Точно знаю только одно: если женщины тебя не хочет, за просто так никогда не даст. Напротив, хотящая женщина — сильное преимущество.Но на встрече я ее не очень впечатлил, запихивает во френды, говорит еще: ой, ты такой прикольный, веселый, но я не знаю даже, как с тобой спать. Чувствую, дело плохо. НУ и начал общаться в стебной манере. Грю, да лан, поехали, хоть не полюбимся, так поржем).. И сам ее притягиваю к себе за талию .)) Ну и подстебываю дальше, даю понять - мол, сорвешься, ды хрен с тобой, мне и так прикольно)). Начала колебаться. Ломалась-ломалась - позвонила то ли брату, то ли подруге, сказала, что сегодня не приедет. А дальше было весьма горячее продолжение банкета ... .))
Не путай их уныле отмазы и попытки соскочить за истинное нежелание спать с мужчиной.
Я бы даже сказал другое. Как мне рассказывали сами девушки, есть условно три категории мужчин для них:
1. Хачу прямо сейчас.
2. Интересный парень, мне он нравится, но что-то тяги сильной к нему нет. Бабочек нет. Можно построить отношения в таком случае, но сложно и ты всегда будешь вариантом "пока никого нет", компромиссом. Просто хорошим потенциальным мужем, отцом, добытчиком и пр. Но до васька. Но это тоже неплохой вариант, если держать себя в узде, не пускать слюни. В конце концов, ты хочешь эту мамзель, ты с ней целуешься, трахаешься. Ты своё получаешь. Главное не отадвай лишнее.
3. Ты в принципе девушке не интересен. Никаких вариантов.
Всё довольно просто. Большинство топикстартеров этого раздела с неудачными романами попадают во вторую категорию и дальше им просто невезёт.
Вообще можно стать интересным любой девушке, но дальше уже всё на хотелки уйдёт. Если повезёт, она будет твоя, если нет, то облом.