Пытаюсь замесить тесто на старых дрожжах.
вчера капитально налажал, опять сыграл в рыцаря без страха и упрека, или как тут говорят - в аленя. Ночью звонок, на другом проводе слезы\сопли, забери меня, я там то там то (ночной клуб) тут какие то пристали, домой не пускают. Режим аленя активировался, попробовал по телефону поговорить с каким то телом, услышал что накую меня вертели. Ну что, газ в палас, через камеры (на деньги намотался 100%), пару ребят подхватил, приехали, расклад - рспшка не одна, с какими то бабами, как оказалось с работы. И гопка обожратых малолеток откуда то из мухосранска, учебный год же начался, понаехало быдла с деревень. По их словам бырышни им не вежливо отказали, и по этому они требуют извинений. Образцово показательно истребовал сатисфакции у тела, которое меня вертело на кую,те сразу решили, что извинений не нужно. Развез всех по домам, рспшку последней отвозил, был приглашен на чай, не пошел. Выслушал, что, оказывается, зря она боялась, я просто чудо из чудес, зря она так со мной и т.д. и т.п. Уехал, днем пару раз звонила, трубку не беру, а у самого чувство как у обоссаного. С одной стороны зря я подорвался, ребят подорвал( всякое ведь бывает), сейчас сижу на трубку смотрю, как голодный на кусок хлеба. А с другой - по человечески себя упрекнуть не в чем, все правильно сделал. Только, сука, как то херово, практически ведь успокоился уже, а тут опять.
Lycar_ я в таких случаях редко кому отказываю из знакомых. Вот такой я дурак.
Children ребята как раз не в обиде, свои в доску, знают, что если что я спрашивать тоже не буду, ради чего шашкой махать придется, если из них кто позовет. А с этой сукой стремно получилось, да. С деньгами то черт с ними, прилетит пара писем счастья за превышение да и ладно, а вот с душевным спокойствием печаль дела. Надо было в черный список ее номер внести, геморроя бы не было этого. Что самое паршивое во всей этой хрени - влетит ногами в говно,я опять подорвусь. Иначе сам себя потом заклюю, а вдруг там что случиться. Синдром Чипа и Дейла, ...ля.
Children ребята как раз не в обиде, свои в доску, знают, что если что я спрашивать тоже не буду, ради чего шашкой махать придется, если из них кто позовет. А с этой сукой стремно получилось, да. С деньгами то черт с ними, прилетит пара писем счастья за превышение да и ладно, а вот с душевным спокойствием печаль дела. Надо было в черный список ее номер внести, геморроя бы не было этого. Что самое паршивое во всей этой хрени - влетит ногами в говно,я опять подорвусь. Иначе сам себя потом заклюю, а вдруг там что случиться. Синдром Чипа и Дейла, ...ля.
- Иван Васильевич
- старейшина
Гуран, ты не дурак. Ты просто не понял еще что и как работает.
если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение.
Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности.
- Учитель Истории
- модератор
- AmericanVillain
- старейшина
Господи, уже миллионный раз убеждаюсь в одном и том же сценарии: приходит алень на абф, ему все разложат по полочкам, разжуют и в рот протолкнут. Вроде, проглотил. Потом смотришь - выплюнул. И все понеслось по-новой - у прЫнци корона до небес, рыцарь пострадал материально, санчас нарушен и мы опять стоим в круге первом " шо йа натворил, йебанарот!"Texas писал(а):И нaxyя мы тут все усирались писали чего то?
Я лично в этой ситуации жду еще страниц пять соплей. Если прогресс имеется, то за аленью судьбу стОит пободаться. Если пездострадалец идейный до невозможности, то - "адью, встретимся через годик".
ТС: братан, у тебя каноническая ситуация с РСП уже стописят раз разжеванная вдоль и поперек. Ты отскочил легко, ты - молод, здоров и, надеюсь, внемлешь коллективному опыту хоть чуть-чуть. Если хочешь попиздострадать и слить пару лет в унитаз, то тебе надо на вумен.ру, если изменить свою судьбу - почитай форум и ужаснись своему будущему
Скучно тебе живется, товарищ силовик, я последний раз такую куйню видел в 90-х и в сериале "Физрук" с Нагиевым. Для полноты картины нужно было бы кому-нибудь череп проломить и присесть на энное количество лет гордым лыцарем, в то время как протухшая РСПшка возвышенная до небес тем фактом, что за нее алень в экстазе бился до победного по первому мановению руки, в итоге выйдет замуж за чмошника какого-нибудь (потому что на самом деле она нахрен никому не впилась), родит еще ребенка, разжиреет после этого до свиноматки и будет ненавидеть весь мир.Гуран писал(а):А с другой - по человечески себя упрекнуть не в чем, все правильно сделал.
Ты сам себе злобный буратино, потому что САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ ПРИНЦЕССУ ИЗ НЕГОДНОЙ, ТУПОРЫЛОЙ, ТРЕТЬЕСОРТНОЙ БАБЫ. Для который то всего лишь способ ПОДНЯТЬ КОРОНУ. Ты даже для нее не человек, только функция повышения самооценки. она знает про тебя все, держит тебя на поводке, чувствует, что тобой можно вертеть, а ты ВЕДЕШЬСЯ как пацан Причем сам себе все напридумывал, не зря это повторяюГуран писал(а):Только, сука, как то херово, практически ведь успокоился уже, а тут опять.
Balisong я бы тоже всю эту лабуду хотел видеть только по телевизору, но увы и ах, каторжанский край. Можно и шило в бок ухватить, недавно с располосованной мордой от бутылки ходил, не сильно, правда. И что теперь, на все забить, забиться в нору и сидеть там трясясь от страха?
Texas так внемлю. По поводу страданий своих согласен целиком и полностью, - дебил и алень, спору нет. И проблему из пальца высосал, тоже 100%. А по поводу подрыва - по твоему надо было сказать, что свои проблемы сама решай? я увижу на улице, что постороннюю бабу бьют\щемят мимо не пройду, совесть замучает потом.
Texas так внемлю. По поводу страданий своих согласен целиком и полностью, - дебил и алень, спору нет. И проблему из пальца высосал, тоже 100%. А по поводу подрыва - по твоему надо было сказать, что свои проблемы сама решай? я увижу на улице, что постороннюю бабу бьют\щемят мимо не пройду, совесть замучает потом.
-
лохус обыкновенус
- любитель
FogelS город не большой, примерно 350т. населения, центральный район, где находятся все злачные места, если топить в пол я на своем форе минут за пять-семь пролечу от края до края. Поскольку живу как раз в центре, все про все заняло у меня минут 15, не больше. А то что подождали меня - так в определенных кругах не в положняк прятаться, если уж решили поговорить. Да и море по колено им казалось. За ментов - здравая мысль, в принципе.
Гуран, ты просто не понимаешь камрадов. То, что было - стандартный сценарий, виденный здесь десятки раз. Я распишу для тебя подробно.
Шлюха идет в скопление самцов повертеть голой жопой. Естественно, что к ее жопе тут же прилипает какое-то мудачье, потому что высокопримативный самец видит голожопую самку и хочет ее трахнуть. ВНЕЗАПНО, течная самка, которая сама своей ЖПП об него терлась заявляет - нет, я нитакая. И вапще у миня муж. На что разгоряченный самец естественно заявляет я его на кую вертел. В этот момент самка вытаскивает тилипон и берет на слабо "а ты ему сам об этом скажи". Тем самым переводя конфликт с себя на своего аленя. Алень же услышав что "его" самку собираются раз пять, с трубным воем летит на разборки. В результате, ктото из самцов огребает, а самка поднимает свое ЧСВ.
В чем твоя ошибка - нормальная ОЖП в такие ситуации не вляпывается, и уж тем более их не создает намеренно. Поэтому нет проблем вписаться на улице за слабого/постороннего. Тем более у тебя комплекс лыцаря в крови, ты же идейный мент. Но зачем тебе быть актером в чужой пьесе?
Если бы там были серьезные проблемы, то она бы тебе позвонить даже не успела, а ее тушку обнаружили бы весной. Но все было под контролем (и не под твоим), ты блестяще сыграл отведенную тебе роль и теперь сидишь ждешь аплодисментов. Но почемуто тебе херово.
Шлюха идет в скопление самцов повертеть голой жопой. Естественно, что к ее жопе тут же прилипает какое-то мудачье, потому что высокопримативный самец видит голожопую самку и хочет ее трахнуть. ВНЕЗАПНО, течная самка, которая сама своей ЖПП об него терлась заявляет - нет, я нитакая. И вапще у миня муж. На что разгоряченный самец естественно заявляет я его на кую вертел. В этот момент самка вытаскивает тилипон и берет на слабо "а ты ему сам об этом скажи". Тем самым переводя конфликт с себя на своего аленя. Алень же услышав что "его" самку собираются раз пять, с трубным воем летит на разборки. В результате, ктото из самцов огребает, а самка поднимает свое ЧСВ.
В чем твоя ошибка - нормальная ОЖП в такие ситуации не вляпывается, и уж тем более их не создает намеренно. Поэтому нет проблем вписаться на улице за слабого/постороннего. Тем более у тебя комплекс лыцаря в крови, ты же идейный мент. Но зачем тебе быть актером в чужой пьесе?
Если бы там были серьезные проблемы, то она бы тебе позвонить даже не успела, а ее тушку обнаружили бы весной. Но все было под контролем (и не под твоим), ты блестяще сыграл отведенную тебе роль и теперь сидишь ждешь аплодисментов. Но почемуто тебе херово.