Однозначно(с). У многих проблемы как раз из-за того, что они ждут от теток невозможного. А на сосне никогда не вырастут желуди, поливай-не поливай. Ну какой нах надежный тыл из организма заточенного на сиюминутную выгоду? Жена Алладина отдала волшебную лампу магрибинцу в обмен на новую
Подруга и свадьба.
Подруга и свадьба.
- Инженер Гарин
- посвященный
Подруга и свадьба.
Виннету, к вопросу о предках-в "Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях" даже собака оказалась умнее царевны, которую в детстве видимо не учили, что принимать у посторонних лиц какие-либо предметы, а уж тем более продукты питания-недопустимо. При том, что изначально царевна зарекомендовала себя с хорошей стороны-не допустила оленьих боёв между богатырями; не дала никому из них, оставаясь верной жениху; навела порядок в холостяцкой берлоге; отказалась от употребления спиртного; не осталась тусоваться в сугубо мужской компании 
- ZdesMike
- старейшина
Подруга и свадьба.
Заточена на "верность"/"любовь" к одному ОМП в течение 5-7 лет, если точнее.
Впрочем, эта поправка ничего принципиально не меняет. "И жили они всю жизнь вместе, и умерли в один день" почти наверняка не получится.
Подруга и свадьба.
Pingvin
Я думаю, девушка ведет себя не как взрослый человек, хочет чтобы Вы все её хотелки выполняли. Как будто через Ваше внимание компенсирует то, что не получила в семье в детстве.'
Я бы ей напомнила, что мужчина реализуется на работе, через свое дело. Она ведь с Вами встречаться стала, потому что видит в Вас мужчину, чувствует Вашу харизму. Неужели 3 дня и другие, по правде, незначительные изменения в планах, могут заставить так реагировать? Жизнь очень динамичная, и не такие сюрпризы бывают
Я думаю, девушка ведет себя не как взрослый человек, хочет чтобы Вы все её хотелки выполняли. Как будто через Ваше внимание компенсирует то, что не получила в семье в детстве.'
Я бы ей напомнила, что мужчина реализуется на работе, через свое дело. Она ведь с Вами встречаться стала, потому что видит в Вас мужчину, чувствует Вашу харизму. Неужели 3 дня и другие, по правде, незначительные изменения в планах, могут заставить так реагировать? Жизнь очень динамичная, и не такие сюрпризы бывают
Подруга и свадьба.
Всем привет, отдыхаю в Питере, гуляю, прокатился на машине от Москвы до Питера, трасса норм, ехать можно)))
Со свадьбой линию не меняю, она уже и согласна и на эти три дня, но я не согласился. Вроде успокоилась, признала свою вину, стыдно ей говорит. Не парюсь пока, смотрю на поведение, летом точно свадьбы не будет.
Rita-lia, на счёт детства это точно, у нее нехватка внимания в детстве была, отец много работал, а мама не особо парилась по этому поводу.
Со свадьбой линию не меняю, она уже и согласна и на эти три дня, но я не согласился. Вроде успокоилась, признала свою вину, стыдно ей говорит. Не парюсь пока, смотрю на поведение, летом точно свадьбы не будет.
Rita-lia, на счёт детства это точно, у нее нехватка внимания в детстве была, отец много работал, а мама не особо парилась по этому поводу.
Подруга и свадьба.
По теме что в детстве не получила , в яблочко . Подруга без отцовщига да и мама никакая . На тему участия обоих в быту в том числе и финансово , началось нытьё . Я бедная несчастная ,не долюбленная думала ты настройщик мужик все мне компенсируешь , обласкаешь научишь , а я буду бабочек ловить . В сад таких если ничего не понимают
- Инженер Гарин
- посвященный
Подруга и свадьба.
ВрётPingvin писал(а):стыдно ей говорит
Подруга и свадьба.
Автор, тебе уже говорили выше. В семье не бывает диалогов. Или "дорогая, будет так", или "я все представляла по другому, а ты не принц на белом коне все испортил". Если она не приползет к тебе с извинениями, то просто вычеркни ее номер и поставь свечку в церкви с благодарностью, что пронесло.
Подруга и свадьба.
Всем привет, у меня все норм, свадьбу перенес. Но периодически возникают разговоры, что не очень ей теперь и свадьба нужна, на что я отвечаю, ну, не нужна, так не нужна и съезжаются с темы. Вообще я виноват, что перенес, отменил, отбил у нее желание, думает, что сделал все на здоровье, она ведь извинилась и признала свою вину. Короче у нее на меня зуб будет на всю оставшуюся жизнь.
- Magnum_357
- старейшина
Подруга и свадьба.
Плюсую предыдущему посту. Бабы прощать не умеют. Чтоб простить нужно понять, а с этим у них туго)
Подруга и свадьба.
