Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.02.16 23:50

Надо дать мозгу понять, что он останется без объяснений поэтому нех брыкаться
Вот. На этом точка ))

PS: Вот как бы - кто и что не говорил, все подобные заморочки возникают, как правило в том случае, когда норм.мужик превращается в зануду.

Нах. Вам ее мониторить/пытатся понять? откололась да и куй с ней.. мож тараканы, мож заипал... ХЗ, нет- так нет...

Будешь дальше задрачивать,так вообще не даст, при случайной встрече ))

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 19.02.16 23:55

Мимо ушей писал(а):
Дык никто не задрачивает ее. Я ща в позиции- я вообще не звоню\ не пишу. Мне аля пох и я занят делами.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:01

ты целый день тут буквы про неё пишешь, вот и маркер.
Было бы пох-не пейсал. Значит залипание, отсюда кортизолит.
Валить надо от неё.
А то сынодочи папой сделает со словами "давай поживем вместе!"ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:02

craft писал(а):она тебя развела на залипание, сосчитала это и куда ты денешься ей не важно по большому счету, может камбэкнет!ггг
Ты свою роль выполнил, некст.
нужен же папо для "неважно кто родил!"(с)
Развела на залипание с целью?)) Т.е я беру даже бабскую голову и думаю ок- можно было заставть залипнуть , заставить полюбить дитятю , заставить быть рядом всегда и помогать физически. Ну проманипулировать на приготовить еды - если я раньше приду и тд. Т.е искать выгоду) А получается, что этого не сделано)
Ну да ладно пох, че уж разбираться. Я сделал выводы а) моя значимость упала б) баба не течет и не "мечтает" о том чтобы побыстрее были выходные и я приехал и залупил ( раньше были мечты) в) я в ее приоритетрах на 5 месте 1)работа 2)ребенок 3)предки 4)клиенты которым она должна ибо они ей дали пункт 1, а пункт один обеспечивает пункт 2. Ну вот а я на 5 уже))
Таки дела еп)

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:04

да просто что бы был рядом алень!
а для чего найдет, да хотябы просто так, для ЧСВ.
Ща даёт, завтра в ДОД.
Ей то что?
удобно ведь иметь раба!
пелотки!ггг

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:05

И хотелось-бы добавить (из своего опыта и не только).

У РСПхи мозг устроен немного иначе. Тут два варика))

1) С начала сладостно-продолжительный демо-режим, переходящий в залипание.

либо

2) Короткий демо-режим (когда омолаживающий крем не поворачивает время вспять, а наоборот, напоминает о его безвозвратности), фильтрование на ранней стадии, чтоб не терять время зря, но это как правило, у тертых калачей))...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:07

craft писал(а):ты целый день тут буквы про неё пишешь, вот и маркер.
Было бы пох-не пейсал. Значит залипание, отсюда кортизолит.
Валить надо от неё.
А то сынодочи папой сделает со словами "давай поживем вместе!"ггг
++

Ну Ты тож понял))

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:09

с РСП ты всегда на n-ном месте, после сынодочи, мамы и далее.
В этом то и самый косяк РСП, в отличии от просто ОЖП.
Уж тут всё разжевано, ООН говорил ведь-разовый трах и слив!
Тут всеми членами согласен, иначе манипуляхами, не заметишь как, зааленит.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 00:13

мне приятельница рассказывала, как она привязала к себе одного мужчину.
ничего от него не требовала.
встречала его в чулках (он к ней приходил домой, а у нее уже ребенок был, она РСП).
занималась своими делами, его никак не беспокоила.
всегда в сексе испытывала с ним удовольствие (он страстный, а она любит страстных).
жила своей жизнью, но всегда была рада его слышать, и видеть.
я слышала, как она общалась с ним по телефону - ворковала нежным тихим голосом, как у восторженной девочки.
но при этом - ни слова о браке, ни слова о совместной жизни даже. У нее много увлечений, она не всегда была доступна для него, но всегда так на него смотрела - что он все забывал.

он стал беспокоиться - как это не бегают за ним.
и стал сам за нею бегать. бинго.

