Ухожу от 20 летней любящей девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.04.15 15:45

Допустим переезжает ко мне.
1. Добавляется ребенок в моей семье (она учиться работать не собирается)
2. Отец узнает что у нее парень на 5 лет младше его (она это скрывает). Но бабка знает.
3. Что есть то есть я узнаю или мне бежать роняя тапки (гнать ее). Или это клево вместе жить.

Ее походу положение вещей устраивает и она (по ее словам в ближайшие 1-2 года не намерена ни замуж ни детей). Хочет инстик закончить и потом уже че то решать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.04.15 15:48

расслабься и живи, радуйся что повезло

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.04.15 15:49

разумеется всем нужно врать что все это серьезно.
"да, любимая, мы пойдем в загс, но через полгода" - у знающих людей эти полгода растягиваются лет на 6 :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 15:50

Kvarner писал(а): Ее походу положение вещей устраивает и она (по ее словам в ближайшие 1-2 года не намерена ни замуж ни детей). Хочет инстик закончить и потом уже че то решать.
Ну вот видишь. А обрюхатишь её - она сразу тебя возненавидит, мол, "помешал её планам и испортил ей жизнь". И тогда точно всё пойдёт по жёсткому сценарию - отъём ребёнка, алименты, нервы, и очередная безотцовщина.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.04.15 16:28

Ну вот видишь. А обрюхатишь её - она сразу тебя возненавидит, мол, "помешал её планам и испортил ей жизнь". И тогда точно всё пойдёт по жёсткому сценарию - отъём ребёнка, алименты, нервы, и очередная безотцовщина.
так вывод какой продолжите мысль?

Мы усердно предохраняемся :)

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 16:30

Ну вывод такой, что не стоит пытаться играть с ней в игру под названием "семья". Гормонально-эндорфинная лябоффь длится пару лет, потом разбег. А если уже будет ребёнок?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.15 16:31

автор, ты как бедная эльза. как и некоторые советчики.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 16:32

Да ладно, сам то с ровесницей сожительствуешь, не?
30летняя коротая лучше 16летней, как тут часто говорят :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.04.15 16:35

Ладно, по новостям отпишусь
пока их нет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.15 16:35

я сожительствую с почти ровесницей (разница 1 год), и ничего дурного в этом не наблюдаю.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.04.15 16:38

не знаю как вышло - но из ровесниц была только БЖ ну одна РСП шка

На я пропустил период до БЖ

А так все помладше

Я б и рад 30 летнюю рядом лицезреть - да не прокатыват. Может я идиот :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.15 16:44

я реалистичен просто. вот у нас есть модельные агенства ака бордели. любую модель можно выипать. 20 лет, 18 лет, все при ней и недорого. жить с 20-летней я лично не стану, ибо мне не попадались чистые тургеневские девушки, влюбленные в меня. клубные, модели - попадались. покупать им айфон за сомнительного качества секс и тупые разговоры я не хочу. могу при желании провести вечер. порядка 3000 р мне обойдется (из них 1500 мамке). длить это в моей жизни и на моей территории я не желаю. хотя потяну. но геморройно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.04.15 16:46

Исходные данные нормальные. 5 лет - это еще мало, так что отец нормально воспримет, если он не совсем дебил.

Вместе жить - комфортно, если ожп в адеквате. Оптимизируется логистика, облегчается твой быт. Тебе удобнее заниматься работой. Но только если ожп адекватная. А это ты не поймешь, пока с ней не поживешь.
Ну и залет крайне, нет КРАЙНЕ нежелателен.

Вообще говоря - 27 лет для заведения семьи рановато. Ты чем на жизнь зарабатываешь, каковы твои перспективы, что с жильем ?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.04.15 16:48

Автору не 27. Автору под сорок. Читаем стартпост :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.04.15 17:26

Блин, попутал темы, сорь :)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 25.04.15 23:48

:D

hobb
любитель

Сообщение hobb » 26.04.15 18:07

Kvarner писал(а):...На кону - поход с сыном на футбол т.е она пролетает и командировка на 11 дней. Вот тут и задача как её унять ибо страшно злиться таким фактам обычно. Придется задобрить до и после событий
Очень неверно.
Задабривание - путь в никуда, вернее путь к завиновачиванию тебя.
Перестань бояться её обидеть! Делай что тебе надо и не оправдывайся.

