Вот это вспоминай! Это же лютый песдец, мужик. Ты вдумайся!
Даже если гипотетически примешь камбэк, ситуацию по сабжу это не изменит. Может затихориться на время. Но нож точить будет.
Вот это вспоминай! Это же лютый песдец, мужик. Ты вдумайся!
За любовь к детям никто не говорит. И ежу понятно, что чужие дети это чужие дети. Вопрос был в другом. Мне начали указывать, когда и как видеться с сыном. Причем на моей территории.
Великовозрастной алень Алеша, очень хочет лизать кисю и сосать сиси, и не абы чьи, а любимой на всю оставшуюся жизнь единственной роднулички, сладенькой пи3дулички.
Кто здесь мужик ? Тут просто настоящий мужчина только лишь.
это не компромисС
Угу. Компромисс хоть куда.
Она учится в деревне. Там же у нее круг общения. На следущий год собирались перевести её в городскую школу. Не успели.
Алешка по имени омежка.Марк Аврелий писал(а): ↑28.07.19 18:34Великовозрастной алень Алеша, очень хочет лизать кисю и сосать сиси, и не абы чьи, а любимой на всю оставшуюся жизнь единственной роднулички, сладенькой пи3дулички.
Не хотелось бы превратиться в её папашу.
слыш ты, козла кусок, завали клюв уже. я твоих шалав не трогаю, дешевка.
По ходу да.
Ну их в дыру. Нужно от этой отвыкнуть.
ты же знаешь, Маркуля, что тетки всегда злятся, когда трогают родных им людей. а, ой, откуда ж тебе знать... ты никому не нужен - ни родителям, ни теткам.
Я его не трогал, аленей сейчас полно, это не оскорбление.
Печально то как...
А вдруг его рсп срет золотом ?
да ты еще трус и брехло
Ну вот ему нравиться сцать сидя и чтоб им понукали, тебе нравиться быть хозяйкой, ты обожаешь раболепие, вы нашли друг друга.
Зато машнаташ принимают охотно деньги, от отцов чужих детей. :D
Знаю семью в МСК, где у них своих двое детей, и третьего они взяли из детского дома. Но там хорошая девушка на месте жены, а таких мало у вас, в основном всякий шлак, с которым и просто вместе жить нет и капли желания.
Отослал. Теперь вот куйней страдаю. Не перегнул ли, не поспешил ли. В общем настаящий мущщина.Magnum_357 писал(а): ↑29.07.19 09:23И ты стерпел? В такой ситуации нужно сразу на куй слать наглое животное
почитай, полезно будет Бабско-русский словарь
наоборот, оставляют лазейки для камбека
а на третьей странице бабо-русского словаря написано:
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Sergio che, Vitb, Йожка и 12 гостей