а вышла она совсем за другого :-)
с тем не сложилось.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:18

Незаметная писал(а):. У нее много увлечений, она не всегда была доступна для него, но всегда так на него смотрела - что он все забывал.
Ну вот у меня походу что-то схожее, только не увлечений много- а сындочь которое требует внимания и сил и времени, работа и прочее) Есть короч чем "заняться". Я как пицца на выходные) Приятно же в выходной когда сам захочешь выбраться в пиццерийку отведать пиццульки?)) Все верно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:19

Автор

А что/кто это _ "Сынодочь"?

Существо неопределенного пола?? Или сын и дочь, т.е. рс2п, "2"п, чтоб комрады потише ржали 8)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:22

craft писал(а):В этом то и самый косяк РСП, в отличии от просто ОЖП.
Уж тут всё разжевано, ООН говорил ведь-разовый трах и слив!
Тут всеми членами согласен, иначе манипуляхами, не заметишь как, зааленит.
Ну вот мне обычных ОЖП легче было воспринимать. Я сразу чувствовал с первого взгляда, что ну да симпотичная, да жопЭ и сисьГе- но вот "моего" чего-то нет. Поэтому и еб и отпускал.
А с РСП это первый опыт как с РСП. И тут прикол, что до нашего даже общения, просто на внешку, когда еще рот не открыт был вообще- вот тут я сразу подумал "О, моя внешка прям как и хотел всегда, но не мог нарисовать условно". Наверное поэтому. Ну ибо реально не было проблем никогда с бабцами. Ну не пижжу я чес слово. Я бы сказал шо я груб наоборот и резок в общении с ниим. И рсп-ка эта на это повелась тоже. Груб\резок- аля мужик. А там давай пробивать так ли это, ну т.е вкл.манипуляшки. Вроде слабины не давал нигде я. Не на что не велся. Но имеем что имемм. Мысли вслух прост короч ща

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:24

Незаметная, вот, точно описана манипуляшка приручения аленя!
Как разновидность привязки!
Вычисляется по " если чувствуешь что наё...!" :wink:
И резко сваливать.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 00:26

дал ты слабину. кто она тебе?

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:27

Мимо ушей, это пошло с другой темы: он зайоп словом -прицеп- в каждом предложении(почти) Предложил разнообразить эпитет на сынодочь, вот ему понравилось, поэтому пользует, что бы прицеп не говорить.
Ведь это его пошти родной человег!гыгы

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:27

мне приятельница рассказывала, как она привязала к себе одноногого мужчину.

а вышла она совсем за другого :-)
с тем не сложилось.
Вот. Все верно. Её избранник был гораздо покладистей и не брыкался, когда его кормили полуфабрикатами.

Тем более РСП, тем более (наверное возраст), зачем тратить время зря. Оч.подходит под вариант № 2 Моего описания выше :D

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.02.16 00:27

Автор, вот не понимаю я зачем все эти размышления.
Она же РСП!

Епи пока дают. Перестанут давать - сольешся.
Всего делов.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:28

[quote="craft"]Незаметная, вот, точно описана манипуляшка приручения аленя![quote]

Приручения для чего? Просто чтобы был? просто для удобства? Я вот этого пока ну уяснил? Ну дык я и так был рядом, ведь все удобно и хорошо. Нахуа было пиручать и прочее? Я понимаю я бы там создавал иллюзию траха с другими бабами или чела который ездит не только к ней на выхи, тогда можно было бы включить приручение. А когда я и так каждые выхи тут- че надо то?))

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 20.02.16 00:32

craft писал(а):Незаметная, вот, точно описана манипуляшка приручения аленя!
Как разновидность привязки!
Вычисляется по " если чувствуешь что наё...!" :wink:
И резко сваливать.
наебываешь ты сам себя.
не желая семьи, ты хочешь иметь постоянно бабу под боком.
а так не бывает, женщине нужна семья и дети.
нужно встречаться с той, которой ты реально пофик. и которая тебе пофик.
именно секс - потом ты познаешь мир
ну и она что-то делает там.
самое классное. и не наипут

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:37

Слушай комрад, ну что ты такой))?? 8)

Ну понадобилось бабе витамина "Е", потрахалась, кайфанула и слила)) Нах. Ты ей нужен? тем более сам озвучил ей, что у тя как у латыша 8) . А у нее прицеп, жизнь надо реализовывать,нах.. ты ей всрался,извини за выражение..

Таких как ты, вагон и маленькая тележка. Посмотри вокруг. Одних "благородных" сколько??

