Прожимы от РСП и расставание. Как действовать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 14:21

Balisong, ты прав, как всегда. Спасибо, что даешь такие расклады по моей ситуации!

Я замечаю, что интенсивность переживаний за 3 дня потихоньку снижается. Кроме того, это еще потому что я первый принял решение уйти. Это лечгче, чем когда от тебя уходят.

/Почему бы не делать то же самое с юной и интересной барышней, зачем прожигать драгоценную жизнь с вышедшей тираж теткой, ежечасно все глубже подсаживаясь на ее пельмень, спонсировать ее своими деньгами, при этом еще чувстовать себя виноватым на пустом месте перед ней за все./

Я поэтому принял решение уходить. Так как понял, что дальше будет только хуже. Можно подсесть до такой степени, что потом будет просто не уйти.

/А на деле она бесчестная, самовлюбленная самка-РСП, которая охмурила молодого балбеса и решила держать его на поводке при себе до последнего, потому что альтернативы другой нет и скорее всего не светит./

Ты можешь чуть подробнее описать? Мне очень важно и надо это осознать, чтобы ослабить эту иллюзию. Буду благодарен.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.06.15 14:43

Вжик писал(а):Ты можешь чуть подробнее описать? Мне очень важно и надо это осознать, чтобы ослабить эту иллюзию. Буду благодарен.
Все на поверхности, возвращаемся к началу:
Вжик писал(а):О себе: мне 27 лет.О ней: РС2П, 37 лет. 2 прицепа
Женщины никогда ничего не делают просто так. Более-менее адекватная ОЖП не пустила бы тебя дальше редких потрахушек "для здоровья".
Но она, прекрасно понимая, что имеет дело по-сути еще с "мальчиком" (неопытность твоя, несмотря на 27 лет очевидна, уж извини) сместила акценты в сторону отношений и взяла этот процесс в свои руки. Это подло, зная, что она выходит в тираж, прогадив два предыдущих брака и ей уже по-хорошему ничего не светит, пристроить свою пилотку со всем своим грузом на голову доверчивому и наивному вьюноше НА 10 ЛЕТ МЛАДШЕ СЕБЯ (!!).
Поэтому, автор, еще раз, прожженая, опытная РСП тебя банально использует в своих бабских целях. И она прекрасно понимает, что мешает тебе полноценно жить и отжирает твое время, которые ты мог бы потратить более продуктивно.

Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 14:49

Balisong, это точно! Все в точку. Спасибо тебе. Ведь если бы ей был важен секс, она бы никогда не сливала на меня свои проблемы. Причем это делалось через манипуляцию "Помоги мне мой рыцарь". Она рассказывает о проблемах - я ей помогаю. Ведь она же могла бы мне не рассказывать, а решить их сама... Сделать комфортно мне, не рассказывая о своих проблемах.

Блин, а я во все это вникал. В силу своего воспитания и доброты...

Можно, конечно, предположить, что накопилось проблем и она устала. Но она это делала регулярно. Регулярно рассказывала о своих проблемах. Зачем? Чтобы я их мог решить, а не только выслушать.

Причем я ей о своих проблемах не говорил вообще.

Прозреваю :D :D :D

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 02.06.15 14:51

Автор - забей в поиске рсп и читай читай

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.06.15 15:01

Вжик писал(а):Она рассказывает о проблемах - я ей помогаю. Блин, а я во все это вникал. В силу своего воспитания и доброты...
Автор, начал вникать, она почувствовала, что можно грузить больше и понеслось, а тебя затягивает все это болото глубже-глубже. Отсюда и чувство вины, что типа не решаешь проблемы. Но это ЧУЖИЕ проблемы - она не твоя жена, ее дети не твои, ее прошлое вообще тебя не должно волновать, впрочем как и настоящее.
Вжик писал(а):Можно, конечно, предположить, что накопилось проблем и она устала.
Фигня, запас прочности у женщин в этом отношении гораздо выше, там где у мужиков рвет планку и они начинают бухать от безысходности, например, ОЖП намажет физию и пойдет на дискач отрываться. А потом с чего ей уставать - работа есть, жить где есть, остальное все рассказы и желобы в пользу бедных.
Вжик писал(а):Но она это делала регулярно. Регулярно рассказывала о своих проблемах. Зачем? Чтобы я их мог решить, а не только выслушать.
Нет, не только, чтобы ты их решал, она прекрасно понимает, что ты на это реагируешь и с помощью вот этого твоего "лыцарства" и безотказности привязывает к себе сильнее. Тебе нравится быть спасительным лыцарем, тебе кажется, что ты так реализуешься как мужчина,а ей удобно подкидывать тебе поводов для этой реализации.убивает двух зайцев: решение проблемы+пилотку потуже на брови натягивает тебе.

Ты подумай, почему тебя к ней вот так тянет, может это на самом деле, то что глупые алени называют "рядом с ней я чувствую себя мужчиной"? Тогда с этим тебе тоже нужно разобраться, потому что это крайне бредовая формула. Но она тесно связана с самооценкой, а с ней у тебя тоже не все в порядке. В общем, работы предстоит много надо собой, тут дело даже не в РСП этой, с которой однозначно надо завязать.

Все дело в тебе самом

cruel

Сообщение cruel » 02.06.15 16:08

а мне встретилась как то одна дура, которая брила пелотку а на очке оставляла косу среднерусскую с шалабоками (говно на волосне), братцы, я чуть не блеванул....ыыы

Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 16:27

Balisong, я понял брешь в своей самооценке. Спасибо тебе и низкий поклон. Все очень просто.

""Мне не хватает любви и ласки"" ===> Она навешивает на меня свои проблемы: мы их обсуждали ===> далее она или я решали проблему ===> за это она мне давала эту порцию любви и ласки ===> я подсаживался еще сильнее через механизм решания ее проблем.

Она постоянно говорила мне какой я хороший и т.п. Если что-то делал для нее. Это вроде как называется позитивным подкреплением. Так как в детстве мне не хватало любви от мамы, я на это и залип. Кроме того в детстве мама пилила папу и никогда не проявляла к ниму любви. Я ни разу этого не видел. Но мне этого не хватало. Я стал искать эту любовь и ласку... И вот нашел.

Я переживаю сейчас только над тем, что у меня нет этой ласки и привычный сценарий рушится. Вот меня и накрывает по этому поводу.

Вот над чем надо работать...

упс! Я прям прозрел. Все понятнее стало сейчас... 8) 8) 8) :D

Помню, как хотел с ней расставаться в тот момент, когда шел сплошной негатив и не было этой позитивной реакции. Я готов был слить ее уже тогда. Но потом мы мирились и снова пошла та же реакция. Все вроде как нормализовалось на какое-то время. Потом опять проблемы.

Еще момент. Она постоянно обсуждала наши отношения и мои действия. Я ей сказал как-то:

Я: Зачем ты это делаешь? Я вообще не обсуждаю ничего, так как меня все устраивает.
Она: Я хочу стабильности и понимания. Мне нужно быть уверенным в завтрашнем дне.
Я: Что ты имеешь ввиду?
Она: Ты можешь расстаться со мной в любой момент. Тебе понравится молодая девочка, ты с ней познакомишься и уйдешь от меня.
Я: Ты ведь можешь сделать тоже самое. Разве нет?
Она: /пауза/
Я: Именно поэтому стабильности нет и не бывает. Вопрос лишь в текущем комфорте и доверии друг к другу.

Она мне на это ничего не смогла ответить. Видимо хотела, чтобы я просто прогнулся, несмотря на оговоренные правила заранее.

Все точно так, комрады! Спасибо всем!