Далее: истеричность не лечится.
Её сейчас "люблюнимагу" - банальный страх тебя потерять, чувство собственничества.
Вангую что мозг выбеет ревностью к работе, друзьям, бабам, всему, короче.
Напряжная она ((

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.04.15 22:08

Kvarner писал(а): Но а мне нужна 20-30 лет чтоб родила да в семье жила. Вот и пытаюсь понять годна ли.
Не, не годна. С тобой - не годна. Лень жевать почему. За четыре года на форуме ниxyя не понял - и сейчас не поймёшь.\
борисик писал(а):если ее значимость нужно поднять, покупаешь ей одежку, делаешь из нее конфетку. Или вкладываешься в нее: заботой, вниманием. Все очень просто (кроме случая когда твоя значимость по нулям, там куй че сделаешь :cry: )
Вечный алень плохого не посоветует, автор. Прислушайся к его советам. А лучше прочитай все высеры.
борисик писал(а):"моя поляна" почему-то пуста. Игнорят, не замечают, не знакомятся
Странно, странно...
Kvarner писал(а):Я думал что будут более женские комментарии. Спасибо всем за конструктивность. Сводил в театр, хотела очень. Приласкал, помирились. Про правила намекнул, не называя, она сама процитировала. Те условия мои знает. Осталось с пряниками не переборщить и не оставить голодной
На кону - поход с сыном на футбол т.е она пролетает и командировка на 11 дней. Вот тут и задача как её унять ибо страшно злиться таким фактам обычно. Придется задобрить до и после событий
Молодец, решай задачу.
Kvarner писал(а): были летом на природе - в карты играли купались шашлык . типа всем было весело. Но посже сын сам или с с подачи БЖ сказал что мол когда с ним общаюсь чтоб не было ее. А девушка не против общего времяпрепровождения.
Кто хочет - тот так и вертит. Хочет- ссикуха 20-летняя. Хочет - сынок. Главное ведь решить задачу.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 26.04.15 23:27

Техас
Лихо. Не придерешься :D

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.04.15 05:11

Kvarner, из повествования видно что ты всем хочешь угодить. Ты слишком мягок. Так не выйдет. Все тобой понукают. Определись что тебе надобно и делай так.
ИМХО. Девка годная, только строить ее пожестче нужно. Конечно, гарантий что вы проживете всю жизнь и умрете в один день нет, но это еще не повод избавляться от это женщины. Любая другая в ее возрасте будет такой же, если не хуже. Если строишь на нее серьезные планы, то и доведи до нее свою позицию, поставь ей рамки. Сообщи ее родителям. Возьми на себя ответственность. Смешно же прятаться от родителей в твоем возрасте, ОЖП еще молодая глупая.
p.s. еще раз, нужно пересмотреть отношение к другим, всем хорошо не сделаешь, нужно и свое мнение отстаивать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.04.15 05:22

Велкам.
Ее поведение - есть следствие твоих "решательств". Говоря иначе - баба не видит в тебе локомотива, той движущей силы, лидерства, которые ей нужны, её самочному инстинкту, чтобы в ее башке щёлкнуло - "мой самец". И сразу захотелось семью, детей, интересоваться какого цвета сейчас бывают ползунки. Отсюда и бабушка заругает и прочее и остальное.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 27.04.15 13:29

fukusima писал(а):Не первый раз ведь спрашиваешь. В чем новая информация? "Жалко девку"? Стало еще жальче?
Я в твоей ситуации вообще проблем не вижу. Ну что значит "гонит на сына"? Моя жена, его же родная мать, тоже иногда гонит на сына. Если гонит по делу - поддерживаю, если не правильно - гоню на нее. Что тебе мешает поступать аналогично? Иногда согласись с ней, что сын - редиска, в другой раз наоборот - скажи, что сын - красавчег, а это она - дура. Чего тут сложного?
+1
Только маленький нюанс... Сын - он твой, и пока что - один. А девок 20 летних - будет дохренА, (пока ты при деньгах и не окончательно похож на желе).
Ежели 20-летняя сикушка позволяет себе выпады в твой адрес - её просто пора поменять. Вот и всё.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 27.04.15 19:01

Texas и Максим

Понравились ваши мысли. Возможно что именно все и так.
И уж точно что я с одной стороны хочу отношений и детей и жену.
А с другой.... УХХХХХ - познал все прелести холостой жизни. Их никто не отнимал. Вот мне и чешется и колится

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.04.15 19:13

У холостой жизни один недостаток. Чем дальше возраст - тем больше болячек. Вон, на Ленте вчерась прочитал, в Москве нашли в квартире мужика, который умер 5 лет назад. Да и на склоне лет одному не особо хорошо. Активный образ жизни уже не ведешь, а в одну харю скучно. Так что думай сам ;)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.15 22:08

Я б (быть может) и женился. На хрен все рассусоливания. Вряд ли потом много 20 летних найдёшь. А со старыми кошёлками уже будет не алло.

Ответить