Любовь и дружба, как есть...
- Марк Аврелий
- посвященный
Вещи разные, но зависит от потребностей.
У тебя просто шишка набухла.
А человеку может жрать нечего и он так и так помрет, если не пробьет зануде голову и не заберет его деньги. Инстинкт самосохранения - сильнее любых законов.
Один мочконет зануду, чтоб прожить. Второй пойдет работать за еду - ибо человеку вред он причинить не может.
Понимаешь, к чему я клоню ?
У тебя просто шишка набухла.
А человеку может жрать нечего и он так и так помрет, если не пробьет зануде голову и не заберет его деньги. Инстинкт самосохранения - сильнее любых законов.
Один мочконет зануду, чтоб прожить. Второй пойдет работать за еду - ибо человеку вред он причинить не может.
Понимаешь, к чему я клоню ?
Автор, а кто ты по гороскопу? и кто она?
Если пезды благословят, то надо брать!
Если пезды благословят, то надо брать!
почему ты решил, что это чемто отличается?Overheadman писал(а):Mihail, Согласись, что ОЖП которая _встречается_ с парнем без брака и детей и сожительства около 15 лет - не совсем обычная ситуация. Будь они хоть один день в браке - я бы даже не задумался об этом.
Баба пришла не сама в компании, а с дрюком. Ты отлично знаешь, что он ее дрюк, но продолжаешь настаивать, что она свободная птица. У тебя все в порядке с верхней головой, или вся кровь в нижнюю отлила?
Я тут добавлю. Тебе хоть понятно, почему эта ОЖП гнилая, и ее только трахать можно? Или то что она 14 лет боится отпустить ветку и умеет печь пирог с яблоками делает ее отличной хозяйкой и верной женой.
Последний раз редактировалось Lycar_ 01.04.17 04:43, всего редактировалось 1 раз.
- Overheadman
- старейшина
Lycar_, Понимаю. Твоя правда
Трахни.
Не парься
Я для себя уяснил (в своё время) одно: когда мою БЖ пЁрли, у меня разрешения не спрашивали.
Тем более этот чел, тебе ни кто.
Какая разница, в конце концов, кто в неё/на неё спустит.
Рано или поздно это произойдёт.
Кто именно спустит, не имеет разницы.
Одно скажу: трахать можно всех и всё (вне зависимости от штампа в паспорте), только не коллег и жен близких людей (товарисчей/друзей и т.п.).
Наша жизнь слишком коротка, чтоб парится о морали, когда мы сдохнем - о нас забудут на 10 день.
Ну если Ты идейный, подрочи на прон или сходи в кабак - вплесни в блядюгу бухла и пользуй, выбор за тобой.
Спасибо Тебе ни кто не скажет, если откажешь. Всем пох., у них свои заморочки.
Вот.
Когда утром морду бреешь, посмотри, нравится ли тебе человек в зеркале.
А трахать можно и ослов. влажная дырка, чего еще надо.
А трахать можно и ослов. влажная дырка, чего еще надо.
- Overheadman
- старейшина
Мимо ушей, Не то чтобы я высоконравственным был, но в карму срать не хочу, а дырка есть дырка. Просто я думал, что загнался, оказалось не загнался. Бывает.
Комрады правильно говорят, это васьковство. Если знаешь, что бабу ипут - доепывать ее васьковство. Наверно, даже вне разреза того в каких и с кем она отношениях. А то, что я и ее парень имеем общих друзей лишь добавляет гемора.
Комрады правильно говорят, это васьковство. Если знаешь, что бабу ипут - доепывать ее васьковство. Наверно, даже вне разреза того в каких и с кем она отношениях. А то, что я и ее парень имеем общих друзей лишь добавляет гемора.
Автор пришел за индульгенцией и разрешением.
Автор, эту индульгенцию тебе даю и разрешаю - ипи.
И замуж срочно бери, девка 15 или сколько там лет терпела, мучалась. И детей делай тут же. И не забудь придти рассказать, как через несколько лет она при тебе гладила лысину соседа. А мы под пиво поржем.
Автор, эту индульгенцию тебе даю и разрешаю - ипи.
И замуж срочно бери, девка 15 или сколько там лет терпела, мучалась. И детей делай тут же. И не забудь придти рассказать, как через несколько лет она при тебе гладила лысину соседа. А мы под пиво поржем.
