Как вернуть и не прогнуться? И надо ли?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.08.15 00:14

Asteraceae это тетка с вумена. Есть там одна такая, во всех темах призывает ОЖП через пару-тройку месяцев бросать своих МЧ, если последнии, не ведут их в ЗАГЗ.
Рассказывает, как ее муж пылинки с нее сдувает и боится "пукнуть", дабы она его на мороз не выставила.
Добрый Рэд с вашими ОЖП уже все, абзац.
На АБФ есть много информации, толковой, много аксиом.
Одна из них гласит:
"От любимого мужчины, не уходят"
Вторая:
"ОЖП в никуда, не уходят"
Все твои выводы о :"ее домовитости", "нацеленности на семью", "верности"-плод твоего воображения.
Нет, я ни в коем случае, не хочу сказать, что она не такая. Просто ТЫ, этого, знать не можешь. Ты, так думаешь.
Но знать и думать, как говорят в Одессе, две большие разницы.
По делам надо судить, а не по словам. Ушла? Ушла. Ультиматум ставит? Ставит.
Просто_чел все тебе в цвет расписал.
Моя БЖ, так-же рассказывала, что уходит не от меня, а пожить раздельно хочет, подумать, взвесить.
Думала, взвешивала и в рот и сверху и, в зад.
Детей у тебя нет, делить тебе нечего, возраст молодой. Живи да радуйся. Найдешь еще и домовитую и работящую.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 14.08.15 09:28

Castor
Ага насчет все подумать взвесить у меня такая же была история, раза 3 уходила взвешивать, звоню как то измучился, говорю давай приду там посидим поболтаем. Не грит ни фига "мне плохо я хочу побыть в одиночестве". Иду гуляю вечером смотрю у ней в окошке свет горит, а из подъезда напротив видны ее окна, зашел посмотреть что же там моя лябимая делает как страдает без меня в одиночестве. А у ней на кровати амбал в труселях на столе винцо, и она на нем виснет. Вот так переводится "хочу побыть в одиночестве".

Насчет Asteraceae я уже понял что это хитропрожженая тетка, которая пытается у мужа отпилить дом за 25 лямов, и видимо каким то хитрым маневром добилась чтобы оформили на нее раз муж трясется. Да найти бы мужика и снять розовые очки.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.08.15 11:48

Просто_чел, снимаю шляпу :lol:
Четко расписал - отмена рыбалки будет первым шагом.
Каждые выхи на рыбалке, если нет срочных дел - я так живу уже много лет, и не я один. Жена ездит со мной, тоже если нет срочняка.
Для светских развлечений годятся дни с плохой погодой и будни.
Кореш пусть ищет другую бабу, с этой ничего не выйдет.
ТС аналогично. Ответом на ультиматум может быть только волшебный пендаль, и никак иначе.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 14.08.15 12:57

Erectus писал(а):У нас среднестатистический холдинг по России и ЗП в 200 тыс. приходится вкалывать и сплошь и рядом сидеть до 9 вечера.

Т.е. если вы не врете и этим занимаетесь то работа у вас "по знакомству" и уйдя с нее вы будете претендовать тысяч на 70 (а никак не на 700 как мечтает ваш Муж). Или же вы все таки врете и и правда впахиваете на работе поэтому дети у вас заброшены причем настолько что в 11 и 14 лет требуют няню о который вы тут писали.
+1, пи3дежь там полный.
Я уже как то писАл, наверное года полтора назад (и при желании это можно найти) о том, что знавал я одного мужика. Не хочу говорить подробности, но работал он в фин.индустрии и в докризис получал где-то миллион руб в месяц. В сорок с чем то он умер. Еще одного знавал, тоже фин индустрия, тот получал, скорее, немного меньше, но в 30-ник представился (тоже об этом писал). Так шта это братная сторона именно "зарабатываемых" денег, а не "хорошего места".
ЗЫ на вумене прыгает одна макакишна и очень она подходит по стилю к "нашей" звезде - тоже понты "отрежьте мне мизинцы я в двери не пролажу". Идет она там фоном, как радио. А когда я копнул по-глубже - труха оказалась и все притянуто за уши :-)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.08.15 13:05

Ребят, ну сукчно уже обсуждать деньги. И:
-меня нет на вуменс ру
-я не собираюсь разводится с мужем, нам вдвоем хорошо.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 14.08.15 14:39

Виннету писал(а): Четко расписал - отмена рыбалки будет первым шагом.
Ну он отказываться от рыбалки и не собирается. Я уже сразу в первом посте написал. Выпивка это единственное на что он согласен, потому что сам об этом уже думал.
Виннету писал(а): ТС аналогично. Ответом на ультиматум может быть только волшебный пендаль, и никак иначе.
Ну у меня позиция сейчас простая. На ультиматум я не ведусь. А на остальное у меня просто нету времени.

В любом случае если порассуждать. Срок очередного ультиматума уже прошел. Но мадам не пропала как обещала. И уже даже интересно, что она выкинет теперь?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.08.15 22:19

Добрый Рэд писал(а):Срок очередного ультиматума уже прошел. Но мадам не пропала как обещала. И уже даже интересно, что она выкинет теперь?
Очевидно, следующий ультиматум.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.08.15 01:19

Добрый Рэд
Видимо запасной ветки еще таки нет, коли ультиматум не доведен до логического конца. И теперь она начнет ее активно искать, чтобы перепрыгнуть.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.08.15 03:19

Добрый Рэд писал(а):В любом случае если порассуждать. Срок очередного ультиматума уже прошел. Но мадам не пропала как обещала. И уже даже интересно, что она выкинет теперь?
сходи в сауну, сними двух активных подружек моложе чем оборзевшая баба. станет в принципе пох на то, что кто, чего и в какую сторону будет выкидывать. баба должна знать свое место в иерархии ценностей ОМП, и это место далеко не пьедестал на ступеньке выше твой.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.08.15 03:24

Asteraceae писал(а):В западной компании. Закончила МГУ им Ломносова. Эконом фак.
МГУ сейчас даже среди столичных технических ВУЗов среднего пошива является говноостойником. Даже в сранном СТАНКИНе.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 15.08.15 07:21

Добрый Рэд писал(а): Ну такая у них компания, традиция, на рыбалке должно быть как минимум пиво.
мозги надо чистить, нет никаких традиций в употреблении алкогольного яда
потребность в отравлении мозгов есть, когда они забиты ненужным гавном

Видимо не смотрел тот фильм, т.к. не понял ничего из последнего абзаца.
вот http://www.kinopoisk.ru/film/2441/
однако я попутал что-то, наверное жыдорептилоид был в секретных материалах

но все равно - вот ключевой момент
Но обворожительная, неимоверно сексуальная писательница, обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами, пробудив в них один из самых основных инстинктов.
манипулирование аленями через секс
увидел такой алень полуголую бабу, высунул язык и уже мозги не работают
поэтому полуголых баб суют в любую дырку и толпы лохов бегут попупать крутые тачки, какое-то еще статусное гавно, на которое слетаются бабы как мухи на гавно

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 15.08.15 09:36

Mimoshel, ржал в голос! Как ты приделал шалашовку, любо-дорого!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 15.08.15 09:52

Мимошел,
Ты угадал.
Еще я ж из Зимбабве уехала беременной. Нашла оленя и он теперь растит этого ребенка, думая, что он его, просто слишком быстро загорает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.08.15 11:34

Прекращаем оффтоп

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 15.08.15 15:54

Добрый Рэд
Скажи четко, что ты хочешь от этой конкретной тетки? Какие планы строил в ее отношении?
После этого глядишь и ответы сформулируются. .

