Swe2zy писал(а):Защитник целок бл*. Видать совсем тебе не перепадает, раз так бомбит
Расширяю кругозор
Grivar, ну в смысле, для чего. Конечно для жизни. С секасесом и так проблем нет- пошёл на море, склеил туристку, убедился что кольца на указательном пальце нет, ну и вот он секис.
Речь идёт о бабе для жизни.
2. Про "заболел и деньги кончились". Ну как бэ, обычно в таких случаях БАБЫ находят более перспективную ветку. А нормальные ДЕВУШКИ- поддержат
2. Про "заболел и деньги кончились". Ну как бэ, обычно в таких случаях БАБЫ находят более перспективную ветку. А нормальные ДЕВУШКИ- поддержат
Падонак Ты требуешь от женщины чтобы она вела себя как мужчина. Чтобы она оправдывала твои надежды (а вот нихрена. Надежды у неё свои), чтобы в той или иной ситуации она предпринимала действия, который бы предпринял ты(такого не бывает. У неё своя жизнь отличная от твоей и другие реакции). И пр.
у нас есть общие площади пересечения, но мы разные. Аналогия с коровой. Ты же не будешь пытаться с коровой например детей рожать, она не для этого. И когда собираешься завести корову, ты точно знаешь для чего она тебе - молоко и мясо. Беда в том, что мы хотим от женщин невозможного - чтобы они вели себя как мужчины. Такого не бывает. И женщины ищут себе мужчин для чего то конкретного, никак не для того, чтобы мужчина рассказывал ей какая краска для волос лучше (подруги). Но беда в том, что и женщины требуют от мужчин, чтобы они вели себя как женщины (посуда, уборка, дети и пр.) Но так тоже не бывает. Мужчине плохо с такой женщиной. Как и женщине плохо с мужчиной, который требует от неё мужского поведения.
Я вижу причины этого у нас в стране когда бахнула революция и было продекларировано равенство полов. Отсюда все беды (воспитывают и растят детей смешанно и равно) отсюда траблы что у мужчин что у женщин, и армагеддон в виде пороков (блядство например). Думаю каждая девочка мечтает один раз и насовсем выйти замуж за самого любимого и прожить с ним всю жизнь в любви и согласии. И мы хотим тоже самое: одну ОЖП взять девственницей, прожить с ней всю жизнь, нарожать детей, и даже не думать, надёжный у тебя тыл или нет.
Но кривое воспитание во взрослой жизни поддерживается СМИ(зомбоящик, глянц журналы и пр.), поддерживается пороками (зависть- советующие подружки рсп и др.), которые тоже культивируются СМИ(стёб о том, о чём раньше стыдно было говорить, сейчас называют юмором - камеди клаб). И отсюда у людей глючат процессоры. Имеем то, что имеем.
Вот представь себе, что ты никогда в жизни не слышал бы слово сигарета. Ну курили бы индейцы там в америке, и никто бы и не знал. Но благодаря сми человечество дохнет. Завтра в телеке обьявят, что выявили, что стиральный порошок НЮЛЯ если правильно развести с кофе, является сильнейшим наркотиком и в правительстве обсуждают закон о его запрете. Как думаешь, сколько через полгода станет нюленских наркоманов?
Ладно, что то я увлёкся, считаю вопрос раскрыт
у нас есть общие площади пересечения, но мы разные. Аналогия с коровой. Ты же не будешь пытаться с коровой например детей рожать, она не для этого. И когда собираешься завести корову, ты точно знаешь для чего она тебе - молоко и мясо. Беда в том, что мы хотим от женщин невозможного - чтобы они вели себя как мужчины. Такого не бывает. И женщины ищут себе мужчин для чего то конкретного, никак не для того, чтобы мужчина рассказывал ей какая краска для волос лучше (подруги). Но беда в том, что и женщины требуют от мужчин, чтобы они вели себя как женщины (посуда, уборка, дети и пр.) Но так тоже не бывает. Мужчине плохо с такой женщиной. Как и женщине плохо с мужчиной, который требует от неё мужского поведения.
Я вижу причины этого у нас в стране когда бахнула революция и было продекларировано равенство полов. Отсюда все беды (воспитывают и растят детей смешанно и равно) отсюда траблы что у мужчин что у женщин, и армагеддон в виде пороков (блядство например). Думаю каждая девочка мечтает один раз и насовсем выйти замуж за самого любимого и прожить с ним всю жизнь в любви и согласии. И мы хотим тоже самое: одну ОЖП взять девственницей, прожить с ней всю жизнь, нарожать детей, и даже не думать, надёжный у тебя тыл или нет.
Но кривое воспитание во взрослой жизни поддерживается СМИ(зомбоящик, глянц журналы и пр.), поддерживается пороками (зависть- советующие подружки рсп и др.), которые тоже культивируются СМИ(стёб о том, о чём раньше стыдно было говорить, сейчас называют юмором - камеди клаб). И отсюда у людей глючат процессоры. Имеем то, что имеем.
Вот представь себе, что ты никогда в жизни не слышал бы слово сигарета. Ну курили бы индейцы там в америке, и никто бы и не знал. Но благодаря сми человечество дохнет. Завтра в телеке обьявят, что выявили, что стиральный порошок НЮЛЯ если правильно развести с кофе, является сильнейшим наркотиком и в правительстве обсуждают закон о его запрете. Как думаешь, сколько через полгода станет нюленских наркоманов?
Ладно, что то я увлёкся, считаю вопрос раскрыт
Для жизни - это ни о чём. Почему ты когда покупаешь кресло домой, ты конечно знаешь что оно для жизни, но также ТЫ ТОЧНО знаешь что оно для того, чтобы сидеть на нём? Тут же и ответ на второй вопрос. Если ты точно будешь знать какая ОЖП тебе нужна и для чего, то будет рядом именно она, а не та которую ты взял "для жизни" и теперь не знаешь чего от неё ожидать.Padonak писал(а):Grivar, ну в смысле, для чего. Конечно для жизни. С секасесом и так проблем нет- пошёл на море, склеил туристку, убедился что кольца на указательном пальце нет, ну и вот он секис.
И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.
Относительно низкой вероятности найти свою половинку. Это у задротов она куй целых ноль десятых, а у востребованных мужчин она намного выше, ибо их хотят почти все бабы и будут себя вести с ним правильно почти все бабы.Grivar писал(а):И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.
Относительно знать, что ты хочешь от бабы. Да более 50% мужчин даже и не знают, что их баба должна течь от прикосновений в считанные минуты. Для этих мужчин является обыденностью раскочегаривать свою бабу часами, и использовать лубриканты или слюну , чтоб хоть в сухое влагалище засунуть свой член.
Это твоя жизненная мастурбация туда направлена? Или моя?Grivar писал(а):И вся наша жизненная мастурбация направлена на то, чтобы найти ту единственную(того единственного). Но делаем мы это методом перебора, а людей на планете дохера и поэтому вероятность найти куй целых ноль десятых. Если знать точно, что ты хочешь, то перебор автоматически прекращается за бестолковостью(есть в жизни более важные дела) и превращается в ожидание. А дальше - Божий Промысел.
Если моя,то откуда ты знаешь,что это есть правда?Если ты не уверен, что это истина,то зачем пишешь?
Grin Уверен.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Если ты, конечно от правой руки размножаешься, то за тебя не уверен
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Если ты, конечно от правой руки размножаешься, то за тебя не уверен
Grivar, есть подозрение, что ты свое желаемое натягиваешь на действительность. Справедливости ради замечу, что здесь не все христиане, есть и последователи иных конфессий и даже не авраамических религий, есть и атеисты. Так что цитаты на которое ты ссылаешься не для всех канают. Тем боле в том странном миксе о котором ты постоянно говоришь, то Библия, то Карма. Эти явления взаимоисключающие, если только ты не сектант-ньюэйджер.
