камрады, не могу разобраться. РСП из "пушистой" се
братцы, 4й день санчаса. качнуло в ночь.
захотелось сегодня написать ей смс "в 23 приеду и буду иметь тебя во все ТО!" и реально туда двинуть.
думал, что палка о двух концах, что возможен тот сценарий, что я себе нарисовал, но потом понял, что конец у палки один - повышение ее ЧСВ, новая амплитуда качелей и откат в 0 дней по санчасу - слово же дал, что ничего предпринимать не буду + попытка поебаццо этого не стоит.
поэтому, дайте дружно прикурить, чтоб такая ху й ня в голову не лезла. прошу, камрады, вставьте леща, поддержите или залечите!
захотелось сегодня написать ей смс "в 23 приеду и буду иметь тебя во все ТО!" и реально туда двинуть.
думал, что палка о двух концах, что возможен тот сценарий, что я себе нарисовал, но потом понял, что конец у палки один - повышение ее ЧСВ, новая амплитуда качелей и откат в 0 дней по санчасу - слово же дал, что ничего предпринимать не буду + попытка поебаццо этого не стоит.
поэтому, дайте дружно прикурить, чтоб такая ху й ня в голову не лезла. прошу, камрады, вставьте леща, поддержите или залечите!
на тогда буквы фтыкай!
Женщина с ребенком... Оно вам надо?
ЗЫ, ищи третью, чо!
и себя займешь, и время пролетит!
Женщина с ребенком... Оно вам надо?
ЗЫ, ищи третью, чо!
и себя займешь, и время пролетит!
-
Как я умираю
Сама ситуация у автора по сути не идёт вразрез с канонами АБФ в срезе МПО. Имеем: 1) Значимая РСП на демке больше полугода, ибабельная, упакованная, не СДС, не ленивая, в карман автора не заглядывает, сама даёт. 2) Низкорангово-незначимая ОЖП без прицепов, бескорыстная, готовая приехать по первому зову, любящая. Нет причин страдать, нужно юзать их по очереди, соблюдая гармонию, не перегружая нервы и простату для будущих потомков) Во многих темах именно такую схему рекомендуют старейшины, чтобы сохранять баланс значимости и не упасть в аленью петлю. Обе бабы ждут от тебя "внимания" тоесть постановки задач, решительности, а у тебя только серийные истерики "ну что решила-тада прощай". Решай сам и диктуй свои условия. Никуда они не денутся пока не женишься
Как я умираю
про истерики я спорить не буду. пожалуй, так это и называется. следовало хладнокровнее себя вести и выяснять причины и мотивы происходящего, а не сразу отсылать на йух.
по парадоксу страсти я залип и позволил РСП в стать ведущей, хотя анализируя общение в целом - ведущим был я. дров не наломал основательно (букеты, смс, звонки и пр.), только потому, что по опыту камрадов АБФ знал, к чему это приводит.
с РСП - мы сказали друг другу "прощай". 5й день санчаса. понятия не имею, что у нее в голове, но по последним дням общения (не личного) похоже на безразличие. поэтому, думаю, слит.
про истерики я спорить не буду. пожалуй, так это и называется. следовало хладнокровнее себя вести и выяснять причины и мотивы происходящего, а не сразу отсылать на йух.
по парадоксу страсти я залип и позволил РСП в стать ведущей, хотя анализируя общение в целом - ведущим был я. дров не наломал основательно (букеты, смс, звонки и пр.), только потому, что по опыту камрадов АБФ знал, к чему это приводит.
по второй ОЖП понятно - пока никуда не денется.Как я умираю писал(а):Решай сам и диктуй свои условия. Никуда они не денутся пока не женишься
с РСП - мы сказали друг другу "прощай". 5й день санчаса. понятия не имею, что у нее в голове, но по последним дням общения (не личного) похоже на безразличие. поэтому, думаю, слит.
