Мужики помогайте, косячу безбожно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 02.11.15 12:03

Ага, есть, правая и левая.
Автор, люди, у которых действительно есть кем и как занять свое свободное время (читай ОЖП, спортзал, работа, хобби) не занимаются такой куйней как ты. У них на это времени и сил нет.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.11.15 13:45

Липецкий писал(а):В голове не укладывается-как человек может просто взять и не думать о том с кем ты 4 года вместе существовал. если у нее это вышло, какого хрена у меня не получается так быстро.
Баба разве человек? Это тебя и сгубило. А вышло у неё так просто, потому что изначально она на тебя не залипала

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 13:59

Залипала еще как, аж до раздражения доходило. Потом видно устала и я залип)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.11.15 14:03

Может её "залипалово"-чистой воды деморежим?

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 14:13

Да нет вес было чисто, мне даже в какой то момент все это надоело, были мысли , может расстаться. ну понимаешь, когда человек все для тебя делает, то становится как то не интересно и скучно. И Видно, она поняв , что мне немного стало обыденно, две недельки поскулила и слилась, а я ток при проишествии понял, какой я алень и что баба то не плохая. конечно, залипать не чтоит, но уважать и ценить если к тебе хорошо относятся стоит. Она потребителем не была, вот что збс было

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.11.15 14:13

Автор, все предельно ясно и логично, придется тебе эту историю свернуть с наименьшими для себя потерями
Липецкий писал(а): Вместе 4 года, вес как у всех стабильные и долгие отношения, с позитивом и негативом, со скандалами и прекрасными моментами.
Не понимаю, что интересного в стабильных скандалах, но не в этом суть, а в следующем.
Липецкий писал(а): надо сказать что живем мы не совсем рядом и потому видимся не часто и не каждый день.
Нечастые встречи на протяжении четырех лет – это ты называешь стабильными отношениями? На твой незамутненный взгляд может это и так, но у нее на все это своя женская точка зрения. Если коротко, то ей пришла в голову мысль, что ты ее все это время динамишь, а время бежит и типа она достойна лучшего. Вопрос номер два – причина такой мысли. Вариантов может быть несколько, например – у нее появился поклонник и она почувствовала себя более востребованной.
Липецкий писал(а): я подсел на одну он-лайн игру и потому все выходные провел за компом
Вот так люди сливают свою жизнь в унитаз, и дело не только в отношениях с ОЖП. Включай мозги, выбрось каку, лучше бы вокруг дома побегал.
Липецкий писал(а): тут меня как громом ударило, я понял что теряю самого дорогого мне человека. в воскресенье с утра я лечу к ней. Залетаю с претензиями типа чо за х... она с этим одногруппником гуляла до 2х ночи и нагло мне лжет
Все верно, чуйку не обманешь.
Липецкий писал(а): Моя цель - розово-ванильная вернуть все на круги своя, взяться за голову и уже не просрать свою женщину.
Суши весла, автор, ничего не отмотаешь, да и не нужно. Конечно, это непросто, но отправляйся на санчас и живи себе дальше с учетом полученного опыта. Будешь бегать за ней, пытаться вернуть, прогнуться - зря время потеряешь и нервы. Она свой выбор уже сделала.
Липецкий писал(а): в голове не укладывается как человек может просто взять и не думать о том с кем ты 4 года вместе существовал. если у нее это вышло, какого хрена у меня не получается так быстро.
У нее это вышло так просто, как ты считаешь, потому что внимание на другого переключила. Запомни, бабы в никуда не уходят, за исключением редких случаев.Но тут есть опасность, что там ее вскорости пошлют, или постигнет разочарование и она к тебе обратно закамбечит. Если поведешься, то сам себе свинью подложишь.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 14:24

Спасибо большое. так все разложил по полкам. Но мне сейчас надо просто как то выключить мозг. Камбека как я говорил уже не будет. Люди разные, я многое могу простить, но когда человек спал с другим, здесь я уже бессилен. И потом она очень гордая и в данной ситуации это большой плюс, т.е сама она не пинганет.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.11.15 14:30

Камбек? член там! (с)
Автор, не зарекайся :wink:
Лучше в случае камбека собери яйки в кучку и пошли её лесом.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 14:39

Кот, всему есть граница. Как можно пусть назад человека и целоваться с ним, зная, что она сосала другую палку?

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 14:41

И почему столько народу пишет про камбек? Как он вообще может быть. 99 процентов в таких случаях это финит-аля, у меня ни разу никто не камбечил. А тут прям исключение должно быть.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 02.11.15 14:50

Потому что камбэк-альфа и омега отношений с ОЖП. Они ж как дети-увидели новую игрушку (читай-нового ОМП) и побежали, роняя тапки. Потом бабочки в животе сдохли и они начинают понимать, что новый-то мужик не отвечает её требованиям, и старый был очень даже ничего. И пошло-поехало по накатанной....

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 02.11.15 15:00

Липецкий, яж говорю, не зарекайся. Приползет к тебе в соплях и слезах с воплями "он меня обманул, ты самый лучший, люблюнимагу!" и твоё каменное сердце дрогнет :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.11.15 15:16

Автор, сколько угодно можешь храбриться, но вот прибежит тебе через месяцок со взглядом побитой собаки, тут же растаешь как миленький)) Все предпосылки к этому есть, потому как залип ты неслабо. И ничего хорошего такой камбек не принесет тебе: либо пару месяцев вялых отношалок в прежнем ключе, либо еще хуже - на эмоциях женишься, наделаешь детей, а потом хлебнешь по полной. Поэтому дуй на санчас, это наилучший способ решения ситуации и дальше к новой светлой жизни в которой для нее места не будет уже.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 02.11.15 16:14

Липецкий писал(а):И почему столько народу пишет про камбек? Как он вообще может быть. 99 процентов в таких случаях это финит-аля, у меня ни разу никто не камбечил. А тут прям исключение должно быть.
камбек зло, ко мне тоже не кто не комбечил я сам комбечил. из моего примера. бывшая тетя была не против, все было нормально вроде секель когда хочу, жрать наварить, мой мозг пытался вернуть то что было раньше легкость отношений ту влюбленность тот кайф, но увы этого не происходило и не произойдет уже не когда с этой тетей, да будут отношения но уже не такие. они какие-то напряженные стали и я просто в один прекрасный день встал утром сказав что завтра приду и так и не пришел и не позвонил и она не звонила просто всё это само распалось.

зы: в бей себе в башку прежних отношений не когда не будет !!!!

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 17:01

Я в камбеки не верю. может потому что их у меня не было. И не понимаю тех кто позволяет их. я кстати пошел в бар и нажрался. Пусть совершает половой акт с кем хочет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 02.11.15 17:05

Может хватит бухать уже? Все равно горе не утопишь в спиртном. Будет только хуже. Читай правила санчаса и вперед!

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 17:36

Я не пытаюсь ничего утопить. По большинству позиций я согласен с камрадами, но когда говорят о камбеках, это смешно и наивно. Я в них не верю. А если случаются, то по глупости.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 02.11.15 19:05

Автор, нае@@пываешь сам себя))) Если ты не ждешь камбека, то тебе должно быть по идее на все пох.
Липецкий писал(а):когда говорят о камбеках, это смешно и наивно. Я в них не верю. А если случаются, то по глупости.
А тебе не пох))
Липецкий писал(а):я кстати пошел в бар и нажрался. Пусть совершает половой акт с кем хочет.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 02.11.15 20:11

Если честно я не знаю ,может и самообман. Ну хз ,короче успокаиваю сам себя, хотя мозгом пох, а внутри кипит.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 03.11.15 04:15

ха ха ха мозгу пох, а внутри кипит.
мозгу твоему не пох он перерабатывает щас твою ситуацию когда ему было комфортно, сей час у него отобрали этот комфорт и он ищет пути решения вернее он пытается восстановить комфорт для себя вот мозг твой и кипит. Тебе нужно перевести мозг в другую плоскость что бы он решал другие проблемы спорт, бизнес, другая тетя, и так далее. бухло в такой ситуации зло. так как оно ослабевает твою волю.

Липецкий

Сообщение Липецкий » 03.11.15 08:44

Походу я не исправимый олень и меня только могила исправит. В 5 утра пришел домой в жопу бухой. включил комп она в вк. написал смс потом позвонил. с утра написала - я тебя в телефоне поставила в чс.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 03.11.15 08:52

Автор, держи себя в руках.
Не пиши. Делай что хочешь: бейся головой об стену, кусай мебель, вой, кричи, мычи, дрочи :lol: , но не пиши. И не бухай. Будет очень плохо. Очень. Никто и не говорил, что сразу станет легко. Давай. Соберись.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 03.11.15 08:54

Чудик, ты вообще советы камрадов будешь выполнять? Али так, похныкать зашел?
Ну и как ощущать себя опущенным говном с еще более защемленными яйцами?
Всплывай уже
Перестань бухать, поставь инфоблокаду и займись собой

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 03.11.15 08:56

Дай мне свои логины и пароли от соц. сетей, я тебе их сменю и закроем эту проблему :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.15 09:12

Ну да, камбек? Х_й там! (с) Как я и писал )
Автор, соберись, бухач отставить, подключай спорт.

Ответить