раньше было что мужик первый все делал звонил, приглашал, короче инициативу держал в своих руках, а девушке было не прилично проявлять инициативу, звонить там или писать. Сейчас как то все поменялось, все наоборот. Но не нужно забывать что это слабый пол с которым нужно быть порой активным и брать по возможности инициативу в свои руки. Я думаю если ты сам все сделаешь первый только поднимешься в ее или чьих то глазах даже если она откажет например, поступишь по мужски понимаешь. но дело твое советов ты уже много здесь получил. ок пиши
Как добиться внимания подруги
crazydog,
Щас этот тролль своими советами ещё в большую френдзону автора вгонит.
Это только в том случае, если девушка сама ХОЧЕТ, чтобы он сделал первый шаг.
В данном случае у меня ощущение, что девушка как раз наоборот хочет чтобы автор от нее отстал.
Если это так, то любые шаги автора в сторону девушки не поднимают его в ее глазах, а наоборот опускают.
Правильно. В двух словах подытожил всю тему. Исчерпывающий ответ автору.jborn писал(а): ↑12.07.17 10:18Это только в том случае, если девушка сама ХОЧЕТ, чтобы он сделал первый шаг.
В данном случае у меня ощущение, что девушка как раз наоборот хочет чтобы автор от нее отстал.
Если это так, то любые шаги автора в сторону девушки не поднимают его в ее глазах, а наоборот опускают.
- Умножитель
- аксакал
Остаётся подытожить:
Автор, при следующей встрече или хотя бы разговоре с этой неуловимой особой - четко и внятно произносите, вслух:
- Милая N ! Запомни ! В ряде случаев меня устраивает роль друга. Но ! Подружкой я не буду никому и ни при каких обстоятельствах, ты исключением из этого правила тоже стать не надейся !
И все, разговор закончен, разворот на каблуках, уходите вдаль.
Автор, при следующей встрече или хотя бы разговоре с этой неуловимой особой - четко и внятно произносите, вслух:
- Милая N ! Запомни ! В ряде случаев меня устраивает роль друга. Но ! Подружкой я не буду никому и ни при каких обстоятельствах, ты исключением из этого правила тоже стать не надейся !
она сочтёт, что у меня крыша поехала, ни с того ни с сего взял психанул :DУмножитель писал(а): ↑12.07.17 13:34- Милая N ! Запомни ! В ряде случаев меня устраивает роль друга. Но ! Подружкой я не буду никому и ни при каких обстоятельствах, ты исключением из этого правила тоже стать не надейся !
вообщем жду, что напишет первой. Если что всё в позитивном ключе держать буду, но сам встречу забивать не буду. А там по ситуации
- Умножитель
- аксакал
Ну, если этот текст выпалить, подражая прусскому фельдфебелю - сколь старательно, столь и неубедительно - то да, с крышей того-с. Но кто мешает представить, как бы то же самое сказал Бальмондо ? Или Челентано ? М ?
Lionol, малыш что же ты так преживаешь
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
jborn,
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
jborn, я думаю если бы он был навязчивый тогда да, а если решительно подойти и выяснить, если да хорошо,если нет, то разбежались. думаю от этого его репутация хуже не станет.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
jborn,
ну а что сделать чтобы узнать хочет она или нет чтоб он сделал первый шаг?jborn писал(а): ↑12.07.17 10:18Это только в том случае, если девушка сама ХОЧЕТ, чтобы он сделал первый шаг.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
jborn, я думаю если бы он был навязчивый тогда да, а если решительно подойти и выяснить, если да хорошо,если нет, то разбежались. думаю от этого его репутация хуже не станет.
В общем случае - сделать шаги навстречу и посмотреть, как на них реагирует девушка. Радует ее это или расстраивает? Делает она сама шаги навстречу после этого или же наоборот убегает?
В случае автора - он делает шаги, девушка убегает, отказывается с ним встречаться.
Тут позвала скорее всего потому что больше никто не захотел с ней идти, а одной идти не хотелось.
Отдохнула в отпуске (возможно с василием), потом захотелось как-то с автором время провести. 50 раз спросила, что и как будем делать, поняла, что ничего интересного не будет и забила на автора.crazydog писал(а): ↑09.07.17 23:21ездила в отпуск свой на 1.5 недели, я специально ничего не писал. Сама написала в общий диалог, что очень соскучилась и хочет встретиться. В итоге так и произошло, сама, по приезду, 50 раз спросила, где как и что мы будем, что она с нами. После этого и след простыл, 3 недели зову куда-то постоянно, нивкакую. Постоянно какие-то проблемы, то педикюры, то самочувствие херовое, то перед работой выспаться надо, то ещё какая-нибудь балалайка.
Потому что встречаться вообще не хочет.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Из постов автора я делаю вывод, что он УЖЕ навязчивый для нее, она много раз дала ему понять, что он ей не интересен.
Вчера случайно увидел её на улице вечером. Вполне позитивно вроде была настроена, сказала, что давно не виделись, что надо куда-нибудь будет сходить. Ну я сказал мол, на этой неделе дел много, так что наверное не получится. Ещё добавила, что её лучшая подруга и её парень приезжают с другого города (с которой очень давно не виделись) и надо бы вчетвером сходить (включая меня) куда-нибудь отдохнуть (напоминаю, платит она везде за себя сама). Ну я сказала, да да надо б. Ну и назвал её кидаловом, ибо несколько раз кинула в последних предложениях, она чёт отшутилась на эту тему, типо реально так совпало, что не могла придти и она вовсе не кидалово. Так что пока как-то так, ну и продолжаю играть в молчанку, будем ждать как ещё раз позовёт)
8) 8) 8)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
круглые нет :D работа, спорт и встреча с другими друзьями не позволяет в голову пускать постоянные мысли о ней)
осспадяяяяяя, аааавтоооор. Ну зачем это было? Увиделись, поболтали - ок. Зачем надо было виноватить, предъявлять? Только добавили к себе раздражения. Теперь у ней ещё один аргумент в голове против того, чтоб лишний раз с вами пересекаться.
Да хренушки. Только если самый распоследний вариант из скучной подружки или мамы сольётся, может, о вас и вспомнят. Вы почему видите положительные знаки-то там, где их в помине нет? Ну, я неправильно сформулировала: почему - как раз ясно, неясно - зачем. Вы случайно встретились, а она из многократно описанных выше мотивов не послала вас открытым текстом, а снова вежливо пригласила на несуществующее событие в неопределенной время. А вы уже и выхаживаете гоголем, ожидая, когда "снова позовет".
Кароч, первую свою рекомендацию (про ноги и трусы) я отзываю. Не даст она вам. Сходите в парк на аттракционы и цепаните 19-летнюю душечку и забейте на противную френдзонщицу.
25 лет - бооожечкииии
to Polyas, это не звучало как предъявления, я шутя упомянул, что кто-то динамит который раз, и если не динамила б, то давно встретились б.
Плюс когда всему она домой к себе вчера звала "на чай", но я отказался, т.к. планы уже были на этот вечер. Это было до того, как я упомянул, что кто-то сливается
Плюс когда всему она домой к себе вчера звала "на чай", но я отказался, т.к. планы уже были на этот вечер. Это было до того, как я упомянул, что кто-то сливается
- Aleksusnord
- посвященный
Имхо, залип ты автор. Прямо через буковки на мониторе видно, как поёт твоя душа. Признайся, встречу вашу случайную не ты спровоцировал? Ладно, будь что будет, отпишешься- почитаем.
А вдруг и правда? С другой стороны мягко, но притормози с ней. Не нужен-да и Б-г с ней, а вдруг на интерес её пробьёшь?
Реально случайно, какой смысл я тогда эту тему создавал? И не запела душа, просто с пряников пригорел, да и обещал отписаться, когда появится что-то новое
- Aleksusnord
- посвященный