Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 17:40

Krasno
давай, нарисуй уж, вдруг чего похожего совпадет))

Krasno

Сообщение Krasno » 29.06.15 17:44

Ок шеф) В ворде накидаю)) Много текста будет скорее всего ))

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 29.06.15 23:26

Тексты не по теме желательно выкладывать соответствующую ветку, литературную.

Опер

Сообщение Опер » 30.06.15 11:46

Автор, держись ... Я тоже на качелях. Можешь мою соседнюю ветку почитать "Скоректируйте молодого". Реально общние с девушками помогает поднять самооценку. Попробуй познакомся в общественном месте или транспорте с девушкой. Не получиться тут же разворачивайся и подходи к другой ... Мне лично это помогало. Сейчас общаюсь с парочкой но к ним как то ровно, зато в момент качелей набираю им пересекаемся и как рукой снимает. С одной на лавочке в парке вечером по несколько часов просто молча сидим ... :)

Krasno

Сообщение Krasno » 30.06.15 14:44

Друзья... перечитал сам свою ветку.. посмеялся даже местами немного. Прикинув детородный орган к обаятельному...

Чего имеем в сухом остатке то :
1) Пока было бабло и образ успешного товарища( второе более выражено, но второго без первого не бывает)- я был крут, мечта жизни все отлично.

2) Проблемы+некий самослив (было, не спорю... слишком верил.. ведь такая понимающая)... напряг... ожидание, вылезу ли я из задницы быстро или не вылезу.

3) Посмотрела- разочарование получила, начала сдавливать пружину. Придирки и прочее. В итоге веслом по голове мне... успокоение для себя " не мои проблемы, он слаб"... жены так себя не ведут или люди, готовые к серьезным отношения во всех смыслах.

4) Васька не было. НО. Есть все же у меня такое ощущение, что посмотрела она в другую сторону, возможно общатсья начала-сделала ставку туда. Не пошло. Отсюда - "добейся меня". Рефлексия " почему ты мне не звонишь " (вывод основам по неким косвенным признакам)

5) Окончательный мой слив, т.к. я неистово начал аленить, вместо того, что бы послать на ЕНГ особу женского пола. Показал что? Правильно-слабость, в чем она удостоверилась, что вывод сделала правильный.

6) Статус запасного аэродрома- сам ее уверил в том, что буду всегда про нее думать и только о ней ( программа Алень) =)

В данное время ситуацию вижу так:
1) Отпускаю мысли- начинаются реально звонки ( звонок про помощь по машине)
2) Некое шуршание одного нашего знакомого , но ближе мне, чем ей.. как и что и т.п. - Все отлично парень.

Прогнозирование:

ДУмаю, что данная ОЖП, помыкавшись и попытавшись найти прЫнца, не получив оного либо включит неистовый камбэк, либо попытается как то навести мосты, по итогу состоится некий разговор ( если я позволю). Вижу смену ролей. Было я за ней, она от меня. Будет скорее всего наоборот.
Инфы о себе я даю минимум. И тот минимум который я даю, сведетельствует только о том, что я тут не загнулся, и не запил и не умер и вполне себе у меня все нормально. Что несомненено бесит бывшую.

От отца:
- Бабы-жены никогда себя так не ведут. Идут за мужиком своим до последнего... косяков ты не порол, тех, от которых уходят ( имеет ввиду алкоголизм, ББПЕ, измены и прочее)

- бывшая хотела всего и сразу, но так не бывает
- Прибежит, когда будет суперхренова ей, т.к. как ты к ней никто не относился и не будет ( он видел наши отношения) - моральная подпитка.
- к серьезным отношениям оказалась не готова, т.к. при проблеме выше обычных дала соскок.

Выводы для себя:
1) НИКОГДА не открываться до конца
2) НИКОГДА либо очень дозированно говорить о своих проблемах.
3) ВСЕГДА обрубать манипулятивные вещи, но в пределах разумного. ( т.е. просьба позвонить как доедешь до дома- это просьба, заскоки о том, что вы пили ты говорил одно, а по факту другое-манипуляция)

Пообщавшись с подругами ( да, я умею дружить с женщинами=) вывод только один:
- Слать ее в енг, т.к. в данное время держит меня для себя она точно, но при этом ищет или ждет кого то. Сама ситуацию не отпустила+ очередь за ней не встала. Будет пробывать возвращаться( Это сами же бабы и сказали)

Выношу на суд. Люто комментите.

Архангел, рассказ будет=) Я помню))

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 14:57

помыкавшись и попытавшись найти прЫнца, не получив оного либо включит неистовый камбэк
не исключено, что прЫнца не найдет, вполне себе может быть и найдет! но тебе на это должно быть ну очень пофиг...не..не так... тебе должно быть бсолютно все-равно, найдет она там себе кого-нибудь или нет...

Знаешь кк тебе должно быть на нее? вот кошка дохлая лежит. тебе на нее как? никак да. ну будем честными, жалко вроде кошку, но это ж кошка и она уже дохлая и дохлая уже давно.. и как бы все равно какой червяк будет ее жрать.. как бы вот вообще пофиг..вот так же и в твоей ситуевине))) ну как бы вообще пофиг больно ей от того, что у тебя все заипись или нет))

для примера: я знаю что моя бж люто угорала, когда узнала что я купил Ладу)) моя БД сожалеет что я ее выпнул, потому что знает - я продал сильно убитую тачку по норм цене и купил новенькую Ладу))) (все это "добрые" люди напели как бы между прочим в разговорах). а я дико прусь со своей машины, eбaшу многие километры по городу и даже в любви ей готов признаться :lol: а на бывших мне поeбaть, я понятия не имею чего у них там вообще и как они в данный момент выглядят :lol:

Krasno

Сообщение Krasno » 30.06.15 15:49

Друже, мне кошек всегда жалко) ДАж еда в багажнике всегда имеется, подкармливаю всех)

Да пофигу мне что она найдет или нет) я так, в целом ситуацию разложил =)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.06.15 15:51

Krasno ну подставь вместо кошки яблоко :lol: смысла не поменяется).

Krasno

Сообщение Krasno » 13.07.15 12:43

Друзья, прорвалась через блокаду.
Хочет отдать херню одну ( общий подарок моих друзей) у него срок заканчивается( это предоплаченные поездки, например театр или там поездка на багги, дарили на НГ) я в свое время, когда аленил, сам их отдал ей, ну ессно для меня был повод ее увидеть... теперь она сама пишет, что дескать забери, поехать она не сможет.

Сказал заберу, но не сказал когда и положил болт.

Есть идея выписать подругу свою, и приехать с ней забрать.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 13.07.15 12:49

Идея херовая.
Ответь сам себе - нафига тебе это нужно? Показать ей какой ты крутой? Покрасоваться с новой ОЖП?
Со стороны это будет все равно выглядеть наигранно и смешно
Забей на тот подарок, лучше не езди вообще, не порть себе нервы

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.15 13:17

если уж сильно хочешь забрать.
зашли друга.только предупреди его,чтобы он инфу о тебе не слил.
твоя бж и так тебя мониторит 100%.

Krasno

Сообщение Krasno » 13.07.15 19:57

Бред в том, что я не понимаю, что она от меня хочет.
Отдать подарок, по сути он мне не уперся.
Передать она может через одного человека, если ей важно отдать.

Мотив ее какой??

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 13.07.15 20:01

Да забей ты на нее уже :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 14.07.15 01:45

Недоброшенные зайки
Оторваться от хозяйки
На скамейке запасных
Слезти с лавочки не могут,
И позорною дорогой
В ДОД бредут толпой покорной
В ожидании прокорма.
Хоть кусочек, хоть разочек,
Не лизнуть так хоть понюхать.

Krasno

Сообщение Krasno » 17.07.15 15:19

аалекс

Не так все жестко то конечно...

Встречаться и на связь не выходил.... думаю..

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.07.15 18:59

А чё думаешь то, зайка недоброшенный?
Как ловчее под каблук заползти?
Так просто же всё.
Падаешь на четыре кости, подползаешь извиваясь всем туловищем и начинаешь яростно лизать сапоги.

Krasno

Сообщение Krasno » 17.07.15 19:37

Время такого то уже прошло, если что)

Под каблук лезть не хочу, не в коем случае.
Описал просто что в душе происходит...

В своей то теме можно делать?

я ж не пишу, что все полетел все забирать и т.п. она мне написала, королева хочет, что бы я помог ей, герцгоня допустит меня до вареника и т.д.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.07.15 20:09

Автор, да тут любой по твоим постам видит, что ты из пилотки не вылез, а только ухо высунул. А теперь мечтаешь обратно всунуть.

Krasno

Сообщение Krasno » 26.07.15 21:51

Видели бывшую с товарищем... на лице тлен и безыисходность и лютая депресия . Это я заметил, товарищ, который вообще в бабах так то понимает получше меня, вообще резюмировал что ей покров из женского полового органа... увидев меня мельком, убежала в глубь работы... забавно =) Не здоровался, не кивал, ничего, сделал вид, что не заметил ее.

Krasno

Сообщение Krasno » 04.08.15 15:48

Всем привет, мож кто еще почитывает.
Не то что совета прошу.. интересно мнение наверно.
С бывшей не виделись не общались ничего... заходит эпизодически лайкает фотки у меня и все. Но мне пофиг.
Общие друзья и родственники видели ее пару раз-выглядит с их слов плохо. Запущено.

Вопрос в следующем...

Мне ее жалко стало.. вот как то по человечески чтоли... это нормально?

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.15 15:53

Krasno писал(а):
Мне ее жалко стало.. вот как то по человечески чтоли... это нормально?
нет
тебе должно быть пох на бабу
и думать ты должен о своем деле
и трахать другуих
а у тя голова жалением забита

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 04.08.15 17:21

Пока ты будешь получать о ней информацию, пока будешь дрочить на нее в СС и считать лайки, то тебя не попустит. Это проверено.
Займись лучше работой, спортом и знакомствами с другими девушками.

Krasno

Сообщение Krasno » 22.08.15 16:23

Всем привет! Прилетел из Крыма.

Писать не знаю чего, по сути ничего не поменялось. Женщина легкого поведения, уже пол года прошло... когда ж еп вообще мысли пропадут то ...

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 22.08.15 17:07

Автор, баба это всего лишь баба, как кошка, только опций больше. Чего убиваться. Ты ищи возможность стать на ноги, о бабах пока вообще не парься.
Конкретно по этой можно сказать, что она тебя не уважает и хз, может она вообще кого-то уважать или нет. Но с ней у тебя нет никаких вариантов в принципе.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.08.15 17:40

Милениум писал(а):Запомни - унижениями бабу не вернешь. Баба может вернуться только если сама захочет. А захочет она к тебе вернуться только если ты станешь тем, с кем хочется быть. Сильным, уверенным и независимым.
А вот тогда ты уже сам будешь думать нужна тебе баба или нет.
Совершенно солидарен.
Кстати, нередки случаи, когда мужчина после того, как станет таким, каким его хочет видеть конкретная женщина, именно ею и перестает интересоваться.
Действительно: зачем сильному мужчине женщина, которая не может его поддержать в трудные времена?
Иными словами: зачем сильному мужчине слабая женщина?
И еще: а стоит ли жалеть об утрате такой женщины?

Ответить