Дубль два
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Cheshire, зачем?
Наберись мужества и пошли тетку к куям. Мне тяжелее было, много лет совместной жизни, и все к куям. Я собрал остатки яиц и выслал БЖ в сад.
У тебя есть стержень, я знаю, подумай, я тебя точно поддержу, ну и камрады не бросят.
Через личку поговори с GogaDJем, он тебе расскажет, что у него случилось, он мне не верил. Не поленись, задай ему вопрос. :D
Наберись мужества и пошли тетку к куям. Мне тяжелее было, много лет совместной жизни, и все к куям. Я собрал остатки яиц и выслал БЖ в сад.
У тебя есть стержень, я знаю, подумай, я тебя точно поддержу, ну и камрады не бросят.
Через личку поговори с GogaDJем, он тебе расскажет, что у него случилось, он мне не верил. Не поленись, задай ему вопрос. :D
- Неграмотный
- аксакал
Пропустил это сообщение. Спасибо за мнение, взвешенно и по делу.Anatoly_ писал(а):Cheshire
Куйня, бывает.
Уверяю тебя само потом отвалится. Побарахтаетесь еще немного и отвалится.
Ничего же не изменилось, все осталось как было. А то что накрыло сильно и не осилил, тоже неплохой опыт. Теперь знаешь свои границы. Ну и плюс оценишь вкус камбэка.
Короче наслаждайся опытом.
- Евген Батькович
- старейшина
Ставить кейлогер той что изменила? Или ты уже новую нашел и не хочешь повторять ошибки?Cheshire писал(а):Понимаешь, послать накуй проще всего. А я... люблю эту дуру. Уже не боюсь потерять наверное, просто хочу правду узнать. Для себя.
На айфон сложно что-либо установить... хотя тут в темах проскакивало.
Если код знаешь - проще тихонько просмотреть СМС, вотсапп и вайбер. входящие-исходящие и фото и видео (тут кстати самая мякотка может вылезть:))
Контролировать ОЖП - излишне... как показывает практика, если у ОМП появляется такая мысль, то 99% что там найдётся васёк.
Сам через это проходил... мерзко и унизительно.
Далее такого не повторю ибо сам себя загоняю таким поведением под плинтус. Пусть лучше она будет желать залезть в мой телефон и пусть она бесится от подозрений...
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
Евген Батькович, Cheshire и без меня знает, что там три МПХ. Но хочет убедится.
Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется, тебя найопывают.
Cheshire, пожалуйста, ты сможешь, бросай тетку, не роняй свое достоинство.
Пожалуйста, прочитай сегодня повесть Брюсова " Последние страницы из дневника женщины".
Потом обсудим двух героев. Будь как Володя, не будь Модестом.
Повесть вызвала множество критических отзывов. Говоря об образе главной героини А. Закржевский писал: «Здесь Брюсов проник в то святое святых, о котором знает только женщина, здесь его психологический анализ помог ему нарисовать такой законченный, такой яркий и живой образ женщины, какой нам едва ли случалось встречать за последнее время!..»
Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется, тебя найопывают.
Cheshire, пожалуйста, ты сможешь, бросай тетку, не роняй свое достоинство.
Пожалуйста, прочитай сегодня повесть Брюсова " Последние страницы из дневника женщины".
Потом обсудим двух героев. Будь как Володя, не будь Модестом.
Повесть вызвала множество критических отзывов. Говоря об образе главной героини А. Закржевский писал: «Здесь Брюсов проник в то святое святых, о котором знает только женщина, здесь его психологический анализ помог ему нарисовать такой законченный, такой яркий и живой образ женщины, какой нам едва ли случалось встречать за последнее время!..»
- Евген Батькович
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Евген Батькович
- старейшина
Здоров, камрады )
Вести с полей: ситуевина видимо разрешиться быстрее чем я думал и сама.
ОЖП узнала, что я удалял переписку с БЖ и взревновала. Что характерно, в той переписке небыло ничего такого, БЖ отнеслась на удивление адекватно и поддержала как не поддержал даже лучший друг (тут я еще раз убедился, что друзей-то у меня по сути и нет), дала пару дельных советов ну и пыталась чуть флиртануть, что я пресек.
Так вот, ОЖП узнав, что я переписывался про нее с БЖ, решила "поставить точку". Это не смотря на то, что я по сути уличил ее в измене с бывшим и вскрыл еще кое-что, о чем рассказывать не стану.
На удивление - не качает. Видимо организму так надоело, что его от этой мадам кортизолит периодически, что не выдал никакой реакции. Так, чуть обидно, за потраченное время.
Спасибо всем за поддержку.
Буду сюда отписываться, если ВНЕЗАПНО начнуться качели :D
Вести с полей: ситуевина видимо разрешиться быстрее чем я думал и сама.
ОЖП узнала, что я удалял переписку с БЖ и взревновала. Что характерно, в той переписке небыло ничего такого, БЖ отнеслась на удивление адекватно и поддержала как не поддержал даже лучший друг (тут я еще раз убедился, что друзей-то у меня по сути и нет), дала пару дельных советов ну и пыталась чуть флиртануть, что я пресек.
Так вот, ОЖП узнав, что я переписывался про нее с БЖ, решила "поставить точку". Это не смотря на то, что я по сути уличил ее в измене с бывшим и вскрыл еще кое-что, о чем рассказывать не стану.
На удивление - не качает. Видимо организму так надоело, что его от этой мадам кортизолит периодически, что не выдал никакой реакции. Так, чуть обидно, за потраченное время.
Спасибо всем за поддержку.
Буду сюда отписываться, если ВНЕЗАПНО начнуться качели :D