Что делать в такой ситуации?
Арнольд, на собственном опыте говорю:
Возможны варианты
1) Барышня выепывается
2) У барышни есть Предмет Вожделения (ПВ), но она ему по барабану, а одной не хочется, но и "изменять" ПВ тоже не хочется, потому что мозгами она уже с ПВ переспала
3) Барышня девственница
4) Барышня чокнутая
5) У барышни венерическое заболевание.
Больше ничего на ум не приходит. Единственный нормальный вариант из всех - 3), якобы. Но тут вспоминаем про возраст - 23. Если ее никто до 23-х не трахнул, значит че-то не так, верно? Т. е. тут вариант 3) переходит в варианты 4), 2) или 1), причем однозначно. ВАпрос.
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Возможны варианты
1) Барышня выепывается
2) У барышни есть Предмет Вожделения (ПВ), но она ему по барабану, а одной не хочется, но и "изменять" ПВ тоже не хочется, потому что мозгами она уже с ПВ переспала
3) Барышня девственница
4) Барышня чокнутая
5) У барышни венерическое заболевание.
Больше ничего на ум не приходит. Единственный нормальный вариант из всех - 3), якобы. Но тут вспоминаем про возраст - 23. Если ее никто до 23-х не трахнул, значит че-то не так, верно? Т. е. тут вариант 3) переходит в варианты 4), 2) или 1), причем однозначно. ВАпрос.
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Да как угодно может быть. Бывало, что и через год объявлялись. Не парься раньше времени: когда (если) объявится - тогда и подумаешь надо оно тебе, или нет.Arnold писал(а):Интересно узнать у тех, кто был в аналогичной ситуации. Если девушка проявляла себя, через какое время после последнего общения это было?
Ты не прав!!!Random писал(а):Единственный нормальный вариант из всех - 3), якобы. Но тут вспоминаем про возраст - 23. Если ее никто до 23-х не трахнул, значит че-то не так, верно?
Вдруг девушка просто разборчивая и поэтому не хотела спать с кем попало. У меня подруге 30 и она еще девственница…
Да, согласна, мужчины услышав фразу: «дорогой, я еще ни разу не…» сильно пугаются, падают в обморок, а очнувшись убегают.
Говорю вам, девушка не хочет показаться «всем дающей». Вот и все.
послушайте, балалаешник!!!!Balalaika писал(а):
да.. натура-то все равно вылезет , независимо от того когда вы дадите...
если девушка любит ...СЯ и получает удовольствие от секса, и у нее было больше одного партнера, не говорит о том, что она ...Ь!!!
вы, мужчины вообще из крайности в крайность!!!
девственница - плохо, не девственица - плохо.
вот уж реально лучшая девчонка - правая рученка!!!
За оскорбительный переход на личности, нарушение правил цитирования и флуд - Вам предупреждение.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
для Злобного мешка: не решат, что я для "траха" только и годюсь, или как Вы там выразились.
я хорошая, белая и пушистая (
)
мне действительно интересно, если так решат по поводу какого-нить мужчины и будут ему, как ... деньги в трусы за визит и n-ое число минут пыхтения. ему будет комфортно?
и не должна девушка ничего отрабатывать из того, что на нее потратили, потому как настоящий мужчина вкладывается в отношения, а не в одноразовый секс, и предьявив счет можно предмет воздыхания больше никогда не увидеть.
я согласна, что Вы свои письки не на помойке нашли, мы тоже не из мусорного бака вылезли, но когда вы после дам "облегченного поведения" (сосчитать число которых не смогли потому что со счету сбились) суёте её в девушку, Вы даже из девственницы сразу делаете помойку!
потому как в большинстве своем к секису относитесь легко и непринужденно, не надо навно полагать, что ей невинность и не...ть что-то сможет изменить в лучшую сторону. хотя в таком случае, конечно, ей не с кем будет сравнивать Ваши возможности.
но от количества партнеров ничего не зависит.
я хорошая, белая и пушистая (
мне действительно интересно, если так решат по поводу какого-нить мужчины и будут ему, как ... деньги в трусы за визит и n-ое число минут пыхтения. ему будет комфортно?
и не должна девушка ничего отрабатывать из того, что на нее потратили, потому как настоящий мужчина вкладывается в отношения, а не в одноразовый секс, и предьявив счет можно предмет воздыхания больше никогда не увидеть.
я согласна, что Вы свои письки не на помойке нашли, мы тоже не из мусорного бака вылезли, но когда вы после дам "облегченного поведения" (сосчитать число которых не смогли потому что со счету сбились) суёте её в девушку, Вы даже из девственницы сразу делаете помойку!
потому как в большинстве своем к секису относитесь легко и непринужденно, не надо навно полагать, что ей невинность и не...ть что-то сможет изменить в лучшую сторону. хотя в таком случае, конечно, ей не с кем будет сравнивать Ваши возможности.
но от количества партнеров ничего не зависит.
Королева писала:
Для женщины абсолютно верно! Хотя и входит в противоречие с Вашим же утверждением:но от количества партнеров ничего не зависит.
Опыт женщина приобретает с одним единственным партнёром. Вернее с двумя(ещё сама с собой).у женщины должен быть опыт. и если для этого ей нужна не одна рота солдат - это ее личное дело и тело, кстати, тоже.