Принцесса-недотрога

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 16.04.15 12:05

Но на встрече я ее не очень впечатлил, запихивает во френды, говорит еще: ой, ты такой прикольный, веселый, но я не знаю даже, как с тобой спать. Чувствую, дело плохо. НУ и начал общаться в стебной манере. Грю, да лан, поехали, хоть не полюбимся, так поржем).. И сам ее притягиваю к себе за талию .)) Ну и подстебываю дальше, даю понять - мол, сорвешься, ды хрен с тобой, мне и так прикольно)). Начала колебаться. Ломалась-ломалась - позвонила то ли брату, то ли подруге, сказала, что сегодня не приедет. А дальше было весьма горячее продолжение банкета ... .))
Точно знаю только одно: если женщины тебя не хочет, за просто так никогда не даст. Напротив, хотящая женщина — сильное преимущество.

Не путай их уныле отмазы и попытки соскочить за истинное нежелание спать с мужчиной.

Я бы даже сказал другое. Как мне рассказывали сами девушки, есть условно три категории мужчин для них:
1. Хачу прямо сейчас.
2. Интересный парень, мне он нравится, но что-то тяги сильной к нему нет. Бабочек нет. Можно построить отношения в таком случае, но сложно и ты всегда будешь вариантом "пока никого нет", компромиссом. Просто хорошим потенциальным мужем, отцом, добытчиком и пр. Но до васька. Но это тоже неплохой вариант, если держать себя в узде, не пускать слюни. В конце концов, ты хочешь эту мамзель, ты с ней целуешься, трахаешься. Ты своё получаешь. Главное не отадвай лишнее.
3. Ты в принципе девушке не интересен. Никаких вариантов.

Всё довольно просто. Большинство топикстартеров этого раздела с неудачными романами попадают во вторую категорию и дальше им просто невезёт.

Вообще можно стать интересным любой девушке, но дальше уже всё на хотелки уйдёт. Если повезёт, она будет твоя, если нет, то облом.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 16.04.15 12:05

Ноябрьский, все что ни делается - все к лучшему. Трахнул бы и залип ,а потом страдал. :o
А так с минимальными потерями избавился от мозгоепливой потрепляти :lol:

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 16.04.15 12:09

И прости, лексус, не верю лично я в твои новые истории.

Мб, когда ты этих баб дерзко трахал, ты к ним подкатывал на внедорожнике лексус за 6 млн. А тут вдруг решил ВНЕЗАПНО студентика разыграть.

То, что ты с ней делал, это абсолютный фейл, провал по всем фронтам, который даже двадцатилетний девственник не предпримет.

Ты был приглашён на квартиру на пару часов. И не трахнул. ХОСПАДЕ.

Женщина создаёт условия. Она может создать условия для поцелуя. Может для секса.

Видеть это — важнейшая вещь, что приходит с опытом. Это база.

Первым писать женщине... омг. Да даже если она тебе пишет первой есть риск в любой момент оказаться кинутым. А тут...

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 16.04.15 12:10

Кстати, разве женщины в 28 лет занимаются такой ерундой как дама топикстартера?

Какая-то фигня со свиданками, недавалками, отморозами. Мне кажется, что с возрастом у них всё гораздо проще.

Это третий курс вуза.

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 13:29

Во-первых, истории не новые, а старые) Новая уже есть, но ее выкладывать не буду)))
Во-вторых, смотрю, тут прям одни альфачи, которые везде и всегда знают что делать и как себя вести. Ну я просто школо-ло на этом фоне - мож хоть чему научусь)
В-третьих, многие совершенно даже не понимают и не вдумываются в суть прочитанного и предлагают варианты, дают советы со своей колокольни, параллельно обвиняя в сочинительстве и проч. грехах - так забавно .
Ну какой смысл тут рисоваться-то - потешить себя непонятно чем) Мы ж тут не на свиданиях и не на собеседованиях, чтоб производить впечатление - рассказываю что есть (было).
Ни на каких лексусах за 6 млн за неимением оных не подкатывал, все на своих двоих))). Кто-то пропадал, кого-то цеплял, были и долгие утомительные прожимы, и обидные сливы - все было. Вот тут пишут: относись б бабам, как к животным. Ну кто умеет - молодец, я пока не научился. Порой могу, а порой раз, находит и прокол)))

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 14:56

Лексус писал(а):смотрю, тут прям одни альфачи
молчи, <strike>червяк</strike>! 8)
я баб отпер больше чем ты мух убил :lol:

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 15:34

Про мух повеселил ... я их давно не бил уже ... .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 15:54

значит не соврал :lol:

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 16:01

О чем не соврал?)
Я вообще-то не считаю себя прям таких мегаходоком по женщинам, да и начал поздно. Но особых проблем для утех найти себе даму не вижу . Да и когда попу отрываю в этом направлении - всегда нахожу приключения) Ну и ... есть что вспомнить-то, некоторые истории прям посмаковать можно .
А вот когда хочется что-нить эдакое для души - вот тут начинаются пробуксовки .

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.04.15 16:02

Рычалкин писал(а):Кстати, разве женщины в 28 лет занимаются такой ерундой как дама топикстартера?

Какая-то фигня со свиданками, недавалками, отморозами. Мне кажется, что с возрастом у них всё гораздо проще.
Фригидные королевы такие всегда.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 16:06

для души - собаку заведи 8)

Kirjan
посвященный

Re: Принцесса-недотрога

Сообщение Kirjan » 16.04.15 20:01

Лексус писал(а):Позвала к себе, типа - не больше пары часов кино позырить.
Ага, ага, конечно, "кино посмотреть позвала". И, ты, Автор, этому поверил? Да, подэпнуться бабенка хотела! Иначе, зачем тебя на хату звать? Еще скажи, что "договорА с большевиками подписывать" там.
Лексус писал(а): но дальше я не прожимаю (обещал вести себя прилично).. Отсмотрели кино, целовашки, обнимашки - пошел домой..
В общем, повел себя, как алень-романтег.
Лексус писал(а): Через день списываемся с утра. Интересуюсь о ее планах. ... Тут она вспыхнула - типа не люблю слабых мужчин - сам проявляй активность
Конечно, баба обиделась, что Автор ее не выеп. "Активность" - не проявил, чуете? Не удалось ей воздействовать на Автора своими прелестями. Ну, что ж ей, самой раздеваться и рогатку перед Автором расставлять?

Ругаемся, вот на баб, что в турляндию трахаццо ездят. А, что им еще остается при такой жизни, при отсутствии решительности и настойчивости наших ОМП?
А, так же, тотального непонимания нашими ОМП основной цели баб - подэпнуться (а вовсе не семью организовать, как алени думают).

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.04.15 20:13

Kirjan писал(а):Ругаемся, вот на баб, что в турляндию трахаццо ездят. А, что им еще остается при такой жизни, при отсутствии решительности и настойчивости наших ОМП?А, так же, тотального непонимания нашими ОМП основной цели баб - подэпнуться (а вовсе не семью организовать, как алени думают).
Дык все дело в том что неохота активность проявлять к шмарам которые хз что о себе мнят, блевать тянет а не на активность, ведь знаеш их цену, не пацан,когда потасканная маромойка начинает жеманничать при малейшем проявлении интереса к ней то разворачиваются и уходят оставив ее гадать что произошло.А подъебнуться бабы не так уж и хотят, вернее хотят но только с теми самцами которые их заводят,то бишь альфачами,по ее представлению альфача естесно)А просто секс им не доставляет, за ней могут бегать и вздыхать кучу пьеро,при том что верные,домашние, работящие,но ничего кроме презрения им не светит))) А так конечно бабцы говорят что главное человек, чтобы романтик,ну действительность вы все знаете)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.04.15 20:33

Мрачный Похер. Привела к себе баба трахаля на два часа. Где ж, жеманство то? Все, довольно прозрачно - йуха баба хотела.
А, то , что Автор думал, что ''онанитакая'' - так это, его беда. Даже не его, а всех аленей: когда бабу видят, то сразу аленья мыслишка об ЛТР минимум, а не то, что б просто бабу отодрать. Последнее, бабам, в общем то, все, что нужно по-жизни.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 16.04.15 22:20

Kirjan писал(а):Мрачный Похер. Привела к себе баба трахаля на два часа. Где ж, жеманство то? Все, довольно прозрачно - йуха баба хотела.
А, то , что Автор думал, что ''онанитакая'' - так это, его беда. Даже не его, а всех аленей: когда бабу видят, то сразу аленья мыслишка об ЛТР минимум, а не то, что б просто бабу отодрать. Последнее, бабам, в общем то, все, что нужно по-жизни.
А жеманство она оставляет для остальных тех,которые думают что она их приведет для траха.Число сих оленей велико,нааамного поболе одного на два часа для траха.А бабам по жизни важнее траха чувство что они еще нужны,внимание,ну и показать мужика покруче,чтобы с ней был.Ну и для себя родной ништячков, вон у Виталиса все написано о дофамине,что бабе вместо секса достаточно кофейку попить с подружкой,можно шоколадку пожевать, тряпку новую купить,так заместить может.

