Прожим или искренность со стороны женщины?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Транк
старейшина

Re: Прожим или искренность со стороны женщины?

Сообщение Транк » 22.06.15 12:24

Палладин писал(а): Троль 5.
не путайся в показаниях, Машка, я номер третий
Палладин писал(а): Троль 3
на вопросы ответь

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 22.06.15 12:29

Палладин писал(а):Но мне все таки кажется, что участники форума излишне демонизируют женщин, приписывая им такие качества как:
1. мегахитрость
2. лживость во всем
3. супер ум способный отжать любого мужика
4. фригидность
1. Да. Выработанный веками способ выживания слабого в агрессивной среде. Это не значит что вы плохие, это естественный отбор отработал.
2. Не во всем. Но манипуляции заложены в женщину и она сама часто делает это неосознанно. Женские слезы и обиды - как показатель.
3. Сами бы они не справились, за них все сделало государство, целью которого является размножение граждан, а рожаете вы, вот вас и стимулируют через создание преференций.
4. Я уже писал выше, вы течете от одних, а замуж выхдите за других. Отсюда и проблемы. Фригидность - это вообще продукт эпохи. Любящая женщина испытовает кайф от того что ее просто трахает любимый. Точки джи и прочие упражнеия понадобились тогда, когда ОЖП взяли на себя чужую роль - они захотели трахать сами. Получается плохо, отсюда куча неудовлетворенных теток.
Мой рот для того чтобы есть, жопа чтобы срать. Если я начну делать наоборот я буду голодным и с полной задницей еды. Видимо тогда я задумаюсь о технике проталкивания еды через зад так чтоб до желудка пропихнуть.
PS. Чтоб ты поняла, я не считаю ОЖП бревном, недостойным оргазма. Но кичится тем что изучаешь техники по удовлетворению теток = служить бабе. Это ни хорошо и не плохо. Но надо называть вещи своими именами - вывернусь наизнанку лишь бы она постонала. Ну ок, твой персонаж по легенде такой. Ну и флаг ему в руки, у каждого свое хобби.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.06.15 12:44

Палладин писал(а):40-60 минут разогрев
Автор, а теотка не засыпает, пока ты там разогреваешься?
а в жизни тоже такой же тягомотный?)

valter

Сообщение valter » 22.06.15 13:35

Автор, постараюсь разобрать твою ситуацию по порядку.

1. <последние> - именно этим продиктован твой выбор. Вместо грамотного вдумчивого решения выбора спутницы, ты выбрал ту, которая оказалась неподалеку и готова.
Если бы тебе важно было решить вопрос личной жизни - ты бы точно выбирал более молодую спутницу.

2. <но> - а не думаешь ли ты, что при тех же данных с более молодой особой будет гораздо приятнее. И перспектив больше в плане детей? Зачем тебе связываться с 36 летней бабенцией, которая еще тебя и полностью удовлетворить не может?

3. <есть> - что за бред? Это либо манипуляшка тобой, чтобы ущемить твое яйцо, типа я еще думаю и т.п. Либо она настолько глупа, что не хочет реализовываться как женщина, как мать.

4. <если> - задайся вопросом, почему она об этом спросила? Я думаю расчет следующий: если у вас будет ребенок и что-то пойдет не так, то она запросто может оборвать связь между тобой и ребенком. Если ребенок не носит фамилию отца, то отца как бы и нет.

5. <В>.
Спроси себя: что эта женщина может дать тебе кроме секса? Ничего? Тогда зачем вообще от нее иметь детей? Тем более, если ей 36 лет. Уж точно лучший вариант иметь детей от девки с похожей ситуацией, но лет так на 10 моложе минимум.
Автор - это же абсурд! Ты ей даешь в 100 раз больше чем она тебе. Так быть не должно!

Вывод: тебе просто лень искать качественную ОЖП. Ты пытаешься оправдаться отсутствием времени, но это отмазка. Ведь ты наверняка общаешьсяв разных кругах, тем более если есть бизнесы. Есть еще выходные, есть много чего. Но ты просто защищаешься отсутствием времени, чтобы не прилагать усилия к поиску качественной ОЖП. Ты как бизнесмен, понимаешь - любая цель требует времени. Вопрос лишь в твоей готовоности и настрое.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 22.06.15 13:36

Палладин писал(а):Учите матчасть сосунки. Просто членом тыкать и баран может.
...баба шла б ты накуй отседова :)

valter

Сообщение valter » 22.06.15 13:37

Автор, постараюсь разобрать твою ситуацию по порядку.

1. <последние> - именно этим продиктован твой выбор. Вместо грамотного вдумчивого решения выбора спутницы, ты выбрал ту, которая оказалась неподалеку и готова.
Если бы тебе важно было решить вопрос личной жизни - ты бы точно выбирал более молодую спутницу.

2. <но> - а не думаешь ли ты, что при тех же данных с более молодой особой будет гораздо приятнее. И перспектив больше в плане детей? Зачем тебе связываться с 36 летней бабенцией, которая еще тебя и полностью удовлетворить не может?

3. <есть> - что за бред? Это либо манипуляшка тобой, чтобы ущемить твое яйцо, типа я еще думаю и т.п. Либо она настолько глупа, что не хочет реализовываться как женщина, как мать.

4. <если> - задайся вопросом, почему она об этом спросила? Я думаю расчет следующий: если у вас будет ребенок и что-то пойдет не так, то она запросто может оборвать связь между тобой и ребенком. Если ребенок не носит фамилию отца, то отца как бы и нет.

5. <В>.
Спроси себя: что эта женщина может дать тебе кроме секса? Ничего? Тогда зачем вообще от нее иметь детей? Тем более, если ей 36 лет. Уж точно лучший вариант иметь детей от девки с похожей ситуацией, но лет так на 10 моложе минимум.
Автор - это же абсурд! Ты ей даешь в 100 раз больше чем она тебе. Так быть не должно!

Вывод: тебе просто лень искать качественную ОЖП. Ты пытаешься оправдаться отсутствием времени, но это отмазка. Ведь ты наверняка общаешьсяв разных кругах, тем более если есть бизнесы. Есть еще выходные, есть много чего. Но ты просто защищаешься отсутствием времени, чтобы не прилагать усилия к поиску качественной ОЖП. Ты как бизнесмен, понимаешь - любая цель требует времени. Вопрос лишь в твоей готовоности и настрое.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 22.06.15 13:50

Тебя уже Машка назвали. Даже в интернете. На форуме. Даже не видя тебя. За два дня. Так и не хочешь задуматься почему?
В интернете можно назваться кем угодно, но какой ты человек - видно сразу.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.06.15 13:59

Палладин писал(а):40-60 минут разогрев
А если баба потекла на 30-й секунде, зачем её час разогревать? :shock:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 22.06.15 14:05

Палладин писал(а):Учите матчасть сосунки. Просто членом тыкать и баран может.
Троль 6.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 22.06.15 14:09

Revolver писал(а): А если баба потекла на 30-й секунде, зачем её час разогревать? :shock:
Зря чтоль на курсы ходил? 40 минут и пох. Пусть лежит и терпит.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.06.15 14:15

Жаль, Сохо забанили, надо бы послушать настоящего специалиста, а то может наша жизнь прожита зря. Попробую седня час поразогревать, лишь бы только яйца не треснули.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 22.06.15 14:18

Bono писал(а): Зря чтоль на курсы ходил? 40 минут и пох. Пусть лежит и терпит.
:lol: :lol: :lol:
это пять!
так бабе и сказать, если будет противиться.

Палладин

Сообщение Палладин » 22.06.15 14:36

valter писал(а):Автор, постараюсь разобрать твою ситуацию по порядку.

5. <В>.

Спасибо, очень ценный ответ. Еще раз многое прояснилось.

Палладин

Сообщение Палладин » 22.06.15 14:47

Спасибо VALTERу и BALISONGу, за отличные ответы и советы.
Искренне признателен. Должен по жизни, если найдете меня.

Остальные - ребята закомплексованные тролли большей частью. Помешанные на паранойе по отношению к женщине и низкой самооценкой, которую они поднимают рвя свой пердак мега комментами как им кажется.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.06.15 15:01

Ты чё такой ранимый, комплексы што ле?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.06.15 15:11

Палладин писал(а): Остальные - ребята закомплексованные тролли большей частью. Помешанные на паранойе по отношению к женщине и низкой самооценкой, которую они поднимают рвя свой пердак мега комментами как им кажется.
Бабо не просто бабо, а доморощенная психологиня. Спасибо тебе, что вынесла свои диагнозы, как мы без них жили? Приходи еще, о мудрейшая! :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 22.06.15 15:28

Палладин писал(а): Помешанные на паранойе по отношению к женщине и низкой самооценкой, которую они поднимают рвя свой пердак
Палладин писал(а): Трахаю очень качественно (в свое время проходил и курсы и тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом еще дотрахиваю, каждый раз по разному, практически не повторяюсь). И клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A. от 1 до 5 оргазмов она ловит за встречу. Кидаю 2-4 палки за встречу.
:lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 22.06.15 15:35

Cheshire
ты просто завидуешь :D

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 22.06.15 15:42

Ну это само собой, я даже словей таких не знаю, которые аффтар пишет. :oops:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 22.06.15 15:56

Давай, девчуля, удачи тебе! Я - бухать и дрочить. Пешы.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 22.06.15 16:32

Палладин писал(а): Должен по жизни, если найдете меня.
Эпично.В анналы.
Автор -я дам тебе самый крутой совет и найди меня сам, чтобы отблагодарить.
Итак совет:
Перестаёшь писать в этой теме и читаешь раздел "война полов" на этом сайте.Неделю.Я думаю потерять неделю на чтение стоит того бы не потерять бизнес,время и здоровье.По много часов каждый день.Потом возвращаешься в свою тему,извиняешься за грубость и продолжаешь общаться.
Жалко что нельзя на самом видном месте на сайте разместить-Сначала много читаем и только потом пишем.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 22.06.15 16:41

Палладин писал(а):...тантрой занимался, 40-60 минут разогрев, доведение до оргазма и потом ... клитор и точка Джи, и Дипспот, и Точка U и точка A.
А на хрена мне 40-60 минут на 38-летней старушке елозить и разогревать ее? Заняться больше нечем?
Автор - феерический дoлбaeп, главная ценность в общении с женщиной которого, это умело сосать клитор и отлизывать очко.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 22.06.15 18:01

Отлично, Отлично!
Вспомнилось:
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три ...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 23.06.15 00:32

Тема - огонь! Такая "Синдерелла-стори" на новый лад, что закачаешься ;-)
Если я правильно понял, то основная канва сюжета в том, что бабуся на излете цепляет аленя-дерипаску, способного трахать до 10-го оргазма включительно. А еще он хочет детей до дрожи в коленках.
Совсем не за горами предложение руки и сердца, а так же решение всех ее проблем как, например, оплата операции больной родственницы в Швейцарии и досрочное освобождение младшего брата-наркушника. Ну, и в веселом хэппи-энде - кругленькая сумма на счете, "на ребенка" конечно же.
И все это, прошу заметить, за кусочек 36 летнего пельменя далеко не первой свежести.
У вас там на вумене, небось, целый отдел такие пасквили штампует, ммм? ;-)
Только я вам открою большой секрет: люди с реальными деньгами уходят к 20-ти летним соскам, но никак не к своим ровестницам. Они, собственно, и крутятся постоянно вокруг денег как мухи вокруг навоза. И тяжело устоять в 40+, это правда, особенно когда тебе постоянно говорят какой ты ниибический любовник, проницательный бизнес-стратег и просто хороший парень. "Ну а я, так и быть, выйду замуж за миллионера — просто они мне как люди нравятся" ;-)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.06.15 00:49

Какая авторша ранимая попалась. Поначалу казалось что пишет прыщавый 15-летний задрот, но нет - точно стареющая тетка с последними штампованными мечтами. Как на истерику и в срач срывается по-бабски быстро, любо-дорого наблюдать. Написать такую куету ОМП, даже после лоботомии вряд ли способен.

Авторша просто мастерица рассказывать свои мечты о потенциальном мегалюбовнике, который ее перед тем как сунуть по часу разогревает, он круче микроволновки.

Авторша, брысь с форума, про необходимость искать часами точку Ж ты местным не залечишь.

Ответить