Зато за полтора месяца не писал ей и не звонил ни разу. Уже шесть дней не мониторю вотсап, вайбер, инстаграм.Котофей писал(а):И зачем эта канитель с цветами была?
Кстати, сколько стоит 201 роза?
Радует то что хоть как то состояние меняться начало, хоть немного. Понял что можно жить дальше, улыбался немного даже =) искренне так с друзьями смеялся. А то месяц было очень плохо, стабильно плохо. Жить не очень то и хотелось, дома на диване провалялся.
Да и чего скрывать, на самом деле, если бы она начала настойчиво писать, как раньше, то скорее всего бы не устоял. Хотя информации теперь много в голове, сайт весь вдоль и поперек перечитал. Какая то картинка сложилась в голове, к чему эти отношения приведут, если их продолжить.
Тоска прям берет от этих всех постов.
Один вон после измен любит шпилить свою жену/подругу, другой романтику в помоечных отношениях с биомусором ищет, здесь вот по честной давалке и бывше-ебаре-утешалке качает.
Чесс слово, как будто сами себя на помойке нашли. В мозги это самоуничижение и перед-бабми-унижение ввинчено.
Ну да, время хорошее, но оно хорошее, потому что гормоны из ушей текли, потому что сам себе в башку вколотил, а счас ломка, ай-яй-яй, верните наркоту.
Марш Т10Д, санчас, все дела, и прояви сам к себе уважение.
Позор, мля, кормить ЧСВ никчемной подстилки для бывших.
Один вон после измен любит шпилить свою жену/подругу, другой романтику в помоечных отношениях с биомусором ищет, здесь вот по честной давалке и бывше-ебаре-утешалке качает.
Чесс слово, как будто сами себя на помойке нашли. В мозги это самоуничижение и перед-бабми-унижение ввинчено.
Ну да, время хорошее, но оно хорошее, потому что гормоны из ушей текли, потому что сам себе в башку вколотил, а счас ломка, ай-яй-яй, верните наркоту.
Марш Т10Д, санчас, все дела, и прояви сам к себе уважение.
Позор, мля, кормить ЧСВ никчемной подстилки для бывших.
- Программист
- бывалый
После того как цветы отправил, она смску прислала что тоже скучает (к цветам открытку приложил там написал что люблю и скучаю), я ей ответил смайлом, и больше связи не было - с проогло четверга, т.е полторы недели почти.
Вчера сижу в полпервого ночи, смс приходит: - я передумала) больше не скучаю.
Через минут 15 еще одно: - извини)
Я ничего не ответил, эндорфинов конечно подкинула, хоть и в тексте поводов для радости мало) Не хочу ей зла никакого, хочу что бы меня расщемило просто. Буду игнорить и дальше, если будет писать конечно.
Вчера сижу в полпервого ночи, смс приходит: - я передумала) больше не скучаю.
Через минут 15 еще одно: - извини)
Я ничего не ответил, эндорфинов конечно подкинула, хоть и в тексте поводов для радости мало) Не хочу ей зла никакого, хочу что бы меня расщемило просто. Буду игнорить и дальше, если будет писать конечно.
А я с другой девушкой был в это время, она в курсе ситуации.) говорю ей че за фигня. Она говорит - ну какая твоя первая реакция на смс была? Вот этого она и хотела.) А первая реакция была такая, что я начал ей ответ писать - почему уже не скучаешь? Ведь так мало времени прошло. Если бы по настоящему скучала, давно бы уже на связь вышла.
.) хорошо мозгов хватило не отправить, спохватился вовремя.)
.) хорошо мозгов хватило не отправить, спохватился вовремя.)
- Программист
- бывалый