Комбэк, лайт версия
-
Steelmaker
-
Steelmaker
-
Steelmaker
ну и я ее трахаю. какая проблема? какая разница кого я буду трахать для потрахушек? спермослив. в чем трабл то? камбек в отставке мысли. имел слабость, было дело. предохраняюсь, на пузо х возмешь.. хотите меня убедить что надо слать на из всех девайсов.. я это знаю. планов на будущее с ней нет... че и трахать уж нельзя?.
Steelmaker писал(а):ну и я ее трахаю. какая проблема? какая разница кого я буду трахать для потрахушек? спермослив. в чем трабл то? камбек в отставке мысли. имел слабость, было дело. предохраняюсь, на пузо х возмешь.. хотите меня убедить чтохз надо слать на из всех девайсов.. я это знаю. планов на будущее с ней нет... че и трахать уж нельзя?.
подержу тебя. сам примерно в такой стуаци. по афб игра с огнем. утешает одно разлипание от бабы происхожит но медлено и тренируюсь на ней в постановки бабы в стойло.
А как ты определяешь - что разлипание происходит ? Меньше секса с ней охота ? Так это следствие регулярных отношений, а не разлипания. Будешь разбегаться - сильнее нахлобучит, так как еще привычка добавится.alehen писал(а): подержу тебя. сам примерно в такой стуаци. по афб игра с огнем. утешает одно разлипание от бабы происхожит но медлено и тренируюсь на ней в постановки бабы в стойло.
Ж.О.П.О.Й чую.
вопрос предсказуем. так как день через день трах, думаю так и будет, разломает меня на атомы, перевел всё в нерегулярные потрахушки. на данном этапе спрятался на неделю. Когда уж хочется поехать к ней зажимаю яйца, переключаюсь перебираю всё что может отвлечь от дурных мыслей, как-то так.
зы: ну нет у меня как у вас титановых яиц чтобы раз и всё
вопрос предсказуем. так как день через день трах, думаю так и будет, разломает меня на атомы, перевел всё в нерегулярные потрахушки. на данном этапе спрятался на неделю. Когда уж хочется поехать к ней зажимаю яйца, переключаюсь перебираю всё что может отвлечь от дурных мыслей, как-то так.
-
Steelmaker
все что советуют комрады тут это все правильно и верно. Это азы. у людей у которых возникают вопросы есть выбор прислушиваться принимать это или нет. у всех есть сомнения и у всех есть слабости. Тут учат преодолевать их. Фабрика стальных ииц) что до меня я просто отбросил эмоциональный подход к вопросу траха с обсуждаемой дамой. есть она для секса - пусть будет. Нет, так будет другая. но есть вопрос повторного залипания. возникновение и повторение реально. Это надо научится контролировать. смотреть что происходит и слать при любом моменте.. как это по научному - инверсии доминирования.
Итак, вести с полей. Началось) Почему ты не зовешь к себе так как она хочет, видимо опять через уговаривание и и надевание на ее п-ду корону. Потому что что то там мужчина должен делать первый. Слушать не стал. Послана нах, со словами - поищи того кто будет звать тебя так как ты и сама не знаешь.
Итак, вести с полей. Началось) Почему ты не зовешь к себе так как она хочет, видимо опять через уговаривание и и надевание на ее п-ду корону. Потому что что то там мужчина должен делать первый. Слушать не стал. Послана нах, со словами - поищи того кто будет звать тебя так как ты и сама не знаешь.
у тебя есть колоссальное преимущество - если ты уйдешь/порвешь сам - тебе будет в разы легче, чем если она уйдет.alehen писал(а):Ж.О.П.О.Й чую.
этот процесс ее ухода может затянуться - он тебя просто размажет.
лови момент.
-
Steelmaker
palm, сарказм?.
а я не без новостей. собралась ко мне завтра с ночевкой. и с утра делать запеканку, чтоб обоюдно ею полакомиться. вероятно после кишкования захочется телесных утех, что ж отказывать себе не буду. на ловца и зверь бежит. окажусь в заботливых руках демоверсии. наблюдаем, берем свое. отверг мягко параллельное предложение посещение фазенды по М4 от другой дамы. на предмет употребления трудной воды и тд. выбрал домашний вариант.
а я не без новостей. собралась ко мне завтра с ночевкой. и с утра делать запеканку, чтоб обоюдно ею полакомиться. вероятно после кишкования захочется телесных утех, что ж отказывать себе не буду. на ловца и зверь бежит. окажусь в заботливых руках демоверсии. наблюдаем, берем свое. отверг мягко параллельное предложение посещение фазенды по М4 от другой дамы. на предмет употребления трудной воды и тд. выбрал домашний вариант.
Steel maker , если ты попросишь меня не писать в твоей теме - я не буду писать.
Мне бы не хотелось , чтобы мои посты выглядели насмешкой и не хочу набирать очков для своего чсв за твой счет.
