Предстоящие пендаль и санчас

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 28.10.15 01:12

Дровостих писал(а):месячных дождался для успокоения совести
В мемориз, для тех, кто боится 300 дней :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.10.15 13:19

Дровостих писал(а):Зануда, зато теперь прекрасно понимаю, что это у них ох какой ИНСТРУМЕНТ.
Это точно. Васек моей бж2 полагает, что она от него уже два аборта сделала - еще до нашего окончательного разбега, и это был хороший инструмент для нее, чтобы его завиноватить :roll:

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 28.10.15 14:10

valdis_k писал(а):Обычная баба,сейчас 99% таких.Я бы сейчас с высоты прожитых лет думаю,забацал ребенка и пох. Хрен с ними аликами,жил бы потом в свое удовольствие.Сейчас тебе парни скажут бабу в сад,найдешь лучше,а если нет.А если поперебираешь и поймешь ,что таки лучше одному,чем с такими.
У тебя как у мужика первое реализовать себя в работе и детях,а семья сейчас это как приятный бонус.
И вот как раз этот бонус лотарея.
Камрады может не согласятся.НО это их право.
Что можете сказать с "высоты прожитых лет", если я забацал ребенка, баба слилась, в браке не состоял и не собираюсь, но хочу семью, заранее только прописать стратегию семейной жизни с женщиной, рамки дозволенности, если переступает, то на**й с пляжа!
В душе же хочется, что бы дома ждал психологический и физический комфорт, любящий, ценящий и уважающий тебя тыл.

Pilot
аксакал

Re: Предстоящие пендаль и санчас

Сообщение Pilot » 02.11.15 18:23

Дровостих писал(а):. Как-то вероятно "по-тихому слить/ся" надо, но не знаю, как...
может кто сталкивался с подобным?
Ну ты даёшь, не знаешь, что наплести, что ли...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.11.15 00:00

Константин Оведжов писал(а):В душе же хочется, что бы дома ждал психологический и физический комфорт, любящий, ценящий и уважающий тебя тыл.
Ага. То же ждал. Дождался :lol:
Ссори за офф.

Дровостих

Сообщение Дровостих » 24.01.16 12:43

СВОБОДА!!!
но не все так просто, как хотелось бы:

с момента последних "вестей с полей" прошлой осени ничего особо не поменялось, жил, аккуратно потрахивая ее, взамен получая активные потрахивания ее с моим мозгом("мы никуда не ходим", "мне мало внимания", "мне пора замуж" и пр.)

накипело, надоело, форума начитался, дождался "праздничных дней" и go home. Удивительно, но даже спал крепко, кошмары не снились, понимаю, что все правильно, что это путь вникуда и простое просирание жизни.

возвращаюсь в зал, сменил работу, коплю на покупку земельного участка. СПАСИБО всем кто тут критиковал, только сейчас осознаю, в каком говне я был и как нелепо просрал время. И статьи умных людей на маскулисте тоже нехило вправили мозг (про необходимость конкретной ожп рядом - особенно).

пинайте, советуйте, спрашивайте

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.01.16 17:19

Вот и еще одному АБФ из дерьма выплыть помог.
Удачи в новой жизни, Дровостих!

Ответить