Всё верно сделал. Молодец Pingvin.
Подруга и свадьба.
свадьба не переносится, а только откладывается.Pingvin писал(а): ↑22.05.17 08:15Сделал предложение на этот НГ, все красиво, как она и хотела. Стали планировать свадьбу, т. к. нам особо никто не помогает, решили, на что накопим, то и будет. В итоге сошлись на том, что будет просто регистрация и путешествие в теплые страны, только для двоих.
Заявление в ЗАГС подали и начали готовиться, регистрация назначена на 3-июля, а вылет планировали на 4-е июля, но у меня на работе случился форс-мажор и мне придется работать до 7-го июля точно и вылет надо переносить, заменить меня никто не может, а отказ от работы равносилен увольнению.
Я своей подруге объяснил ситуацию, предложил сесть и обсудить варианты, придумать выход, но получил небольшую истерику. Сам конечно тоже занервничал, проживаю. Весь вечер она дулась, не хотела на эту тему разговаривать, ну и я не лез, а сегодня по пути на работу начала мне в вотсапе писать, что все пропало, надо все отменять, что над ней смеяться будут все. Я в очередной раз предложил все обсудить, но нарвался на обвинения в том, что мне эта свадьба не нужна нафиг и опять все мои косяки припоминать стали. В и тоге я разозлился и сказал, ели она обсуждать ничего не хочет, то я умываю руки и никакой свадьбы не будет. Пока тишина в переписке, но реально ребята мне очень тяжело, я ведь не специально все это на работе все это затеял.
Хочу увидеть мнение со стороны.
ничего страшного, перетерпит.
и да, свадьба тебе не нужна.
мое мнение камрад - работа для мужчины важнее всех бабьих капризов.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
все правильно сделал!Pingvin писал(а): ↑19.06.17 10:37Всем привет, у меня все норм, свадьбу перенес. Но периодически возникают разговоры, что не очень ей теперь и свадьба нужна, на что я отвечаю, ну, не нужна, так не нужна и съезжаются с темы. Вообще я виноват, что перенес, отменил, отбил у нее желание, думает, что сделал все на здоровье, она ведь извинилась и признала свою вину. Короче у нее на меня зуб будет на всю оставшуюся жизнь.
Подруга и свадьба.
Автор, она тебе этот перенос свадьбы не простит никогда.
Что тебя ждет - РРС.
Сейчас или после брака и рождения киндера, это ты сейчас можешь определить (еще?).
Если бы была тетка твоя помоложе или поглупее, она стала бы и дальше агриться на такой кидок со свадьбой.
Эта прошаренная и умная.
Все просчитала уже.
Вот и заткнулась (на время до рождения ребенка и брака)
Это ты вафельником щелкаешь (без обид).
ОЖП твоя думает иначе.
Что пока найдет нового олешку, захомутает его, разведет на брак, это будет долго.
А ты вот он, тепленький, под рукой.
Сейчас она будет на все согласная, потом взятие на пузо, потом... ну как в учебнике.
Не будь дураком и дай себя облапошить) (С)
Бросай как можно быстрее.
Ну и вместо ПыСа. Если она тебя виноватит незначительными косяками, то этот МЕГА-косяк она не забудет никогда.
(За всю мою совместную жизнь с женой - 5 лет, они ни разу не напомнила, что я в чем-то по-ее, скромному, мнению, был неправ)
Что тебя ждет - РРС.
Сейчас или после брака и рождения киндера, это ты сейчас можешь определить (еще?).
Если бы была тетка твоя помоложе или поглупее, она стала бы и дальше агриться на такой кидок со свадьбой.
Эта прошаренная и умная.
Все просчитала уже.
Вот и заткнулась (на время до рождения ребенка и брака)
Это ты вафельником щелкаешь (без обид).
ОЖП твоя думает иначе.
Что пока найдет нового олешку, захомутает его, разведет на брак, это будет долго.
А ты вот он, тепленький, под рукой.
Сейчас она будет на все согласная, потом взятие на пузо, потом... ну как в учебнике.
Не будь дураком и дай себя облапошить) (С)
Бросай как можно быстрее.
Ну и вместо ПыСа. Если она тебя виноватит незначительными косяками, то этот МЕГА-косяк она не забудет никогда.
(За всю мою совместную жизнь с женой - 5 лет, они ни разу не напомнила, что я в чем-то по-ее, скромному, мнению, был неправ)
Подруга и свадьба.
Яблоко от яблони.
Старшая сестра РСП. Это к слову о воспитание в семье.
дама она эмоциональная и обиды на меня появляются довольно часто, часто стала припоминать мои косяки, обижается часто по пустякам
Нет. Не эмоциональная. А дерьмовый характер.
Эмоции есть и положительные. Если она эмоциональная..почему она тебя не радует положительные эмоциями?
