Стоит ли принимать подарки дорогие подарки от ОЖП?
Пусть будет баг. Но я выбрал такое мировоззрение и не жалею. Взял бы тачку, может никогда бы и не состоялся.
Конечно не все, но если марка хорошо известна, то большинство. Вы же их не у ларька возле метро снимаете.
В цене 3.5к$ ( 200 тыр руб) как раз самые распространенные, как по брендам, так и по моделям. Плюс в журналах бабские модели рекламируют.
В общем если не совсем быдлота, то Таги те же от касио отличат
В общем если не совсем быдлота, то Таги те же от касио отличат
Да ради Бога, я рад любому мнению)) Можешь сказать, как это выглядит с женской точки зрения - что, типа, ты вот, например, подарила дорогие часы парню, он их принял.... как ты к нему будешь относиться после? будешь ли ты рассматривать его как альфонса?)) вообще, какие мысли?)lady Cat писал(а): *простите, не удержалась*
Автор, раз уж тема является зеркальным отражением женских метаний, то зеркальте до конца! Женщины давно все придумали: кокетливый взмах ресничками и смущенное "я не принимаю дорогие подарки ни от кого, кроме мужа". Ну, в вашем случае - кроме жены.
Но взмах ресничками оставьте, это важно! :D помогает подсластить пилюлю.
Дама выпадет в осадок, я это гарантирую))
Видите ли, дорогих подарков я парням не дарила в принципе. Это неприлично, дорогой подарок обязывает. Это, если хотите, инвестиция с расчетом на вполне конкретный результат, так что вы не зря озадачились))
Ничего это не обязывает!
Выкинте это хуергу из башки!
Есть ДСП, от этого и пляшем, нет, то будем играть в многопиксельных букв.
Всё это мутится для ЛТР, раз был сегз, то он значим, а значимому и соответственно статусу, гугу, подарки.
Вот у мну лтрка, будучи в блудном сожительстве(с) дарила болты из рыжыны и чо, если её нах пошлю, моя значимость как то заденится?
Да вот йух! Никак!
Но это в ЛТР.
У афтора пока только всё начинается, поэтому ожп его и рассматривает как значимого для ЛТР.
Другой вопрос, будет ли он с ней мутить ЛТРсб
Даже взяв котлы и в дальнейшем послав эту ожп лесом, то у неё будет защим, у него по большому счёту ничего, только возросшая значимость.
А теперь, бывшие алени, разведенцы и прочие примкнувшие, вспомните, вам бж дарила что то дорогое?
Если что то на вроде носкитрусыхреньдлябритья, можете скромно умолчать, не ваш случАй.
Зы, ну теперь то доходчево?
Выкинте это хуергу из башки!
Есть ДСП, от этого и пляшем, нет, то будем играть в многопиксельных букв.
Всё это мутится для ЛТР, раз был сегз, то он значим, а значимому и соответственно статусу, гугу, подарки.
Вот у мну лтрка, будучи в блудном сожительстве(с) дарила болты из рыжыны и чо, если её нах пошлю, моя значимость как то заденится?
Да вот йух! Никак!
Но это в ЛТР.
У афтора пока только всё начинается, поэтому ожп его и рассматривает как значимого для ЛТР.
Другой вопрос, будет ли он с ней мутить ЛТРсб
Даже взяв котлы и в дальнейшем послав эту ожп лесом, то у неё будет защим, у него по большому счёту ничего, только возросшая значимость.
А теперь, бывшие алени, разведенцы и прочие примкнувшие, вспомните, вам бж дарила что то дорогое?
Если что то на вроде носкитрусыхреньдлябритья, можете скромно умолчать, не ваш случАй.
Зы, ну теперь то доходчево?
это что такое-то?)) мне интересно прям стало)
Не будет, 100%. может еще месяц другой пиэбу и все - досвидули) вот такой вот куевый мэн - кидайте в меня тапки, но никакого сожительства, спасибо, проходил это поэботу))
можно потом похожие часики за руб в переходе купить и гордо в лицо кинуть при разбеге (задумчиво подумала)...)
ага, а тыкать йухом в жывого почти человека, это нормально?бггг
Ну тогда раз ЛТР с ней не хочешь, то можно и на поебушки оставить, и часики взять!СерыйВолк писал(а):может еще месяц другой пиэбу и все - досвидули) вот такой вот куевый мэн - кидайте в меня тапки, но никакого сожительства, спасибо, проходил это поэботу))
Что с ней будет, уже распейсал.
А там как пойдёт, может всё переменится. ХЗ, что тут ванговать.
Про ожп тоже не много распейсал, может она чем то не подходит. Но уж точно она не в ДСП-режиме, эти такие подарки не делают, всё только для себя.
А беззубик коварен!бггг
Последний раз редактировалось craft 13.02.17 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор любовь, деньги и иные ресурсы от ОЖП нужно уметь принимать. Но как было сказано ув.craft она тебе часы а ты ей розу из салфетки на крыше многоэтажке. и все довольны и счастливы!
А можно просто на мой тупой вопрос ответить, а не запаривать мне про фиалок, подводных течений и изобретенный велосипед...???.