Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 12:56

Спасибо за ссылку, буду изучать!

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 13:07

zKast писал(а): Я хочу с ней в итоге быть, хотя бы из мести, что бы обойтись с ней так, как она обошлась со мной. Знаю, что это низко и, возможно, мужчины не достойно
ты нас или себя пытаешься нае бать?

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 13:32

Себя скорее всего, вас-то какой смысл? .

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 13:45

zKast писал(а):Думаю, сделать себе тату (не ее портрет ессно), это же тоже должно отвлечь от дерьмовых мыслишек, как спорт и хобби? Тем более давно хотел набить, почему бы не сейчас?
млин, детский сад какой-то, записшись лучше на бокс, чтобы там тебе мозги прочистили. Тату, женщина легкого поведения.
zKast писал(а): комбеки миф и краткосрочная херня, то получается они щас вот-вот разбегуться? Я имею ввиду она и ее бывший-нынешний
1. Это и камбеком в полной мере нельзя назвать, "девочка" так проводит время, если ты не врубился до сих пор. 2. Конечно это ненадолго, "девочка" поразвлекается, наберется опыта и пойдет себе дальше, искать не инфантильного мальчика, а кого по состоятельней в плане мозгов и бабла. Нафик вы там ей оба уперлись, алени с головкой от куя вместо мозгов, бодрые ипаки, самоутверждающиеся за счет покорения женских отверстий. Тебе она уже дала это понять, этому типа бывшему тоже даст понять в обозримой перспективе.
Автор не партаки нужно на себе набивать, а заниматься собственной реализацией и взрослеть, тогда и "девочки" будут сами к тебе липнуть, а не ты за ними бегать с соплями ручьем.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 13:47

Мат стали фильтровать, но ты меня понял, я думаю, автор

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 13:50

Balisong писал(а): Походу ты залип по причине уязвленного ЧСВ. ЧСВ упало, придумал себе королеву .
и всеми правдами и неправдами хочешь её вернуть, а чтобы комрады поддержали, выдумал якобы "благородную" цель - отомстить, кинуть её после. (поступить с ней также, как она обошлась с тобой). да никак она с тобой не обошлась, абсолютно. но девченка не годная, каши ты с ней не сваришь, уж поверь. снимай пелотку с головы.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 13:51

zKast писал(а):по моим утверждениям такие ярлыки вешать глупо, основываясь на каком-то единичном параметре, таком как тату.
Желание нарисовать рисунок на своём теле - это сродни выставить свои фотки в инстаграмме что бы на тебя посмотрели и тебя выбрали. Для мужчины это отклонение в психике. Для женщины - проституция.
Тебе Бог всё дал уже.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 13:53

Балисонг, да всё правильно :D
Тату = женщина лёгкого поведения

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 13:55

zKast писал(а):Я хочу с ней в итоге быть, хотя бы из мести, что бы обойтись с ней так, как она обошлась со мной.
"Дома-2" насмотрелся чтоли? Быть с кем-то это абсолютно бабская тема. Мечтаешь стать придатком для ОЖП? Мужчина, если его приперло скажет, "хочу, чтобы она была со мной". Она, кстати, с тобой поступила вполне нормально, четко отправила в сад, за что ты там собрался вендетту устраивать непонятно, видать времени у тебя свободного более чем докуя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 14:00

Grivar писал(а):Балисонг, да всё правильно :D
Тату = женщина лёгкого поведения
Да мода идиотская, взрослые мужики на себе розочки какие-то и сердечки набивают красивенькие. Идет такой разрисованный, здоровый жбан в шортиках и маечке покороче, чтобы всем было видно его раскраски, а глаза детские и пустые как у щенка. это называется самовыражением.

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:05

Balisong писал(а): "Дома-2" насмотрелся чтоли? Быть с кем-то это абсолютно бабская тема. Мечтаешь стать придатком для ОЖП? Мужчина, если его приперло скажет, "хочу, чтобы она была со мной". Она, кстати, с тобой поступила вполне нормально, четко отправила в сад, за что ты там собрался вендетту устраивать непонятно, видать времени у тебя свободного более чем докуя.
Блин, по фрейду, конечно, оговорился. Быть с ней. Жесть, это ты здорово подметил. Короче, решать проблемы по мере поступления. Сейчас в любом случаи нужно только одно - САНЧАС, а дальше уже буду с трезвой головой решать и советоваться, если это будет интересно на тот момент вообще.

Спасибо, мужики, очень помогаете, читаю и физически чувствую как становится легче и в голове проясняется.

На счет татуировок вы сильно утрируете и примеры какие-то странные приводите. Есть огромное количество людей, делающих тату сознательно и для себя, а не на показ, при этом люди успешные, умные и вполне с адекватными жизненными позициями.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 14:08

Давай рассуждать. Для чего тебе тату?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 14:12

zKast писал(а): знаю много прекрасных людей с татуировками и огромное количество быдло без.
Это слово маркер, стало быть ты, автор, небыдло? А что ж ты тогда поступки совершаешь так, словно мозги свои в унитазе утопил.
Могу сказать, что масса мужчин из тех, кого ты, возможно, записываешь в быдло могут фигачить на заводе в три смены, бухать, жрать с лопаты, но никогда не позволят себе сопли жевать перед девицей, в их прошивке не заложена эта хипстерская рефлексия с тату и месть 18-летней девке, непонятно за что. Взял на сеновал завалил, трахнул, женился и детей наделал и желательно побольше. При это еще впахивает и времени нет на думки " а сделать тату, или не сделать". На таких Россия держится, а ты небыдло в 25 лет никак не можешь решить чего от жизни хочешь и от ОЖП на которую залип, кроме "чтобы все хорошо было". Я не удивлюсь, что через пару лет она выйдет замуж за "быдло", потому как соплежуи и бодрые ипаки без жизненых планов ее изрядно достанут.

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:16

Grivar писал(а):Давай рассуждать. Для чего тебе тату?
Супер банальный ответ - способ самовыражения (сразу упреждаю, что работой я тоже выражаюсь и имею определенные успехи на этом поприще).

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:20

Balisong писал(а): Это слово маркер, стало быть ты, автор, небыдло? А что ж ты тогда поступки совершаешь так, словно мозги свои в унитазе утопил.
Могу сказать, что масса мужчин из тех, кого ты, возможно, записываешь в быдло могут фигачить на заводе в три смены, бухать, жрать с лопаты, но никогда не позволят себе сопли жевать перед девицей, в их прошивке не заложена эта хипстерская рефлексия с тату и месть 18-летней девке, непонятно за что. Взял на сеновал завалил, трахнул, женился и детей наделал и желательно побольше. При это еще впахивает и времени нет на думки " а сделать тату, или не сделать". На таких Россия держится, а ты небыдло в 25 лет никак не можешь решить чего от жизни хочешь и от ОЖП на которую залип, кроме "чтобы все хорошо было". Я не удивлюсь, что через пару лет она выйдет замуж за "быдло", потому как соплежуи и бодрые ипаки без жизненых планов ее изрядно достанут.
Я против работников заводов ничего не имею. Под "быдло" я в первую очередь подразумеваю людей, которые не способны самостоятельно думать и выбирать по жизни свой собственный путь. Под путем я имею ввиду занятие работой, которая по душе (случаи есть разные, от голода будешь заниматься чем угодно, но это уже отдельные случаи), свободно самовыражаться через хобби или другими способами, постоянно самосовершенствоваться (книги, кино, путешествия, образование, спорт и тд). Ну, думаю понятно пояснил свою позицию по вопросу "не быдло" и "быдло".

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:22

Balisong писал(а): Это слово маркер, стало быть ты, автор, небыдло? А что ж ты тогда поступки совершаешь так, словно мозги свои в унитазе утопил.
Потому что оказался в ситуации, в которой еще никогда не был. У меня нет выработанной модели поведения для таких случаев. Поэтому и действую полагаясь на эмоции и чувства, а не на трезвый рассудок. Хотя стараюсь делать акцент именно на разуме, как следствие я уже нашел этот форум и сейчас набираюсь ума-разума от вас. Так что не стал бы уже себя записывать в совсем слившего в унитаз мозги.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.06.15 14:24

zKast писал(а): Под "быдло" я в первую очередь подразумеваю людей, которые не способны самостоятельно думать и выбирать по жизни свой собственный путь.
Поразмышляй внимательно над своими словами: способен ли ты самостоятельно и трезво думать и выбирать собственный путь дальше популярного "чтобы все было хорошо"?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 14:26

Второй вопрос. Самовыражаться - это САМО. Для себя. Так ты делаешь на работе, зарабатывая для себя деньги. Тату - это красивый рисунок на теле. Твоя самооценка зависит от оценки окружающих?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.06.15 14:27

короче, если сделаешь тату, ты "дурачок" и общаться с тобой дальше бесполезно. Мозгов как у морковки :lol:

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:36

Grivar писал(а):Второй вопрос. Самовыражаться - это САМО. Для себя. Так ты делаешь на работе, зарабатывая для себя деньги. Тату - это красивый рисунок на теле. Твоя самооценка зависит от оценки окружающих?
Рисунок на теле не только как элемент эстетический. Для меня это и символ, который всегда со мной, в который можно вложить смысл, напоминание, что-то что будет помогать по жизни.

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:37

Balisong писал(а): Поразмышляй внимательно над своими словами: способен ли ты самостоятельно и трезво думать и выбирать собственный путь дальше популярного "чтобы все было хорошо"?
А я собственный путь давно определил и по нему двигаюсь, конкретно по ситуации выше, нет, к сожалению не могу, ибо мозги конкретно в этом вопросе отказали. Все решения принимались исключительно на чувственном уровне :(

zKast

Сообщение zKast » 21.06.15 14:38

борисик писал(а):короче, если сделаешь тату, ты "дурачок" и общаться с тобой дальше бесполезно. Мозгов как у морковки :lol:
Скажи наркоману, что если будет колоться то дурак и общаться бесполезно, он кольнется еще быстрее. Если помогаешь, то осуждать нельзя никогда) надо наоборот быть понимающим и принимать сторону чужую)

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 21.06.15 14:46

автор, не поленись изучить правила цитирования

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 21.06.15 14:58

zKast писал(а):будет помогать по жизни.
Как и в чём конкретно тебе рисунок на теле может помочь в жизни?
Разве что в камере. А в какую сторону помочь - ещё вопрос :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.06.15 14:59

Так с нариками и не общаюсь

Ответить