Парень, у тебя мякина в голове. Отобрать можно только то, что находится в чьей-то собственности. А подтверждение этой собственности - это либо официальный документ, то есть свидетельство о браке, либо отсутствие у объекта юридической дееспособности. Ну либо его неодушевленность - применительно к материальным ценностям - и явная принадлежность конкретному человеку.Марк Аврелий писал(а): Отобрать то, что есть у Зануды, но нету у них и нужно им.
Причем свидетельство о браке - это иллюзия собственности, которую индивиды дают друг другу. Но это хотя бы что-то, тетка официально подтверждает, что принадлежит тебе. По нынешним временам это почти ничего не значит, но твоя совесть чиста - ты как смог оформил права на нее. И любому посягнувшему можешь смело дать в морду или высказать еще какую форму неудовольствия, по вкусу.
Но вот что ты скажешь чуваку, который присунул тетке, с которой ты просто отношаешься, ну или даже сожительствуешь ? На какие моральные нормы надавишь ? Типа - она тебе в любви клялась ? Так мало ли кому она клялась, прошла любовь - завяли помидоры. С тобой живет ? Мало ли кто с кем живет, может, у нее денег на хату нет, а ты такой добрый.
Все эти расуждения про то, что нельзя трахать чью-то тетку, не находящуюся в браке - чистой воды озабоченность nиздой. Раз она тебе дала - значит, не считает свои текущие отношения чем-то значимым. Иначе ты просто не был бы допущен до тела. Не, ну если она тебя отшила, но ты продолжаешь лезть - это уже, конечно, так себе вариант с моральной точки зрения. А если само приползло ?
Но для тебя, пля, важно, чтобы у нее никого не было. Вот только как ты это достоверно узнаешь, если не секрет ? Клятву с нее возьмешь ? Возьмешь последнюю распечатку входящих ? Бухыхы.
Залог будущих хотя бы относительно нормальных отношений ОМП и ОЖП - это когда ОМП изначально не парится о статусе тетки и не придает ей особой значимости. Ну, разве что формально выясняет - замужем ли. А ежели он с самого начала начинает тетку пытать на тему - есть ли у нее кто - он сразу повышает теткину значимость. А у них сейчас и без того корона на голове. Ну-ну, в добрый путь.
- Gallyashik
- аксакал
- Саня Коста
- старейшина
Опять какая то лютая пропаганда синяка в паспорте.
То есть по смыслу - какая то жирная бабо в ЗАГСе решает, твоя это тётка, или её иметь все подряд могут. Пля, что за мусоросборник у некоторых в головах? (вопрос риторический).
Любая шаболда, не раз уже приходилось таких встречать, ищет любой способ стелиться, в том числе и петь дифирамбы о том, что синяк в паспорте прост как то остался, менять фамилию и делать все доки по новой не хочется, кольцо для красоты ношу, и чтобы никто левый не доёпывалсо, а с мужем (по официальной версии на момент БМ), либо уже не живёт тётя, либо живёт в одной квартире, но в разных комнатах и на разных кроватях, и миллиарды лет уже тип с ним не сношалась, да и вообще с этим казлом не разговаривает даже.
Живёт там кто то с кем то, не живёт - встречается, имеет планы, в ЗБ, ГБ, либо в ЦБ - какая разница? Тётка застолблена, и иметь её, пока какой то алёша вкуячивает на трёх работах, дабы купить змее цветов с конфетами и ресторанами - это зашквар.
Пока тётка состоит хоть в каких то других атнашательствах, плохих, хороших, любых - лезть туда с лыцарским рылом - васьковство.
Пляди потому и плодятся в социуме, ибо есть беспринципные василии, и есть постоянная гарантия прыгнуть с одного болта на следующий. Взаимосвязь увязывайте, люди-челавеки, хотя бы. Отсутствие васьковства неминуемо приведёт любую потенциальную плядь к реализации исторически женской функции в МПО - сохранению очага, любыми способами, а не к прыжкам по кроватям, с лозунгами "пилбилгулялвременинеудилял".
ПыС: Сначала плядьми не брезгуют, а потом страдальчески причитают, когда их по бороде самих пустили, и удивлённо внимают возрастающей амплитуде количества плядей, и растления социума, как такого.