Но вместо этого обидки(читай прогибы) и пилёж.
Значит просто характер говно.
И если ты сейчас можешь в рамках её держать. На её косяки делая дальше. То после свадьбы начнётся треш.
Но после зачатия ребёнка точно пздц. Тут без вариантов.
Старшая сестра РСП. Это к слову о воспитание в семье.
дама она эмоциональная и обиды на меня появляются довольно часто, часто стала припоминать мои косяки, обижается часто по пустякам
Нет. Не эмоциональная. А дерьмовый характер.
Эмоции есть и положительные. Если она эмоциональная..почему она тебя не радует положительные эмоциями?
Но вместо этого обидки(читай прогибы) и пилёж.
Значит просто характер говно.
100%Инженер Гарин писал(а): ↑22.05.17 14:40Ей 27....в семье отношения между всеми были не очень хорошие, короче не дружная семья.....Есть старшая сестра РСП....
Что-то подсказывает мне, что твоя ненаглядная-не лучший вариант для создания семьи. О чём свидетельствует её некорректное (мягко скажем) поведение и то, что я привёл в качестве цитаты
Если такая хрень до свадьбы. Что будет потом?Pingvin писал(а): ↑22.05.17 08:15у меня на работе случился форс-мажор и мне придется работать до 7-го июля точно и вылет надо переносить, заменить меня никто не может, а отказ от работы равносилен увольнению.
Я своей подруге объяснил ситуацию, предложил сесть и обсудить варианты, придумать выход, но получил небольшую истерику.
начала мне в вотсапе писать, что все пропало, надо все отменять, что над ней смеяться будут все. Я в очередной раз предложил все обсудить, но нарвался на обвинения в том, что мне эта свадьба не нужна нафиг и опять все мои косяки припоминать стали.
Ты считаешь это нормальным?
Потому что ты сделал дальше(и то при этом мозги кушает и пытается дальше прогнуть). Она боялась тебя потерять. А если бы ты прогнулся(как она и пыталась). То съела по полной. До костей...
И если ты сейчас можешь в рамках её держать. На её косяки делая дальше. То после свадьбы начнётся треш.
Но после зачатия ребёнка точно пздц. Тут без вариантов.
Подруга и свадьба.
Автор, чтобы рассеять иллюзии поставь ей шпиона на телефон и послушай о чем она с подругами разговаривает. Тебя ждёт сюрприз.
Подруга и свадьба.
Не умная женщина в 27 сама все испортила. У любимого мужчины сложности на работе, а она скандалит, вместо того чтоб войти в положение. Автор придумал альтернативы, придумал как все разрулить, а она выкобенивается. Может это ее последний и единственный шанс стать законной женой. Не все ли равно где др отмечать, в какой день вылетать, ппц
- Gallyashik
- аксакал
Подруга и свадьба.
Надо не съезжать, а мощно "бить" в ответ. Чтонибудь в духе "ну и слава богу! представь только - поженились бы, потом разводились = гемморой, а так всё сложилось просто чудесно".
Напомни ей, что при раскаянии ещё третье должно быть (а без раскаяния вообще пнх) - искупление\наказание. И её личное наказание - перенос разговоров о свадьбе и детях сроком на 1 год.
Подруга и свадьба.
Всем привет, товарищи, занял ожидательную позицию, но отношения ухудшаются. У нее некоторая депрессия, по поводу работы, переноса свадьбы и т.д. Вчера вечером попросила ее погладить перед сном, я гладил и начал вырубаться, соответственно прекратил и получил очередную обиду, что ей так нужна ласка и забота, а я ее 15 минут погладить не могу. Обиделась и ушла в другую комнату спать. Утром даже не встретились, мне рано на работу надо было и я уехал.
Видимо правда лучше уже не будет.
Вот думаю, вроде нежен с ней, обнимаю целую, защищаю, а все равно недовольство, что я грубый и сухой.
Видимо правда лучше уже не будет.
Вот думаю, вроде нежен с ней, обнимаю целую, защищаю, а все равно недовольство, что я грубый и сухой.
- Gallyashik
- аксакал
Подруга и свадьба.
Pingvin, Вам следует ознакомиться с темой "Бабско-русский словарь". Ищите и найдёте.
И вообще как можно меньше вникать в то, что баба говорит - нужно смотреть, что баба делает:
Отправлено спустя 43 секунды:
aska, Автор может не понять такого толстого троллинга
И вообще как можно меньше вникать в то, что баба говорит - нужно смотреть, что баба делает:
это были слова
это действия
Отправлено спустя 43 секунды:
aska, Автор может не понять такого толстого троллинга
Подруга и свадьба.
Автор, вот ты свинья! Надо было редбула жахнуть, чтоб не вырубаться. Тебя же нормально попросили, а ты как не настоящий мужик уснул.
- Синяя Борода
- старейшина