+1 :DNoGood писал(а): Глядишь через 50 лет скажешь ей "до сих пор не уверен, что мы подходим друг другу"
Познакомилась девушка.
Помни про главный принцип, тогда и не будешь жалеть о потраченном времени.
Ты вот уже думаешь, а может нафиг, а то еще потеряю полгода. Значит уже стоит ее выпнуть, раз даже демку (хз как это в случае искренности называется) юзать нет желания.
Просто общайся с ней, когда тебе этого хочется и выкинь из головы все эти мечты о семье и т.д., а там посмотришь.
Гарантий никаких тут нет. Комрады уже отписались, что многие также клюнули на такое к себе отношение. Но это проходит у них.
+, возможно, частично ты ее сам идеализируешь.
Ты вот уже думаешь, а может нафиг, а то еще потеряю полгода. Значит уже стоит ее выпнуть, раз даже демку (хз как это в случае искренности называется) юзать нет желания.
Просто общайся с ней, когда тебе этого хочется и выкинь из головы все эти мечты о семье и т.д., а там посмотришь.
Гарантий никаких тут нет. Комрады уже отписались, что многие также клюнули на такое к себе отношение. Но это проходит у них.
+, возможно, частично ты ее сам идеализируешь.
- chistoanton
- старейшина
Мне вот кажется, автор - алень махровый.
Яйцами он только в темах греметь может, то "28 лет - уже старые шлюхи", то все "бабы-Москвички = ляди" и прочие эпичные лозунги, граничащие с ортодоксальным безумием и явно выраженным перекуром АБФ.
По факту, телка заплатила за кофе - и наш герой растаял, как эскимо, упавшее в африканский песок. И нитакая она, и трахать ее страшно (епта, ангел же - а ангелов не ипут), и весь он благородный дон перед ней и прочая муть.
Мне честно говоря весь этот литературный эпатаж автора напоминает обостренный юношеский максимализм.
Яйцами он только в темах греметь может, то "28 лет - уже старые шлюхи", то все "бабы-Москвички = ляди" и прочие эпичные лозунги, граничащие с ортодоксальным безумием и явно выраженным перекуром АБФ.
По факту, телка заплатила за кофе - и наш герой растаял, как эскимо, упавшее в африканский песок. И нитакая она, и трахать ее страшно (епта, ангел же - а ангелов не ипут), и весь он благородный дон перед ней и прочая муть.
Мне честно говоря весь этот литературный эпатаж автора напоминает обостренный юношеский максимализм.
-
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Нет у меня никакого залипания, и семью я с ней не планирую, и вообще пока что нискем.
Просто я живу в Москве, а тут девки демки не крутят, или крутят скучно их, и все носят корону, есть еще "28 лет - старые шлюхи", которые по факту никому не нужны.
Редко тут встретишь столь адекватное отношение к себе. Кругом сложные йбала, куча пафоса и понтов.
Просто я живу в Москве, а тут девки демки не крутят, или крутят скучно их, и все носят корону, есть еще "28 лет - старые шлюхи", которые по факту никому не нужны.
Редко тут встретишь столь адекватное отношение к себе. Кругом сложные йбала, куча пафоса и понтов.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Патриот
Я всех не видел. Но с теми что видел, через пару недель отношалова, у меня возникали серьезные разногласия.
А именно, они хотят чтоб я их добивался, был "настоящим мужиком", делал поступки и подарки дарил и слова говорил, а они само собой должны делать только то - что нравиться им.
Они же все такие девочки девочки.
И все мои увлечения, будь то спорт, посиделки с корешами в клубах, игра в плойку дома, их жутко раздражали, ибо отвлекали мое внимание от них.
Я уже молчу о постоянном выносе мозга, надутии губок, и что их дико раздражала моя сестра (а именно что мой родной человек, для меня гораздо значимее и авторитетнее, чем девка которую я знаю месяц).
А еще я очень свободолюбивый человек. Не хочу проводить каждые выходные "со своей женщиной", не хочу ей каждый день звонить. И не хочу смотреть не нее, как собака на хозяина.
Королевишен, это само собой не устраивает.
