Можно ли что-то исправить после неудачного первого свидания?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.07 13:11

Уважаемый ВВП только не забудьте автору рассказать как и после чего вы пришли к таким умозаключениям... и самое главное к чему это все вас привело...Ну там про счастливую семейную жизнь с любимой женой и детишками, которые вас просто боготворят :wink:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.11.07 13:17

Скорпи, +1

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 13:18

ВВП рассмешил про инет-знакомства. Особенно после рекламной компании loveplanet.
Есть там нормальные девушки, только очень быстро портятся, увы.
И кроме того еще есть другая беда - крайне редко пробегает т.н. "искра"

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 22.11.07 13:22

Mind killer писал(а):Особенно после рекламной компании loveplanet
Это каким боком я соотношусь с рекламной кампанией loveplanet?
Mind killer писал(а):только очень быстро портятся, увы.
Ну и чем это статистически отличается от нет?
Mind killer писал(а):крайне редко пробегает т.н. "искра"
Искру в сети искать - глупость несусветная. Механизмы искры через сеть не работают. Все это знают, но продолжают жрать кактус.

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 13:27

А Валькирия молодец, мне понравилось что она пишет. Даже на счёт того, что мужчина должен ждать и не вякать на счёт опоздания. Только от себя добавлю, что можно не говорить, а подумать.
Вот если например дама приедет на 40 минут позже и сделает вид, что всё нормально, её не смущает такое безобразие и никаких извинений не последует, то это означает грубо говоря, что я запишу в уме -40 баллов из 50/100 (50 - первоначальный кредит доверия, 100 - максимум баллов)

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 22.11.07 13:30

скорпи писал(а):Уважаемый ВВП только не забудьте
Уважаемая скорпи, наезд настолько примитивно-бабский, что я убежал рыдать в подушку от постигшего меня разочарования в вашей личности :lol:. Ладно бы еще Влькирия... Эх, ушел рыдать.

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 13:33

Это каким боком я соотношусь с рекламной кампанией loveplanet?[/quote]
А кто про вас именно говорил? По-моему тут и так понятно, что после раскрутки инет-знакомств там гораздо больше появится "нормальных" девченок, а не заплутавших сетевиков.
ВВП писал(а): Ну и чем это статистически отличается от нет?
По своему немалому личному опыту могу сказать, что очень сильно отличается. Видимо дело в методах знакомства. Ко мне клеятся в основном новенькие. Статистически 8 из 10.
ВВП писал(а): Искру в сети искать - глупость несусветная. Механизмы искры через сеть не работают. Все это знают, но продолжают жрать кактус.
А я и не говорю, что "искра" через сеть должна возникнуть. У меня была один раз ситуация, когда встретился вживую с девченкой, а она оказалась куда лучше , чем на фото. Очень сильно понравилась. Это можно классифицировать как "искра"

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.11.07 13:34

Ну хоть один здравомыслящий мужчина попался ... :D Я надеюсь Mind killer, что за вашим ником скрывается все же мужчина :lol:
Спасибо за поддержку.

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 13:38

Валькирия, да пожалуйста, нет проблем :) Беда подобных ресурсов в том, что учат не как правильно любить, а как возненавидеть и отомстить.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.11.07 13:38

ВВП писал(а): :lol:. Ладно бы еще Валькирия... Эх, ушел рыдать.
Да при чем тут бабское/небабское. Просто надо у себя в глазу сначала все видеть, а потом уж других учить.
Вас то такая тактика к чему привела? Зачем вы парню зла желаете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.07 13:39

Бабский не бабский...какая разница?
Парень чистый, без капли дерьма.Ну скажите мне нафига ему про гадости сейчас всякие рассказывать...Может все у него ладненько будет по жизни и не коснеться его ....Ведь не всем же так "везет".
Может у него обойдется...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.11.07 13:41

а откуда вы знаете что он чист.... :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.07 13:41

Mind killer писал(а):Беда подобных ресурсов в том, что учат не как правильно любить
а как любить - ПРАВИЛЬНО? интересно, реально

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.11.07 13:43

Kat писал(а):а откуда вы знаете что он чист.... :lol:
Потому что хороший человек просматривается, хоть и такраконов у него в голове полно...И желания у него хорошие..., значит и человек хороший.

