Вопрос, на который никто не мог мне никогда ответить.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.17 22:29

Умножитель писал(а):
24.06.17 22:23
Правда, зачем тогда задавать вопрос, ответ на который вы не надеетесь получить ?
Очевидно же. Где-то в глубине что-то надеется, " а вдруг" :D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 24.06.17 22:34

Надежды юношей питают (с) - на этом часто и горим :D Причем независимо от возраста и даже опыта.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.06.17 09:34

Aleksusnord писал(а):
24.06.17 17:08
Знакомый крендель лет 5 уже как живет с рсп лучше, чем многие не с рсп.
Откуда знаешь, что лучше? Ты знаешь какие у него отношения с прицепом? Что происходит за дверью их квартиры?
Вообще может статься, что твой знакомый мазохист и ему нравится мучиться. Копрофагам вон г0внo нравится есть - и что? Мы тоже должны попробовать?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 12:12

Синяя Борода писал(а):
25.06.17 09:34
Откуда знаешь, что лучше? Ты знаешь какие у него отношения с прицепом? Что происходит за дверью их квартиры?
Вообще может статься, что твой знакомый мазохист и ему нравится мучиться. Копрофагам вон г0внo нравится есть - и что? Мы тоже должны попробовать?
Прицепы сообразно возрасту разъехались, недвиги общей нет. Отношения с "детьми" ровные, доброжелательные, правда не более того. Знаком много лет. Хорошо, пусть это исключения из правил. Пейсал же:
Aleksusnord писал(а):
24.06.17 17:08
Да, кстати, это не агитация жить с рсп, но как вариант временных отношалок можно рассматривать.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Умножитель писал(а):
24.06.17 22:23
Поэтому остается одно: покупать как должно, и будь что будет. Универсальный ответ только один: в любых без исключения ситуациях нужно сохранять чувство собственного достоинства. Это НЕ спасет от поражений, от боли, от разочарований, но позволит всегда знать, что вы поступили правильно.
Дак вот же это и есть самое то, лучче и не скажешь.. Сам я и пытался что-то подобное сказать, но я не пейсатель))).

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Aleksusnord писал(а):
25.06.17 12:16
вариант временных отношалок
Временные-это и месяц и год и 10 лет, как пойдёт. Это как бросить пить, курить-всё это временно, вопрос лишь в том, на год или до конца жизни. Впрочем и живём мы "временно", то есть ограниченно во времени... Демагогия-скажет автор, но в этом ключе и всё что пишут камрады-размышления, высказывание мнений... Разве слово "демагогия" тут не подходит?. Ниже пояса у ожп тоже попа, а можно сказать срака, суть не меняется.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.06.17 12:56

Знакомый крендель лет 5 уже как живет с рсп лучше, чем многие не с рсп.
Это называется:
Чужихдетейнебывает головного мозга

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 12:59

Апелляция к очевидности, ложная авторитетность[править | править вики-текст]
Аргументация демагога начинается с выражений типа «каждому известно, что…», «очевидно…», «наука давно доказала…», «все успешные бизнесмены знают, что…» и так далее. При этом эксплуатируется ложная гордость слушателя (если что-то подаётся как «общеизвестное», то ему бывает сложно признаться даже себе, что он об этом никогда не слышал) либо приводятся мнимые авторитеты, согласные с высказыванием, что действует на людей, склонных доверять авторитетам.

Как отдельный приём, можно выделить бездоказательные утверждения.
Это с Википедии.
Не ты ли, друг мой, отталкиваешься от ИСТИН, ПРАВИЛ, мнений авторитетных для тебя людей с АБФ в общении с со мной?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мимо ушей писал(а):
25.06.17 12:56
Это называется:
Aleksusnord писал(а):
25.06.17 12:25
Прицепы сообразно возрасту разъехались, недвиги общей нет. Отношения с "детьми" ровные, доброжелательные, правда не более того. Знаком много лет. Хорошо, пусть это исключения из правил. Пейсал же

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.06.17 13:13

Прицепы сообразно возрасту разъехались, недвиги общей нет. Отношения с "детьми" ровные, доброжелательные, правда не более того. Знаком много лет. Хорошо, пусть это исключения из правил.
Я сшутил.
Согласен с Вами, бывает и так.
Но это "рулетка" более опасная чем брак.
А так, да. Если прицепы рассосались тогда можно.
Просто к моменту рассасывания прицепов (мин. 18-19 лет), ОЖП должно быть под сорокет.
А 40-летние бабы ИМХО на порядок дешевле (в целом, думаю). Вот и не выёбыв.. кмк.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.06.17 13:16

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 12:25
Прицепы сообразно возрасту разъехались
Вот с этого и надо было начинать.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.06.17 13:47

aleksusnord, что пил вчера, когда РСП-шек здесь рекламировать начал ?:)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 15:41

Виски)). Да наверное не рекламировал, а так- "мысли вслух". Некоторых РСП откровенно жаль, баба вроде ничего, убивается на 2 работах, тащит ребенка, вроде и как будто годная для ГБ, не засранка, не бухает, не шляется где непопадя (город маленький, справки мигом наводятся)... В период заинтересованности (демки)-вообще прелесть. Так нет, мозг уже заАБФился (может и правильно) кажется уже подвох везде и просто СТРЁМНО дальше мутить.. ИМХО, канеш.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мимо ушей писал(а):
25.06.17 13:13
Но это "рулетка" более опасная чем брак.
Та согласен, согласен. Просто жалость какая-то к некоторым рсп, вот и мысли лезут (может и не нужные).

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 15:48

Aleksusnord, кури АБФ дальше. Со временем придет осознание, что РСП - зло, конечно, но не РСП тоже. РСП ведь когда-то были не РСП.

Если есть мозги, то и слово брак начнешь всегда применять к чему-то бракованному, а не мечтать о нитакой.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 15:49

Ладно бы они ссали в уши-пилбилнеуделялвнимания, так вижу , что и пил и бил. Один кекс до дурки досинячился, хотя много лет ничего подобного не было. И вот результат-ещё одна рсп... Бял, и сколько таких по стране? Все шлак? Так бы не хотелось в энто верить...

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
aw писал(а):
25.06.17 15:48
Aleksusnord, кури АБФ дальше. Со временем придет осознание, что РСП - зло, конечно, но не РСП тоже. РСП ведь когда-то были не РСП.

Если есть мозги, то и слово брак начнешь всегда применять к чему-то бракованному, а не мечтать о нитакой.
Ну вот видишь как можно перекурить АБФ (я этого и побаиваюсь)? Как жить-то тогда с ожп, заведомо зная, что живешь с воплощением зла? Ну не с дядьками же начинать "жить"?. Короче, мой мозг пока сопротивляется..

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Aleksusnord писал(а):
25.06.17 15:53
РСП - зло, конечно, но не РСП тоже. РСП ведь когда-то были не РСП.
Ну а соответственно мы все белые и пушистые... Знавал гандонов, которые сами воплощение зла. И по работе кидали и сливали инфу бандосам ,пользуясь моим доверием и верой в мужскую дружбу..Эх.. чего тока не насмотрелся за жистю...

Ava777
любитель

Сообщение Ava777 » 25.06.17 16:04

Ближе - дальше, выйеп - и хрен с ней, общение поддерживаешь, епшь , общаешься, потом бац и снова игнор, но не тотальный.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 16:06

Мимо ушей писал(а):
25.06.17 13:13
Просто к моменту рассасывания прицепов (мин. 18-19 лет), ОЖП должно быть под сорокет.
А 40-летние бабы ИМХО на порядок дешевле (в целом, думаю). Вот и не выёбыв.. кмк.
Ну так про них и писал в примерах..

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.06.17 16:08

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 15:44
Некоторых РСП откровенно жаль, баба вроде ничего, убивается на 2 работах,
Просто жалость какая-то к некоторым рсп, вот и мысли лезут
Ну так попробуй, замути с такой.

