Оно того стоит?
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный, спорт позволяет слегонца отвлечься. От спермотоксикоза он не спасет.
Я КАЖДЫЙ день хожу железо тягать, скоро в Шварца превращусь, а тыкаться охота, как волку. Даже во время тренировки. Это с учетом наличия гостевого брака.
Кстати, в последнее время в качалку ходят телки, у которых на харе выражение "все меня недостойны". Подкачаны, не спорю, но как с ними заводить знакомства, ептить? Раньше, лет 10 назад в качке было актуально и вполне себе несложно телку подцепить. Щас они с выражением полной неприступности на рожах. Подороже пытаются продаться?
Я КАЖДЫЙ день хожу железо тягать, скоро в Шварца превращусь, а тыкаться охота, как волку. Даже во время тренировки. Это с учетом наличия гостевого брака.
Кстати, в последнее время в качалку ходят телки, у которых на харе выражение "все меня недостойны". Подкачаны, не спорю, но как с ними заводить знакомства, ептить? Раньше, лет 10 назад в качке было актуально и вполне себе несложно телку подцепить. Щас они с выражением полной неприступности на рожах. Подороже пытаются продаться?
Hosenator может хочет показать, что с ТАКИМИ она знакомится не хочет, не того она поля ягода. За ней и без тебя Лексус заезжает и хорошо её там кормят.
А здесь она чисто фигурку подточить?
Дрочи дальше!
Теперь по твоему вопросу
Я хочу чтобы мне доставляло удовольстиве присунуть за щеку именной этой девке, а не соседской клаве. Сейчас понятно изложил?
Про любовь не заикаюсь. Действительно сложно всё. Когда живёшь долго, как то притираешься что-ли. У меня с любовью вообще беда бывает. Бывает, что нравится совсем не жена. Хотя к жене тоже никуда не уходит. Вероятно это кобелиная сущность проступает. ХЗ короче.
А здесь она чисто фигурку подточить?
Я помню, что автору стартопика не дают. Но он спрашивает, мне продолжать дрочить у монитора? Или таки присунуть девке? А то чегой-то они бабла с меня хотят поиметь. А монитор бесплатно! Чё скажете мужики? И форум в большинстве высказался –не заморачивайся, дрочил?Texas писал(а): :D Какая то бабья ебала. Ты забыл написать что ему не дают. Ну реально как баба пишет.
Изложи конкретно, для чего еще надо жить с бабой? Только конкретно, без своих бабьих "надо почувствовать", посвященный xyeв.
Дрочи дальше!
Теперь по твоему вопросу
Излагаю конкретно, живёшь ты с бабой, да комфортно, да жратву готовит, одежду гладит, и в шкаф складывает. И это всё? Не напиминаешь ли ты себе кабана, который в стойле спит и из кормушки хавает?Texas писал(а): Изложи конкретно, для чего еще надо жить с бабой? Только конкретно, без своих бабьих "надо почувствовать", посвященный xyeв.
Я хочу чтобы мне доставляло удовольстиве присунуть за щеку именной этой девке, а не соседской клаве. Сейчас понятно изложил?
Про любовь не заикаюсь. Действительно сложно всё. Когда живёшь долго, как то притираешься что-ли. У меня с любовью вообще беда бывает. Бывает, что нравится совсем не жена. Хотя к жене тоже никуда не уходит. Вероятно это кобелиная сущность проступает. ХЗ короче.
Не, не понятно. Что конкретно этой девке сунуть - так я ж ее и выбрал, а не ту и не эту. Чего чувствовать то? Вот это непонятно.sergeyA писал(а): Излагаю конкретно, живёшь ты с бабой, да комфортно, да жратву готовит, одежду гладит, и в шкаф складывает. И это всё? Не напиминаешь ли ты себе кабана, который в стойле спит и из кормушки хавает?
Да все проще:
На ТС "давит" социум со своими установками. Парень сомневается:"А правильно ли я живу? Может надо как у всех?"
Если так, как ты живешь, ТЕБЕ нравится, значит все правильно!
А секс, так тот-же Вассерман девственник, но человек то умный-глыба.
Монахи, военнослужащие, вахтовики, моряки з\к-они тоже без баб и что?
Роль секса в жизни ОМП, сильно преувеличена. С одной целью-стать зависимым. А зависимым, проще управлять.
На ТС "давит" социум со своими установками. Парень сомневается:"А правильно ли я живу? Может надо как у всех?"
Если так, как ты живешь, ТЕБЕ нравится, значит все правильно!
А секс, так тот-же Вассерман девственник, но человек то умный-глыба.
Монахи, военнослужащие, вахтовики, моряки з\к-они тоже без баб и что?
Роль секса в жизни ОМП, сильно преувеличена. С одной целью-стать зависимым. А зависимым, проще управлять.
-
лохус обыкновенус
- любитель
Есть тестостерон есть к тебе интерес со стороны баб. Нет тестостерона - ты неинтересен. Прям замкнутый круг получаетсяборисик писал(а):спорт усиливает спермотоксикоз (т.к. тестостерон вырабатывается активнее) . Бабы нету - заниматься спортом не надо! ладошки сотрешь
-
лохус обыкновенус
- любитель
Если заниматься только тем что жать полтинник, боксировать иногда с грушей и покупать модные шмотки для кроссфита, то можно и не лопнутьEvil_Boy писал(а): Деточка, а ты не лопнешь?
Есть пара знакомых таких
А вообще - если нравится все вместе, то, как говорится, флаг в руки. Может быть человеку не результат важен, с сам процесс. Каждому свое
-
лохус обыкновенус
- любитель
С Борисиком соглашусь.
Был у меня авто- отличный минивен. И на природу на нем можно было выехать толпой, и для города хорош, и на вид приятен. Телки даж не смотрели.
Купил, плять, джип, сразу стали бляцки косить: на светофорах, на пешеходниках, и вообще, такой одобрительно-бляцкий блеск в глазах у телок появляется.
Те, у кого якобыжип круче, например насосанный икс 6 или говнокаен, смотрят по прежнему, как на пустое место. .))
Был у меня авто- отличный минивен. И на природу на нем можно было выехать толпой, и для города хорош, и на вид приятен. Телки даж не смотрели.
Купил, плять, джип, сразу стали бляцки косить: на светофорах, на пешеходниках, и вообще, такой одобрительно-бляцкий блеск в глазах у телок появляется.
Те, у кого якобыжип круче, например насосанный икс 6 или говнокаен, смотрят по прежнему, как на пустое место. .))