Вот посмотрите...

автор.., не смей исчезать... Завтра день рабочий,... разберемсИ...

Лучше не разговаривать - это через чур...Валерия писал(а):Andryus, хорошо сказали лучше бы не разговаривать. Пропадите, пусть подумает..
Автор. Очень много воды. Слова, слова, слова... То ли романтик вы, то ли поговорить любите. Растеклись мыслью по древу.Andryus писал(а): а так, конечно, по хорошему, тут и вправду нечему радоваться. настроение паршивое(((
Потом тоже не сможет. Женщина достаточно быстро решает, в каких отношениях она будет с этим мужчиной.Andryus писал(а):Евгения(02.10.07 19:17) :
да, блин, не могу я щас однозначно на них отвечать, Андрей!"
Вы не виноваты в том, что с ней происходило. Это была ее ошибка. Ну прощения попросите за другого.Andryus писал(а):И ты в курсе, что со мной не так давно происходило.
я тогда влюбилась в человека...а он не оценил...
Как я ее понимаю. Такая жилетка хорошая рядом. Удобно.Andryus писал(а):Мне время нужно. Конечно, я вижу твое отношение ко мне. Поверь, я это очень ценю. Мне с тобой очень хорошо. Уютно. Спокойно...
Да, действительно, у вас что, еще и свои желания есть? А она думала, что считаться надо только с ней.Andryus писал(а):а ты берешь и ультиматумы выдвигаешь.
Умница. Понимает, как вас достать можно. Ах, так, вообще общаться не будем. Испугался? Праильно, забирай отсюда свои желания. Ведь она в ваших отношениях - самое важное.Andryus писал(а):Можно, конечно, не общаться совсем, т.к. "нет уверенности".
Ну, короче, ешь, что дают.Andryus писал(а):Но если двух людей тянет друг к другу.... Они будут игнорировать это влечение? и болеть... и даже пытаться не будут приблизиться.
Потому что "нет уверенности"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей