С жиру взбесился ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 07.07.15 11:43

Erectus
Извини, но мне как раз показалось, что бравируешь и более того отстаиваешь верность подобного поведения. Т.е. считаешь что это достойный ориентир.
Так-то личное дело каждого как он живет. Реклама своего жития все же должна происходить с аргументацией.
Вот теперь я вижу твою аргументацию.
И достаточно изучить эволюцию и палеонтологию, чтобы понять, что все кто спорили с эволюцией остались на обочине жизни и вымерли.
Правда она кривовата. Развей мои сомнения. Ты хочешь сказать, что от каждой любовницы у тебя есть дети?

Я же еще как побочный эффект от темы предлагаю подумать, какое поведение брать за ориентир. ))

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.07.15 12:11

так у него жена не знает еще. просто любовницы попадались видимо не склочные. другая бы подошла и спросила как дела, а это кто, мол? а, жена?!? а якак же?! и ушлас довольной улыбкой - вы теперь сами скублитесь, ты меня попользовал, теперьи я тебе жизнь подпорчу.

кроме того, молчание любовницы плохо для нее же самой - она понимает что ею воспользовались, вытерли ноги. а теперь ходят под ручку с другой, да еще и не здороваются. ладно если это взрлслая тетка, знала начто шла. а если девченка молодая, неопытная, ей будет обидно. завтра она с каким нибудь парнем поступит не лучшим образом, оттого что какойто дядя с большой тарелкой лапши ее поматросил.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.07.15 12:47

Freemonk писал(а): просто любовницы попадались видимо не склочные. другая бы подошла и спросила как дела, а это кто, мол? а, жена?!? а якак же?! и ушлас довольной улыбкой - вы теперь сами скублитесь, ты меня попользовал, теперьи я тебе жизнь подпорчу.

кроме того, молчание любовницы плохо для нее же самой - она понимает что ею воспользовались, вытерли ноги. а теперь ходят под ручку с другой, да еще и не здороваются. ладно если это взрлслая тетка, знала начто шла. а если девченка молодая, неопытная, ей будет обидно. завтра она с каким нибудь парнем поступит не лучшим образом, оттого что какойто дядя с большой тарелкой лапши ее поматросил.
Фримонк браво, аплодирую стоя. В бабский словарь.
- другая бы (что то плохое) = я бы (что то плохое)

То что вам попадались те кто о вас ноги вытирал, охотно верю, но вам не кажется что и от вас зависело тех с кем вы встречались? Может плохо выбирали? Я вот лично ни о кого ноги не вытирал и при встрече с бывшими и не бывшими все со мной мило беседуют и с моей Ж тоже. Но вам через призму вашего мировоззрения этого не понять.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 14:24

Алий писал(а): Но раз уж мы с комрадом Grivar признаем, что "Жена - собственность, а не партнер", то вот я никак не могу определиться с вопросом: Может ли женщина быть ПРЕДАТЕЛЕМ или же этот термин может употребляться только для отношений между мужчинами, как единственных существ наделенных способностью реально осознавать события и критически мыслить?
В связи с такой постановой возникает куда более практический вопрос. Кто утверждает право собственности ? Сам омп ? Удобно, чо. Вот только объект собственности с этим может оказаться не согласен. Соответственно, в своих поступках будет исходить из иных соображений. Чтобы считать ожп своей собственностью - надо иметь хотя бы устный договор с ней или с ее предыдущим собственником ;) Кого будем таковым считать ? Отца ? Мать ?

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 15:29

Зануда,

Мое мнение - в наших текущих реалиях объект собственности возникает непосредственно при оформлении договоренности на взаимовыгодное сотрудничество в совместном проживании. Предыдущего собственника просто нет при наличии, однако, самого объекта.
Т.е. грубо: была неоформленная земля в аренде (официально никакой собственности и, соответственно прав на неё у кого бы то ни было), пошел оформлять документы, оформил, возник объект собственности. Также и здесь: встречался с ОЖП, объекта собственности не было, заключил брак (тем или иным способом - ГБ, ЗБ и т.д.), оформил документы, возник объект собственности.
Исходя из современного законодательства, конечно, объяснение натянутое и без желания самого объекта собственностью она не станет (никто не может считать ОЖП своей), но это не мешает мне ее считать своей (т.е. требовать исполнение исключительных прав на использование "объекта").

Вопрос дискуссионный, не спорю. Чувствовал, когда задавал, что можем в оффтоп скатится - прошу прощения за эту провокацию у автора темы и администрации форума. Обязуюсь дискуссию не разводить.