Что за народ? "Мне ипатъ можно всех, но моё нельзя никому" - сами то себя слышите? Или синяк в паспорте неспошлет на бабо просветление и она не раздвинет, когда ей вздумается? Кмк наоборот, ЗБ - как минимум, гарантия не вылететь первым рейсом, либо вылететь прихватив с собой 50% ране лябимого алёшки с собой.
Воробей, забирай своих к себе в гнездо. :D
То есть по смыслу - какая то жирная бабо в ЗАГСе решает, твоя это тётка, или её иметь все подряд могут. Пля, что за мусоросборник у некоторых в головах? (вопрос риторический).
Любая шаболда, не раз уже приходилось таких встречать, ищет любой способ стелиться, в том числе и петь дифирамбы о том, что синяк в паспорте прост как то остался, менять фамилию и делать все доки по новой не хочется, кольцо для красоты ношу, и чтобы никто левый не доёпывалсо, а с мужем (по официальной версии на момент БМ), либо уже не живёт тётя, либо живёт в одной квартире, но в разных комнатах и на разных кроватях, и миллиарды лет уже тип с ним не сношалась, да и вообще с этим казлом не разговаривает даже.
Живёт там кто то с кем то, не живёт - встречается, имеет планы, в ЗБ, ГБ, либо в ЦБ - какая разница? Тётка застолблена, и иметь её, пока какой то алёша вкуячивает на трёх работах, дабы купить змее цветов с конфетами и ресторанами - это зашквар.
Пока тётка состоит хоть в каких то других атнашательствах, плохих, хороших, любых - лезть туда с лыцарским рылом - васьковство.
Пляди потому и плодятся в социуме, ибо есть беспринципные василии, и есть постоянная гарантия прыгнуть с одного болта на следующий. Взаимосвязь увязывайте, люди-челавеки, хотя бы. Отсутствие васьковства неминуемо приведёт любую потенциальную плядь к реализации исторически женской функции в МПО - сохранению очага, любыми способами, а не к прыжкам по кроватям, с лозунгами "пилбилгулялвременинеудилял".
ПыС: Сначала плядьми не брезгуют, а потом страдальчески причитают, когда их по бороде самих пустили, и удивлённо внимают возрастающей амплитуде количества плядей, и растления социума, как такого.
Что за народ? "Мне ипатъ можно всех, но моё нельзя никому" - сами то себя слышите? Или синяк в паспорте неспошлет на бабо просветление и она не раздвинет, когда ей вздумается? Кмк наоборот, ЗБ - как минимум, гарантия не вылететь первым рейсом, либо вылететь прихватив с собой 50% ране лябимого алёшки с собой.
Воробей, забирай своих к себе в гнездо. :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Да ты в меня влюбился, князь Полоцкий...
Причем тут я ? Я далеко не бедствую, находясь в высокой середине среднего класса. И я вообще не думаю, что смогу причинить человеку зло, нет у меня этой жилки.
Я только говорю о том, что если человеку что-то нужно, он грани морали обойдет, причем любыми притянутыми за уши теориями, как вот Зануда.
И пример денег - самое то тут. Деньги, они вертят миром. Это у ограниченных людей, миром правят бабы со своими капающими вагинами, или синька или какие еще их пороки. А все другие люди знают, что главные тут деньги.
Деньги всегда за старшего, когда ты вырос и не у кого стало разрешения спрашивать.
И, ты даже не представляешь, на что люди идут ради денег. Вот как Зануда мораль отодвигая.
А с пе3дами все просто, потекла она от тебя ? Если у тебя есть хоть капля порядочности, и ты считаешь себя хорошим человеком. Но хочешь ее аж кушать не можешь.
Скажи ей чтоб разбегалась с парнем - разводилась с мужем, перестала мучить других людей и йбать им мозг, и прыгала после этого тебе на 4лен, как свободная женщина.
В противном случае - ты Василий.
- Саня Коста
- старейшина
Не по теме
Всё таки АБФу необходим свой список Шиндле.. местных васьков, и иже сочувствующих. 
- Марк Аврелий
- посвященный
Необходим.
- Overheadman
- старейшина
Cheshire, Хоть иногда тему дальше топика читай.
- Overheadman
- старейшина
Васьковство, как и лядство, имеет древнюю историю и я бы это больше отнес в разряд пресловутой высокопримативности.
