Я полаю, что трое детей таки достойны папиной попытки объяснить маме, в чем её траблы
Еще раз про любовниц
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
Зануда, то-то и обидно, что паренёк своими руками, а точнее, балдой,
хочет похерить своими же руками и созданное (отремонтированное, реставрированное, восстановленное - нужное подчеркнуть). Как и всё на АБФе, проецируется через себя, а мне моя балда много чего, в своё время, подпортила, отсюда и резкость. Ну, и, видно, как чувак стоит на краю крыши и лыбится, не понимая, что ещё шаг - и писес. А, в таких случаях за руку хватать надо.
хочет похерить своими же руками и созданное (отремонтированное, реставрированное, восстановленное - нужное подчеркнуть). Как и всё на АБФе, проецируется через себя, а мне моя балда много чего, в своё время, подпортила, отсюда и резкость. Ну, и, видно, как чувак стоит на краю крыши и лыбится, не понимая, что ещё шаг - и писес. А, в таких случаях за руку хватать надо.
Да я как-то не особо заметил, что он слюнями истекает по молодой письке
Старттоп довольно взвешенный. А последующие реакции вызваны скорее манерой некоторых комментаторов убедить его в том, что он лох, раз такую замечательную семью разрушить хочет.
Это же по умолчанию неправда. Семью стоит сохранить, но совсем по другим причинам, которые автору надо осознать. Понять - над чем надо поработать. Иначе он уверится, что все у него хорошо. Но мыслишка-то опять вылезет через какое-то время - и уже по более весомому поводу.
Старттоп довольно взвешенный. А последующие реакции вызваны скорее манерой некоторых комментаторов убедить его в том, что он лох, раз такую замечательную семью разрушить хочет.
Это же по умолчанию неправда. Семью стоит сохранить, но совсем по другим причинам, которые автору надо осознать. Понять - над чем надо поработать. Иначе он уверится, что все у него хорошо. Но мыслишка-то опять вылезет через какое-то время - и уже по более весомому поводу.
-
Asteraceae
- аксакал
Обида на жену в прошлом не вылечится восхищением от другой ОЖП, а только усилится. Или будет вариант "ну говори-говори, я тебе уже давно за все отомстил".
Если хочется семьи, но надо над отношениями в семье работать. Спуск пара на строне - очень времнный вариант выровнять ситуацию.
Может обсудить обиды?
Если хочется семьи, но надо над отношениями в семье работать. Спуск пара на строне - очень времнный вариант выровнять ситуацию.
Может обсудить обиды?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Asteraceae
- аксакал
А вообще автор я тебе не завидую. Плохо тебе будет в ближайшие годы, раз такое в нете спрашиваешь и на форумах советуешся. Жена сейчас будет все хуже выглядеть, а там молодые студентки за левым углом, а тут трое детей. Кризис среднего возраста как раз к 35-39 подкатит, мотивации в дом что-то тащить уже не будет, работать на износ тоже. Размажет тебя сейчас жизнь за все ошибки прошлые.
Я не истекаю никакими слюнями. Никуда я не залип. По крайней мере пока. По реакции комментаторов, в том числе и резкой, вижу что этого стоит опасаться. И тыкать *уем в человека я прямо таки не спешу. Там четко написано все норм у меня с этим делом, а за головняками более приоритетными вообще за глаза. Да тело молодое, да интересно наверное было бы потыкать, точно не знаю - 14 лет одно*б. Не более того. Возможности были. При чем ну прямо таки даже не возможности
Решил взвесить и послушать. Взвешиваю и слушаю.
Всем кто пишет благодарю. Резко, дерзко, грубо - все супер. Главное по теме плс.
Всем кто пишет благодарю. Резко, дерзко, грубо - все супер. Главное по теме плс.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Re: Еще раз про любовниц
и зачем ты лохматишь бабушек? Сам себя дуришь? Варианта-то всего два. Или секс ради секса или залип и слюни.radozd писал(а): и не секса ради секса...
И интересно тебе не с ней, а это её "вау", давно забытые ощущеия, да? как думаешь, на год хватит её, чтобы ваукать? На два? Не, думаю год- лимит, потом начнёт тебя по-тихому из семьи вынимать, будет грустно смотреть в окно и чужие коляски, вздыхать будет непременно, поощрять разговоры о том, что дома тебе плохо. Если совсем дура- начнёт тебе про супругу гадости вещать, ныть, что мало ей кусочка тебя. Хотя медики рациональны, мож и пронесёт тебя от этого мыла унылого.
Гадкая Крыса, ну вот и третий вариант же есть. Где в варианте "давно забытые ощущеия" слюни? В данный момент времени. И про год тут уже писали я учел и понял. Благодарю за подтверждение опасений других камрадов.
kerberos, возвращаясь во времени до ЗБ и вспоминая себя - хер бы мне что то дало даже курение распечатанного АБФ в затяг. Возможно это как то нужно прививать с пеленок. Возможно в силу комплекса факторов. Я бы все равно женился. Моя ли ошибка? Хер его, мне не сложно признать свои, когда я их могу осознать. АБФ находят обычно тогда когда уже поздно. Да он вытягивает людей и возможно меняет стату по алкоголикам и скатившимся. Но уже постфактум.
Тащить что-то в дом мотивация пропала после осознания что второй из двух вариантов это РРС. С того момента я в полной мере обеспечиваю семью и дом. Все так же есть отпуска. Но делать что-то большее с огоньком и как раньше прыгать через голову у меня рука не поднимается.
kerberos, возвращаясь во времени до ЗБ и вспоминая себя - хер бы мне что то дало даже курение распечатанного АБФ в затяг. Возможно это как то нужно прививать с пеленок. Возможно в силу комплекса факторов. Я бы все равно женился. Моя ли ошибка? Хер его, мне не сложно признать свои, когда я их могу осознать. АБФ находят обычно тогда когда уже поздно. Да он вытягивает людей и возможно меняет стату по алкоголикам и скатившимся. Но уже постфактум.
Тащить что-то в дом мотивация пропала после осознания что второй из двух вариантов это РРС. С того момента я в полной мере обеспечиваю семью и дом. Все так же есть отпуска. Но делать что-то большее с огоньком и как раньше прыгать через голову у меня рука не поднимается.
- весы деяний
- бывалый
сказал человек,возивший девушку,ставшую впоследствии женой,к клиентам?Зануда писал(а):Может кто что пропустил, но жена - СДС со всеми вытекающими. А живет с ней автор только потому, что сумел избавиться от аленизма. Тем не менее - жить можно, но не особо чтобы офигенно. Так что не надо тут про показательные темы.
Автор,вроде вы сами изначально описывали все не так,как ваш кошак живет,а так,как вас устраивает и "о чем раньше даже представить не могли".
Жаль деток. И права Товарищ Баба-ВАУ это повод. Восхищалась бы жена-нашли бы другой повод,вы уже морально изменили ей
Мне очень нравится здешняя цитата о том,что "каждый волен спустить свою жизнь в унитаз доступным только ему способом",чем вы,собственно говоря,и занимаетесь.
Вы, автор, не понимаете одной очень простой вещи: молоденькая девка "вау" ловит не от Вас лично, а от самой ситуации, которая для нее в новинку. В голове у нее примерно такое: "Я такая королева, он теряет от меня голову, но не может уйти от жены, ведь у них дети. Но он страдает по мне, я занимаю все его мысли, я такая классная... И в то время, пока мои ровесницы с нищебродами студентами тусят, я, богиня, меня катают на тачке и даже сводили в кабак. Я просто героиня сериала, роковая женщина..." и прочее, прочее в таком же духе. Вы просто в главной роли сериала в ее голове. И дико чешете ей чсв. С вероятностью 90% она вам и не даст, потому что в ее влажных фантазиях, вам отведена роль страдальца по Каралеве, а не трахаля. Ну может, если она совсем заигравшаяся молодая сучка - даст. Чтобы добавить в сериал немного драмы (это же так увлекательно!).
Резюмирую: девка познает жизнь (глупо познает, вероятно потому что ТП). Как личность, мужчина со своим внутренним миром и душой - вы ей не интересны. Вы просто часть игры, которая ее занимает.
Резюмирую: девка познает жизнь (глупо познает, вероятно потому что ТП). Как личность, мужчина со своим внутренним миром и душой - вы ей не интересны. Вы просто часть игры, которая ее занимает.
Никогда молодая девушка, которая только вступает во взрослую жизнь и все в этой жизни для нее новое, неизведанное и вызывает восторг - не сравнится со зрелой женой с тремя детьми. Мировоззрение, отношение к каким-то вещам у вашей жены никогда не будет таким, как у 20-летний девушки. Это невозможно. Ну не будет у вашей жены вызывать восторг, что вы в кабаке заплатили за ее салат и покатали на машинке.
