не путайся в показаниях, Машка, я номер третийПалладин писал(а): Троль 5.
на вопросы ответьПалладин писал(а): Троль 3
не путайся в показаниях, Машка, я номер третийПалладин писал(а): Троль 5.
на вопросы ответьПалладин писал(а): Троль 3
1. Да. Выработанный веками способ выживания слабого в агрессивной среде. Это не значит что вы плохие, это естественный отбор отработал.Палладин писал(а):Но мне все таки кажется, что участники форума излишне демонизируют женщин, приписывая им такие качества как:
1. мегахитрость
2. лживость во всем
3. супер ум способный отжать любого мужика
4. фригидность
Автор, а теотка не засыпает, пока ты там разогреваешься?Палладин писал(а):40-60 минут разогрев
А если баба потекла на 30-й секунде, зачем её час разогревать?Палладин писал(а):40-60 минут разогрев
Зря чтоль на курсы ходил? 40 минут и пох. Пусть лежит и терпит.Revolver писал(а): А если баба потекла на 30-й секунде, зачем её час разогревать?
Bono писал(а): Зря чтоль на курсы ходил? 40 минут и пох. Пусть лежит и терпит.
Спасибо, очень ценный ответ. Еще раз многое прояснилось.valter писал(а):Автор, постараюсь разобрать твою ситуацию по порядку.
1. <последние> - именно этим продиктован твой выбор. Вместо грамотного вдумчивого решения выбора спутницы, ты выбрал ту, которая оказалась неподалеку и готова.
Если бы тебе важно было решить вопрос личной жизни - ты бы точно выбирал более молодую спутницу.
2. <но> - а не думаешь ли ты, что при тех же данных с более молодой особой будет гораздо приятнее. И перспектив больше в плане детей? Зачем тебе связываться с 36 летней бабенцией, которая еще тебя и полностью удовлетворить не может?
3. <есть> - что за бред? Это либо манипуляшка тобой, чтобы ущемить твое яйцо, типа я еще думаю и т.п. Либо она настолько глупа, что не хочет реализовываться как женщина, как мать.
4. <если> - задайся вопросом, почему она об этом спросила? Я думаю расчет следующий: если у вас будет ребенок и что-то пойдет не так, то она запросто может оборвать связь между тобой и ребенком. Если ребенок не носит фамилию отца, то отца как бы и нет.
5. <В>.
Спроси себя: что эта женщина может дать тебе кроме секса? Ничего? Тогда зачем вообще от нее иметь детей? Тем более, если ей 36 лет. Уж точно лучший вариант иметь детей от девки с похожей ситуацией, но лет так на 10 моложе минимум.
Автор - это же абсурд! Ты ей даешь в 100 раз больше чем она тебе. Так быть не должно!
Вывод: тебе просто лень искать качественную ОЖП. Ты пытаешься оправдаться отсутствием времени, но это отмазка. Ведь ты наверняка общаешьсяв разных кругах, тем более если есть бизнесы. Есть еще выходные, есть много чего. Но ты просто защищаешься отсутствием времени, чтобы не прилагать усилия к поиску качественной ОЖП. Ты как бизнесмен, понимаешь - любая цель требует времени. Вопрос лишь в твоей готовоности и настрое.
Бабо не просто бабо, а доморощенная психологиня. Спасибо тебе, что вынесла свои диагнозы, как мы без них жили? Приходи еще, о мудрейшая! :DПалладин писал(а): Остальные - ребята закомплексованные тролли большей частью. Помешанные на паранойе по отношению к женщине и низкой самооценкой, которую они поднимают рвя свой пердак мега комментами как им кажется.
Палладин писал(а): Помешанные на паранойе по отношению к женщине и низкой самооценкой, которую они поднимают рвя свой пердак
Палладин писал(а): Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
Эпично.В анналы.Палладин писал(а): Должен по жизни, если найдете меня.
А на хрена мне 40-60 минут на 38-летней старушке елозить и разогревать ее? Заняться больше нечем?Палладин писал(а):...тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом ... клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей