когда такая обида на мужской род, то какое может быть им сочувствие... тем более, что оно нам и не надо.
Моя девушка девственница
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
У меня был только 1 мужчина и успела я с ним потрахаться только 3 разаМарк Аврелий писал(а): ↑26.10.18 04:54У тебя было много мужчин, и ты шлюхой себя не считаешь, почему ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Моя девушка девственница
Kiss1,
А остальным не дала ?
А остальным не дала ?
Моя девушка девственница
Что за вопросы?
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Wander_Iris, синежопка-диагноз по меркам АБФ
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Zhanna, там выгодно же негодным бабам лить в уши, что они все правильно делают, что бы нормальным мужчинам жизни не портили. А там послушает как у нее все плохо и пойдет ради общественного мнения в брак вступать.
Нелогично это все.
Нелогично это все.
- Panzerbear
- модератор
Моя девушка девственница
Плохого ничего, вызывает уважение как личность) просто «сильной и независимой» женщине не нужен мужчина, который будет пытаться сделать из неё слабую и зависимую)) А это неизбежно, потому что нормальный мужчина сам от природы сильный и независимый, конкурента в собственном доме он не потерпит) и действительно, таким женщинам «не нужно портить жизнь нормальным мужчинам», вступая с ними в брак.
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Woman, а что значит нормальный, значит мужчина не тот, который вам кажется правильным ненормален? И не имеет права на свою личность?
Моя девушка девственница
Через год,ты ее поцелуешь,через два года обнимешь,а через три слижешь васину сперму с ее губ.
Или епись- или дрочись.
Выбор тут очевиден
Или епись- или дрочись.
Выбор тут очевиден
Моя девушка девственница
На свою личность имеет право любой человек) В наше время толерантности нормальным считается даже мужчина, считающий себя женщиной) А что для Вас нормальный мужчина?))Wander_Iris писал(а): ↑26.10.18 11:20Woman, а что значит нормальный, значит мужчина не тот, который вам кажется правильным ненормален? И не имеет права на свою личность?
Моя девушка девственница
Бабуля, для людей такой мужчина не считается нормальным. Это для баб нормально всё, что осуществимо физически. Для мужчин - нет.
Моя девушка девственница
Texas, это пользователь Wander_Iris борется за права личности) за право любой особи, рождённой с мужскими половыми признаками, считаться нормальным МУЖЧИНОЙ) в моем комменте был сарказм)
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Woman, любой, кроме тех, кого псих экспертиза признала невменяемым.
Даже те кто меня бесят.
Даже те кто меня бесят.
Моя девушка девственница
А что говорит психэкспертиза по поводу мужчин, частично или полностью отождествляющих себя с женщиной?)) и с таким мужчиной разумно строить брак?) вот пользователь Texas резко несогласен, убедите его?))
- Wander_Iris
- аксакал
Моя девушка девственница
Woman, не знаю что говорит. Зачем мне кого- то убеждать.
Я лично не общалась с мужчинами отождествляющими себя с женщинами, общалась в сети как то с геем, он мне никак плохо не сделал.
Нам друг от друга ничего не нужно и точка.
Я лично не общалась с мужчинами отождествляющими себя с женщинами, общалась в сети как то с геем, он мне никак плохо не сделал.
Нам друг от друга ничего не нужно и точка.