Раньше, когда все наказывалось жестко, когда за воровоство рубили руку и клеймили на лбу "В", а за лядство забивали камнями и когда было _правильное_ мужское и женское воспитание - случаи когда лядовали и были васьки все равно имели место. ВП на то и ВП, что не способен сдержать хотелки и срать хотел на социальные ограничения.
Раньше, когда все наказывалось жестко, когда за воровоство рубили руку и клеймили на лбу "В", а за лядство забивали камнями и когда было _правильное_ мужское и женское воспитание - случаи когда лядовали и были васьки все равно имели место. ВП на то и ВП, что не способен сдержать хотелки и срать хотел на социальные ограничения.
- Марк Аврелий
- посвященный
Хватит нас учить очевидным вещам. Ты своей любимой уже сказал, чтоб она того парнишку послала и не мешала ему жить ?
И переезжала с лутом и хабором к тебе.
И переезжала с лутом и хабором к тебе.
- Overheadman
- старейшина
Имхо, наибольшая причина лядства это большой город, а не васькизм. Когда ОЖП из отчего дома не могла срулить и жила в узком социуме, типа селения или деревни. Если тетко шкварилась на лядстве - ее не брали в жены, тк на деревне все все знают. Сейчас, большие города - пока станет лядью местного масштаба, узнаваемой, всю писту в бахрому порвет. И все равно сможет перееехать в другой город и строить невинные глазки.
А воспитание и тп уже на последующих местах.
- Overheadman
- старейшина
Марк Аврелий, или приведи цитату где я собирался это сделать или не пори куйню.
- Overheadman
- старейшина
Была описана ситуация, высказано мое отношений к ней и СПРОШЕНО, зашквар ли трахать телку, не сожительствующую с ОМП и не состоящую с ним в браке, если разорвав с ним, она будет со мной.
Был получен ответ - зашквар.
Ответ принят - тема закрыта.
упс рассусоливать и причитать: индульгенция, бери в жены, освободи лядь. Я понимаю, что вопрос злободневный, но хотел для себя ясности, что не дает причин кукарекать штампы АБФ, не читая темы.
Модеры, если загляните в тему, закройте, пожалуйста. Ответы для себя я получил.
Был получен ответ - зашквар.
Ответ принят - тема закрыта.
упс рассусоливать и причитать: индульгенция, бери в жены, освободи лядь. Я понимаю, что вопрос злободневный, но хотел для себя ясности, что не дает причин кукарекать штампы АБФ, не читая темы.
Модеры, если загляните в тему, закройте, пожалуйста. Ответы для себя я получил.
Есть такой на форуме, когда то была тема. не помню её название и не помню кто составлял такой список, но было весело.Саня Коста писал(а):необходим свой список Шиндле.. местных васьков
- Марк Аврелий
- посвященный
Надо бы обновить список.
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, тема интересная.
О том, что институт брака умер в больших городах - не знает лишь один Зануда.
В той же Москве, из парней 25-35 лет, торопятся женится только алени, мамины сыны, настоящие мужики - и процент их не велик, и идет на убыль.
Ибо у людей просто уже банального доверия к другим нет. И нет никакого желания, заботится о всяких шлюхах.
О том, что институт брака умер в больших городах - не знает лишь один Зануда.
В той же Москве, из парней 25-35 лет, торопятся женится только алени, мамины сыны, настоящие мужики - и процент их не велик, и идет на убыль.
Ибо у людей просто уже банального доверия к другим нет. И нет никакого желания, заботится о всяких шлюхах.
Правильно/не правильно, мое мнение ИМХО такое:
-Основная масса комрадов, это воспитанные мамой - однолюбы.
-ПиZда в их жизни (до прихода сюда, не редко после (кстати)) явление редкое, т.е. кто первый подмахнул на той и женился.
Теперь представь такого (вышеописанного) чела, где нить на сэйшине когда к нему клеиться тёлочка с перспективой перепихона. Представил?
Исходя из того, что трахаЦа хотят абсолютно все, а уж тем более те, у кого с этим "не особо", на вряд ли, такой чел будет спрашивать паспорт и искать на пальцах обручальное кольцо, включать там какие-то моральные принципы. Ханжи и лицемеры (утомили уже, чес. слово).
А то, что эта тетка каким-то образом включена в Ваши дружеские/товарищеские отношения, тогда согласен, не стоит это того.
Согласен - хочеЦа, но Ты сублимируй