Вжик

Сообщение Вжик » 02.06.15 16:36

Понял сейчас еще одну вещь. Перед отношениями с ней, у меня было тяжелое расставание с предыдущей девушкой. Тогда мы были в хороших дружеских отношениях и просто общались. Она меня очень поддержала тогда.

Через 3 месяца после того расставания девушка пыталась меня камбэкнуть и практически это сделала. Но я решил ее проверить на корысть и она проверку не прошла. Тогда я с ней попрощался навсегда, закинув в черные списки везде и всюду.

А потом, когда я отошел, я проникся симпатией к этой РСП. Очень меня зацепило, что мы так легко находили общий язык друг с другом и она меня понимала и поддерживала. Вот тут я и решил к ней подкатить. Она сопротивлялась очень сильно поначалу, но я все-таки добился своего. А потом мы стали проводить время вместе...

Был момент, в первые полгода. Она явно борзела и истерила. Как только я ей сказал "Пока" - она сразу же перестроилась. Сказала, что ей ни с кем так хорошо не было и она не хочет расставаться. Все будет так, как хочу я. Мы договорились и все нормализовалось. Но потом иногда проявлялось снова и снова. Но уже не в такой степени, как раньше.

Я залип через чувство поддержки и позитивного подкрепления из-за нехватки этого в детстве. В этом моя проблема. Буду ее решать.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 02.06.15 17:05

РСП - это шлак! беги быстрее, роняя тапки! никогда на них нельзя западать. Это - женщина, не способная любить (т.к. всю свою любовь отдает своему детенышу - выплядку от "настоящего мужчины"), а ты будешь для нее всегда на 2м (если не на 10м) месте. Нельзя залипать на РСП. Токо холодная голова, и использование ее для секса онли. Никаких жен и "построения отношений". Это какашка, заманка для тупых аленей, неудачников, тех, кому нормальные бабы не дают.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 18:31

skuniv писал(а):
Тут главное не срываться и не искать любой надуманный повод пойти на контакт и камбэкнуть - тогда рано или позно отпустит.
Да иппать-дремать, было бы куда и к кому камбэкать. Была бы нормальная девчонка (допустим лет до 28, с патриархальным воспитанием, без прицепов, любила бы аффтара до опифденения), и вдруг произошла бы ссора из-за какой- то мелочи (не Василий), тогда да, можно было бы помириться, камбэкнуть, и все такое. А тут млять речь идёт о куске говна. О биомусоре млять (аффтар темы, прости меня ради Ктулху). Имхо- как только аффтар это осознает, так и пройдёт.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 02.06.15 18:33

...но разве Женщина не имеет права на ошибку?... :cry:
все люди ошибаются,главно что она сделала вывод и приобрела опыт...
по ушам проехать может каждый,а вот понять и поддержать Женщину-только сильный Мужчина... :)

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 18:50

Сам на такую йухню чуть не напоролся однажды, но млять, пацаны вовремя спасли, и объяснили, что к чему, и что такое даже не то чтобы иппать, с таким "счастьем" в одном поле срать садиться (прошу прощения у всех, кто за столом) нельзя

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 18:52

Патриот, ага, ошиблась один раз, всё осознала и НАГУЛЯЛА второй прицеп. Йаплакаль