у рсп значимость выше, она для тебя значима.simcity писал(а): почему я с обеими не смог вести себя одинаково? - сам себя спрашиваю! что это? в чем причина? мною в моих же глазах завышенное ЧСВ "пушистой" РСП и менее уважительное отношение к "простой" ОЖП? или просто на одну подзалип, а на другую пох?
вторая для тебя менее значима. зато ты для нее очень значим.
правильный выбор - вторая.
с рсп нахлебаешься..не лезь туда
Justin
спасибо, камрад! только вот я думаю, что правильный выбор - это я! пох на ОЖП. сейчас здоровье, работа, санчас, спорт, недвига, а/м, семья - мама.
по второму посту - парадокс страсти многое объяснил. санчас поможет снять залипание, а там посмотрим. я старался котролировать залипание, но не справился. теперь обладая продвинутыми знаниями будет проще теститься. главное, при первых симптомах залипания - не подавать виду - никаких лишних движений, слов, ништяков - только символически и работать над собой, читать, применять опыт и знания коллективного разума АБФ, поддерживать ДСП на уровне, учиться балансу и быть капитаном своего корабля.
как сказал makar
спасибо, камрад! только вот я думаю, что правильный выбор - это я! пох на ОЖП. сейчас здоровье, работа, санчас, спорт, недвига, а/м, семья - мама.
по второму посту - парадокс страсти многое объяснил. санчас поможет снять залипание, а там посмотрим. я старался котролировать залипание, но не справился. теперь обладая продвинутыми знаниями будет проще теститься. главное, при первых симптомах залипания - не подавать виду - никаких лишних движений, слов, ништяков - только символически и работать над собой, читать, применять опыт и знания коллективного разума АБФ, поддерживать ДСП на уровне, учиться балансу и быть капитаном своего корабля.
как сказал makar
makar писал(а):
кто первый сказал люблю
тот и проиграл
О любви не говори,
О ней все сказано,
Сердце, верное любви,
Молчать обязано,
Без причины не гори,
Умей владеть собой,
О любви не говори,
А молчать не в силах — пой!
при первых симптомах залипания - не подавать виду - никаких лишних движений, слов, ништяков - только символически
эти твари вычисляют по невербалке!
Хууй скроишь!
Например, захотел эту тёлу выипать, бабскомоск трактует как залипание, отсюда вкл манипуляхи (проверено на РСП, гугу)
Проще послать нахууй!
ибо дуро!
вот

эти твари вычисляют по невербалке!
Хууй скроишь!
Например, захотел эту тёлу выипать, бабскомоск трактует как залипание, отсюда вкл манипуляхи (проверено на РСП, гугу)
Проще послать нахууй!
ибо дуро!
вот
бял, братва, чуть не сорвался! 7й день - не думал, что может так накрыть( мимо ее дома проезжал. видел, что свет на кухне горит - значит дома. и такое желание появилось остановиться, позвонить, просто помахать рукой, когда в окно выглянет. дьявол! а потом представил, как она помашет и подумает, "аааааа, приехал... сказала же ему, что не хочу отношений! че ему не понятно-то?" +чсв повысит, да самолюбие потешит.
пацаны, почитал сейчас "САНЧАС (книга отзывов)"
какие будут мнения? дайте жесткача!
пацаны, почитал сейчас "САНЧАС (книга отзывов)"
вот сижу и думаю - а все ли у меня? я же сам с ней прощался - она ни разу меня не сбрила.Ява писал(а):Но цель санчаса - помочь выбраться из боли. Не думая, а просто выполняя по пунктам. А это никак невозможно кроме как через "вырывания из сердца". Поэтому Мейсон предупреждает, что пользоваться этим лекарством нужно осторожно. Когда уже "точно всё", а не "поругались из-за ерунды". А когда "всё"? Вот тут народ и делится информацией. Что считать признаками, что "точка невозврата" пройдена.
дай-ка я сам себе врежу разок!
1) она РСП
2) них уя не получится в любом случае, пока я на залипе. провести сейчас инверсию по парадоксу страсти почти не реально.
3) неделю продержался - уже норм - дальше больше!