Лексус

Сообщение Лексус » 16.04.15 22:43

Так что нужно-то: отодрать или кофейку - запутали вы меня, товарищи .))

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.04.15 23:25

Оттраханный мужчина заслуживает в пастели поднос с сигарой, виски и бутербродом с кофе из рук заботливой и получившей удовольствие его пассии.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.04.15 09:07

Мрачный Похер писал(а):А подъебнуться бабы не так уж и хотят,
Да? А мужики то, в турции и ебипте, этого и не знают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.04.15 09:32

Лексус писал(а):Так что нужно-то: отодрать или кофейку - запутали вы меня, товарищи
Давай, проанализируем твой СТ (близко к тексту, лень цитировать).
1. Баба с СЗ. Понятно. Выставила свои ЖПП на рынок.
2. Заявила, что была в отношениях с мужиками. Т.е. бабу эпли без обязательств.
3. Заявила, что любит секс. Т.е. опытная давалка.
4. Завлекла тебя на хату под предлогом "посмотреть кино". Без тебя, мол, никак посмотреть не могла. (Могла сказать - шуруп прикрутить - из той же оперы)
5. Приглашала на два часа. Типа "сделай дело - гуляй смело".
6. Слила тебя моментально, как только, ты не реализовал ее вожделений, т.е не выеп. На тебя злая, что не запал на её "сисьге" . Понизил ЧСВ бабы.
7. Плела тебе, что в качестве спермодонора-банкомата ты - не годен. Зато, в качестве трахаля - ОК (иначе, послала бы тебя после первого романтического).

Автор задай сам себе следующий вопрос: что ЕШЕ могла сделать эта баба, что б ты ее трахнул, но при этом, что б самой не выглядеть конченой лядью? Не было у ней уже других степеней свободы.
Еще вопрос себе задай: как поступил бы "турок" в твоих условиях, т.е. если баба пригласила бы его "посмотреть кино"?

Ответив на эти вопросы, ты, ИМХО, сможешь оценить степень своего аленизма.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.04.15 18:01

Для Романтической йоппли надо создавать романтические условия. А так у тиолки создалось мнение, шо опять на хяляву иметь будут. Так даже ине выипли. Ну и нf хер ты ей тогда сдался? После поэбки с другим позвонить тебе, шоб ты ее "от подруги" до дому подвез и дать тебе немного пошшупать ее за сисьге у двери?

Тьфу, мля, как опять в 18 лет попал. Аж блевать кинуло.

Лексус

Сообщение Лексус » 17.04.15 19:23

Смотрю, прям такие суровые все)
Спасибо всем за поддержку и понимание, тему можно закрывать, да и история уже новая нарисовалась ...)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.04.15 19:28

Лексус писал(а):Смотрю, прям такие суровые все)
И не говори, секта, хуле с них возьмёшь, беги от седова и не слушай никого. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 17.04.15 19:42

martin писал(а):Для Романтической йоппли надо создавать романтические условия. А так у тиолки создалось мнение, шо опять на хяляву иметь будут.
Во во. Мог бы Автор и бутылочку для бабы прихватить. Для создания этих самых ''романтических условий йоппли''.
Так нет же! Взял, у ней ''кофейку попил''. За бабин же счет!

Автор, удачи. Желаю тебе , сменить твой алений взгляд на баб, скажем так, на ''кавказский''. Не серчай за критику. Сам таким , как ты, аленем был.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.04.15 19:57

Лексус писал(а):Смотрю, прям такие суровые все)
Спасибо всем за поддержку и понимание, тему можно закрывать, да и история уже новая нарисовалась ...)
С нетерпением ждём новую тему.
Актив АБФ.
:lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 17.04.15 19:58

Kirjan писал(а):Да? А мужики то, в турции и ебипте, этого и не знают.
А это экзотика, новое для души и тела,так сказать без галстуков, когда не надо держать фасон для набивания цены лошкам).Кому например не захотелось попробовать мулатку,негритянку? :P Все по вышесказанному,в ебиптах мужики вах какой пэрсик, могут в уши лить, я вот например не стану, вижу реальную цену тетки,не то что не могу комплименты говорить, ухаживать,просто вижу что не стоит этого баба, а там пожалуйста,каждая может почувствовать себя королевой)Махмуд какой то чтобы вдуть будет облизываться и часами в эти игры играть.

Ответить