и значит не годная :D
Залип! Киньте тапком или чем потяжелее...
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
У годной бабы, этот пунк ее жизни откатывается не на первое место. Если она сексуальную потребность удовлетворяла с 5-10 партнерами ---она ШАЛАВА! Если она жила с 1, максимум двумя мужиками в жизни, нормальная тетка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Да все это мандеж, ясен красен что такие бабы пока карьеру строят, трахаюца ради здоровья и своего удовольствия.
А потом ищут либо альфу туповатого, либо без амбиций с комплексами неполноценности мамой воспитанного аленя алешку, для семьи.
Так ты перед этим мне писал, что я завидую автору:D Ты уж определись, кто тут кому завидует!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
фунтик давай уже по полочкам. раскидывай камрадам. одним большим постом.
почему тетка 35 лучше чем 21. не для семьи. просто почему.
почему тетка 35 лучше чем 21. не для семьи. просто почему.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Gallyashik
- аксакал
Хочешь познакомиться? Будете жить душа в душу. Но не долго. Сам понимаешь. У неё каждый год может стать последним.Gallyashik писал(а): ↑09.07.18 10:30У меня есть двоюродная бабушка. ей за 60 точно. скорее даже к 70. у неё вообще не было партнёров.
Gallyashik, давай попробую! Но могу и ошибаться ( предупреждаю заранее)!
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Gallyashik,
Обидели любителя матюрок.
Отправлено спустя 34 секунды:
И мне интересно.

Отправлено спустя 1 минуту :
Я могу 1 только + придумать. К 30 шанс что тетка заработает 3 ляма на приданое значительно больше чем у 20 летней.Марк Аврелий писал(а): ↑09.07.18 10:53Gallyashik,
И мне интересно.
А так фунтик гонить люто :D
- Gallyashik
- аксакал
Не ну 3 ляма насосать это прям надо суметь :D :D :D С голоду семья точно не сдохнет. Может фунтик с этой стороны присматривается к старушкам :D
Автору 44, малой 21. Автор хочет семью, малая вроде тоже ( хотя из вводных, у нее есть уже парень!+ она бухает и т.д.---автору стоит призадуматься!).
Начнем! Вариант А.
С малой которой 21 год.
1 вариант. Съехались они, у них лябофф. Живут 1 год, второй, 3 год. И тут эта тупая малая понимает ( или кто ей подскажет за РЕАЛЬНОСТЬ), что мужик ее конь старый. И она тратит на него лучшие свои годы. Итого= Она от него у.бывает и он про.бав 3 года совместной жизни становиться 47 конем! В в данном варианте, почти будет так 100%.
2. вариант. Тут есть, вариант(допустим), что родители пожали ему руку и дали добро на сожительство. ХОТЯ у НОРМАЛЬНЫХ родителей волосы дыбом встанут от такой картинки! Живут они, вроде хорошо все--лябофф. По пришествию 5-7 лет брака(допустим), а оно так и будет. Брак начнет буксовать. Разница в возрасте скажется, ей захочется новых эмоций и впечатлений, а автор имея возраст 44+5(7) =50. Не сможет ей их обеспечить. 50 лет-это не пацан 30 летний! Итого= Васек будет найден на стороне! В данном варианте 50% на 50%
Вариант Б.
С теткой 35+
1. вариант. Ему попадается шалава. Естественно, она без детей и ей надо СРОЧНО выполнить материнскую функцию! Она, может родить от автора, а может родить от Васька. Тут как повезет. Жить с автором и трахаться на стороне. В данном варианте 80% на 20%.
2. вариант. Ему попадается ГОДНАЯ баба. У которой был 1-2 мужика, которая занималась карьерой или имеет хобби по жизни--- из за этого она так заплыла за возраст 35+. Автор ее встречает на жизненном пути и у них будет НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. Почему? Да потому что, она тоже не тупая макака. И знает, что ей рожать уже давно пора и мужик ей нормальный встретился, который тоже семью хочет и РЕБЕНКА от НЕЕ! Он хочет СЕМЬЮ, она хочет СЕМЬЮ= полноценная ЖИВАЯ семья. Имеющая счастливую жизнь! В в данном варианте, почти будет так 100%.= СЧАСТЛИВАЯ семья.
А теперь вопрос к знатокам! Какой из вариантов подходит больше автору, для его ЖИЗНИ? В каком варианте ему будет комфорт_ней ЖИТЬ?
P.S. Я высказал свою точку зрения. Прошу сильно не пинать.
Начнем! Вариант А.
С малой которой 21 год.
1 вариант. Съехались они, у них лябофф. Живут 1 год, второй, 3 год. И тут эта тупая малая понимает ( или кто ей подскажет за РЕАЛЬНОСТЬ), что мужик ее конь старый. И она тратит на него лучшие свои годы. Итого= Она от него у.бывает и он про.бав 3 года совместной жизни становиться 47 конем! В в данном варианте, почти будет так 100%.
2. вариант. Тут есть, вариант(допустим), что родители пожали ему руку и дали добро на сожительство. ХОТЯ у НОРМАЛЬНЫХ родителей волосы дыбом встанут от такой картинки! Живут они, вроде хорошо все--лябофф. По пришествию 5-7 лет брака(допустим), а оно так и будет. Брак начнет буксовать. Разница в возрасте скажется, ей захочется новых эмоций и впечатлений, а автор имея возраст 44+5(7) =50. Не сможет ей их обеспечить. 50 лет-это не пацан 30 летний! Итого= Васек будет найден на стороне! В данном варианте 50% на 50%
Вариант Б.
С теткой 35+
1. вариант. Ему попадается шалава. Естественно, она без детей и ей надо СРОЧНО выполнить материнскую функцию! Она, может родить от автора, а может родить от Васька. Тут как повезет. Жить с автором и трахаться на стороне. В данном варианте 80% на 20%.
2. вариант. Ему попадается ГОДНАЯ баба. У которой был 1-2 мужика, которая занималась карьерой или имеет хобби по жизни--- из за этого она так заплыла за возраст 35+. Автор ее встречает на жизненном пути и у них будет НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. Почему? Да потому что, она тоже не тупая макака. И знает, что ей рожать уже давно пора и мужик ей нормальный встретился, который тоже семью хочет и РЕБЕНКА от НЕЕ! Он хочет СЕМЬЮ, она хочет СЕМЬЮ= полноценная ЖИВАЯ семья. Имеющая счастливую жизнь! В в данном варианте, почти будет так 100%.= СЧАСТЛИВАЯ семья.
А теперь вопрос к знатокам! Какой из вариантов подходит больше автору, для его ЖИЗНИ? В каком варианте ему будет комфорт_ней ЖИТЬ?
P.S. Я высказал свою точку зрения. Прошу сильно не пинать.
Фунтик, 35+ рожать уже поздно друг мой. Там 50/50 даун будет!
35+ и Годная баба - это твои влажные фантазии - утопия пипец :D
Ты больше общайся с клюшками, а то у тебя неодекваткая оценка идет баб 35+
По 21+ согласен свалит. Так ну хрен с ней. Если демка 3 года проработает то ЗБС :D
35+ и Годная баба - это твои влажные фантазии - утопия пипец :D
Ты больше общайся с клюшками, а то у тебя неодекваткая оценка идет баб 35+
По 21+ согласен свалит. Так ну хрен с ней. Если демка 3 года проработает то ЗБС :D
Ты в родовом отделении работаешь? Откуда у тебя такие познание?
Сними свои розовые очки, СНИМИ!
Я общаюсь от 25+ для присмотреться! От 35+ для развития самого себя+ черпания информации нужной мне!
Автору что 25 или 30? Он проебет еще годы, болтаясь как в прорубе г...о!
Фунтик, Все я догнал. Ты посыл автора не понял. Он не ищет жену. Ему тут и сейчас вкайф тетку молоденькую пошпилить. - выдыхай.
Тебе же 31 год вроде. Ты сам щас какую ищешь?
Тебе же 31 год вроде. Ты сам щас какую ищешь?
- Gallyashik
- аксакал
Фунтик, а теперь проверяем домашнюю работу:
В любом случае он ещё дольше ябёт молодую тетку и детей делает здоровых. возможно не одного.

Отправлено спустя 50 секунд:
Просто порвал.
итого - он ябал тётку в самом соку 3 года. Ты не написал про детей. намерения то самые серьёзные у автора. он делает детей с генетически годной ожп.
предлагаю допустить 15-17 (почему нет). такие как ты построители теорий любят примеры из жизни. мне далеко ходить не надо - омп было 40, ожп 20, сейчас им 62 и 42 соответственно. Старший сын получил героя России не давно. Младший пока мужские письки пинает.
В любом случае он ещё дольше ябёт молодую тетку и детей делает здоровых. возможно не одного.
итого ты понятное дело не подводил. потому что итого - полный покров из женского полового органа. даже описывать тут нечего.
это не годная баба. годная баба - семья на 1 месте. У такой бабы это не семья и поэтому она так "заплыла".
Смешно, но не смешно.
с каких пор поиск сценария спермодонор (спермодонор-банкомат) маркер годной бабы?
она хочет спермодонора (не плохо если ещё и банкомат)
другого вывода не ждали. только вот он притянут за уши.
дурилка, это вопрос к автору. как ты вообще можешь думать, что знаешь кому как лучше будет? сходи на форум к куколдам - расскажи им, что они не правильно живут

Отправлено спустя 50 секунд:

Просто порвал.
- Gallyashik
- аксакал
Ознакомтесь с медицинской литературой.
Я вот как тожену на учёт ставил. по беременности. 26 лет. старородящая в карточке написали.
я понимаю что современная медицина шагнула вперед и баба даже в 50 может выносить ребенка.
вот только эволюция пока не шагнула. жили сапиенсы до 30 всего десяток тысяч лет назад.
Фунтик, Пошли в личку в вк добавимся...что то у меня на счет тебя сомнения появились - дайко сынко гляну на тебя :D
- Gallyashik
- аксакал
Gallyashik,
это 5
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Походу Фунтик фэйковую анкету пилит

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Походу Фунтик фэйковую анкету пилит