Мне очень сложно комментировать эту ситуацию - в моем окружении нет ни одной женщины поступившей подобно.
И кмк пишущие подобные истории освещают их однобоко и субъективно : ну не уйдет Ж просто так от отца своих детей/мужа.
Мне очень сложно комментировать эту ситуацию - в моем окружении нет ни одной женщины поступившей подобно.
Так вот мадам, вы пи.дите на нас за этот штамп. А сами ОТВЕТСТВЕННОСТИ по ЖИЗНИ нести не умейте! От слово СОВСЕМ!
Ну мы то с вами не борисыбеккеры , а простые люди . И я , как мама девочки , однозначно против не только рождения детей вне брака , но и ГБ ( в молодости однозначно , в возрасте 40+ ГБ вполне допустим). Я не претендую на истину в последней инстанции , но для меня желание мужчины заявить социуму : ЭТА ЖЕНЩИНА - МОЯ и является одним из показателей его любви.
И эта ситуация мне не понятна. Но вы сами , САМИ выбирали эту женщину! я не поверю что этого не было видно до брака и рождения детей! Что женщина расценивает вас исключительно как возможность не ходить утром на работу . Вы не видели что она лентяйка и ни к чему не стремится? Вот не верю. Все видели и либо не предали этому значения либо были согласны.
Расскажите, пожалуйста, показатель любви женщины к мужчине?
И что, они после этого перестали быть помойками?
А взамуж дочу выдавать будете... Или мнение дочери по этому вопросу Вас не интересует? Как мамО сказало, так и будет?
Хм.. Ну и что же осознание "этой любви" - даёт ОЖП?
Очень даже надо! Но это не отменяет необходимость в его ресурсах для "выращивания потомства"Нимфа писал(а): ↑26.06.18 14:37Не до лампочки М этот вопрос! Было до лампочки , было бы так : ок . не вопрос - идем в ЗАГС.
Женщины расценивают отказ от официальной регистрации как отказ брать на себя обязательства/ответственность.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Просто быть с мужчиной вам не надо.мужчина лишь ресурс в выращивании потомства.
Сейчас этот форум просматривают: Мы_в_матрице и 15 гостей