Да. Я написал с сарказмом .
Я считаю , что тетка продолжает тебя епать, а ты не имеешь сил признать свою слабость и бороться за набор силы.
Все эти твои высоко парные рассуждения - неумелая попытка выглядеть strelmaker ом.
Почему ? Много раз писал выше и ты лично соглашался.
Так что прости за прямоту, но опубликованная тема предполагает отзывы.
Я свой сделал в вежливой тактичной форме.
Мне бы не хотелось , чтобы мои посты выглядели насмешкой и не хочу набирать очков для своего чсв за твой счет.
Да. Я написал с сарказмом .
Я считаю , что тетка продолжает тебя епать, а ты не имеешь сил признать свою слабость и бороться за набор силы.
Все эти твои высоко парные рассуждения - неумелая попытка выглядеть strelmaker ом.
Почему ? Много раз писал выше и ты лично соглашался.
Так что прости за прямоту, но опубликованная тема предполагает отзывы.
Я свой сделал в вежливой тактичной форме.
-
Steelmaker
Steelmaker
Камрад, прочитал твою тему... Мы с тобой почти ровесники, мне 44 , но днло не в этом. Я в ЗБ был 20 лет, затем сам ушел. Причины были на то. я не про это. Знаешь, ведь Палм отчасти прав в том, что лепит тебя твоя зазноба. Понятно, что ты перец тертый, типа яйки есть, ситуевина под контролем. Но видно четко, что баб постоянно пробивает тебя по миллиметру и достигает своего. Ты просто не отлип от нее, и это видно. Я после развода резко отказался от предложения на поэбушки от жены. зачем ?? Зачем трахать тех, с кем развелся или тебя предали в ЗБ ?? Зачем ? В браке значит ты мудаГ и у тебя 4 см каряга, а после развода и отжима ресурсов в глазах наших БЖ мы сразу прынцы и половые гиганты
??
Вот этой куеты я не понимал. Отрезал, значит отрезал и пипец. А вот эти игрушки ближе-дальше, тебе уже грили, чем может закончиться и прочая куета. Мое имхо- тебя имеют, а не ты. без обид камрад.
Камрад, прочитал твою тему... Мы с тобой почти ровесники, мне 44 , но днло не в этом. Я в ЗБ был 20 лет, затем сам ушел. Причины были на то. я не про это. Знаешь, ведь Палм отчасти прав в том, что лепит тебя твоя зазноба. Понятно, что ты перец тертый, типа яйки есть, ситуевина под контролем. Но видно четко, что баб постоянно пробивает тебя по миллиметру и достигает своего. Ты просто не отлип от нее, и это видно. Я после развода резко отказался от предложения на поэбушки от жены. зачем ?? Зачем трахать тех, с кем развелся или тебя предали в ЗБ ?? Зачем ? В браке значит ты мудаГ и у тебя 4 см каряга, а после развода и отжима ресурсов в глазах наших БЖ мы сразу прынцы и половые гиганты
Вот этой куеты я не понимал. Отрезал, значит отрезал и пипец. А вот эти игрушки ближе-дальше, тебе уже грили, чем может закончиться и прочая куета. Мое имхо- тебя имеют, а не ты. без обид камрад.
-
Steelmaker
Weren
4 брака позади. 2 детей уже почти самостоятельные. Ресурсы не отжаты после разводов ни в одном из них. Господа, был момент сентиментальности, но с успехом отвергнут, как нереальный. Все, что вы говорите понятно и правильно. Я просто ее трахаю, как самый удобный вариант на данный момент. И потом, жизнь на востоке (китай) научила меня не обрубать все концы. Конфликт и "отрезал, значит отрезал" енто просто один из вариантов межличностных отношений, но есть еще и сопредельные варианты. Она к примеру бывший таможенный инспектор, мне эти связи порой пригождались, в спорных вариантах со ввозом). Пусть будет на подсосе.
4 брака позади. 2 детей уже почти самостоятельные. Ресурсы не отжаты после разводов ни в одном из них. Господа, был момент сентиментальности, но с успехом отвергнут, как нереальный. Все, что вы говорите понятно и правильно. Я просто ее трахаю, как самый удобный вариант на данный момент. И потом, жизнь на востоке (китай) научила меня не обрубать все концы. Конфликт и "отрезал, значит отрезал" енто просто один из вариантов межличностных отношений, но есть еще и сопредельные варианты. Она к примеру бывший таможенный инспектор, мне эти связи порой пригождались, в спорных вариантах со ввозом). Пусть будет на подсосе.
Steelmaker, я из твоей темы самоустраняюсь , так как мои мысли для тебя - катализатор оправдания залипания и слабости.