Так что не знаю кому они и как покатят, но для отношений лично мне они не нужны.
На мой взгляд, слишком много от них фрустрации, негативных эмоций и выноса мозга.
Доходчиво?
Я всех не видел. Но с теми что видел, через пару недель отношалова, у меня возникали серьезные разногласия.
А именно, они хотят чтоб я их добивался, был "настоящим мужиком", делал поступки и подарки дарил и слова говорил, а они само собой должны делать только то - что нравиться им.
Они же все такие девочки девочки.
И все мои увлечения, будь то спорт, посиделки с корешами в клубах, игра в плойку дома, их жутко раздражали, ибо отвлекали мое внимание от них.
Я уже молчу о постоянном выносе мозга, надутии губок, и что их дико раздражала моя сестра (а именно что мой родной человек, для меня гораздо значимее и авторитетнее, чем девка которую я знаю месяц).
А еще я очень свободолюбивый человек. Не хочу проводить каждые выходные "со своей женщиной", не хочу ей каждый день звонить. И не хочу смотреть не нее, как собака на хозяина.
Королевишен, это само собой не устраивает.
Так что не знаю кому они и как покатят, но для отношений лично мне они не нужны.
На мой взгляд, слишком много от них фрустрации, негативных эмоций и выноса мозга.
Доходчиво?
Это все правильно он говорит. Просто встретив образчик чуточку получше он сразу залипать начал. Как раз это и подтверждает тот факт, что остальные там - помойка полная. Но и этот образец не бриллиант, во всяком случае не стоит на это расчитывать.chistoanton писал(а):"28 лет - уже старые шлюхи", то все "бабы-Москвички = ляди"
Просто не кидайся строить с ней семью. Встречайся, когда тебе это удобно и не залипай.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я понял в чем дело.
у Марка похоже подпекает что уже пора, что вроде как надо уже жениться и детей, и семью. Время идет и пора мой брат, пора...
Ну пора, так пора! Женись, плодитесь и размножайтесь, если чо не так - разведешься.
В чем проблема? Это не страшно все. Тем более уже таблетка АБФ сжевана, скурена и выпита
Я вот думаю за себя, если бы я сейчас был без этого багажа (РРС, отношения, семья, алики, и т.д.), то меня серьезно кортизолило бы, типа жизнь проходит, а я ниче еще в ней не сделал. Дерево, сын дом и т.д.
А в итоге все сложилось А-ХУ-ЕН-НО!
За битого - двух не битых дают.
у Марка похоже подпекает что уже пора, что вроде как надо уже жениться и детей, и семью. Время идет и пора мой брат, пора...

Ну пора, так пора! Женись, плодитесь и размножайтесь, если чо не так - разведешься.
В чем проблема? Это не страшно все. Тем более уже таблетка АБФ сжевана, скурена и выпита
Я вот думаю за себя, если бы я сейчас был без этого багажа (РРС, отношения, семья, алики, и т.д.), то меня серьезно кортизолило бы, типа жизнь проходит, а я ниче еще в ней не сделал. Дерево, сын дом и т.д.
А в итоге все сложилось А-ХУ-ЕН-НО!
За битого - двух не битых дают.

Жениться нельзя, да и размножаться не торопись. Хотя бы пару лет без детей с ней поживи.NoGood писал(а):Женись, плодитесь и размножайтесь, если чо не так - разведешься.
Я вот думаю за себя, если бы я сейчас был без этого багажа (РРС, отношения, семья, алики, и т.д.), то меня серьезно кортизолило бы, типа жизнь проходит, а я ниче еще в ней не сделал.
Да, бывало накатывало. Но как-то не сильно. Лично для меня, не стоило оно того. Разве что как прививка - могло ведь и хуже выйти.
-
- любитель
Re: Познакомилась девушка.
Без грязи это в смысле глину не месил?Марк Аврелий писал(а): весело пообщался с одной девушкой, без всякой грязи.
Вопрос к мужской части АБФ, а не перебарщиваю ли я?
Спасибо.

