а зачем они мне? чем они меня удивят, эти потенциальные новые бабы?abdulla писал(а): А зачем баб искать? Они сами тебя найдут. За хорошим мужчиной в очередь выстроятся.
Я женюсь.
- Неграмотный
- аксакал
Re: Я женюсь.
Wisk, я тут читал, что в Германии нельзя делать тест на отцовство без согласия матери.Wisk писал(а):как я понял, есть желающие узнать подробнее.
суть такова.
в августе я женюсь. состою в ГБ уже около 2 лет, знакомы лет 10. не по залету. регистрирую брак для отбытия в европу с последующим воссоединением семьи. активы прикрыты. задавайте вопросы.
Что может случиться. ОЖП сочетается браком, заделывать ребенка от другого, разводится, а алименты и содержание обеспечивает алень.
Не пугает?
Новое правило выяснения (биологического) происхождения предусматривает, что отец, мать и ребенок соответственно в отношении обоих других членов семьи имеют право на выяснение происхождения ребенка. Это означает, что заинтересованные лица обязаны согласиться на генетическое обследование и позволить взять требуемые пробы. Это право, принимая во внимание решение федерального Конституционного суда, не обусловливается никакими другими условиями. Не предусматриваются также и сроки. Если кем-то из названных выше заинтересованных лиц в семье отказывается в согласии, то оно может быть заменено решением суда по семейным вопросам. Чтобы учесть в особых случаях проблему благополучия ребенка (особые условия его жизни и фазу развития), можно отложить процедуру выяснения его происхождения. Тем самым должно гарантироваться, что это право не может осуществляться без учета несовершеннолетнего возраста ребенка и в неудобные для него сроки.
На какие шиши будешь жить и чем заниматься? Продолжать тот же бизнес, что и в России, только поменяв месторасположения? Клиенты остаются те же или с нуля?
С налогами приблизительно узнал величины? Больших сюрпризов чтобы избежать. Бизнес соответствует немецкому законодательству?
Будущая Фрау Виск разговаривает на иностранных языках? Чем она будет заниматься в де?
Какой у Фрау Виск возраст? Есть профессия и опыт работы? Планируете ли, что она будет работать?
Друзья, родственники, знакомые в де есть?
С налогами приблизительно узнал величины? Больших сюрпризов чтобы избежать. Бизнес соответствует немецкому законодательству?
Будущая Фрау Виск разговаривает на иностранных языках? Чем она будет заниматься в де?
Какой у Фрау Виск возраст? Есть профессия и опыт работы? Планируете ли, что она будет работать?
Друзья, родственники, знакомые в де есть?
создаю дочку своей компании + вступаю в дальнейшем в долю существующей в де организации. налог не критичен, ибо основной налог я плачу в россии. фрау шпрехает лучше меня + свободный английский, опыт работы есть в нефтегазовой компании. планирую ее же оформить к себе. это на первоначальном этапе. дальше по мере освоения языка и экономических реалий - как пойдет.
Многие (и я в том числе) погорели на совместной работе. 24 часа в сутки вместе плюс знание того, чего не надо знать другим людям (зарплата, проблемы, корпоративы, симпатии/антипатии) и т.п. убивает доверительные отношения между супругами. Перенос рабочих отношений в семью и семейных отношений в работу - есть крайнее зло.Wisk писал(а):создаю дочку своей компании + вступаю в дальнейшем в долю существующей в де организации. налог не критичен, ибо основной налог я плачу в россии. фрау шпрехает лучше меня + свободный английский, опыт работы есть в нефтегазовой компании. планирую ее же оформить к себе. это на первоначальном этапе. дальше по мере освоения языка и экономических реалий - как пойдет.
блин ну харэ чушь городить, все сложнее намного и зависит от множества факторов.abdulla писал(а):Не только чужого ребенка, но и бывшую жену в Германии содержать надо. Немцы перестали регистрироваться, так гражданский брак к законному браку прировняли.
а то прямо пугаете человека тем, что не соответствует истине.
и нахрена в этой тебе о разводе говорить, автор чай сам не дурак и знает, с какой стороны собака кусает, а с какой хвостом виляет.
Йоло, оформить к себе - не значит видеть ее на работе.ЙолоПуки писал(а): Многие (и я в том числе) погорели на совместной работе. 24 часа в сутки вместе плюс знание того, чего не надо знать другим людям (зарплата, проблемы, корпоративы, симпатии/антипатии) и т.п. убивает доверительные отношения между супругами. Перенос рабочих отношений в семью и семейных отношений в работу - есть крайнее зло.