Xoxland man
я понимаю как это глупо со стороны выглядит, никогда со мной такого не было.
Обычно не возникало проблем, тем более когда само в руки идет.
А тут что-то не туда пошел, надумал себе, что она не такая, она особенная, что хочу ей счастья, пусть и не со мной.
Как тут уже говорили: "излишне идеализировал" и этим загнался, сделав себе хуже.
Выполнение условий санчаса прокатит и, надеюсь, поможет, сейчас глаза постепенно открываются и испытываю презрение, к тому, что идеал оказался таким...
По семье: у меня полная семья, 1 ребенок поздний (родился когда им было 32 и 36 соответственно), хотя в браке на тот момент были 10 лет (проблемы со здоровьем у мамы были), в семье матриархат, но батя вполне комфортно себя чувствует, достаток средний.
В принципе по характеру отец добрый и достаточно мягкий по характеру человек, я, наверное, тоже такой. Но у родителей почти 35 лет брака, всех все устраивает. Воспитание сугубо советское "нет секса до брака", "выепал - женись", меня воспитывали также, поэтому поначалу было тяжело в общении с девушками, потом втянулся.
у неё: мать одиночка, отец ушел к другой бабе, что отразилось на матери и воспитании дочери. Принцип: "все мужики козлы и по факту обязаны" иногда проскакивает.
По бытовухе проскакивают темы, что мол я хочу быть любимой женой и матерью детей, а не домохозяйкой и типа муж должен помогать по хозяйству, особенно, если будем работать оба.
При этом у неё достаточно низкая самооценка, инфантильность, но проскакивают замашки королевишны, мол я особенная и 90% окружающего быдла не для меня.
Так как семья небогатая, то девушка хочет хорошей жизни (чем обусловлены поиски трахаря из крупных городов и более-менее обеспеченных), кроме того поджимает возраст (25) и она желает чем скорее, тем лучше выйти замуж, чтоб не остаться старой и никому не нужной, но этому препятствуют пункты выше.
Кроме этого отношение к любви и влюбленности достаточно странное.
Может влюбиться с первой встречи или общения по интернету, а потом страдать от невзаимности. До меня была такая влюбленность, закончилась психологами, таблетками и т.д.
Утверждает, что сейчас находится в том же состоянии "неразделенной" любви, поэтому пока не отпустит та любовь, не будет готова к новой.
(что не мешает ей активно общаться с мужиками и ездить к ним в гости, принимать в гости к себе). В принципе-то это её право, мы ничем друг другу не обязаны и ничего не должны, я ей могу также рассказывать о своих похождениях, НО разница в том, что она это воспринимает нормально или не подает вида, а меня инфа об её "знакомых" коробит и прям наизнанку выворачивает.
Ну тут классическая проблема: твой мысленный идеал трахают все, кому не лень в разнообразных позах. Хотя на деле-то ей до идеала, как до луны.
Антисеверный алень
не, трахать её не предлагайте.
В том, что я не поведусь, если поманит пальчиком - я уверен на все 100%.
а вот в том, что залипание не продолжится или не выйдет на новый уровень, если я её трахну, тут нет никакой гарантии.
Так что санчас и принцип "с глаз долой из сердца вон".
На самом деле, если здраво смотреть на всю ситуацию, то рад, что все-таки не трахнул её.
Чувствую, что тогда залип бы по полной, да и мало ли куда бы это вывело. Отношения, еще не дай Бог, брак, а если дети....а потом она бы сказала: прости, я тебя не люблю, досвидос
или: я влюбилась\трахаюсь с другим.
Тогда все было бы намного серьезнее.
А сейчас это просто лайт версия, баба творит полнейшую херню, но это не моя баба, так что пусть живет, как хочет.
Санчас в руки и, в условиях информационной изоляции и смены собственных приоритетов, все пройдет.
P.S. ну а с замороченностью лично меня надо что-то делать, но это вопрос отдельной темы.
Просто не будь я такой наивной душонкой и таким замороченным, проблема не возникла бы в принципе.
Но конкретно эта особь чем-то таким зацепила и понеслось.