Стремиться к этому - значит обманывать себя. Люди с возрастом словно переходят на новый уровень. Вы перешли - но пытаетесь поиграть по старым правилам. Жена должна радоваться вашим успехам, поддерживать, но не будет в ее глазах блеска 20-летней, у которой все в первый раз. Не рвите себе душу почем зря)) Играйте на своем уровне по своим правилам, а вот это "вау" оставьте малолеткам
Стремиться к этому - значит обманывать себя. Люди с возрастом словно переходят на новый уровень. Вы перешли - но пытаетесь поиграть по старым правилам. Жена должна радоваться вашим успехам, поддерживать, но не будет в ее глазах блеска 20-летней, у которой все в первый раз. Не рвите себе душу почем зря)) Играйте на своем уровне по своим правилам, а вот это "вау" оставьте малолеткам
В таких отношениях очень легко залипнуть. 14 лет еще и одноеб. Молодое мясо, фантазия и самцовость попрет, чсв в гору, мотивация появится, дела в гору, а там научишь чего, будет тебя от нее вставлять так что ппц, раз от обычного "вау" так прикололся.
Хотя не думаю что у тебя что-то получится. Обычно так не бывает. Либо с самого начала тебя как самца такие вещи вставляют и ты все равно через пару годков брака начинаешь в сторону по-чуть ходить, либо вот так аленишь по 10ку лет и на сторону не смотришь. Во всяком случае у меня таких среди знакомых нет, и в жизни я таких мужиков не встречал, чтоб больше 10ка лет не изменял а потом бац и покатился, либо сразу либо все. Нету у тебя нужной сноровки, наглости и тд, а сама она под тебя в 19 лет так вряд ли залезет. Потому лучше какую-то дачку возле озера начинай строить, куда от жены на рыбалку будешь сваливать.
Хотя не думаю что у тебя что-то получится. Обычно так не бывает. Либо с самого начала тебя как самца такие вещи вставляют и ты все равно через пару годков брака начинаешь в сторону по-чуть ходить, либо вот так аленишь по 10ку лет и на сторону не смотришь. Во всяком случае у меня таких среди знакомых нет, и в жизни я таких мужиков не встречал, чтоб больше 10ка лет не изменял а потом бац и покатился, либо сразу либо все. Нету у тебя нужной сноровки, наглости и тд, а сама она под тебя в 19 лет так вряд ли залезет. Потому лучше какую-то дачку возле озера начинай строить, куда от жены на рыбалку будешь сваливать.
kerberos, хз
Вроде к этому все и пришло.. Потому и задался вопросом. 2 месяца обсчаемся. Я мягко пишу малоли чо
Прыгали и раньше, я выше писал. Особенно начали после курения АБФ, прямо стаями, а те что постарше так прямо без двухсмысленных намеков. Вид такой задумчивый их прет что ли, не знаю.
Я может не так доходчиво излагаю, как камрад Зануда, но написал в форум по причине того, что каталки на развилку приехали судя по всему. Вроде как бы пора перейти к продолжению а я не перехожу. И если раньше мне было пофиг, то сейчас задумался.
Прыгали и раньше, я выше писал. Особенно начали после курения АБФ, прямо стаями, а те что постарше так прямо без двухсмысленных намеков. Вид такой задумчивый их прет что ли, не знаю.
Я может не так доходчиво излагаю, как камрад Зануда, но написал в форум по причине того, что каталки на развилку приехали судя по всему. Вроде как бы пора перейти к продолжению а я не перехожу. И если раньше мне было пофиг, то сейчас задумался.
- veterperemen
- старейшина
Гы. Я вот тоже хотел было что-то подобное kerberos-у написать - и сдержался.radozd писал(а):kerberos? камрад завязывай, а то прямо спортивный интерес появляется
Но если объективно - ты и сам про себя все знаешь. Не то, чтобы ты такой уж верный. Тупо лень. Затраченные калории не компенсирует предполагаемое удовольствие. 8)
Твои интересы выше паха. Из этого и исходи, а не балуй с палеокортексом.
Ну хз, мне, собственно, приятно, что я такой. И сильно облегчает жизнь. Как посмотришь на некоторых корешей, которые вечно маются в поисках свежей манды...
А общение продлится ровно столько, сколько ты захочешь. Более того - чем меньше интереса именно к физухе будешь проявлять - тем больше тебя будут хотеть трахнуть. Для такого у меня есть дежурная фраза "меня трахнуть - это еще умудриться надо".
8)
А общение продлится ровно столько, сколько ты захочешь. Более того - чем меньше интереса именно к физухе будешь проявлять - тем больше тебя будут хотеть трахнуть. Для такого у меня есть дежурная фраза "меня трахнуть - это еще умудриться надо".
8)
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина