на самом деле, это она меня зацепила. она была куда активнее в процессе организации близкого знакомства. может этим и зацепила: типа не строит из себя нечто божественное и недоступное, а почти прямо говорит, чего хочет. Точнее, ведет себя так, что все понятно, без ужимок и прочего.
Устал от своей женщины. Хочется одиночества.
Хах как все похоже) у меня 3 года назад тоже была ОЖП 29 лет. Дала при первой же встречи мутили недели 3 -4. С квартирой и хорошей работой. Через месяц у нас был уже разгавор типа у нас серьезно или нет. Я сказал что хз посмотрим. Но ЗБ я точно не хочу. Слилась через пару дней. Была другая ветка. Хуже меня по всем пораметрам. Но он готов был на ЗБ :DIvanV писал(а): ↑13.09.18 09:34на самом деле, это она меня зацепила. она была куда активнее в процессе организации близкого знакомства. может этим и зацепила: типа не строит из себя нечто божественное и недоступное, а почти прямо говорит, чего хочет. Точнее, ведет себя так, что все понятно, без ужимок и прочего.
Так у вас тоже была куча баб была к вашим 30 годам. Почему девушку это парить не должно? А ее "несколько десятков мужиков" это прям такая трагедия.Марк Аврелий писал(а): ↑13.09.18 06:33ага ага, добиваться и заслуживать 30 летнюю тетку. У которой уже была куча мужиков, в ее "пещеру" может войти только алмаз неграненый .
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще, по теме. Соглашусь с мнением, что девушка в вас, Автор, просто влюблена. Учитывая исходные данные, ее надо срочно бросать. Вам некомфортно. Она сама вряд ли уйдет в ближайшее время. Но ее время уходит. Если у вас к ней хотя бы просто добрые чувства, оставьте ее. Ей нужен мужчина моложе вас, еще не уставший от жизни, от жен и семей. Ну и тот, которому будет мало одного раза в неделю.
Влюблена? :D :D :D :D :D :Dfreya00 писал(а): ↑13.09.18 09:44Так у вас тоже была куча баб была к вашим 30 годам. Почему девушку это парить не должно? А ее "несколько десятков мужиков" это прям такая трагедия.
Вообще, по теме. Соглашусь с мнением, что девушка в вас, Автор, просто влюблена. Учитывая исходные данные, ее надо срочно бросать. Вам некомфортно. Она сама вряд ли уйдет в ближайшее время. Но ее время уходит. Если у вас к ней хотя бы просто добрые чувства, оставьте ее. Ей нужен мужчина моложе вас, еще не уставший от жизни, от жен и семей. Ну и тот, которому будет мало одного раза в неделю.
ты прикалываешся? :D
видимо потому, что мы мужчины, и поэтому наши прошлые женщины нас не парят. а мужики (и их количество), которые были у женщины нас парят, потому что есть различия в том, как это (бывшие) сказывается на мужчинах, и как это сказывается на женщинах. Мужчины в любом случае хуже не становятся, а женщины меняются (в том числе в смысле отношения к мужчинам) всегда и далеко не в лучшую сторону. Информация доступна, почитайте.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Влюблена - это было в первые полгода, я думаю. Сейчас "влюблена" уже не особо катит. Сейчас скорее что то другое. По поводу остального согласен - время её уходит. Насчет помоложе не знаю, может и так. Не в этом дело. А по поводу "раз в неделю", так это и я могу чаще. В благоприятной обстановке (в отпуске например) не проблема и пять раз в неделю. Но в условиях перманентной мозготрепки либидо падает ниже плинтуса. У меня на мозготрепку еще после 20-летней тренировки во втором браке аллергия стойкая. Причем я предупредил заранее - будут ссоры и мозговыносы, кончится все плохо. Один хрен, раз в неделю ссора.freya00 писал(а): ↑13.09.18 09:44Вообще, по теме. Соглашусь с мнением, что девушка в вас, Автор, просто влюблена. Учитывая исходные данные, ее надо срочно бросать. Вам некомфортно. Она сама вряд ли уйдет в ближайшее время. Но ее время уходит. Если у вас к ней хотя бы просто добрые чувства, оставьте ее. Ей нужен мужчина моложе вас, еще не уставший от жизни, от жен и семей. Ну и тот, которому будет мало одного раза в неделю.