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.06.15 19:27

Вжик писал(а):""Мне не хватает любви и ласки"
Автор, вот, опять же не хочу тебя ранить, но хрень полная, детство уже отыграло. Но если ты себе подсознательно ищешь мамку, то картинка складывается. Да, она тебе может служить мамкозаменителем, только принесет ли тебе это радость, ей то уж точно нет. Если представить дальнейшее развитие отношений с внезапным рождением у нее ребенка от тебя, то будь готов, что возьмет тебя за жабры по полной и отыграется в стиле "я тебе не мамка. слизняк". И будешь ты за ее престарелой жопой сумки таскать на рынке и вымаливать себе бутылочку пивка в выходной. Я такое часто наблюдал. Тебе надо это?
Вжик писал(а):Она постоянно говорила мне какой я хороший и т.п. Если что-то делал для нее.
А тебе не надоело зависеть от внешней оценки левой бабы? Ты сам для себя разве не хороший?
Вжик писал(а): Я стал искать эту любовь и ласку... И вот нашел. .
Гимор ты себе нашел. Хочется найти любви и ласки, фу блин, запишись в кружок олдскульного бокса млин, там тебя приласкает дядя инструктор. Тебе нужно в нормальный мужской коллектив самооценку полднимать, она у тебя ниже плинтуса. 27 лет, еще не поздно, если заняться собой по полной.
Вжик писал(а):Я переживаю сейчас только над тем, что у меня нет этой ласки
ты страдаешь куйней откровенно, какая тебе нафик ласка, утром проснулся-живой, ну и радуйся и вперед на работу вкалывать, зарабатывать себе уикенд с молодыми девками с крепкими сиськами на великах, или еще чего поинтересней. нельзя жить "ради получения ласки. Так даже котики не живут, захотят чтоб погладили, сами придут, получат порцию почесов, потом когти покажут и пойдут мышей ловить.
Вжик писал(а):Она постоянно обсуждала наши отношения и мои действия.
Вот поверь, это нафик никому не нужно, это душевная мастурбация.Хочешь эмоционального дрочева, напиши повесть, типа "Одиночество в Сети", может будет профит, денег заработаешь и популярности, а так. Все уже сказано, вроде. Заканчивай страдать куйней.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.06.15 19:42

Вжик писал(а):Перед отношениями с ней, у меня было тяжелое расставание с предыдущей девушкой. Тогда мы были в хороших дружеских отношениях и просто общались. Она меня очень поддержала тогда.
Продолжаем проработку. Тебе 27 лет, взрослый мужик. Что значит хорошее отношение с девушкой, просто общались и вдруг тяжелой расставание. Платоническая любовь, ты поэт, или Хоботов из "Покровских ворот"? С чего вдруг тяжелое. что за мозгоепство?
Вжик писал(а):Очень меня зацепило, что мы так легко находили общий язык друг с другом и она меня понимала и поддерживала.
Млин, мы вроде это уже переварили и разложили по полкам, тебе до сих пор не понятно , что такое демоверсия? Ты до сих пор не понял, что РСП, которая закидывает невод готова тебя в демоверсии поддержать в чем угодно и отсасывать по 10 раз в день, лишь бы тебя зацепить. Ты не понял, что это лицемерие и бабская игра?
Вжик писал(а):Она сопротивлялась очень сильно поначалу, но я все-таки добился своего. А потом мы стали проводить время вместе...
Кошка тоже с мышкой играет, прежде , чем сожрать. Прямая аналогия. Думай, млин, автор.
Вжик писал(а):Был момент, в первые полгода. Она явно борзела и истерила.
Сначала была демоверсия, потом ты утвердился у нее на поводке, она это осознала и вуаля, истерики. манипуляции на прогиб, истина в полной красе.
Вжик писал(а):Как только я ей сказал "Пока" - она сразу же перестроилась. Сказала, что ей ни с кем так хорошо не было и она не хочет расставаться. Все будет так, как хочу я. .
Ясен пень, актриса слабая, испугалась, что передавила и снова начала юлить. еще раз повторяю, веришь бабским словам в таких играх, значит ты ИДИОТ.
Вжик писал(а):Мы договорились и все нормализовалось. Но потом иногда проявлялось снова и снова. Но уже не в такой степени, как раньше.
Про степень ты загнул, автор, ты сам себя уговариваешь. А так, просто привык уже к этим манипуляциям и смирился.
Вжик писал(а):Я залип через чувство поддержки и позитивного подкрепления из-за нехватки этого в детстве. В этом моя проблема. Буду ее решать.
Я, например, никакой поддержки не вижу. Это ты придумал. Вот банальный теоретический тест. Представь, что ты декабрист, так вот, эта баба бы за тобой не поехала никогда. Много очень у нее проблем, двое детей и вообще, кто ты такой.
И хватит пенять на детство, поздняк, нашел себе оправдание. Ты сам уже способен детство устроить своим детям, которых нет, потому что ты залип на потасканную РСП.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.06.15 21:02

Она сопротивлялась очень сильно поначалу, но я все-таки добился
своего. А потом мы стали проводить время вместе...