Поразмышляю над этой темой немного и надо бы будет отдельную тему запилить.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 15:39

Давай, потому что подобная точка зрения требует существенных аргументов в свою пользу. Довольно глупо, кмк, объявить что-либо своим, не спрося на то мнение окружающих ;) Да еще когда это "свое" обладает самостоятельностью в совершении поступков и принятии решений. Аналогия с куском земли мало подходит.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.07.15 21:01

Erectus писал(а):
Фримонк браво, аплодирую стоя. В бабский словарь.
- другая бы (что то плохое) = я бы (что то плохое)

Но вам через призму вашего мировоззрения этого не понять.
Дада, вам не понять, вы не любили (с) :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.07.15 01:53

Erectus писал(а):Хотите бороться с животным в себе - боритесь, я же предпочту наслаждаться. Ни разу не комсомолец и не люблю преодолевать придуманные себе самому трудности :lol:
Поведайте-ка нам, ни разу не комсомолец, доблестный Erectus, замужних - тоже иппете?
Или среди Ваших любовниц - сплошь незамужние/РСП?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 08.07.15 09:59

Упорный писал(а): Поведайте-ка нам, ни разу не комсомолец, доблестный Erectus, замужних - тоже иппете?
Или среди Ваших любовниц - сплошь незамужние/РСП?
Корнет, вы женщина? :shock: Проанализировав ваши посты, зародились во мне смутные подозрения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.

Какой же я доблестный? Вы же меня уже записали в низкорангового и не Настоящего мужчину (тм). :lol:
Ну да среди моих сплошь незамужние и рсп. Вы мне может разъясните какая выгода от замужних, а то я не понимаю, выслушивать бред про то что муж пьетбьетниудиляет, или звонить не когда хочешь а когда можно, или подгадывать встречи когда муж уехал на рыбалку? На мой взгляд выгоды ноль, одни недостатки, но может я чего-то упускаю, может вы мне сейчас расскажите, зачем трахать чужих жон?
Freemonk писал(а):
Дада, вам не понять, вы не любили (с) :lol:
Чувство юмора безусловно положительное качество :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.07.15 10:28

Erectus писал(а):На мой взгляд выгоды ноль, одни недостатки, но может я чего-то упускаю, может вы мне сейчас расскажите, зачем трахать чужих жон?
Есть особенности замужних ожп, которые делают их потрахивание более комфортным, чем потрахивание одиноких. Замужняя ограничена в своем стремлении увеличить количество общения с тобой. Замужняя зачастую более обеспечена, чем одиночка и может тебе подарить бранзулетку. Моя бж2, к примеру, любовнику цепуру за сорок косарей подарила. Вот какова сила любви ! Самое забавное, что васек потом предлагал подарок вернуть, но бж гордо отказалась. А вы говорите - у ожп благородных порывов не бывает. ;) Ее подружка-поебушка оплатила сауну на несколько часов для всей честной компании. Сетовала потом, правда, что васек не вкупился, но ему самому ни слова не сказала.
У замужней ожп меньше параллельных половых партнеров, чем у одинокой. Замужняя сама ищет время и возможность с тобой встретиться.
Можно и дальше перечислять.
Если что - я не пропагандирую секс с замужними, просто констатирую факт.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 08.07.15 11:56

Зануда писал(а):
1. Замужняя ограничена в своем стремлении увеличить количество общения с тобой.
2. Замужняя зачастую более обеспечена, чем одиночка и может тебе подарить бранзулетку.
3. У замужней ожп меньше параллельных половых партнеров, чем у одинокой.
4. Замужняя сама ищет время и возможность с тобой встретиться.
Можно и дальше перечислять.
Если что - я не пропагандирую секс с замужними, просто констатирую факт.
Понятно что не пропагандируете, т.к. не перечилили ни одного преимущества.
Только мне кажется что п.1. и п.4. взаимоисключающие параграфы?
1. И не достоинство и вообще не факт
2. Вообще недостаток на мой взгляд, нафиг мне ее деньги
3. Точно 100% не факт, у той которая не изменяет партнеров может и меньше, а у той что изменяет бывает столько что любая одинокая позавидует, к тому же не факт что партнеров нет у мужа.
4. Вообще недостаток, зачем мне баба которая мне диктует когда мне встречаться? Я сам привык выбирать удобное для себя время.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 08.07.15 14:18

Тема скатилась в оффтоп.
Модер, закрывай.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.07.15 19:59

Erectus писал(а): Корнет, вы женщина? :shock: Проанализировав ваши посты, зародились во мне смутные подозрения, у Шпака магнитофон, у посла медальон.
У Вас анализовалка поломалась :) чините :)
Erectus писал(а): Какой же я доблестный?
ну хорошо, не доблестный :)
Erectus писал(а):Вы же меня уже записали в низкорангового и не Настоящего мужчину (тм). :lol:

не припомню, чтобы называл Вас низкоранговым или не Настоящим мужчиной (тм). Цитатку мою - можно? :)
Может у Вас не только анализовалка, но напрминалка поломалась ? :)
Erectus писал(а): Ну да среди моих сплошь незамужние и рсп.