Всем нам когда -то хотелось сказать , что она ошиблась, у каждого есть свое право на выбор, что я ее только епу, и прочую "китайскую философию ")
Я, лично, кап и многие камрады заплатил свою плату за то, чтобы писать то, что пишу - мне годами было мучительно трудно . Также хотелось убедить себя китайской философией и чем-то там еще..что бы пойти на поводу у слабости и увидет/пообщаться/ от"епать...)
Я в другом лагере. Мне близки на этом форуме те люди, которые попали в трудную ситуацию, в которой я сам не раз бывал. И которые смотрят на это схожим со мной образом.
А если ты steel maker , котрый позволяет этой сучке, которая от тебя без ума побыть с тобой рядом - то , все за тебя рады , что ничто не тянет твою душу .
Здесь и высказявмться не о чем - только брать пример.
Зачем ты только тему здесь запилил и писал то, что писал на первых страницах?
Слабые люди уходят , а сильные - вооружившись китайской философией ,
Рассказывают о том, как епать существ , которые ноги об тебя вытирают.
Всем нам когда -то хотелось сказать , что она ошиблась, у каждого есть свое право на выбор, что я ее только епу, и прочую "китайскую философию ")
Я, лично, кап и многие камрады заплатил свою плату за то, чтобы писать то, что пишу - мне годами было мучительно трудно . Также хотелось убедить себя китайской философией и чем-то там еще..что бы пойти на поводу у слабости и увидет/пообщаться/ от"епать...)
Я в другом лагере. Мне близки на этом форуме те люди, которые попали в трудную ситуацию, в которой я сам не раз бывал. И которые смотрят на это схожим со мной образом.
А если ты steel maker , котрый позволяет этой сучке, которая от тебя без ума побыть с тобой рядом - то , все за тебя рады , что ничто не тянет твою душу .
Здесь и высказявмться не о чем - только брать пример.
Зачем ты только тему здесь запилил и писал то, что писал на первых страницах?
Слабые люди уходят , а сильные - вооружившись китайской философией ,
Рассказывают о том, как епать существ , которые ноги об тебя вытирают.
Автор, а какой от этого профит, ну , что тобой играют, при этом ты уверяешь себя в том, что это ты играешь?Steelmaker писал(а):Играть надо красиво. Тут надо чем то пожертвовать, что бы она расслабилась и появились условия для атаки. Тут гамбит нужен. Или пауза.
И не поймешь это вообще понимать не нужно а нужно просто добавить ее номер в черный список в телефоне.Steelmaker писал(а):Че она хочет я так и не понял.
Ну вообще этот вопрос лучше задать самому себе, а где твоя логика автор. И почему ты со своей мужской логикой пытаешься измерить женскую логику, у которой другая, инопланетная по-сути природа. Ты сам себе устроил эти приключения и головомойки.Steelmaker писал(а):Логики в поступке не нахожу, нафуя это вообще надо было делать.
Автор, вообще это ответ на все вопросы, в этом странном союзе решение принимает она, а ты на крепком поводке сидишь и она это знает. Потому что ты не последователен. Ранее был сделал следующий шаг.Steelmaker писал(а):собралась ко мне завтра с ночевкой. и с утра делать запеканку, чтоб обоюдно ею полакомиться.
Послал нах? Это выглядит как типичная обидка в стиле "не нужна мне твоя конфетка, отдай лучше соседскому Пете". В переводе с детского на взрослого это значит "я хочу конфетку дико, но всячески продемонстрирую, что не хочу, в знак протеста и подчеркну этим свою обидку". Вот в ответ на свой нах и получи ее безапелляционный приезд на ночь и запеканку как предлог, ты ведь этого хотел на самом деле, а все остальное отмазки. Потому что этот слабый "нах" для нее сигнал, что ты как бычок в стойле.Steelmaker писал(а):Послана нах, со словами - поищи того кто будет звать тебя так как ты и сама не знаешь.
-
Steelmaker
Буэнос диас, комрады!
Демоверсия закончилась. Я не чувствую, что ты хочешь жить именно со мной. Ты просто общаешься потому что у тебя никого нет сейчас. Я сомневаюсь что у нас может опять получиться. Таков был ответ на предложение пожить вместе у меня, авось стерпится-слюбится.
Собственно итог.
Отстранился. Общение прекратил. Но сцуко качает, закурил, дайте очередного пендаля 45летнему идиоту. Не шибко серчайте на упрямство в предыдущих рассуждениях. Стерплю любую критику.
Демоверсия закончилась. Я не чувствую, что ты хочешь жить именно со мной. Ты просто общаешься потому что у тебя никого нет сейчас. Я сомневаюсь что у нас может опять получиться. Таков был ответ на предложение пожить вместе у меня, авось стерпится-слюбится.
Собственно итог.
Отстранился. Общение прекратил. Но сцуко качает, закурил, дайте очередного пендаля 45летнему идиоту. Не шибко серчайте на упрямство в предыдущих рассуждениях. Стерплю любую критику.