Будь настоящим мужиком.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 16:20

Lionol писал(а):
25.06.17 16:08
Будь настоящим мужиком.
Та при чём тут это? Настоящий, ненастоящий. Вот одна рсп (уже без П), сорок с небольшим-одна мается и я один маюсь. У неё ох-нный дом, сад, пруд с карпами, баня. Ей тяжко это содержать. Мне нравится она, я ей. Уйле не попробовать "поджениться"? Ну нет так нет, всё в зад можно отыграть, 10 мин. сборов и адиос.. Может она своими зубчёнками кариесными так в меня вопьётся, что остаток жизни проведу довольно комфортно?

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.06.17 16:35

Ну так чож ты не с ней до сих пор?

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 16:43

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 16:02
Как жить-то тогда с ожп, заведомо зная, что живешь с воплощением зла?
Не с воплощением зла, а со зверюшкой, которой на тебя пох, и от тебя нужны лишь деньги (еще секс может иметь ценность, если она не котируется на секс-рынке). Если что, тебя никто не заставляет с бабой жить.
Ну не с дядьками же начинать "жить"?.
ОМП ничуть не лучше. Иначе мы жили бы с друзьями (если уж так важно делить бытовые расходы на двоих).
Короче, мой мозг пока сопротивляется..
В Матрице есть персонаж, который сопротивляется и жаждет обратно. Так себе у него будущее. Назад дороги нет.

Ну а соответственно мы все белые и пушистые... Знавал гандонов, которые сами воплощение зла. И по работе кидали и сливали инфу бандосам ,пользуясь моим доверием и верой в мужскую дружбу..Эх.. чего тока не насмотрелся за жистю...
ОМП ничуть не лучше ОЖП. Прочитай 100500 историй на АБФ и сомневаться в этом не будешь. Жалуются тут на баб и опускают их всячески, но и мельком брошеных фраз о себе хватает, чтобы разглядеть говно и в авторе. Например, измены за измены не считают. А при бабской измене на говно исходят и плачутся годами.

Разница лишь в том, что среди ОМП все же есть мужики, которые реально мужики, хоть их и очень мало. А среди ОЖП мужиков нет и быть не может.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Aleksusnord писал(а):
25.06.17 16:20
У неё ох-нный дом, сад, пруд с карпами, баня.
Мне нравится она
Точно старуха эта нравится, а не ее полимеры? Так-то ты легко на 10 лет моложе найти можешь, если не совсем уж задрот.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 17:05

Lionol писал(а):
25.06.17 16:35
Ну так чож ты не с ней до сих пор?
Чёт ссыкотно. Взял тайм аут в её и своих хотелках. "Думаю".
aw писал(а):
25.06.17 16:46
А среди ОЖП мужиков нет и быть не может.
Я видал)). У неё были такие стальные яйца, что некоторым ОМП бы такие. Аж юбка спереди оттопыривалась))).
aw писал(а):
Точно старуха эта нравится, а не ее полимеры? Так-то ты легко на 10 лет моложе найти можешь, если не совсем уж задрот.
Мог бы и помоложе на 10 лет, но и прицеп у неё "помоложе" был бы. Понимашь об чём я? Про полимеры-ну да частный дом всяк лучше квариры, своя банька. Тока что мне с этого обломится, если разбежимся? Нифеньхуя. Поэтому как бы условия проживания более комфортны, не более того. Старуха для тебя, может быть, а ничё бабенка, всё при ней.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 17:12

Я видал)). У неё были такие стальные яйца, что некоторым ОМП бы такие. Аж юбка спереди оттопыривалась))).
Брутальность не признак мужика.

Мог бы и помоложе на 10 лет, но и прицеп у неё "помоложе" был бы. Понимашь об чём я?
Ты ее прицеп еб.ть собрался? Если нет, то и он тебя еб.ть не должен.
Поэтому как бы условия проживания более комфортны, не более того.
Ты сам как, назовешь себя мужиком, учитывая, что к бабе тебя тянет улучшение жилищных условий? :)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 17:19

aw писал(а):
В Матрице есть персонаж, который сопротивляется и жаждет обратно. Так себе у него будущее. Назад дороги нет.
Я канеш не фанат "Матрицы" (сто раз не пересматривал), но разве там это персонаж не случайно обосрался? Немного бы повезло и жил бы шикарно в "матрице". Он же вроде себе там кучу ништяков перед этим вытребовал...

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
aw писал(а):
25.06.17 17:12
Ты ее прицеп еб.ть собрался?
Наличие оного вообще не камильфо для меня, от слова нах не нужен.
aw писал(а):
25.06.17 17:12
Ты сам как, назовешь себя мужиком, учитывая, что к бабе тебя тянет улучшение жилищных условий?
Не передёргивай:
Aleksusnord писал(а):
25.06.17 17:05
проживания более комфортны, не более того.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 17:33

Aleksusnord писал(а):
25.06.17 17:23
Я канеш не фанат "Матрицы" (сто раз не пересматривал), но разве там это персонаж не случайно обосрался? Немного бы повезло и жил бы шикарно в "матрице". Он же вроде себе там кучу ништяков перед этим вытребовал...
Даже в сказке возврат оказывается невозможен, а показана жестокая судьба, которая ожидает сопротивляющихся.
Наличие оного вообще не камильфо для меня, от слова нах не нужен.
Не передёргивай:
Да я не передергиваю. Тебе зачем жить с бабой?

Я не живу и как-то вот вообще не парюсь. Если кого и приведу (но уж точно не сам приду!), то наверняка лет на 20 моложе (мне 38), красоточку, лапочку, и без каких-то обязательств с моей стороны. Вот это может быть комфортным проживанием.

Если играть в семью, то с любой бабой ждет это:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 25.06.17 17:42

aw писал(а):
25.06.17 17:33
Я не живу и как-то вот вообще не парюсь
Сколько людей столько и мнений.. Нам вот с автором хотелось бы не коллекционировать пельмени, а ещё поиграть в семью (пусть даже не такую как раньше). Тем более теперь есть осознание того что делать можно а чего категорически нет. Дай ссыль на твою первую тему, хочу почитать, что тебя привело на АБФ. Не хочешь -не давай.

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.06.17 19:57

Aleksusnord, на АБФ есть те, у кого нет тем, как и травм от общения с ОЖП - я один из этих счастливчиков.

Поиграть ты можешь, но...
День, когда любовь умерла

полнометражная романтическая комедия

Девушке на сотовый звонит незнакомый парень, по ошибке при знакомстве записавший неправильный номер. Анонимность и уверенность в том, что они никогда не встретятся, раскрепощает и позволяет общаться без масок. Девушка не стесняясь говорит, что от мужчин и мужа ждет она и другие женщины. Парень так же не скрывает, что мужчины от жен хотят совсем даже не любви. Какую бы тему отношений они не затронули, девушке есть что вспомнить. Яркие воспоминания. Помнит она каждого своего мужчину в подробностях. Каждую эмоцию переживает заново. Несмотря на очень нелицеприятные откровения, а может, благодаря им, между ними возникает симпатия, с каждой минутой усиливающаяся. К чему приведет полная искренность? Возможны ли вообще отношения, не пропитанные насквозь ложью?

Быть любимой женщиной сложно. Но так не хочется это принимать, что женщины опускаются до веры, что мужчина - это бабораб. А после серии разочарований и до мужененавистничества. Мужчине не полагается рабыня только потому, что он родился мальчиком. Не верят, пока не увидят.

Когда ты пропитан чужой ложью насквозь, а своя уже настолько родная, что спокойно бежит по венам вместо крови - это безумие. Люди безумны, и это столь общее правило, что не быть безумцем - тоже своего рода безумие.

Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.

Реши до просмотра фильма, какого безумия тебе хочется. После принятия красной таблетки, жизнь изменится и никогда не станет прежней.
Анонс АБФовского фильма. Выделенному лучше поверить, чем на своей шкуре проверять.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.06.17 20:32

Господа, возник вопрос. Как вы думаете, приведет к какому-либо положительному результату отношения с девушкой, которая постоянно тебя проверяет? На все что угодно,на ревность, жадность, на прогиб и т.д. и все это в течении долгого времени?

Закрыто