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.02.16 00:37

я слышала, как она общалась с ним по телефону - ворковала нежным тихим голосом, как у восторженной девочки.
епт, вот как подъездная меня привязывала!ггг
а то чот не понимал, вроде все манипуляшки отбивал, был груб, если можно так сказать, там не только что сегз, ваще рядом то со мной стоять -накортизолит.
А оновоначо! телефон, упс
всё, понял косяк свой. :lol:
Спасибо Dекстер!ыыы
Ща она так же воркуе, недавно видел. Здравкнулись и мимо прошли. В отморозе. Ей то понятно, кортизол надо убирать, я слился, ищет жертву.
А скоро лето, прицепу надо море и тыды.
как все просто то. Про тлф забыл только

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:39

Кеша писал(а): Епи пока дают. Перестанут давать - сольешся.
Всего делов.
Епал пока давали. А потом вошло в привычку же) И потом чуть отклонение "от графика", и уже мозг волнуется раз, мозг волнуется два))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.02.16 00:44

Я те так скажу (извини что перешел на ты), альфы-альфами, омеги-омегами. Все это прекрасно.

Но ей нужно воспитывать прицеп/ов,и желательноо, чтоб по пути встретился "благородный".

И это не говорит о том, что ты плохой трахаль, просто кроме как трахать ты ей больше ни че дать не можешь, и это правильно?? Нах тебе это говно.

А если поведешь себя правильно, то можешь расчитовать на поебушки по выходным. Зачем сам себя в болото загоняешь.

баба видать в поиске. Не мешай ей. Она шлак.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.02.16 00:55

Мимо ушей дело говорит.

РСПхе нужен алень, который возьмет ее взамуж и полюбитребенкакаксвоего. Рано или поздно она его найдет. Ну даже если не найдет, то будет перебирать в поисках. Она уже поняла что это не ты. Ты сразу знал что это не ты. Поепались, было классно. Ситуация патовая, т.к. все всё понимают.

Просто шпилься время от времени, и подыскивай новую РСП ей на смену. Ну и так далее. Круговорот РСП в природе.
Глядишь и дельное что попадется. Тогда уже и будешь думать что с ней делать.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.02.16 00:57

Мимо ушей писал(а):Я те так скажу (извини что перешел на ты), альфы-альфами, омеги-омегами. Все это прекрасно.

Но ей нужно воспитывать прицеп/ов,и желательноо, чтоб по пути встретился "благородный".

И это не говорит о том, что ты плохой трахаль, просто кроме как трахать ты ей больше ни че дать не можешь, и это правильно?? Нах тебе это говно.

А если поведешь себя правильно, то можешь расчитовать на поебушки по выходным. Зачем сам себя в болото загоняешь.

баба видать в поиске. Не мешай ей. Она шлак.
Все верно. Я решение то принял. В этом уже нет вопроса. Чай не первый раз на АБФ( сенкьююю). Ща просто разбираюсь ( 1ый же опыт с РСП), чтобы понимать суть манипуляций на будущее. Плюс тут баба эээ как сказать , не простая. Не типичная РСП. Не совсем типичная- ок. Там не поперек конечно жи)))Просто пытаюсь собрать пазл зачем 1) быть со мной откровенным во всем 2) знакомить с родителями пусть и полузаочно и тд)) Кстатии толкьо вспомнил ТУРЛОЛО) Я никогда не гвоорил своим родителям о ней) Ну я же чукча умный, АБФ почитывал) Нахуа говрить о бабе, с которой точно ничего не будет кроме как отношений в виде гостевого брака. Нах предкам знать кого я трахаю в данный период времени?)) И ее это задевало) Я говорю родители спросили где останусь на два дня- я сказал друг приютил. Она всегда делала лицо с понтом- господи, что такого то сказать родителям о том , что у тебя есть женщина)
Короч я походу не удовлетворил ее желаний) ХОтя вот хоть убейте не скажу, что ей нравятся подкаблучники. Ей нравтся когда ее берут, когда ей укаызвают на что-то, когда жестко приказывают делать то или инное.Т.е когда мужик , а не хлюпик. Я всегда был сдержан, когда нужно прям и резок в словах. И ничего ен изменилось с 1 и по сей день) Но видать приелось))

Закрыто