Юрист83 писал(а): ↑06.03.18 10:13
Вот щас понял, что точно дочку не хочу :D - упаковывай блин сначало мать ее, потом теще помоги, потом еще и дочку так чтоб старперы типо меня к ней не лезли. Тяжко так то. А потом даже калыма не получишь

Надо парней стругать!
какой умный...думаешь в парня вкладываться не надо сейчас?! здрассссте.... У коллеги на работе сын 9й класс...так он утомился половым актом уже ...то тел ему новый, то в школе чмырят его, что планшета крутого нет ....а хочешь что бы ребенок развивался, надо на занятия какие-нибудь водить, английский....например. Спорт какой-нибудь....это все деньги. Вкладываться и воспитывать приходится любого ребенка, не важно сын или дочь. А в парня может даже и больше. девка хоть замуж может выскочить удачно, есть шанс))) А вот парня надо к самостоятельности готовить, это сложнее....
детей не стругать надо, а воспитывать и растить, если не готов, лучше не заводить :D
девочка просто сама должно уметь ОМП фильтровать.
Насчет возраста....тут каждый сам себе хозяин, я просто свое мнение написал, не претендую на истину в последней инстанции , моя ИМХА, так сказать
Если все взаимно и все довольны, так это отлично
Дум
Юрист83 писал(а): ↑06.03.18 10:13
А потом даже калыма не получишь
А ты думаешь с парнями все по другому? Мало на свете мужиков, которые на родителей своих клали?

Ды дохера великого! тут не важно кто родился, важно как ты его воспитываешь и что прививаешь!
С парнями проблем тоже куча бывает, не досмотрел и все, кранты...он уже где в подъезде, под вену загоняет себе....или магнитолу выкавыревает из машину чей-то, потом по ментовкам его ищи....Заибёсси из говна вытаскивать!

Девочки,хоть психологически более подвержены влиянию....
так что со всеми свои проблемы....и девки порой толковые вырастают и парня можно так запустить, что мало не покажется... А насчет вложений, дети сейчас вообще,дорогое удовольствие :D
Не знаю, я люблю дочку и рад, прикольная она

тут, как и везде...все от мужика (отца) зависит. А парень деньги тоже норм тянет
Pacan4ik писал(а): ↑06.03.18 10:28
У каждого свои взгляды на мир.
Я например,баб старше 28 лет,даже не рассматриваю.
10-15 лет считаю нормальной разницей.
Для создания семьи и деторождения.
Я в 23 и в 38 - это два разных человека.
ну и отлично,

Главное что бы бабы этого возраста тебя тоже рассматривали так же....и все ок, что взаимно, я лишь свое мнение высказал.
для тебя норма 10-15, для кого-то 20-30 (только такая всегда боком выходит ОМП)... Для меня 5-10, все индивидуально, согласен
меня жена, например, вообще на год старше
по местным мерка жесть жесткая!

А я ничего, не жалуюсь...каждому свое