Ну, блин, мужики, я уже писал когда-то, что есть у меня напряги с бабами, да! Я почти три года один живу, после того, как пропалил Васька у своей бывшей. Когда расстался и завязал с бухлом, то казалось, что весь Мир мне помогает! Но, видимо, где-то что-то было не так, ибо банально затащить девку в постель для обычного траха на одну ночь для меня оказалось непосильной задачей! А это реально подгибает самооценку, когда видишь, что симпатичные бабенки на тебя ведутся, но дальше флирта дело не заходит! Я два года как проклятый пытался то с одной то с другой замутить, а все заканчивалось "Ты очень хороший парень, но..."
Немного стало лучше, когда пришло некоторое понимание, что на бабах свет клином не сошелся. Видимо, это как-то отразилось во мне - бабы стали немного мной интересоваться. За этот год удалось трахнуть четырёх девок. И только эта одна, о которой идет речь, реально на меня залипла! Конечно, это приятно и воодушевляет! Но прошло пару месяцев и я ей больше не мил. Более того, завела себе еще одного Васька. Вот и щемануло мне яйцо!
Позавчера провел свидание с другой девочкой, молоденькой аспиранткой. Девочка свободная, других к себе подпускает очень настороженно. Отлично посидели в ресторане, отлично поболтали. Поехали ко мне, благо я держу у себя дома небольшой барчик с вином, водкой и коньяком. Сам пил чай, девочка пила вино. Так, за разговорами, осталась у меня. И я видел, что приехала она ко мне по-серьезу, а не просто потрещать. Думал, нет - был уверен! - что дело сделано, и ночью будет секс. Хер там плавал! Часа два прожимал ее, но она нивкакую! Лежит возбужденная, дышит громко, но мои руки отовсюду убирает и твердит "Нет! Сегодня у нас ничего не будет!" Не знаю, может надо было прожимать ее на грани изнасилования, но я не сумел! Отворачивался от нее - типа все, хорош фигней страдать, будем спать - лезла сама обнимать. Но как только я снова начинал ее ласкать, целовать везде и т.д. - сразу "Ничего не будет! Успокойся! Я серьезно говорю!".
Так и не прожал! Наутро отвез ее домой, а сам поехал на работу. Так "моя" как чуяла что-то! Я еще к работе подъезжаю, а она мне уже СМС-ку пишет "Хочу к тебе". Бухала где-то. Сказала что у подруги. Ну-ну. Отвез домой, трахнул пару раз.
Сейчас второй день не звонит, не пишет. Та девочка, с которой провел ночь - тоже.
Что и итоге - имеются две бабы, одна дает с большим скрипом и уже без огонька, вторая - пока вообще не дает и, по-ходу, сольется!
Других девок на горизонте пока даже не предвидится!(
По-поводу занять себя по самую макушку. Это верно! Сам понимаю, что особо ничем не интересуюсь и не занимаюсь, помимо работы. Для себя обозначил небольшой план на ближайшее время и выставляю его здесь для обсуждения:
1. Иду в качалку. Есть некоторые ограничения (пережимает артерию в шейном отделе), но все же немного подкачаться надо.
2. Горные лыжи или сноуборд. Никогда не катался, хоть и горы под боком! Одна знакомая прямо таки тащит меня туда и обещает научить. Желание есть! Одежда для катания тоже есть.
3. Въёпп на работе. Основная дальняя цель - докторская диссертация. Материал уже есть, но не хватает статей и монографии.
4. Бросить курить. С этим пока очень сложно( Несколько раз пытался - никакого толку!
5. Английский язык. Общаюсь в командировках с иностранцами с большим трудом, т.к. в свое время в школе и в универе изучал инглиш без всякого старания! Теперь понимаю, что язык очень нужен и буду восполнять пробел.
6. Фотография. По мнению знакомых у меня неплохо получается. Некоторые даже спрашивали - "А чего не пробуешь фотографировать за деньги?". Думаю над этим вопросом, ибо мне мои фоты не нравятся, а уж брать за это деньги... Но попробовать стоит, я думаю!
7. Сдать на права. В 2007 году прошел курсы и два раза завалил "город". С тех пор должок висит. Будут права - возьму подержанный тарантас тыщ за 50-60.
Мужики, я думаю, что все получится! Просто временно раскис как баба!