Хорошо, что не васькуете, эт радует.
Erectus писал(а): Вы мне может разъясните какая выгода от замужних, а то я не понимаю, выслушивать бред про то что муж пьетбьетниудиляет, или звонить не когда хочешь а когда можно, или подгадывать встречи когда муж уехал на рыбалку? На мой взгляд выгоды ноль, одни недостатки, но может я чего-то упускаю, может вы мне сейчас расскажите, зачем трахать чужих жон?
Не смогу. Сам чужих женщин не трогаю.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 08.07.15 20:00

wiseman, Вы пришли к решению, или Вас срач утомил? :)

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.07.15 20:15

Упорный, ТС уже ответил Вам заранее :D
wiseman писал(а):Тема скатилась в оффтоп.
Модер, закрывай.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 11.01.16 23:26

Тему так и не прикрыли, поэтому расскажу (для истории), как все закончилось.
Поразмыслил над всеми мнениями, высказанными здесь.
Было ощущение, что гормоны взбунтовались и вроде как не нужно мне всё это. Обычно с бабами даже разговаривать противно, ибо не особо их ценю как собеседников и вообще интересных людей. Решил проверить.
Пообщался с парой бабёнок, которые вроде как мне нравились. Пары дней хватило, чтобы пришло отвращение. Жаль потраченных часов, на самом деле.
Одинаковые они все. Как под копирку. Совать абы в кого свой йух нет больше никакого желания. Играть в Эркюля Пуаро - тоже
Почему? Да потому что у всякого действия должна быть цель. Смысл.
А тут что, самоутверждаться что ли :D Да и дома всегда ждут со 100% боеготовностью :D Всплывет что плохое - пойдет найух и буду спокойно жить дальше.

А по поводу той одной,кстати, которую упомянул в теме, так она взамуж выходит. Предложение руки и сердца прям при мне сделано было :D Ну да совет им и любоффф неземная.

Всех с новым годом

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.01.16 04:27

Поздравляю!!! 8)
Размышления не прошли даром.

Andrius

Сообщение Andrius » 01.03.16 12:44

Рано поздравлять.. У меня проблемы как раз начялисЬ в браке, когда я перестал по бабам идти. Ленивый стал, а до того трахал любовниц аж хрен дымился. После чорошего перепиха - домои когда вернёшся - и жена своя милей становится, и хочется её болЬше. Так што.. А как толко баба видет, что ОМП стал спокоиным, ленивым, не ишчет приключений - у неё самооценка взлетает - и бсё - песенка спета.. :cry:

П.С.Сорри за мои Русский - через транслит пишу..

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 17.03.16 01:40

wiseman писал(а):А по поводу той одной,кстати, которую упомянул в теме, так она взамуж выходит. Предложение руки и сердца прям при мне сделано было :D Ну да совет им и любоффф неземная.
Автор, будь другом уж до конца, дай другу ссылку на АБФ :lol:
Чет чует мое сердце, форум ему скоро ой как понадобится, судя по твоему описанию той ОЖП.

Стопка рюмки

Сообщение Стопка рюмки » 29.03.16 13:46

Andrius писал(а):Рано поздравлять.. У меня проблемы как раз начялисЬ в браке, когда я перестал по бабам идти. Ленивый стал, а до того трахал любовниц аж хрен дымился. После чорошего перепиха - домои когда вернёшся - и жена своя милей становится, и хочется её болЬше. Так што.. А как толко баба видет, что ОМП стал спокоиным, ленивым, не ишчет приключений - у неё самооценка взлетает - и бсё - песенка спета.. :cry:

П.С.Сорри за мои Русский - через транслит пишу..
а до ЗБ будущей Ж изменяли?

Фоllowf
бывалый

С жиру взбесился ?

Сообщение Фоllowf » 18.04.17 02:02

Очень интересная тема и полезная. Вижу здесь разумное решение схожей собственной проблемы. ТС. Фримонк и Занудный особенно хорошо поработали. Благодарю вас.

Overheadman
старейшина

С жиру взбесился ?

Сообщение Overheadman » 18.04.17 07:20

Фролофф, Что в этой теме, что в твоей люди подводили и тебя и ТС здесь (усилиями Зануды в т.ч.), что сам по себе такой вот поток мыслей, есть свидетельство того, что ваша жизнедеятельность все еще завязана на манду.

И хоть 1001 тему перечитайте, вам это впрок не пойдет. К этому нужно придти, считайте это дзеном. Придет понимание, что манда у всех плюс минус одинаковая и жизнь вокруг нее не крутится - тогда и тем таких не будет и интересным вам это тоже не будет.

Я полагаю, ТС к этому пришел. А ты еще нет, о чем я в твоей теме тебе и сказал.

Humanist
бывалый

С жиру взбесился ?

Сообщение Humanist » 24.04.17 13:45

wiseman писал(а): Камрады, вправьте мозг. Или это нормально?
Я не хочу изменять (то есть хочу, но останавливаюсь)
Мораль читать не буду .
Обозначу риски :
1. Твоя ОЖП может просчитать тебя по каким то изменениям . Доказухи не будет у нее .
Но чуялка сработает . И включит ответную реакцию .
2. После секса на стороне - секс с твоей ОЖП станет еще скучнее . И желание секса на стороне пойдет по нарастающей .
Вывод :
Изменяя ты существенно увеличиваешь риск разбега .
Взвешивай сам .
Что тебе важнее .

Sh@man
любитель

С жиру взбесился ?

Сообщение Sh@man » 24.04.17 15:34

Humanist на дату топика посмотри )

Humanist
бывалый

С жиру взбесился ?

Сообщение Humanist » 24.04.17 15:38

Sh@man,