Lavinia писал(а): ↑10.09.17 20:13
Да оно ещё до секса появиться должно, а иначе откуда возьмётся секс)).
Признавайся, задротка, после замужества уже влюблялась в кого-то?
А чему там угасать через 1-2-а года? Вся яркость уже завяла, остаётся стабильность.
У вас с мужем сразу после конфетно-букетного страсть испарилась? П.здец вы убогие.
Эм, а если ещё не выбрал, то смысл спать, с тем, кого не выбрал, для галочки что ли?
Для тебя секс - плата за ништяки. Я же трахаюсь ради удовольствия.
Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
с той стороны этой тёткой явно не заинтересовались
Я хоть и плачу (по поводу и без), но и у меня есть загон по части бабской меркантильности. Если рассматриваю бабу для ЛТР (в моем случае = романтические отношения, а не всё-пошли-все-нах-хочу-именно-с-ней-умереть-в-один-день), то автоматом включается антидемка:
1. Корчу из себя нищего алкаша. Алкашка очень важна для пункта №2, да и люблю я это дело.

2. В постели ну вообще никак не мачо. Даже член в пару раз меньше становится (реально такая особенность имеется). При этом обьясняю, что причина моего не фантастического перфоманса в том, что она очень сильно нравится. И в один из первых разов член нормального размера - демонстрация того, что будет после.
Бабам от мужиков нужен секс и деньги. Суть антидемки в том, чтобы отсеять поведенных на бабло, и с интеллектом амеб - неспособных осознать пункт №2.
Антидемка у меня на автомате - я ее не контролирую. Зимой был очень влюблен, и непрочь повстречаться подольше с этой девочкой, но отключить ее не мог. С сексом вышел даже перебор (на минималке у меня 16x4см и продолжительность 15 мин - самый минимум, который меня может удовлетворить, а у нее из-за фитоняшности либидо упало), но из-за пункта №1 посчитала меня недостаточно серьезным, стала думать мысли, из-за которых была слита.
Бабы смотрят на мужиков, как на биороботов. Не хочет платить - значит не заинтересовала. И т.п. На самом деле все несколько сложней. И чем мужик мужиковатее, тем в большей степени.
Мы вас тоже выбираем, и через ситечко просеиваем. У кого выбор огромен - у того ситечко из малюсеньких ячеек. Шлак не проскочит. И будет довольствоваться тем, у кого выбора нет.