Вы необъективны. С точки зрения вашей женщины, мужчины, а конкретно вы, стали с возрастом хуже. Потому что вы перестали хотеть семью и детей, устали, пресытились семейной жизнью. Истратили свою жизненную энергию на двух бывших жен. Вы думаете это ее не парит? Это знаете какие горькие мысли на самом деле. Женщине думать о количестве бывших у мужчины ничуть не проще. Просто тут судят только со своей колокольни, никто не хочет в чужую шкуру влезать. А ваша ситуация усугубляется еще и тем, что вы до сих пор женаты, пусть это формальность, но не для женщины, которая вас любит.
Я имела в виду моложе даже не в плане возраста, а в плане семейного опыта и усталости от него. Я была в очень похожей ситуации, ну по крайней мере мне так кажется. Никакой корысти у меня не было - у мужчины, в отличие от вас, ничего не было, кроме довольно приличных долгов. Чувства, они могут держать и в безнадежной ситуации.
Не считаю подобную точку зрения женщины объективной. Вообще, есть такое ощущение, что с точки зрения женщины, чем меньше мужчина приспосабливается под её хотелки, тем он хуже. Я не против семьи, я за. И я не против родить еще сына, например. Я против мозговыносов, вот этим я сыт по горло.
И еще я давно обратил внимание, что претензии женщины к мужчине практически всегда сводятся к тому, что мужчина делает что то не так (или не делает) для неё любимой. Не вообще он какой то не такой (слабый, глупый, слишком экономный, не имеет положения в обществе, жестокий), а для неё какой то не такой (не встретил на вокзале, не подарил цветы, не купил, не свозил, не смешил, не показать его подругам). И понятно, почему жены и подруги легко оправдывают мужей и бой Френдов бандитов, убийц, преступников - потому что они готовы для них что то делать, потому что он дают им бабло и комфорт. Подобная беспринципность для мужчины - явление куда более редкое... Я пытался это доносить до своих женщин, но это бесполезно. Сканировать окружающий мир и мужчин через призму своей, не всегда здоровой, и в 99,9% случаев необъективной психики для женщины так же естественно, как пИсать сидя.
Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Мужчина, по большому счету, вообще приспосабливаться не должен. Вы представьте визуально: мужчина идет по жизни, встречает лицом те объективные трудности, которые ему попадаются. Где его женщина в этот момент? Правильно, за его спиной - это его тыл, его поддержка и опора. Как мужчине приспосабливаться к тому, кто за его спиной и кого он не видит в каждую минуту времени? А вот будучи за спиной, приспосабливаться легко - муж вправо - жена вправо, муж ускорился - жена ускорилась, муж остановился - жена остановилась. А когда за спиной нечто хныкающее, дергающее, беспокоящее, тыкающее кухонным ножом, вместо использования его по прямому назначению то в спину, то в шею, то в задницу, вперед идти как то проблематично.
То же самое, когда женщина вылезает вперед. Мужчина видит цели (если имеет их) значимые для семьи и общества. Женщина же видит цели (а она их видит всегда) куда более приземленные и значимые, как правило, только для неё. И начинает тащить мужчину к своим целям. На кой мужчине её цели? И если мужчина не может что то изменить, то его целью становится диван и пиво.
Так разве это только лишь о женщинах? Это вообще о людях. Если жена вам борщ не сварила, а вы вот хотели поужинать, вы же начнете возмущаться что она о вас не заботится? Или не убралась, то как вы в грязи сидеть будете? Ну или посерьезнее, она вам не хочет ребенка рожать. Как видите, у мужчин тоже претензии к женщинам, и примерно такого же свойства. Вот сейчас у вас претензии к вашей ОЖП, что она с вами ссорится.
Да и вообще, причем тут делает мужчина или не делает. Вы не хотите больше жениться. Вашей женщине нужна семья. На этом все, дальше можно не рассуждать. Если вы продолжаете с ней отношения, то фактически отнимаете у нее потенциально возможное счастливое будущее.
Тут мы с вами друг друга не поймем
Последний раз редактировалось freya00 13.09.18 13:27, всего редактировалось 1 раз.
:D :D :D
Больше всего мне на этом форуме нравится ,как женщинам рассказывают про их природу и истинную сущность.
И всех под одну гребенку, да.
Больше всего мне на этом форуме нравится ,как женщинам рассказывают про их природу и истинную сущность.
И всех под одну гребенку, да.
вы не поняли. что мы друг для друга делаем - это вопрос договоренностей. это другое. например: мужчина снабжает семью ресурсами и выполняет мужскую работу: гвозди забивает типа. женщина ведет хозяйство, обеспечивает атмосферу тепла и уюта. НО!!! у женщины всегда появляется куча побочных хотелок. ВСЕГДА! И она начинает парить мозг своему пока еще любимому. А если он не реагирует, то в ход идет известный арсенал. Так и начинается разлад.freya00 писал(а): ↑13.09.18 13:20Так разве это только лишь о женщинах? Это вообще о людях. Если жена вам борщ не сварила, а вы вот хотели поужинать, вы же начнете возмущаться что она о вас не заботится? Или не убралась, то как вы в грязи сидеть будете? Ну или посерьезнее, она вам не хочет ребенка рожать. Как видите, у мужчин тоже претензии к женщинам, и примерно такого же свойства. Вот сейчас у вас претензии к вашей ОЖП, что она с вами ссорится
А вот эти договоренности, это вы прямо сели однажды вечером, и прямо по списку прошлись, кто чего как для другого делает? А то может она считает, что эти вот ее побочные хотелки и есть часть договоренностей.
Ну и по поводу договоренностей, она же тоже работает? Значит тоже снабжает ресурсами. У вас остается только гвоздь. А у нее все хозяйство, тепло и уют. При таком раскладе неудивительны ее побочные хотелки))) Может как раз в этом и дело? Вы от женщины ждете, что она больше чем вы будет в отношения вкладываться, она же женщина и это же "ее хоботня". Но вообще-то, чисто по-человечески рассуждать, то с чего бы?
Ну и по поводу договоренностей, она же тоже работает? Значит тоже снабжает ресурсами. У вас остается только гвоздь. А у нее все хозяйство, тепло и уют. При таком раскладе неудивительны ее побочные хотелки))) Может как раз в этом и дело? Вы от женщины ждете, что она больше чем вы будет в отношения вкладываться, она же женщина и это же "ее хоботня". Но вообще-то, чисто по-человечески рассуждать, то с чего бы?
Ну так это мужской форум. Там даже написано: только для мужчин.
я у нескольких молодых женщин (просто собеседницы) спрашивал: кого бы ты хотела родить, мальчика или девочку? Ответ: девочку. Вопрос: почему именно девочку? Ответ: ну, они же будущие женщины, а женщины они красивые, у них очень тонкая душевная организация, они все чувствуют глубже, они все лучше понимают, у них интуиция... из чего я сделал вывод, что женщины, они сами себя оценивают не адекватно. Я не говорю, что они хуже, чем сами о себе думают, нет. Они просто не такие, какими представляют сами себя и свое место в этом мире. Про понимание мужчин и их места в мире я вообще молчу.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
когда нет аргументов, надо представить все в абсурдном виде - это, моя дорогая, прием некорректный. еще расскажите про подругу, у которой все не так. а заодно скажите, что мне просто не повезло, я просто не встретил настоящую женщину.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ну, в общем то вторая жена 20 лет не работала. но суть не в этом, а в том, что сейчас я, живя один, трачу на хозяйство примерно 30 минут в день. Если готовлю себе, то больше. Но значение и тяжесть домашних обязанностей в современном мире сильно преувеличены. И да, я жду от женщины, что эмоционально она будет вкладываться больше, ибо отношения - это её "специализация" в большей степени, чем моя. Моя в большей степени - внешний мир, за рамками семейного очага.freya00 писал(а): ↑13.09.18 13:36Ну и по поводу договоренностей, она же тоже работает? Значит тоже снабжает ресурсами. У вас остается только гвоздь. А у нее все хозяйство, тепло и уют. При таком раскладе неудивительны ее побочные хотелки))) Может как раз в этом и дело? Вы от женщины ждете, что она больше чем вы будет в отношения вкладываться, она же женщина и это же "ее хоботня". Но вообще-то, чисто по-человечески рассуждать, то с чего бы?
Почему в абсурдном-то? Потому что обязанности были как бы "по умолчанию"? Так и не удивительно, что у вас набор разный в итоге получился.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ваша нынешняя женщина не сидит дома. Она отношается с внешним миром не меньше вашего. Может она и хочет засесть, хз, но вы-то жениться не хотите.
широкая улыбка женщины, обосновавшей законность "побочных хотелок"... господи, всё одно да потому. даже сюда со своим уставом...
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
потому что не проблема сесть и обсудить это все один раз. что и было сделано.
Отправлено спустя 48 секунд:
брррррррр..
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
даже отвечать не хочу - повеяло чем то таким знакомым...
IvanV, Автор запили темку про свои браки. Мне очень нравится твоя жизненая позиция. Интересно узнать как ты к ней пришел)
"Существенность" разницы заключается в том, что Ты вводишь свой МПХ а не наоборот.
Так это мужской форум.
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Если не нра. "спрысни" от седа
И продолжай дальше прыгать по граблям.
to wоmen.ru, там помогут.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я из себя не строю нарцисса и принца, как бабы строят из себя королевишен.
И когда баба, которой 30 лет, и которая строит из себя королеву которую надо заслужить, а у самой за это время куча йобырей было, это забавно.
Ну есть не брезгливые люди, которым все рано на то, сколько у их будущей жены было йобырей до них.
К шлюхам у них попустительское отношение.
Я уже не из их числа, жену такую я себе не хочу, это явно не мечта всей моей жизни.
не вопрос - найду время и напишу)
Отправлено спустя 8 часов 21 минуту 48 секунд:
Самое забавное, что многие ОЖП теперь уже даж гордятся количеством писюнов, в них побывавших.Марк Аврелий писал(а): ↑13.09.18 15:07есть не брезгливые люди, которым все рано на то, сколько у их будущей жены было йобырей до них.
К шлюхам у них попустительское отношение.
Я уже не из их числа, жену такую я себе не хочу, это явно не мечта всей моей жизни.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Верблюжья колючка
Золотые слова...
С женщиной должно быть хорошо во всех смыслах. Если женщина делает твою жизнь хуже, зреет вопрос, а нафига она мне???
А шо не так? У вас есть оправдание для вас всех?
Не удивляйся, что с тобой исключительно ради денег. Но молодуху ты без них не привлечешь. Вот только зачем она тебе, если либидо почти на нуле, а сношение мозгов тебе неприятно...
АБФ почитай, как мужики "не меняются". Инвалидность, женоненавистничество, разводы, прицепы мужиков для баб не красят.
И че? Нет в этом никакой существенности.
Я не приветствую беспорядочные связи, если что. Ни у женщин, ни у мужчин.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Так вот и именно, зачем. Сам мучается и чужое время тратит.Верблюжья колючка писал(а): ↑14.09.18 00:53С женщиной должно быть хорошо во всех смыслах. Если женщина делает твою жизнь хуже, зреет вопрос, а нафига она мне???