Лукавит подруга, ясен пень.Realist писал(а):, родить хочет. Подруга ее говорит, что она повзрослеет и поумнеет за счёт ребенка.
ОЖП залетела
-
Констанция
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
- ЧудомЗарегался
- бывалый
-
Средний Танк
- бывалый
Мы ж не можем запретить создавать идиотские темы. Некто может прийти и создать даже топик про окончательное решение еврейского вопроса, и пока модераторы не увидят, он так и будет висеть.Чтобы можно было сказать - на АБФ советуют травить детей и блядей.
Другое дело, что АБФ в лице его мужчин (и исключая бапп, которые тут не нужны и которые, как обычно, истерички) повёл себя вполне достойно. Никто автора в стремлении "немного помочь с выкидышем" не поддержал, почти все высказали здравую идею "родит, а там посмотришь".
Ну а чтобы аудиторию вуменсру убедить, что тут одни убийцы детей, даже тема не нужна. Так что мне пофиг:)
Re: ОЖП залетела
Киллера найми. Себе, естественно.Realist писал(а):Дурная мысля пришла тут, может камбэкнуть на время, и посыпать что нибудь в еду
чтобы выкидыш был, сейчас срок 9-10 недель. Что скажете?
Боготвори эту шалаву, если она тебя всего-лишь алиментами наградит, а не спидом. И урок из этого извлеки, дебилоида кусок.
-
Средний Танк
- бывалый
Realist
да не повзрослеет она, ребенку только психику сломает и будет его по бабушкам-дедушкам раскидывать, чтобы устроить свою личную жизнь. если родится девочка, то вырастит из нее такую же суку, если мальчик, то я боюсь даже представить, что из него вырастит. я согласен, что такие сучки не должны размножаться, потому что их ничто не меняет ни дети, ни любящие мужья, ни цунами, ни землятрясения.
а на будущее - не жить позывами своего члена, чтобы не попадать в такие истории
да не повзрослеет она, ребенку только психику сломает и будет его по бабушкам-дедушкам раскидывать, чтобы устроить свою личную жизнь. если родится девочка, то вырастит из нее такую же суку, если мальчик, то я боюсь даже представить, что из него вырастит. я согласен, что такие сучки не должны размножаться, потому что их ничто не меняет ни дети, ни любящие мужья, ни цунами, ни землятрясения.
- chistoanton
- старейшина
Если уж пошел разговор про залеты - то "залететь" - это не так просто.
1. Здоровье м и ж как правило херовое (курение, алко, неактивный образ жизни, дерьмовое питание, экология, болезни, возраст и тыпы).
2. Овуляция от пары часов до пары дней в месяц у теток.
3. Даже если залетела - большой шанс в первые месяцы выкидышей и тыпы.
Итого - если хочешь и стараешься то можно полгода год трудиться над этим вполне здоровым людям, больным так пожизненно.
Если не хочешь и не стараешься - то шансы очень малы. Пара процентов. Даже без ппа, гондона и другой ереси.
1. Здоровье м и ж как правило херовое (курение, алко, неактивный образ жизни, дерьмовое питание, экология, болезни, возраст и тыпы).
2. Овуляция от пары часов до пары дней в месяц у теток.
3. Даже если залетела - большой шанс в первые месяцы выкидышей и тыпы.
Итого - если хочешь и стараешься то можно полгода год трудиться над этим вполне здоровым людям, больным так пожизненно.
Если не хочешь и не стараешься - то шансы очень малы. Пара процентов. Даже без ппа, гондона и другой ереси.
Всё точно. Вот по этому и не хочу я, чтобы она родила. И ей уже несколько раз объяснял, что сломает жизнь ребёнку - похеру уперлась на своём.трамплин писал(а):Realist
Какой ребёнок?! Она сама себя накормить не может!
да плюнь ты на нее и забудь пока не родит, а там сделаешь тест, если твой плати алименты, все-таки твой ребенок, и когда-нибудь он захочет выяснить кто его-ее папа, тогда пообщаетесь, может подружитесь
а в остальных случаях даже не дергайся
расслабь булки и как тебе парни сказали поставь ее перед фактом, чтобы вообще ни на что не рассчитывала, решила рожать - епись с ним сама
а в остальных случаях даже не дергайся
расслабь булки и как тебе парни сказали поставь ее перед фактом, чтобы вообще ни на что не рассчитывала, решила рожать - епись с ним сама