После разрыва с ГЖ секс с другими ОЖП вообще не радует

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
serxidmitrena

Сообщение serxidmitrena » 27.05.17 15:35

Как самочувствие через пару лет?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.06.17 16:15

Может автор себя "загнал"? Что собственно было-то? Переписка с элементами флирта? Ну вспылил по молодости ( так и она молодая дурёха) и без базара слил? Я просто не увидел доказательства эппли на стороне. Ну я не знаю, свидетели, сам застукал, видео, фото,увидел кто...Может автора так штырило, что сам понимал, типа погорячился? Ждал всё выяснений и камбэка, а она посчитала это унижением (за то что и не делала)? Про писюн знаю, было,6 мес. хватило- восстановился (вдруг еще тему кто будет мусолить). Чёрненькие ожп они такие-будут землю жрать, но о голоде не скажут. О камбэке не подумают даже. Стойко переносят разрыв (внешне).Гордые оченно. Были бы наши деуки такие, проблем бы не было при разбежке. С автором, скорее всего уже всё решилось, может другим не стоит пороть горячку?

Гринвич

Сообщение Гринвич » 08.06.17 12:23

Было такое, испугался сперва, вообще нестояк 3 месяца. Прошло

Legatus

Сообщение Legatus » 09.06.17 10:51

Оказался в подобной ситуации, была первая женщина, были вместе почти 3 года. Отсанчасил 4 мес, решил найти новую женщину, нашел... До первого секса, желал ее и стоял на нее при ней, а как дошло до секса, увидел ее голое тело и все пропало, глаза видят чужое тело, стояк пропал, пробовал потом еще разы, получалось, но все было средне (бывало и падал в ней) и без удовольствий, пришлось расстаться. Да и любви никакой не было, просто симпатия, секс по любви очень зажигает, а без, тупая механика.

Отсанчасил этот случай 2 мес, начинаю искать замену, в голове эти тараканы теперь сидят, думаю, что для "излечения", нужна женщина, подобно первой в постели или лучше, но заранее, без секса с новой женщиной этого не узнаешь, удручает, что возможно буду портить впечатления другим женщинам от своего поведения, подсаживать им тараканы на счет мужчин, ведь возможно они будут думать, что они такие страшные, что на них не стоит у мужчин, а я выбираю симпатичных с хорошим телом и лицом, правда бывшая была пышных форм (не толстуха), а подобное тело очень редко встречаю, даже на СЗ.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 22.06.17 23:17

После развода пробовал трахать разных ОЖП с СЗ. Выбирал то, что само в руки шло и не противно на первый взгляд. Бывшая на 12 лет моложе а эти годов на 4..6. В результате, пока одета ОЖП и выглядит более-менее аппетитно, стояк есть. Как только раздевается и вижу старое тело, падает.
Пробовал закрывать глаза на момент раздевания не смотреть на тело. Стоит пока не засунешь. Как засунешь в это дупло, сразу всякое желание пропадает и быстро падает.
Была одна с красивым лицом.Ее отлично получилось иметь в рот, когда смотришь только на лицо.
Пробовал виагру. Не знаю, кто-там что про еблю кота говорит - херня все это. Если ОЖП не возбуждает, то падает.
Пока решил забить на Т10Д и занимаюсь другими делами.

Ответить