Я это к тому, что у каждого своя реальность и свое представление о мире, в том числе и жизненные цели, что немаловажно. Для тебя это может быть размножение и наполнение земли, а для другого постижение мироздания, а для третьего путешествия, для четвертого - постройка коллайдера и новое научный прорыв, вариантов ЦЕЛЕЙ масса. Ты, конечно можешь сказать, что все это люди делают для того, чтобы найти себе типа "половинку". Но люди отличной от тебя ЦЕЛИ вполне могут с тобой не согласиться, многим по барабану на "половинки".
А ты, проще говоря, все сводишь в итоге к поиску правильной самочки и оплодотворению ее.
Я это к тому, что у каждого своя реальность и свое представление о мире, в том числе и жизненные цели, что немаловажно. Для тебя это может быть размножение и наполнение земли, а для другого постижение мироздания, а для третьего путешествия, для четвертого - постройка коллайдера и новое научный прорыв, вариантов ЦЕЛЕЙ масса. Ты, конечно можешь сказать, что все это люди делают для того, чтобы найти себе типа "половинку". Но люди отличной от тебя ЦЕЛИ вполне могут с тобой не согласиться, многим по барабану на "половинки".
А ты, проще говоря, все сводишь в итоге к поиску правильной самочки и оплодотворению ее.
Grivar, бесполезно ему что-то объяснять, ему понимаю недоступны эти категории. Вот так бывает, что человек написал два предложения, а уже понятно, что перед нами очередной потреблядок-гедонист (и это не оскорбления), городской буржуа или лавочник (а по-русски бузинес) продвинутый и независимый, живущий сегодняшним днем и ради своего удовольствия. Вы посмотрите, как с нескрываемым причмокиванием от счастья они употребляют слово "комфорт" и без конца трут о "дырках" и прочей жопно-сортирных тематике. Честно говоря, этот образ "продвинутого" мужлана мне до боли напоминает образ сильной-независимой "всё сама" эмансипашки, что символизирует.
А я в очередной раз заметил, что мои мысли в целом совпадают с позицией Grivar, только другими словами сказанные. Мне, в свою очередь, хочется задать Вам вопрос, а как Вы к такому видению пришли?
А я в очередной раз заметил, что мои мысли в целом совпадают с позицией Grivar, только другими словами сказанные. Мне, в свою очередь, хочется задать Вам вопрос, а как Вы к такому видению пришли?
Balisong, знаете в чем отличие его точки зрения от Вашей? В том, что точка зрения Grivar обоснована. А Вы, простите, жуете сопли, мол, разные люди, разные мнения, разные блеяния... по-разному бывает, короче. То есть, как такового, мнения нет. А историю делают люди с обоснованной идеологией и с имеющимися ответами на все вопросы. И как раз люди без идеологии, без мнения всегда оказываются за бортом. Потому что, если Вы не занимаетесь политикой, политика займется Вами.
Вот это чисто бабское предложение. Никуя родной. Реальность для всех одна.Balisong писал(а):Я это к тому, что у каждого своя реальность и свое представление о мире, в том числе и жизненные цели.
По религиям: человек место свое в природе(под Богом) должен ОСОЗНАТЬ. По хрену какая религия, у всех одна основа. Потому что истина - одна. Желание кем то называться - желание выделиться и потешить комплекс - я лучше других. Христианин ты там, буддист или ананист, не имеет значения. Как и Бог один - начало всего. Когда нибудь что то типа квантовой физики до этого дойдет, дело времени. Если не передохнем конечно из за дури своей всей планетой.
По поиску самочек. Это входит в природу мужчины как ни брыкайся. Продолжение рода. Это Божий Промысел (природа человеческая ) и хоть ты обоссысь, но так есть. И если бы так не было, то и форума этого тоже бы не было, ибо тут алени пытаются разобраться как сделать чтобы с ОЖП(!) всё было так, и почему не так. Значит надо. Каждому. Но это не значит что все носятся и ищут бабу. Кто то ищет, кому то покуй, кто то коллайдер вертит. Но Божий промысел ( направление природы человеческой) всё равно присутствует, что бы кто не думал.
