Lionol писал(а): ↑19.06.17 17:16
Я не задрот, а просто как говорится, "обжегшись дую на воду".
А лучший способ снова не обжечься это исключить вовсе то, обо что можно обжечься.
Что я и сделал, во многом благодаря советам на АБФ. Теперь вы говорите-" что с ума сошел совсем без баб жить"
Так один из постулатов АБФ, что " баба -должна на десятом или двадцатом месте в жизни мужчины находиться" Я это успешно и практиковал. Оказывается, опять не так и все не правильно.
Я ты не знал, что сами советчики годами без баб живут, оттого и советы их не работают от слова совсем, потому что к реальности отношения не имеют. Сами же постят и сами же надрачивают на статейки где
якобы можно легко и непринужденно любую женщину использовать пока не надоест, а как надоест, так выкинуть ее и завести новую. Вот например в этой статье:
IvanBebneff писал(а): ↑14.06.17 09:20
Да и
любую женщину сегодня можно спокойно пользовать в режиме рекламной акции, потому что девственность до встречи с подходящим мужчиной они все-равно не берегут, никаких полезных навыков не осваивают, приданое не собирают, к заработку денег особо не приспособлены, книги почти не читают, поэтому никакого толку, пользы, выгоды и полноценного общения от них все-равно нет. Но при отсутствии всех этих качеств, они еще почему-то искренне удивляются, что никто не хочет их брать замуж.
Только почему-то как до реальности доходит, так ничего лучше шлюх или РСП с СЗ вокруг которых надо аленить и танцы с бубнами устраивать не советуют и я понимаю почему - потому что другого формата общения с ОЖП просто не знают.
А лучший способ снова не обжечься это исключить вовсе то, обо что можно обжечься.
Ничего подобного, лучший способ не обжигаться - научиться определять обо что можно обжечься, а полностью избегать опасности это не лучший, а самый простой способ, только вот этот легкий путь наименьшего сопротивления ведет в никуда и именно поэтому тебя кортизолит потому что если бы ты шел верной дорогой и впереди была ясная и понятная цель, то тебе было бы комфортно и никаких загонов на тему "а все ли правильно я делаю" у тебя не было бы.
Видимо лучше было бы аленить, что ли?))
Не лучше аленить потому что аленить это всегда унижение и конфликт с собственным достоинством, да и не нужен нормальной ОЖП алень, они их презирают, а вот всякий бабошлак очень любит тешить свое ЧСВ за счет аленей мечтающих получить доступ к их тухлым пельменям. Поэтому аленить это однозначно тупиковый путь. Поэтому надо просто уважать себя (и должно быть за что уважать), не позволять себя прямо или косвенно унижать, искать ОЖП с которой тебе будет комфортно и чутко за своим состояние комфорта следить, не бояться отношения прервать если ОЖП начнет агрессивно пробивать поставленные ей рамки. В общем на форуме среди тонн всякой задротской хрени есть информация как нужно вести себя с женщиной, имеющий глаза и мозги увидит и поймет.