Я тебе письмо напишу :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И это, я тебе номер карты скину - заплати за мой фитнес, очень надо
Пока гуд.Инженер Гарин писал(а): ↑29.11.17 12:28Еду я значит на лехусе, стоит на остановке тёлка. Я её знаю пару лет, но так как она (по моим сведениям) отнашается с парнем, не лез к ней.
А тут чё? На крутой тачке решил всё таки подкатить? Или просто вы@бнуться?
Опять непонятно зачем соврал. Подкатить или вы@бнуться?Инженер Гарин писал(а): ↑29.11.17 12:28Ответ: "Да пока не решил, вот думаю-нужен мне этот крокодил с огромным расходом или нет".
Значит всё-таки подкатить. Иначе, разве не пох что там левая телка подумает?Инженер Гарин писал(а): ↑29.11.17 12:28Ответил бы, что да-купил, а потом попался бы на глаза на своем корыте-тоже лох, потому что наврал.
Не в моих привычках оправдываться, поэтому поясню-возраст, в котором я вы..бывался, давно прошёл.Revolver писал(а):А тут чё? На крутой тачке решил всё таки подкатить? Или просто вы@бнуться?
Под...бнутьRevolver писал(а):Опять непонятно зачем соврал. Подкатить или вы@бнуться?
Совершенно пох.Revolver писал(а):Иначе, разве не пох что там левая телка подумает?
Ходим. Но есть нюансы. Если в ментовку придёт баба и скажет, что её изнасиловал муж, то в 99% случаях будет отказной. А вот если бабища заявится в РОВД и скажет, что она иногородняя и её изнасиловал малознакомый чел, то тут уже отношение другое к такому заявлениюRevolver писал(а):Ну так чё, все под этим ходим, даже законная жена может заяву накатать.
Что она там могла сделать на такую сумму, я слабо представляюДобряк писал(а):подарить тебе "ночь любви", в преддверии запроса на 14 тыс.
Не надо никого "наказывать". Незнакомка попросила незнакомца оказать ей услугу. Незнакомец оказал. Где здесь криминал, обман, мошенничество?
С какой стати платная? Беспатная. У автора же спросила, будет ли она что-либо должна. Автор сказал, что нет. Итак, имеем договорную безвозмездную услугу. Никто никого не обманул.
Да. Именно. Но автор пока не решил для себя, джентльмен он или его развели как лоха.
да фиг там) Работа у меня. Гарантии хорошие)) Но у меня у самого баня, шашлык и водка. Бабы только нет. Но сука, нужна приходящая время от времени)))Папаша Ульяши писал(а): ↑30.11.17 14:52Автор. Прочитал твой крик души.
Есть предложение лучше - берешь машину, едешь ко мне в Ижевск. Везем на твоей тачиле вагонку мне на участок, пришиваем в дом. С меня ГАРАНТИРОВАНО : баня, шашлык, баба на ночь. Соглашайся - нужна вторая пара рук вагонку пришивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя