Расширяю кругозор

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:02

Swe2zy писал(а):Защитник целок бл*. Видать совсем тебе не перепадает, раз так бомбит
:lol: Первое сообщение. Специально зарегился(ась) чтобы это пукнуть?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 28.05.15 09:23

Grivar, ну в смысле, для чего. Конечно для жизни. С секасесом и так проблем нет- пошёл на море, склеил туристку, убедился что кольца на указательном пальце нет, ну и вот он секис.
Речь идёт о бабе для жизни.
2. Про "заболел и деньги кончились". Ну как бэ, обычно в таких случаях БАБЫ находят более перспективную ветку. А нормальные ДЕВУШКИ- поддержат

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:34

Падонак Ты требуешь от женщины чтобы она вела себя как мужчина. Чтобы она оправдывала твои надежды (а вот нихрена. Надежды у неё свои), чтобы в той или иной ситуации она предпринимала действия, который бы предпринял ты(такого не бывает. У неё своя жизнь отличная от твоей и другие реакции). И пр.
у нас есть общие площади пересечения, но мы разные. Аналогия с коровой. Ты же не будешь пытаться с коровой например детей рожать, она не для этого. И когда собираешься завести корову, ты точно знаешь для чего она тебе - молоко и мясо. Беда в том, что мы хотим от женщин невозможного - чтобы они вели себя как мужчины. Такого не бывает. И женщины ищут себе мужчин для чего то конкретного, никак не для того, чтобы мужчина рассказывал ей какая краска для волос лучше (подруги). Но беда в том, что и женщины требуют от мужчин, чтобы они вели себя как женщины (посуда, уборка, дети и пр.) Но так тоже не бывает. Мужчине плохо с такой женщиной. Как и женщине плохо с мужчиной, который требует от неё мужского поведения.
Я вижу причины этого у нас в стране когда бахнула революция и было продекларировано равенство полов. Отсюда все беды (воспитывают и растят детей смешанно и равно) отсюда траблы что у мужчин что у женщин, и армагеддон в виде пороков (блядство например). Думаю каждая девочка мечтает один раз и насовсем выйти замуж за самого любимого и прожить с ним всю жизнь в любви и согласии. И мы хотим тоже самое: одну ОЖП взять девственницей, прожить с ней всю жизнь, нарожать детей, и даже не думать, надёжный у тебя тыл или нет.
Но кривое воспитание во взрослой жизни поддерживается СМИ(зомбоящик, глянц журналы и пр.), поддерживается пороками (зависть- советующие подружки рсп и др.), которые тоже культивируются СМИ(стёб о том, о чём раньше стыдно было говорить, сейчас называют юмором - камеди клаб). И отсюда у людей глючат процессоры. Имеем то, что имеем.
Вот представь себе, что ты никогда в жизни не слышал бы слово сигарета. Ну курили бы индейцы там в америке, и никто бы и не знал. Но благодаря сми человечество дохнет. Завтра в телеке обьявят, что выявили, что стиральный порошок НЮЛЯ если правильно развести с кофе, является сильнейшим наркотиком и в правительстве обсуждают закон о его запрете. Как думаешь, сколько через полгода станет нюленских наркоманов?
Ладно, что то я увлёкся, считаю вопрос раскрыт

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:39

Padonak писал(а):Grivar, ну в смысле, для чего. Конечно для жизни. С секасесом и так проблем нет- пошёл на море, склеил туристку, убедился что кольца на указательном пальце нет, ну и вот он секис.
Речь идёт о бабе для жизни.
2. Про "заболел и деньги кончились". Ну как бэ, обычно в таких случаях БАБЫ находят более перспективную ветку. А нормальные ДЕВУШКИ- поддержат
Для жизни - это ни о чём. Почему ты когда покупаешь кресло домой, ты конечно знаешь что оно для жизни, но также ТЫ ТОЧНО знаешь что оно для того, чтобы сидеть на нём? Тут же и ответ на второй вопрос. Если ты точно будешь знать какая ОЖП тебе нужна и для чего, то будет рядом именно она, а не та которую ты взял "для жизни" и теперь не знаешь чего от неё ожидать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:46

И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 28.05.15 09:51

Падонак думаю, что если и дальше будут вопросы, то тебе стоит перечитать еще раз мои посты. Всё предельно ясно. Основное зло - РГМ.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 28.05.15 15:57

РГМ- рвздолбайство или рефлексия головного мозга?

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 28.05.15 16:11

Равноправие головного мозга

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 28.05.15 17:24

Grivar писал(а):И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.
Относительно низкой вероятности найти свою половинку. Это у задротов она куй целых ноль десятых, а у востребованных мужчин она намного выше, ибо их хотят почти все бабы и будут себя вести с ним правильно почти все бабы.
Относительно знать, что ты хочешь от бабы. Да более 50% мужчин даже и не знают, что их баба должна течь от прикосновений в считанные минуты. Для этих мужчин является обыденностью раскочегаривать свою бабу часами, и использовать лубриканты или слюну , чтоб хоть в сухое влагалище засунуть свой член.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 29.05.15 14:27

Grivar писал(а):И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.
Это твоя жизненная мастурбация туда направлена? Или моя? :lol:
Если моя,то откуда ты знаешь,что это есть правда?Если ты не уверен, что это истина,то зачем пишешь?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 16:10

Grin Уверен.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Если ты, конечно от правой руки размножаешься, то за тебя не уверен

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 16:44

Grivar, есть подозрение, что ты свое желаемое натягиваешь на действительность. Справедливости ради замечу, что здесь не все христиане, есть и последователи иных конфессий и даже не авраамических религий, есть и атеисты. Так что цитаты на которое ты ссылаешься не для всех канают. Тем боле в том странном миксе о котором ты постоянно говоришь, то Библия, то Карма. Эти явления взаимоисключающие, если только ты не сектант-ньюэйджер.
Я это к тому, что у каждого своя реальность и свое представление о мире, в том числе и жизненные цели, что немаловажно. Для тебя это может быть размножение и наполнение земли, а для другого постижение мироздания, а для третьего путешествия, для четвертого - постройка коллайдера и новое научный прорыв, вариантов ЦЕЛЕЙ масса. Ты, конечно можешь сказать, что все это люди делают для того, чтобы найти себе типа "половинку". Но люди отличной от тебя ЦЕЛИ вполне могут с тобой не согласиться, многим по барабану на "половинки".
А ты, проще говоря, все сводишь в итоге к поиску правильной самочки и оплодотворению ее.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 16:50

Grivar, бесполезно ему что-то объяснять, ему понимаю недоступны эти категории. Вот так бывает, что человек написал два предложения, а уже понятно, что перед нами очередной потреблядок-гедонист (и это не оскорбления), городской буржуа или лавочник (а по-русски бузинес) продвинутый и независимый, живущий сегодняшним днем и ради своего удовольствия. Вы посмотрите, как с нескрываемым причмокиванием от счастья они употребляют слово "комфорт" и без конца трут о "дырках" и прочей жопно-сортирных тематике. Честно говоря, этот образ "продвинутого" мужлана мне до боли напоминает образ сильной-независимой "всё сама" эмансипашки, что символизирует.

А я в очередной раз заметил, что мои мысли в целом совпадают с позицией Grivar, только другими словами сказанные. Мне, в свою очередь, хочется задать Вам вопрос, а как Вы к такому видению пришли?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 16:53

*ему понимаю
правильно: его пониманию

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 17:06

Balisong, знаете в чем отличие его точки зрения от Вашей? В том, что точка зрения Grivar обоснована. А Вы, простите, жуете сопли, мол, разные люди, разные мнения, разные блеяния... по-разному бывает, короче. То есть, как такового, мнения нет. А историю делают люди с обоснованной идеологией и с имеющимися ответами на все вопросы. И как раз люди без идеологии, без мнения всегда оказываются за бортом. Потому что, если Вы не занимаетесь политикой, политика займется Вами.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:10

cyxapь, штука в том, что эта точка зрения вас устраивает и успокаивает. Но это не значит, что она должна устраивать всех остальных.
ЗЫ. Про сопли понравилось.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:13

Balisong писал(а):Я это к тому, что у каждого своя реальность и свое представление о мире, в том числе и жизненные цели.
Вот это чисто бабское предложение. Никуя родной. Реальность для всех одна.

По религиям: человек место свое в природе(под Богом) должен ОСОЗНАТЬ. По хрену какая религия, у всех одна основа. Потому что истина - одна. Желание кем то называться - желание выделиться и потешить комплекс - я лучше других. Христианин ты там, буддист или ананист, не имеет значения. Как и Бог один - начало всего. Когда нибудь что то типа квантовой физики до этого дойдет, дело времени. Если не передохнем конечно из за дури своей всей планетой.

По поиску самочек. Это входит в природу мужчины как ни брыкайся. Продолжение рода. Это Божий Промысел (природа человеческая ) и хоть ты обоссысь, но так есть. И если бы так не было, то и форума этого тоже бы не было, ибо тут алени пытаются разобраться как сделать чтобы с ОЖП(!) всё было так, и почему не так. Значит надо. Каждому. Но это не значит что все носятся и ищут бабу. Кто то ищет, кому то покуй, кто то коллайдер вертит. Но Божий промысел ( направление природы человеческой) всё равно присутствует, что бы кто не думал.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 17:15

Ну так какая точка зрения устраивает Вас? Вам есть что предложить? Об этом же разговор. Только не надо про "есть различные мнения". А то это как-то Горбачева напоминает: "призываю вас ребяты, прекратите усе дебаты".

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:15

Реальность, Балисонг, для всех одна. Пошли под дождем прогуляемся. Ты будешь думать что ты сухой, а я что мокрый, а Какова реальность? Вправляй мозги. Бесплатно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:25

Grivar писал(а):Вот это чисто бабское предложение. Никуя родной.
ну знаешь, что же могу сказать, что мешать в один коктейль цитаты из Библии и свои вольные представления о Карме - это абсолютно бабская тема, потому что формирует в голове адскую кашу. И это мало похоже на обоснованную мужскую точку зрения, о которой ранее заявил ув. сухарь. Когда удобно достаем из мешка карму, в другой ситуации Библию.
Grivar писал(а):Реальность для всех одна.
Если бы это было так, не было бы стереотипов, искаженных представлений и конфликтов. Реальность формируется на основе воспитания, той культуры и народу к которым человек принадлежит и зависит от массы факторов. В итоге все люди разные с разными представлениями.
Grivar писал(а):По религиям: человек место свое в природе должен ОСОЗНАТЬ
А вот с этим я соглашусь. Чаще всего проблемы возникают не только от отсутствия осознания себя, но и осознания своих поступков, вплоть до того, что ешь на завтрак, что читаешь,куда идешь и т.д.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:26

cyxapь писал(а):как Вы к такому видению пришли?
Гены наверное (Бог дал). Бог мне так составил жизненный путь, что мне необходимо было научиться мыслить, анализировать, приходить к каким то выводам. Он дал мне правильное понимание мира, наблюдательность и внимательность. Так случилось, что я вижу то, на что другие не обращают внимания. Это называется жизненный опыт, и пришло далеко не сразу. Косяков наворотил ояе6у :lol:
На Кавказе чем старше тем мудрее. Примерно также.

"Век живи, век учись. Дураком помрёшь" пословица

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:27

Grivar писал(а):Пошли под дождем прогуляемся. Ты будешь думать что ты сухой, а я что мокрый, а Какова реальность?
Фигня. Один промокнет и будет материться, а второй тоже промокнет, но будет кайфовать, потому что первая весенняя гроза, например.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 17:38

Балисонг, доказывать ничего не буду. Бог даст, прозреешь. Нет - ну что ж, значит у него на тебя другие планы. Но нужна будет помощь - обращайся. Надеюсь и ты мне в подобном не откажешь.

Но:
"Цитаты из Библии и Карма" Ну давай назовём не карма, а последствия. Сорвала Ева яблоко - и всем пи3дос. Какая накуй разница как назвать, карма или последствия?

"Про дождь и реальность" Думай что хочешь, кем и как бы ты не был воспитан и что бы ты не думал. Реальность для обоих одна - мы мокнем и мокрые. Это и есть истина. Можешь материться или радоваться, или думать что сухой, но истина в том, что оба мокрые. Первопричина=истина=реальность. Остальное танцы с бубном. Не каждому дано видеть. Объяснил как мог.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 17:43

Grivar, я тоже предлагаю не устраивать холивар. Ведь в сущности все сводится к универсальной формуле. Жить следует осознанно, потому что жизнь по инерции неизбежно приводит известно куда, в том числе на АБФ.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 29.05.15 17:44

Balisong писал(а):Фигня. Один промокнет и будет материться, а второй тоже промокнет, но будет кайфовать, потому что первая весенняя гроза, например.
Вот как раз характерный пример либерального мышления. Вернее, извращения и подмены понятий, что идет красной нитью сквозь все либеральные/гуманистические измышления. Когда факты (мокрая одежда) подменяются рефлексией индивидуумов ("будет материться"), передачей их интерпретации, чувственных ощущений ("будет кайфовать"). А в этом и скрывается обман. Вы сами себе создаете свою иллюзорность. Нужно заметить, что так же они любят подменять факты эмоциями. В этом суть модернистского либерализма/гуманизма. Главное - не суть вещей или смысл действий, а главное - твои ощущения и эмоции по поводу их. Вот поэтому они так надрачивают на "комфорт".

Ответить