Читай в бабском словаре фразу....Ой , девочки а мой то меня за месяц охомутал!

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.06.15 21:14

Вжик писал(а): На самом деле поначалу все не так плохо было. Мы встречались и отлично трахались. Особо мозги не парила, много поддерживала. Просто потом она видимо решила, что я с ней надолго залип и решила усилить нажим.
Если это не вброс, то ТС долпоеб
1. Санчас.
2. Зачем тебе старая телка? она именно телка, а не женщина. Тебе нет и 30. я в свои 35, на бабу старше 30, почти гарантированно не посмотрю. Кругом полно, молодых девок. Но ты залип с бабушкой. оглянись, я каждый день с работы, в обед, хожу в кафе. Там официантки. Одна явно полу ТП, но вторая хорошая девочка. 100%. и парня у нее нет, готов биться на деньги, и фигурка бест и возраст 22-23, 4-й курс вуза. эх. не будь я женат. )) Оглянись вокруг, полно девок, нахрен тебе старая кошелка.
3. Научись быть ответственным не для баб, а перед самим собой. Задавать себе вопросы научись, что тебе выгодно. Понимаешь, выгодно ТЕБЕ.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 21:27

Luis_Royo
Чувак может быть и не в курсе, что РСП это зло. Ну умеют прошаренные пелотки мозг засрать.
Анель- не то же самое, что далбайоп.

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 02.06.15 21:31

То есть, алень.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 02.06.15 22:14

Нет, он не Олень. Он долпоеб. При чем тут РСП не РСП, залипнуть с бабушкой старше себя на 10 лет, это феерический выхлоп. Как у него на нее вообще есть желание лезть.
Пусть проходит санчас, знакомиться с молодыми ОЖП. либо трахаеться с бабушкой и не компостирует тут никому мозг.

helium

Сообщение helium » 03.06.15 00:30

Balisong писал(а):Хочется найти любви и ласки, фу блин, запишись в кружок олдскульного бокса млин, там тебя приласкает дядя инструктор.
Balisong, пять баллов, ты сделал мой день :-)

MacDuck
посвященный

Re: Прожимы от РСП и расставание. Как действовать?

Сообщение MacDuck » 03.06.15 01:54

Вжик писал(а): О себе: мне 27 лет.
О ней: РС2П, 37 лет. 2 прицепа:
Кроме того, я очень устал от этих отношений.
Вопрос к форуму:

- Наступил в дерьмо, к ботинку прилип кусок дерьма. Что делать?

Ответ:

- Отцепить дерьмо, вымыть ботинок и руки.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 03.06.15 08:34

Padonak писал(а): А тут млять речь идёт о куске говна. О биомусоре млять
+100500
Сказал как отрезал!
ещё интересно посмотреть когда ее прицеп назовешь ублюдком- сразу поймешь на каком ты месте.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 03.06.15 12:12

Я себе росвесниц даже не рассматриваю, а взять старуху да ещё с детьми).
Ты ебантяй, беги с церковь, ставь свечку за то что Бог тебя за уши тащит от неё. Тобой просто пользовались. Всё.

Вжик

Сообщение Вжик » 03.06.15 12:39

Комрады, всем привет!

Читаю все сообщения в ветке и прозреваю каждый день. Эмоционально к ней уже не тянет.
У меня есть другая проблема - сегодня утром проснулся и тело не хочет вставать. Жуткая слабость, потеря аппетита и ничего не хочется. Что можно сделать, чтобы убрать это? Состояние ужасное.

Ответить