Скоректируйте молодого

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Опер

Сообщение Опер » 06.02.16 09:16

Сын всё понимает и здраво видит картину. Думаю рассказать что бы не стеснялся и если ему не приятно гнал накуй мамку с васей во время соития. Конкретно беспокоит то, что бы сын не находился в дискомфорте и не замыкался незнаючи как реагировать в таких ситуациях.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.02.16 09:29

Скажи бж как есть. Ребенок такие вещи рассказывает, неприятно ему это все, мал еще.

Опер

Сообщение Опер » 06.02.16 10:05

БЖику бесполезно что либо говорить. Она постоянно флиртует и если ей сделаешь малейшее замечание включается невминоз и поливание грязи. Так что не вариант.
Тем более потом пропилит ребенка он мне фиг вообще что расскажет.

Итак пытаюсь свести войну в 0 что бы ребенка не разрушать.

Опер

Сообщение Опер » 06.02.16 10:07

П.С. когда уходил говорил ей что бы с васятами не иплась при малом ... Так что увы...

Опер

Сообщение Опер » 09.02.16 20:52

Чото качает после выходных с сыном. Размышления о человечности людей , справидливости жизни и т.п. Решил сюда отписать в общем. Что-то начинает доходить , что я в неадеквате каком-то последнее время был :(

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.02.16 22:28

Качает по сыну? Распиши

Опер

Сообщение Опер » 10.02.16 09:57

Думаю, что сын ловко манипулирует. Что он конкретно пользуется ситуацией. Хотя порой ловлю какую-то вселенскую тоску в нем и у меня в этот момент щемит в груди. Начинают бабские приговорки в голове всплывать (что я плохой отец, неуделяювнимания и т.п.).

Есть какая-то вина что ли перед ним. Стараюсь не упустить ничего, сам понимаю что на некоторые встречи иду через силу. В голове таракан не дает покоя на тему "Мои дети, должны жить со мной". Вижу в нем порой повадки БЖика.При каком нибудь замечании уходит в глухой игнор. Чувствуется порой, что я не отец,а так дядя какой-то, который говорит правильные вещи.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.02.16 11:29

А ты ожидал что ребенок будет на кого похож поведением? Люди мартышки, которые повторяют за всеми. У ребенка авторитет и постоянно перед глазами родители, поэтому и всеми действиями он похож на них, а не как думают некоторые "это гены". Отсюда, кстати, вытекают бабьи ямы. Если дочь все дедства видела, что мама живет одна (скачет по куям) или что отца не уважают, то такая же семья будет у дочери. Ибо по другому она не умеет.

Твоего ребенка ждет аленье воспитание. С этим врятли ты что нибудь сможешь поделать. Но в твоих силах понять это и менять себя. Время у тебя есть, сможешь еще не одного ребенка родить и воспитать. Так же своей жизнью покажешь сыну пример с которого он захочет брать пример в будущем.

Качает тебя от того, что ребенок не оправдывает твои ожидания. Ты ждешь от него одного, а делает совсем наоборот. Но это твоя проблема. Не жди от людей, что они будут делать так как тебе хочется. В твоем случае поможет отделиться от ребенка. У него своя жизнь, чем раньше поймешь тем лучше. Если совсем будет сильно качать, то санчас от сына.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.02.16 11:42

Опер, у меня такая же фигня, но я не загоняюсь уже.
Если мелкий с БЖ проводит 95% времени, а с тобой 5%, то логично, что и поведение он копирует БЖ. Это закономерно, с этим нужно смириться.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 12:20

Spector писал(а):У ребенка авторитет и постоянно перед глазами родители, поэтому и всеми действиями он похож на них, а не как думают некоторые "это гены". Отсюда, кстати, вытекают бабьи ямы. Если дочь все дедства видела, что мама живет одна (скачет по куям) или что отца не уважают, то такая же семья будет у дочери. Ибо по другому она не умеет.
нет
врожденный ранговый потенциал имеет место быть!
То есть гены или генетический набор!бггг
Вспомним Маугли, хууй с ним, что зверьем вырос, но по началу ранг достаточно высок был, дальше больше, по мере выростания почти вожак.
А вот воспитание перебрал звериное: и волчье, и медвежье и прочих парнокопытных, гыгы
Баба не воспитывает, а обслуживает ребёнка! (с) где то на АБФ
В БЯ сценарий полноценной семьи никогда не прописывался. Только сами, некий родственный клан с пиздом, эрзацсемья с инверсией между собой обязанностей мужа. ОМП там как спермодонор и бывает плюсом банкомат. Это всё что нужно БЯ. Ребенок в БЯ изначально видит потребительское, циничное отношение к ОМП! Поведение может копировать хоть с мамы-РСП, хоть с бабушки с большой долей вероятности тоже РСП (тогдашней матери, блядж, одиночки) Тыкаем говнопалкой в бабью яму
Воспитание суть накладывание мужских рамок на ребенка. Баба так не умеет и никогда не умела.
ТСу со временем нужно больше времени проводить с ребенком, посвящая истинно мужским занятиям. Спорт тоже желательно мужской. Бабскую хрень (манипуляхи и аленину) из него по возможности изгонять. Ну и так далее, вырастет с большим шансом не быть аленем.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.02.16 13:44

craft писал(а): нет
врожденный ранговый потенциал имеет место быть!
То есть гены или генетический набор!бггг
Сравнение с вымешленным персонажем это бред.
Если сын растет с отцом тряпкой, то такой же тряпка и алень будет сын.
Нет не каких вражденых качеств.
craft писал(а):ТСу со временем нужно больше времени проводить с ребенком, посвящая истинно мужским занятиям. Спорт тоже желательно мужской. Бабскую хрень (манипуляхи и аленину) из него по возможности изгонять. Ну и так далее, вырастет с большим шансом не быть аленем.
За то время воскресного отца, которое ему по закону отведенно + если баба захочет, то и это время отнимет, автор да и все омп в таком положении не смогут дать нормального воспитания ребенку.

Смотрите на вещи фактами. Против них тяжело идти.

craft
посвященный

Сообщение craft » 10.02.16 14:04

Да понятно что Маугли бред как мульт, но "на пальцах" объяснить как пример не плох. Все же интуитивно понимают сюжет мульта.
Фтыкаем Протопопова О рангах и ранговых потенциалах
Воскресный папа тоже может хоть не много, но повлиять на воспитание.
Если сам, конечно, захочет. Ибо вот что ещё:
Другой пример реконсолидации - дети. Поэтому от детей тоже нужна изоляция, если они живут не с вами. До тех пор, пока ваш мозг не начнет их рассчитывать как отдельные с бывшим/бывшей объекты.
Если развод произошел, до наступления 5-6 лет ребенка, то можете забыть о нем/них и клепать новых (если конечно не забрали ребенка себе), т.к. нужные связи под воздействием правильного воспитания в их мозге созданы не будут. Это физически необратимый процесс. Все уверены что смогут потом впоследствии с этим что-то сделать. Но я вам как нейробиолог заявляю - это невозможно.
тут
Это всё больше ТСу, для развития такскать, есличо, сбоянил.
Мне факты пох, выборку бы провести, ну вот к примеру, как конкретно и что происходит с детьми на рубеже 5-6 лет, включая растущих в полных семьях, с отцом, с РСП, в детдомах. Тут уже более ясней картина будет, а то вдруг ДР прав, про необратимость. Это больше меня "смущает". А если это принять как данность, то тоже пох, ничего нельзя изменить тогда. ну и много букв, пусть ТС вам делает выводы,чо. Вектор задан уже хотя бы этими двумя ссылками. :)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 10.02.16 14:19

Spector писал(а): За то время воскресного отца, которое ему по закону отведенно + если баба захочет, то и это время отнимет, автор да и все омп в таком положении не смогут дать нормального воспитания ребенку.

Плюсанусь.

Опер

Сообщение Опер » 19.02.16 20:54

Взываю коллективный разум .

Ребята просто хочу вам всем пожелать хороших выходных 8)
И хорошего настроения

Опер

Сообщение Опер » 19.02.16 20:55

И да ... Я трезв,разведен и в хорошем настроении... лежу дома на своей! кровати

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 19.02.16 21:03

И тебе хороших выходных !-)
Попустило?

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.02.16 21:48

Изображение

Опер

Сообщение Опер » 20.02.16 18:37

Да гребу в порт за кораблем на своей дырявой лодке, гребу сломанным веслом, но гребу :)

Опер

Сообщение Опер » 25.02.16 21:42

Сегодня задумался , а что если бы между людьми был бы какойто скрытый язык дружбы... и тебя постоянно проверяют)

Ответить