4) она РСП
5) ОНА РСП
6) других девах навалом - надо только отсанчаситься и по полной заниматься собой!
1) она РСП
2) них уя не получится в любом случае, пока я на залипе. провести сейчас инверсию по парадоксу страсти почти не реально.
3) неделю продержался - уже норм - дальше больше!
4) она РСП
5) ОНА РСП
6) других девах навалом - надо только отсанчаситься и по полной заниматься собой!
simcity
Почаще себя наказывай, как в последнем посте!
Пишу, чтобы тебе не показалось, что ты сам с собой только разговариваешь.
Камрады притихли пока, смотрят, выплывешь - не выплывешь. Уже пора бы.
Если ты всё делаешь, как пишешь, то далжон выплыть. Имеются в виду последние посты.
Ты прав - девок свободных валом! Засыпай и просыпайся с энтой мыслью. Она самая правильная
Почаще себя наказывай, как в последнем посте!
Пишу, чтобы тебе не показалось, что ты сам с собой только разговариваешь.
Камрады притихли пока, смотрят, выплывешь - не выплывешь. Уже пора бы.
Если ты всё делаешь, как пишешь, то далжон выплыть. Имеются в виду последние посты.
Ты прав - девок свободных валом! Засыпай и просыпайся с энтой мыслью. Она самая правильная
Babadur
спасибо, бро, а то будто в вакууме очутился) пишу и сам себе отвечаю))
вчера на форуме висел по темам и вдруг появилось ощущение, что перекур уже близко - перестал читать истории камрадов.
перешел на лайт версию, как раз про санчас и отзывы.
поэтому волна и пошла сегодня - а точно ли у меня все? или в последний раз поговорить с глазу на глаз с ней - аленит ь не хочу, но и, бял, не хочу, чтобы надежда где-то в душе была.
сук@, вот бы сейчас "васек детектед" мне помог или рамс серьезный! а то все по-детски как-то...
спасибо, бро, а то будто в вакууме очутился) пишу и сам себе отвечаю))
вчера на форуме висел по темам и вдруг появилось ощущение, что перекур уже близко - перестал читать истории камрадов.
перешел на лайт версию, как раз про санчас и отзывы.
поэтому волна и пошла сегодня - а точно ли у меня все? или в последний раз поговорить с глазу на глаз с ней - аленит ь не хочу, но и, бял, не хочу, чтобы надежда где-то в душе была.
сук@, вот бы сейчас "васек детектед" мне помог или рамс серьезный! а то все по-детски как-то...
гыгыsimcity писал(а):я же сам с ней прощался - она ни разу меня не сбрила.
неа, переболей, вот твой путь!
епт
Хотя эти твои мысли самые верные, на подсознании решил. Поэтому порвал. Сам!
Какая разница, что так же было через какое то время? Да большая! И время потеряно, и послал не ты!
Мне вот когда то тоже было жааалко одну зачетную эрэспэху нахууй слать при её же подруге. Что в общем повлияла на её жизнь в худшую сторону. Ща вроде разрулилось. Но вспоминая это, опять жалость, нада было поступить как она просила. Но мозг диктует: если жалко-пристрели!гыгы
посоны - 60 раз только. я сегодня был уже в тренажерке.
да, голова понимает. к тому же, вспоминаю, что она мне писала и говорила "да, я отпустила ситуацию", "я тебя держать не буду. неужели тебе потом времени на меня потраченного жалко не будет? - его же не вернешь", "буду рада, если у тебя с кем-то что-то сложится"и пр. - думаю, вот кто она после этого? понятно, что ни грубости тут нет, ни грязи, но нех уй со мной так разговаривать!!
да, голова понимает. к тому же, вспоминаю, что она мне писала и говорила "да, я отпустила ситуацию", "я тебя держать не буду. неужели тебе потом времени на меня потраченного жалко не будет? - его же не вернешь", "буду рада, если у тебя с кем-то что-то сложится"и пр. - думаю, вот кто она после этого? понятно, что ни грубости тут нет, ни грязи, но нех уй со мной так разговаривать!!