Беда не приходит одна
- Марк Аврелий
- посвященный
Беда не приходит одна
Джек_Воробей,
Была у меня в Москве баба, которая мне затирала, что ей нужен настоящий мужчина обеспеченный, а во мне она не уверенна, и надо нам с сексом повременить, она де дама серьезная.
Суши поели, вина выпили, сама полезла...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так что позови ее и подругу в гости, купи вина и ее любимой хавки, и кто знает, может состоится твоя первая групповуха.
Была у меня в Москве баба, которая мне затирала, что ей нужен настоящий мужчина обеспеченный, а во мне она не уверенна, и надо нам с сексом повременить, она де дама серьезная.
Суши поели, вина выпили, сама полезла...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так что позови ее и подругу в гости, купи вина и ее любимой хавки, и кто знает, может состоится твоя первая групповуха.
- Джек_Воробей
- старейшина
Беда не приходит одна
Организовывать надо заранее, подруг приглашать, кароче это не так все просто. Тут только прям так и сказать если - давай машку пригласим для оргий. Но за такое я скорей всего щас по еблету огребу. В общаге ночевать не разрешают. А если бухать, как оттуда потом ехать на тачке ночью. Бывают моменты, когда может выгореть, вот в прошлый раз если бы знал, попробовал бы как-то договориться с комендантом.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это да, это во мне сидит. Типа взял на борт девочку, изволь везти до конца. Это и губит. Это уже моральные обязательства.
Беда не приходит одна
Это верно.Джек_Воробей писал(а): ↑04.03.19 15:37не хочу оказаться в ситуации, когда на мне зависнет большой балласт.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И она увидела в тебе перспективу
- Марк Аврелий
- посвященный
Беда не приходит одна
В след раз дай взятку. Все берут, плавали знаемДжек_Воробей писал(а): ↑04.03.19 15:44вот в прошлый раз если бы знал, попробовал бы как-то договориться с комендантом.
Беда не приходит одна
Тут ещё непонятно кто кого выбрал :D
Выбрала скорее всего, потому что стереотип летает в быту на устах молодых "бери старше себя - будет опыт, это же круто"
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
чёрный
Беда не приходит одна
Да, правда, по мне так лучше молодой сожитель, чем старый муж. Брак без секса - ад. Если в браке нет секса, то не нужен такой брак. Некоторые терпят ради детей, ради денег, ради выживания, ради жилплощади.Марк Аврелий писал(а): ↑04.03.19 13:42все началось с подачи жены, которой надоел быт, муж, дети. она начала амурную переписку с молодым.
Выйдешь замуж за старика - со стариком потом всю жизнь с фалоимитатором жить.
Вибратором молодым женщинам нельзя пользоваться, так как рецепторы влагалища привыкают к вибрациям, а мужской пенис в принципе не может вибрировать. После вибратора женщину ни один мужчина не удовлетворит.
Беда не приходит одна
Оне думаю что у них всегда будет стояк
до 85
и что 40 мужик огого и агага иблив как конь и задорен как молодой член
Беда не приходит одна
Непреодолимое чувство вины, оно тебя погубит, если жизнь у девушки не сложится. Хотя некоторым пофиг, некоторые рассуждают очень строго - "сучка не хочет, кабель не вскочит", типа не хотела бы не дала. Уже взрослая, должна осознавать ответственность за свои действия.
Беда не приходит одна
А бабам что старые сморщенные уже с 30, а за спиной новое подрастающее поколение ланей
а у них нет подрастающего поколения воне чем старше тем ахуитительнее, как коньяк с каждым годом все лучше и тока мы бабы, с годами как вино плохое все кислее и кислеее 
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И для сношения есественно выберем 40-50 летнего
ай правда оне нам не дадут, мы же уже сморщенные старухи, а за ними очередь из 19 летних, молодых трепетных ланей
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И для сношения есественно выберем 40-50 летнего
- Джек_Воробей
- старейшина
Беда не приходит одна
Шелли, Моника, а у вас-то вообще че и как? А то можа познакомимся? :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Беда не приходит одна
Мне вообще он не нужен, лишняя трата денег, секс я и так найду, а на счет денег я стал жадый мужчина.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Относут за 100 баксов. Нахuя при таких раскладки, мне такая вроде тебя ?
- Джек_Воробей
- старейшина
Беда не приходит одна
Вот кстати, на тему жалости к ОЖП, посмотрите фильм "Легенды осени" с бредом питом. К одной самке он был пофигистом, что та аж застрелилась, а другую любил. Вот самец так самец.
- Марк Аврелий
- посвященный
Беда не приходит одна
Джек_Воробей, Вы готовы сделать ребёнка?
Беда не приходит одна
Моника запустила акцию под названием "кто готов сделать ребёнка?", кто участвует? 
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
+1000000000%
Надо это цитату выбить рядом с - "Выбирая мужа,выбираешь судьбу!" (с) Скорпи
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Шелли, если хоть член подведёт, так они на язык и 10 пальце рук надеются
Беда не приходит одна
Как Вы мне нравитесь. Умудрились в одну строчку уместить СРАЗУ 3 (ТРИ!!!! КАРЛ!!!!) манипуляции!!!
1) "муж должен".
Мужчина должен быть счастлив. А более он никому и ничего не должен. Даже если этот "долг" кто-то прописал в соответствующем семейном кодексе. Но там, к сожалению, про девственность - ни слова!!!!!
2)" 2-3 партнера до неё быть - хотя бы"
Мужчины от природы полигамны. У тех же мусульман - 4 жены, как норма... С чего вдруг 2-3 партнера?
3) "А Вы не считает, что все таки девственной невесте..." - здесь девственность преподносится как некое сверх окуитительное свойство. Тогда как тысячи лет - ЭТО НОРМА! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! для создания НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО БРАКА. Если невеста не девственница - значит она уже @женщина легкого поведения. А брак с @лядью - это зашквар... это нежизнеспособная семья, это ипанутая на голову баба в доме, это скандалы и измены...
Беда не приходит одна
Как будто девственница не может изменять потом в браке, вот насмешили. Ладно выбор девственницы конечно понятен, но быть уверенным что она не будет скандалить и изменять ахаха нуда нуда блажен кто верует
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Возможно, если вы навестите какой дальний аул хотя бы узбекистана, будет вам счастье за калым, ноги мыть воду пить и вы ей совершенно ничего не будете должны, потому что вы же ее типа купите, ну как комод или там телевизор
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Прежде чем совать в нос мусульман, нужно хотя бы просто поверхностно знать коран, мужчина может иметь много жен, лишь в тлм случае когда сможет их содержать. Ну я забыла вы же тут собрались, дети миллиардеров
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сходи за угол свистни, ты же говорил у тебя там толпа собирается когда свистишь, какая может и бесплатно отсосет, заодно развеешься
Беда не приходит одна
Разумеется. У меня ни ода из моих БЖ в количестве 4 шт не скандалила более 2-х раз....Ибо после первого раза получала предупреждение, после второго раза - получала помощь в упаковке чемодана и отправлялась домой к маме.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Вот это выдержка!
Да ещё 4 тёщи
Отправлено спустя 36 секунд:
И все 4 были...невинны ?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как там он писАл...машнаташ
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Это ж сколько денег на свадьбу отслюнявил...
а тамада был один и тот же человек?