Хитрый захват и бросок во френд-зону?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 30.01.17 15:15

Babadur писал(а): Автор, лучше бы ты ей тогда присунул "чуть-чуть", ей богу! :)

С азов тебе начинать нужно, товарищ, с самых азов. А то по верхам ты чего-то где-то нахватался и так и сыпешь терминами и понятиями, о которых даже бледного понятия не имеешь.

Разведись сперва. С твоими темпами это займёт пятилетку. И в процессе развода ты запилишь ещё немало тупиковых тем. :) А потом уже снова приходи с этой темой - к тому времени эта бабуля окончательно состарится и у тебя при всём желании на неё не встанет. Вопрос закроется сам собой.

А вообще мне странно, почему Атос до сих пор преблудную овцу автора ещё не вернул в загон законного брака?
:)
Особо даже возразить нечего :)

Но разведусь раньше
Я первый раз как уходил, совсем олень был. Теперь я опытный олень :)

P. S. По терминам не понял

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.01.17 15:34

Автор, а я тебя не понял: "Значимость я вроде бы понизил и продолжаю работать в этом направлении". Кому ты что понизил? В каком ты направлении продолжаешь работать? Ты не ОЛЕНЬ, ты АЛЕНЬ. Запомни :) Ладно, не будем углубляться...

Вот раньше разведись :) Здесь, как правило, свободные мужчины. А ты ещё пока женатик. Да ещё и блядун. Сюда мужчины приходят с вопросами, как сохранить семью и детей, как выжить в трудной психологической ситуации, а ты, получается, просишь у нас совета, как развалить семью и как оставить детей без отца. Не в ту степь ты залез, дорогой товарисч!

Как вариант - твоя жена простит тебе эти "измены" и вы снова заживёте мирно и счастливо :) Вот этого я тебе искренне и желаю. Хороших женщин не так и много. Ты уверен, что твоя ЗЖ не одна из них?

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 30.01.17 16:28

С женой все ясно
Я об этом писал в другой теме
Единственный вопрос - когда рухнет и по чьей инициативе

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.01.17 16:48

Почитал твою вторую тему, автор. Не знаю. ИМХО, не так всё там и плохо у тебя в семье. Увидел, что секса недобираешь. ББЖ тебе не изменяет, свою лямку тянет. А ты хотел командовать в чужом доме? Ты это зря. Не будет такого от слова никогда :)

Такое чувство, что ты сам не знаешь, что тебе в этой жизни надо. Вернее, знаешь, но так как хочеццо у тя не получаеццо :) Если бы у тебя было жильё, полагаю, ты бы уже давно свалил туда.

Работай над собой, автор. Создавай свою берлогу. Как? Я не знаю. Да, семьи, как таковой, у тебя нет. Но это не самое плохое для тебя. Самое плохое, что у тебя есть ты, такой как сейчас. Нельзя казнить помиловать :) Изменись сам, изменится и твоя жизнь.

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 30.01.17 19:10

Жилье есть. Но полужилое
Зимой жить нельзя, проблема с отоплен
Раньше жил
И буду там жить

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 31.01.17 08:28

Афтор, да все нормально. Не надо думать, что абсолютно все бабы в сороковник распластаются после одного только твоего взгляда. Все таки много таких, у кого блятское начало не очень сильное. Воспитание, внутричерепные тараканы, и прочая. Если бы ты был более настойчив, она бы конечно дала. Но не факт, что это бы тебе и ей сильно понравилось. Обычный перепих по пьяни. Скорее всего для нее психологически было важно, чтобы ты ее добился, силой и уговорами. А может быть наоборот комплекс какой нибудь. В любом случае правило трехсвиданки никто не отменял. У меня с текущей ОЖП 38 лет тоже первое свидание было пристрелочным. На втором уже дрочила енг, а на третье уже пришла во всеоружии, и секс был зачетный. Не думаю, что если бы я ее завалил в первый же раз, было бы лучше.

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 31.01.17 12:25

Да согласен, в принципе
Если б обычное свидание.
А то по факту приглашение на ночь

Ладно
Решаю свои реальные проблемы, а это не проблема
Если я реально очень нужен, то еще заедет в гости. Если нет, то есть и другие.
Просто же для общения у меня полно знакомых обоих полов. Времени только нет :)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 31.01.17 12:39

Слушайте. А поделитесь опытом. О чем можно общаться с бабой? 2 или больше месяцев!!! Они же не интересные. Одно и то-же. Путешествия/готовка/йога/велосипед/ролики. Выслушивать истории с работы - одно и тоже, озлобленность на коллегу/начальство/тупого клиента. Жизнь - однообразная - работа/муж/дети (муж/друг и дети как-то совсем отворачивает от общения). Технические темы - как правило не шарят.
Я обычно начинаю с флирта, если ответ флирт - предложение встретиться. Если встреча прошла нормально - еще, потом секс. Если секс нормальный - еще секс. Потом следующая. Если нет ответного флирта - следующая. Морозится от встречи - следующая. Если секс не понравился - следующая. Все одинаковые +-. Первоначальное общение - до 20 фраз. По ним понятен взаимный интерес. Зачем и об чем общаться месяцами?

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 31.01.17 15:06

некоторые рабочие моменты, связанные с юридическими вопросами
взаимные советы и поддержка неприятных ситуациях
экномика и политика
ну и шутки, приколы, стёб :)

в принципе, как и с мужчинами

StrangeDeer

Сообщение StrangeDeer » 31.01.17 15:10

в догонку
было время, одна подруга мне в таком общении основательно вытряхнула часть говна из головы, касающееся баб
я тогда ваще богом аленей был, сейчас я, в сравнении с тем временем, сильно поумнел
(я не имею в виду что сейчас сильно умный. я тогда был предельно туп, глуп, романтичен и с растоптанным в дерьме ЧСВ)

Ответить