ну знаешь, что же могу сказать, что мешать в один коктейль цитаты из Библии и свои вольные представления о Карме - это абсолютно бабская тема, потому что формирует в голове адскую кашу. И это мало похоже на обоснованную мужскую точку зрения, о которой ранее заявил ув. сухарь. Когда удобно достаем из мешка карму, в другой ситуации Библию.Grivar писал(а):Вот это чисто бабское предложение. Никуя родной.
Если бы это было так, не было бы стереотипов, искаженных представлений и конфликтов. Реальность формируется на основе воспитания, той культуры и народу к которым человек принадлежит и зависит от массы факторов. В итоге все люди разные с разными представлениями.Grivar писал(а):Реальность для всех одна.
А вот с этим я соглашусь. Чаще всего проблемы возникают не только от отсутствия осознания себя, но и осознания своих поступков, вплоть до того, что ешь на завтрак, что читаешь,куда идешь и т.д.Grivar писал(а):По религиям: человек место свое в природе должен ОСОЗНАТЬ
Гены наверное (Бог дал). Бог мне так составил жизненный путь, что мне необходимо было научиться мыслить, анализировать, приходить к каким то выводам. Он дал мне правильное понимание мира, наблюдательность и внимательность. Так случилось, что я вижу то, на что другие не обращают внимания. Это называется жизненный опыт, и пришло далеко не сразу. Косяков наворотил ояе6уcyxapь писал(а):как Вы к такому видению пришли?
На Кавказе чем старше тем мудрее. Примерно также.
"Век живи, век учись. Дураком помрёшь" пословица
Балисонг, доказывать ничего не буду. Бог даст, прозреешь. Нет - ну что ж, значит у него на тебя другие планы. Но нужна будет помощь - обращайся. Надеюсь и ты мне в подобном не откажешь.
Но:
"Цитаты из Библии и Карма" Ну давай назовём не карма, а последствия. Сорвала Ева яблоко - и всем пи3дос. Какая накуй разница как назвать, карма или последствия?
"Про дождь и реальность" Думай что хочешь, кем и как бы ты не был воспитан и что бы ты не думал. Реальность для обоих одна - мы мокнем и мокрые. Это и есть истина. Можешь материться или радоваться, или думать что сухой, но истина в том, что оба мокрые. Первопричина=истина=реальность. Остальное танцы с бубном. Не каждому дано видеть. Объяснил как мог.
Но:
"Цитаты из Библии и Карма" Ну давай назовём не карма, а последствия. Сорвала Ева яблоко - и всем пи3дос. Какая накуй разница как назвать, карма или последствия?
"Про дождь и реальность" Думай что хочешь, кем и как бы ты не был воспитан и что бы ты не думал. Реальность для обоих одна - мы мокнем и мокрые. Это и есть истина. Можешь материться или радоваться, или думать что сухой, но истина в том, что оба мокрые. Первопричина=истина=реальность. Остальное танцы с бубном. Не каждому дано видеть. Объяснил как мог.
Вот как раз характерный пример либерального мышления. Вернее, извращения и подмены понятий, что идет красной нитью сквозь все либеральные/гуманистические измышления. Когда факты (мокрая одежда) подменяются рефлексией индивидуумов ("будет материться"), передачей их интерпретации, чувственных ощущений ("будет кайфовать"). А в этом и скрывается обман. Вы сами себе создаете свою иллюзорность. Нужно заметить, что так же они любят подменять факты эмоциями. В этом суть модернистского либерализма/гуманизма. Главное - не суть вещей или смысл действий, а главное - твои ощущения и эмоции по поводу их. Вот поэтому они так надрачивают на "комфорт".Balisong писал(а):Фигня. Один промокнет и будет материться, а второй тоже промокнет, но будет кайфовать, потому что первая весенняя гроза, например.