Перебарщиваешь. Оставь милую девушку в покое. Тем более из она не из ваших, а из прибалтов. Нечего ей жизнь портить со всякими антибибистами. Ищи ту которая умеет щи варить и лапти шить. На ней и женись.

З.ы. Когда тебе понадобится девушка глупых вопросов задавать не будешь. :D
Re: Познакомилась девушка.
Была такая одиозная фигура в Русской истории, Шульгин В. В. Депутат Второй, Третьей и Четвёртой Государственных дум, во время Февральской революции принявший отречение из рук Николая II. Жил после революции в эмиграции, отсидел в СССР за свою боьбу с советами , в последствии пользовался уважением у руководства Союза, дожил почти до ста лет. Очень мудрый и уважаемый человек. Читал я его мемуары.Марк Аврелий писал(а):Был я на студенческой вечеринке одного из престижных ВУЗов МСК. Там помимо прочего весело пообщался с одной девушкой, без всякой грязи...
Находясь уже в СССР и увидев жизнь советских людей, саркастически удивлялся. Почему вы всех особ женского пола называете девушка? А вдруг не угадаете?
- Раньше был Скалой
- бывалый
Залипон неминуем.
В противном случае не было бы столько рассуждений.
А учитывая, что Марку попадались бабы, которые всё время хотели, чтобы их добавились, то, после того как ОНА начнёт ухлёстывать за Марком - всё, капут.
Тем более, что она САМА взяла его номер телефона, САМА позвонила - всё, у Марка сознание пошатнулось. Поэтому-то и тема появилась.
Марк, братан, ты и так всё знаешь. Просто голову не теряй, иначе сам всё испоганишь. Позволь ей за собой поухаживать. Пусть это будет твоим новогодним подарком. Удачи! :D
В противном случае не было бы столько рассуждений.
А учитывая, что Марку попадались бабы, которые всё время хотели, чтобы их добавились, то, после того как ОНА начнёт ухлёстывать за Марком - всё, капут.
Тем более, что она САМА взяла его номер телефона, САМА позвонила - всё, у Марка сознание пошатнулось. Поэтому-то и тема появилась.
Марк, братан, ты и так всё знаешь. Просто голову не теряй, иначе сам всё испоганишь. Позволь ей за собой поухаживать. Пусть это будет твоим новогодним подарком. Удачи! :D
Так и есть. А тебе надо свободу =)Марк Аврелий писал(а):что всем ОЖП определенно что-то надо всегда.
Перебарщиваешь определенно.
Инфу надо выдавать порциями.
А ты сам реально веришь что там у нее такие теплые чувства что после
твоего жеста, указывающего ей на место в углу, она продолжает
волочиться за тобой?
- Марк Аврелий
- посвященный
Кефир
Я вообще без понятия, что она там делать будет. Я ее не на аукционе себе купил.
Пока мы далее просто переписываемся и созваниваемся, скоро вот пойдем на выставку.
Все познается в сравнении.
У нее приятный мягкий характер, в чем-то она даже еще ребенок, приятное лицо и красивые глаза.
Во всех отношениях приятная мамзель.
Если ее сравнить с теми, с кем я последние годы общался и прочее - то последним просто хочется взять и уебать.
Такой они мусор.
И как бы там дальше события не разворачивались, с ней я буду вести себя достойно, ибо первый раз за пару лет встретил столь теплое отношение к себе.
Без выноса мозга, без ЧСВ, без манипуляшек и прочего скама.
Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события.
Я вообще без понятия, что она там делать будет. Я ее не на аукционе себе купил.
Пока мы далее просто переписываемся и созваниваемся, скоро вот пойдем на выставку.
Все познается в сравнении.
У нее приятный мягкий характер, в чем-то она даже еще ребенок, приятное лицо и красивые глаза.
Во всех отношениях приятная мамзель.
Если ее сравнить с теми, с кем я последние годы общался и прочее - то последним просто хочется взять и уебать.
Такой они мусор.
И как бы там дальше события не разворачивались, с ней я буду вести себя достойно, ибо первый раз за пару лет встретил столь теплое отношение к себе.
Без выноса мозга, без ЧСВ, без манипуляшек и прочего скама.
Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события.
- Инженер Гарин
- посвященный