Мужики помогайте, косячу безбожно
-
Ноябрьский
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
Баба разве человек? Это тебя и сгубило. А вышло у неё так просто, потому что изначально она на тебя не залипалаЛипецкий писал(а):В голове не укладывается-как человек может просто взять и не думать о том с кем ты 4 года вместе существовал. если у нее это вышло, какого хрена у меня не получается так быстро.
- Инженер Гарин
- посвященный
Да нет вес было чисто, мне даже в какой то момент все это надоело, были мысли , может расстаться. ну понимаешь, когда человек все для тебя делает, то становится как то не интересно и скучно. И Видно, она поняв , что мне немного стало обыденно, две недельки поскулила и слилась, а я ток при проишествии понял, какой я алень и что баба то не плохая. конечно, залипать не чтоит, но уважать и ценить если к тебе хорошо относятся стоит. Она потребителем не была, вот что збс было
Автор, все предельно ясно и логично, придется тебе эту историю свернуть с наименьшими для себя потерями
Не понимаю, что интересного в стабильных скандалах, но не в этом суть, а в следующем.Липецкий писал(а): Вместе 4 года, вес как у всех стабильные и долгие отношения, с позитивом и негативом, со скандалами и прекрасными моментами.
Нечастые встречи на протяжении четырех лет – это ты называешь стабильными отношениями? На твой незамутненный взгляд может это и так, но у нее на все это своя женская точка зрения. Если коротко, то ей пришла в голову мысль, что ты ее все это время динамишь, а время бежит и типа она достойна лучшего. Вопрос номер два – причина такой мысли. Вариантов может быть несколько, например – у нее появился поклонник и она почувствовала себя более востребованной.Липецкий писал(а): надо сказать что живем мы не совсем рядом и потому видимся не часто и не каждый день.
Вот так люди сливают свою жизнь в унитаз, и дело не только в отношениях с ОЖП. Включай мозги, выбрось каку, лучше бы вокруг дома побегал.Липецкий писал(а): я подсел на одну он-лайн игру и потому все выходные провел за компом
Все верно, чуйку не обманешь.Липецкий писал(а): тут меня как громом ударило, я понял что теряю самого дорогого мне человека. в воскресенье с утра я лечу к ней. Залетаю с претензиями типа чо за х... она с этим одногруппником гуляла до 2х ночи и нагло мне лжет
Суши весла, автор, ничего не отмотаешь, да и не нужно. Конечно, это непросто, но отправляйся на санчас и живи себе дальше с учетом полученного опыта. Будешь бегать за ней, пытаться вернуть, прогнуться - зря время потеряешь и нервы. Она свой выбор уже сделала.Липецкий писал(а): Моя цель - розово-ванильная вернуть все на круги своя, взяться за голову и уже не просрать свою женщину.
У нее это вышло так просто, как ты считаешь, потому что внимание на другого переключила. Запомни, бабы в никуда не уходят, за исключением редких случаев.Но тут есть опасность, что там ее вскорости пошлют, или постигнет разочарование и она к тебе обратно закамбечит. Если поведешься, то сам себе свинью подложишь.Липецкий писал(а): в голове не укладывается как человек может просто взять и не думать о том с кем ты 4 года вместе существовал. если у нее это вышло, какого хрена у меня не получается так быстро.
Спасибо большое. так все разложил по полкам. Но мне сейчас надо просто как то выключить мозг. Камбека как я говорил уже не будет. Люди разные, я многое могу простить, но когда человек спал с другим, здесь я уже бессилен. И потом она очень гордая и в данной ситуации это большой плюс, т.е сама она не пинганет.
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, сколько угодно можешь храбриться, но вот прибежит тебе через месяцок со взглядом побитой собаки, тут же растаешь как миленький)) Все предпосылки к этому есть, потому как залип ты неслабо. И ничего хорошего такой камбек не принесет тебе: либо пару месяцев вялых отношалок в прежнем ключе, либо еще хуже - на эмоциях женишься, наделаешь детей, а потом хлебнешь по полной. Поэтому дуй на санчас, это наилучший способ решения ситуации и дальше к новой светлой жизни в которой для нее места не будет уже.
камбек зло, ко мне тоже не кто не комбечил я сам комбечил. из моего примера. бывшая тетя была не против, все было нормально вроде секель когда хочу, жрать наварить, мой мозг пытался вернуть то что было раньше легкость отношений ту влюбленность тот кайф, но увы этого не происходило и не произойдет уже не когда с этой тетей, да будут отношения но уже не такие. они какие-то напряженные стали и я просто в один прекрасный день встал утром сказав что завтра приду и так и не пришел и не позвонил и она не звонила просто всё это само распалось.Липецкий писал(а):И почему столько народу пишет про камбек? Как он вообще может быть. 99 процентов в таких случаях это финит-аля, у меня ни разу никто не камбечил. А тут прям исключение должно быть.
зы: в бей себе в башку прежних отношений не когда не будет !!!!
Автор, нае@@пываешь сам себя))) Если ты не ждешь камбека, то тебе должно быть по идее на все пох.
А тебе не пох))Липецкий писал(а):когда говорят о камбеках, это смешно и наивно. Я в них не верю. А если случаются, то по глупости.
Липецкий писал(а):я кстати пошел в бар и нажрался. Пусть совершает половой акт с кем хочет.
ха ха ха мозгу пох, а внутри кипит.
мозгу твоему не пох он перерабатывает щас твою ситуацию когда ему было комфортно, сей час у него отобрали этот комфорт и он ищет пути решения вернее он пытается восстановить комфорт для себя вот мозг твой и кипит. Тебе нужно перевести мозг в другую плоскость что бы он решал другие проблемы спорт, бизнес, другая тетя, и так далее. бухло в такой ситуации зло. так как оно ослабевает твою волю.
мозгу твоему не пох он перерабатывает щас твою ситуацию когда ему было комфортно, сей час у него отобрали этот комфорт и он ищет пути решения вернее он пытается восстановить комфорт для себя вот мозг твой и кипит. Тебе нужно перевести мозг в другую плоскость что бы он решал другие проблемы спорт, бизнес, другая тетя, и так далее. бухло в такой ситуации зло. так как оно ослабевает твою волю.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый