стоит ли нищебродам и бомжам сойтись и жить вместе?
Оленевод,вот ссылку дали,не знал про это,но то что там написано,это именно то о чем я думал.
Виск, я все уже расписал неоднократно,но еще раз повторюсь.
От работы я не бегаю,готов выполнять любую которая по доходам позволит мне иметь крышу над головой,питаться и откладывать деньги на покупу жилья. К проживанию как ты понял я без претензий. К тяжелому физ.труду приучен,к остальному,ты видел мое резюме,но я не претендую,мне бы именно с физ нагрузкой,что бы уставать и всякая срань в голову не лезла. Мсто жительства,город,хначения не имеет,чем дальше от питера,тем лучше. Больно у меня в питерея якорей много.
Искренне полагаю что физический труд на свежем воздухе вкупе со сменой обстановки быстро поставят мою голову на место.
В настоящее время внятных предложений подобного рода я не имею
Виск, я все уже расписал неоднократно,но еще раз повторюсь.
От работы я не бегаю,готов выполнять любую которая по доходам позволит мне иметь крышу над головой,питаться и откладывать деньги на покупу жилья. К проживанию как ты понял я без претензий. К тяжелому физ.труду приучен,к остальному,ты видел мое резюме,но я не претендую,мне бы именно с физ нагрузкой,что бы уставать и всякая срань в голову не лезла. Мсто жительства,город,хначения не имеет,чем дальше от питера,тем лучше. Больно у меня в питерея якорей много.
Искренне полагаю что физический труд на свежем воздухе вкупе со сменой обстановки быстро поставят мою голову на место.
В настоящее время внятных предложений подобного рода я не имею
- Mad Charly
- аксакал
Вот она главная твоя проблема, автор.algri писал(а): я один, мне тупо совсем нескем поговорить, те вообще нескем,а так вот хоть твои наезды посмотрю и спокойнее становится,хоть кто то сомной говорит
Ты НЕ можешь быть один.
Да я в курсе КАК это сложно.
И такого чтобы я был АБСОЛЮТНО один у меня не было.
Хотя и ты не лесником в лесу работаешь.
А жил я в каморке один почти год - разве что на выходные к родителям ездил. И даже когда в бытовке жил то понятно какого пошиба(почти из серии "я столько не выпью") мадам можно было тогда туда привести. Особенно до того как поставил душевую кабинку.
Это я к чему? А не задумывался что возможно жизнь неспроста тебя так долбанула? А вдруг именно для того чтобы ты НАУЧИЛСЯ жить один и ни на кого НЕ рассчитывать. Ведь по большому счёту и нельзя на 100% быть в ком-то уверен что он(а) поможет тебе решить ТВОИ проблемы.
Мед,не совсем так,я прекрасно переношу одиночество,мало того,сильно устаю от людей. Часто брал рюкзак,палатку уходил в лес один. По молодости когда семьи не было тусил по лесам и болотам месяца по 3, мне так хорошо. Потом семья дети,особо не находишься.
Я имею в виду когда ты один не среди леса,а один среди людей,это нечто другое.
Нет,я вовсе не считаю что все срачником должны бросится мне помогать,выслушивать меня и все такое, просто я как то не уютно себя чуствую,не могу все это объяснить.
Я имею в виду когда ты один не среди леса,а один среди людей,это нечто другое.
Нет,я вовсе не считаю что все срачником должны бросится мне помогать,выслушивать меня и все такое, просто я как то не уютно себя чуствую,не могу все это объяснить.
А, и я никогда не перекладываю свои проблемы на других,то ли я жадный,то ли собственник,но у меня четкое разграничение свое,чужое. Это имеет отношение ковсему,вообще ковсему.
Тут другое,это как лечь под штангу и выжать 200, и штанга есть,и желание и условия, и ты да же выжимал,ты все помнишь,все знаешь,все умеешь, но блин нет.
Сил нет.
Тут другое,это как лечь под штангу и выжать 200, и штанга есть,и желание и условия, и ты да же выжимал,ты все помнишь,все знаешь,все умеешь, но блин нет.
Сил нет.
- Mad Charly
- аксакал
Про самому,я первую свою комнату снял когда мне было 15 лет,аккурат как меня после 8 го класса из школы исключили. Много чего было и по всякому.
Я не ангел,совсем не ангел. Просто попутал, обозначил своими чужих. Вот и получил по затылку,те в спину. Ошеломлен до сих пор. Все вокруг вертится,точки опоры нет,равновесие пытаешься поймать,а тут тебе бж снова и снова по башке. Падаешь,снова поднимаешся,снова пинок.
Видел как лежачего пинают, вот у меня такая же фигня.
Но я все равно встану,так или иначе, я то знаю.
Я не ангел,совсем не ангел. Просто попутал, обозначил своими чужих. Вот и получил по затылку,те в спину. Ошеломлен до сих пор. Все вокруг вертится,точки опоры нет,равновесие пытаешься поймать,а тут тебе бж снова и снова по башке. Падаешь,снова поднимаешся,снова пинок.
Видел как лежачего пинают, вот у меня такая же фигня.
Но я все равно встану,так или иначе, я то знаю.
- Иван Васильевич
- старейшина
Ну нахера бомж отстегивает какой-то твари, которая еще и пытается распилить драндулет бомжа?algri писал(а):Плачу грубо 16 т.р
Готовить в машине можно без проблем. Плитка на газовых баллонах стоит порядка 500р. Баллоны где-то по полтиннику. У вас небось еще и гораздо дешевле.В среднем чисто на еду порядка 500 р.день,дешевле не получается.
Так езжай на заработки. На севере можно очень неплохие бабки поднять. И времени (бухать) скучать не будет.Искренне полагаю что физический труд на свежем воздухе вкупе со сменой обстановки быстро поставят мою голову на место.
Ну и смысл мне готовить в машине? Экономия 100 рублей? И срача на пол салона. Только не давно прибрался,мусора океевскую тележку выгреб,спальное место оборудовал 190х140.
вон с дуру купил надувную кровать,спать конечно же стало комфортнее,но 3т в минус,а на пуркуа? Теперь до 15 го буду тусить на 2т рублей
Я б уехал хоть на север,хоть к черту,но с гарантией дохода превышающего мой.
вон с дуру купил надувную кровать,спать конечно же стало комфортнее,но 3т в минус,а на пуркуа? Теперь до 15 го буду тусить на 2т рублей
Я б уехал хоть на север,хоть к черту,но с гарантией дохода превышающего мой.
Не нахера,а по соглашению сторон.
Потому что 33% не дадут мне увеличить свой доход,а оговоренная сумма,никак не влияет на величину,наоборот стимулирует.
Ну и если честно я считал что вымучу порядок общения с ребенком.
Порядок общения есть,и он прописан,вот только ребенка я так и не вижу и не слышу,именно в это время он болеет,спит,ест итд.
Потому что 33% не дадут мне увеличить свой доход,а оговоренная сумма,никак не влияет на величину,наоборот стимулирует.
Ну и если честно я считал что вымучу порядок общения с ребенком.
Порядок общения есть,и он прописан,вот только ребенка я так и не вижу и не слышу,именно в это время он болеет,спит,ест итд.
Ты правда думаешь, что на готовую еду такая смешная накрутка?algri писал(а):Ну и смысл мне готовить в машине? Экономия 100 рублей?
Там это самый минимум.Я б уехал хоть на север,хоть к черту,но с гарантией дохода превышающего мой.
Во Владике 50-100, если пахать - и ситуация на рынке труда прямо противоположная столичным, потому что отсюда народ валит. Цены несколько отличаются от питерских, но жилье гораздо дешевле.
Т.е. потому, что ты лошара позорный.Не нахера,а по соглашению сторон.
как будет хорошая погода - больше проводи на природе, в одиночестве. В палатке в лесу и т.п. Это тебя успокоит и санчас пройдет легче. Увидишь что все проблемы - это х..ня, а жизнь (и мир) она многосторонняя и все на этой дуре и выплядке (увы, ее только теперь) не зациклилось. Живи один, радуйся ветру в поле, . ля ля ля, бла бла бла...algri писал(а):я прекрасно переношу одиночество,мало того,сильно устаю от людей. Часто брал рюкзак,палатку уходил в лес один.
- Почти Нормальный
- аксакал
Просрочек- задолженности по алиментам у меня нет,от так получилось,мне попалась совестливая судья которая уговорила мою бж не начислять мне алименты на срок проживания сына у меня,а жил он у меня практически до решения суда и остался бы далее если бы меня не слили родственники.
что до палаток,я бы с удовольствием,да с превеликим ушел бы пешочком на пару трое суток погулять по лесу. Однако вся моя туристическая снаряга находится у бж,а доказать то что это мое,я не могу,нет подтверждающих документов.
отдать,да же не смотря на то что она этим не пользуется,да же не смотря на то что вся снаряга приобретена в двух экземплярах,один мужской,другой женский,она не желает. Спрашивал уже.
Забыл машину закрыть,потырили шматье. Договорился что оставшееся могу ставить на работе,но не в пакетах. Позвонил бж,разъяснил ситуацию попросил отдать рюкзак. Был послан в суд на раздел имущества.
что до палаток,я бы с удовольствием,да с превеликим ушел бы пешочком на пару трое суток погулять по лесу. Однако вся моя туристическая снаряга находится у бж,а доказать то что это мое,я не могу,нет подтверждающих документов.
отдать,да же не смотря на то что она этим не пользуется,да же не смотря на то что вся снаряга приобретена в двух экземплярах,один мужской,другой женский,она не желает. Спрашивал уже.
Забыл машину закрыть,потырили шматье. Договорился что оставшееся могу ставить на работе,но не в пакетах. Позвонил бж,разъяснил ситуацию попросил отдать рюкзак. Был послан в суд на раздел имущества.