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.08.15 18:14

Если ушла - то однозначно и твердо - не надо возвращать. По массе причин. Даже если кажется, что надо и если сама просится назад - не надо. То же самое относится к серьезным разногласиям, причиняющим серьезный дискомфорт, даже если не ушла. Чем тверже будешь слать теток, с кем тебе дискомфортно, тем будет лучше твоя жизнь.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 09:29

Anatoly_ писал(а):Добрый Рэд
Скажи четко, что ты хочешь от этой конкретной тетки? Какие планы строил в ее отношении?
После этого глядишь и ответы сформулируются. .
В ближайшем будущем я планировал семью. Детей хочу. И думал с ней планы эти строить.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 09:46

Состоялся у нас разговор на днях. Позвонила сама. Спустя неделю молчания. Хочет замуж. И больше ни о чем с ней договориться нельзя.

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 22.08.15 09:53

Можете в меня бросать камни, отпишусь все-таки...
Яйца яйцами, а в жизни нужно искать компромиссы с людьми (будь то работа, бизнесс, политика или личная жизнь).
1) Каждые выходные на рыбалке и с бухлом - звучит не очень. Во-первых получается, что жена не видит его дома ни в будни ни в выходные. Ну а если его женщине нечем заняться, то есть риск что будут у него рога в итоге. Во-вторых, вот лично у меня накапливаются за неделю дела, которые я частично делаю в выходные. Я не могу позволить себе сваливать каждый раз на рыбалку или еще куда. Тот парень вообще занимается чем-нибудь по дому, общается с родственниками и т д?
Даже если не будет возвращать жену, то ему в любом случае стоило бы завязать с еженедельной рыбалкой, бухлом и просто для разнообразия заниматься делами.
2) По второй ситуации. Если предварительно обезопасить себя финансово, почему бы не расписаться? Ну или как компромисс, обвенчаться (если верующие).
Сила характера, это ж не в том, чтобы быть всегда правым. Нужно как-то видеть и свои косяки тоже, уметь их признавать. Пойти на компромисс тоже можно с достоинством.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 22.08.15 11:01

Всегда поражался людям, с рыбалкой головного мозга

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 22:40

Сегодня совершил глупость. После ее звонка, который ничего не дал, поехал к ней (оленить блин поехал по сути). Думал смогу поговорить, убедить (вот наивный), что ты подожди немного, все наладится, помиримся, я разгребусь и тогда уж и будем свадьбу планировать. Так и приятнее будет нам обоим. Да да да... Чем я думал? Во первых там же все без толку. Там же сработала отложенная публикация "хочу замуж, и если не за тебя, то найду за кого" и отменить уже нельзя. А во вторых, олень, тьфу, позор мне. Как я вообще додумался?! Ущипните меня кто-нибудь, в реальность вернуться.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 22:46

По товарищу. У него все проще. Мадам недавно вернулась, и по-моему на старых условиях. Видимо некуда идти больше.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 23:05

deadkennedy писал(а): 1) Каждые выходные на рыбалке и с бухлом - звучит не очень.
Согласен. Но переделать человека сложно. Вот насчет пить завязать, его пытаемся образумить. Потому что все начинается с малого, чтобы он там не говорил, что пьют они мало.

С делами он как-то справляется. И дома женщина его в общем-то видит нормально. Работают они в одинаковом графике. Днем вместе на работе, вечером вместе дома.

Добрый Рэд

Сообщение Добрый Рэд » 22.08.15 23:14

Cheshire писал(а): Очевидно, следующий ультиматум.
Собственно так и произошло. Только прозвучал чуть мягче. Но сути это не поменяло.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.08.15 09:02

Добрый Рэд писал(а):А во вторых, олень, тьфу, позор мне. Как я вообще додумался?! Ущипните меня кто-нибудь, в реальность вернуться.
Не нравится быть брошенкой ? ;) Успокой себя мыслью, что ты ее слил раньше, чем она тебя. Так что ее уход - это следствие твоего решения не переводить оношения в более серьезную плоскость. Это ведь так ?

Ответить