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 13:51

BoMG, о, это ж тема для большой книги. Я бы определил её структуру таким образом:
1) как изменить мировоззрения в пользу жизнерадостного оптимистичного пофигизма или борьба с собственными недостатками
2) изучение психологии женщин
3) как и где знакомиться
4) наиболее распространенные недопонимания между М и Ж
5) практическое применение конфликтологии в отношениях
6) когда и как правильно заканчивать отношения

Вот пожалуй первое, что приходит на ум.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.07 13:53

в чистом виде оглавление пикаперского сайта.
а где про а) любить (с определением, плз, данного действа ;) ), б) правила его - ? 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 13:54

Валькирия- первое предупреждение
Кат- второе предупреждение.

Общее количество предупреждений:
Валькирия- 2
Кат - 2.

Напоминание: после третьего предупреждения -бан.
Последний раз редактировалось Svobodniy 22.11.07 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.11.07 13:55

СВОБОДНЫЙ, не поняла, за что ??? :shock:

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 14:06

BoMG писал(а):в чистом виде оглавление пикаперского сайта.
а где про а) любить (с определением, плз, данного действа ;) ), б) правила его - ? 8)
Однако не думал, что у меня так хорошо в подкорке отложится пикап :) Чесслово, сам писал. Совокупность всего перечисленного мною и означает умение любить.
А что, вы думали в сказку попали? Бабах, в голове фенилэтиламин стал генерироваться на определенного человека и этого будет достаточно? :) Или как правильно использовать первичный половой признак? :D
У моего любимого писателя А.И. Ефремова есть замечательная книга "Час быка", где в одной из глав написано следующее:
— Человек и на Земле, и у вас на Ян Ях боролся, чтобы устранить из жизни эти причиняющие боль две силы. Сначала плеть голода — и получил массовое ожирение. Затем плеть любви, добившись пустоты и индифферентности сексуальной жизни. Человечество Ян Ях то отвергает силу и значение секса, то превозносит это влечение, придавая ему доминантный вес в жизни. От метаний из одной крайности в другую не получается половое воспитание.
— А разве оно есть у вас? — последовал вопрос.
— Есть, и считается очень важным. Надо научиться быть хозяином своего тела, не подавляя желаний и не подчиняясь им до распущенности.
— Разве можно регулировать любовь и страсть?
— Неверное понятие. Когда вы катаетесь на гребне волны, то требуется искусство балансировки, чтобы не соскользнуть. Но если надо остановиться, то вы покидаете волну, отставая от нее…
Видя недоумение слушателей, Эвиза сообразила, что в морях Торманса нет больших прибойных волн и слушателям неизвестно катание на латах.
— Я говорила на собрании о двоякой зависимости. Богатство психики — от сильного и здорового тела, которое от многогранной психики насыщено отвагой, стремлениями, неутомимостью и чувственностью. Биохимия человека такова, что требует постоянной алертности мозга на одну пятую часть его мощности, а это поддерживается лишь уровнем кетостеронов — гормонов пола в крови. За это человек расплачивается, выражаясь вашими словами, постоянной эротической остротой чувства. Если тормозить это чувство слишком долго, то возникают нервные надломы и психосдвиги, то внезапное и порабощающее влечение к случайным партнерам, что в старину у нас звалось несчастной любовью.
— Следовательно, надо разряжаться и делать это импульсно, вспышками, — сказала тормансианка, начавшая беседу.
— Совершенно верно.
— А как же любовь? Ведь импульс не может длиться долго?
— Древняя ошибка! Человек поднялся до настоящей любви, но здесь у вас продолжают считать по пещерному, что любовь только страсть, а страсть только половое соединение. Надо ли говорить вам, насколько истинная влюбленность богаче, ярче, продолжительнее? То великое соответствие всем стремлениям, вкусам, мечтам, что можно назвать любовью, и у нас на Земле не находится легко и просто. Для нас любовь — священное слово, означающее чувство всеобъемлющее и многогранное. Но и в самом узком своем смысле чисто физическая, половая любовь никогда не имеет одностороннего оттенка. Это больше чем наслаждение, это служение любимому человеку и вместе с ним красоте и обществу, иногда даже подчиняясь требованиям генетических законов вопреки своим личным вкусам, если они расходятся с ними, при желании иметь детей. А коварную силу неразряженных гормонов мы научились выпускать на волю, создавая внутреннее спокойствие и гармонию…
— Неужели на Земле не научились регулировать эту силу химически, лекарством? — задал вопрос знакомый Эвизе нейрохирург.
— Лучше не вмешиваться в сложнейшую вязь гормонов, держащих психофизиологическую основу индивида, а идти естественным путем эротического воспитания.
— И вы обучаете эротике девушек и юношей? Неслыханно! — воскликнул нейрохирург.
— На Земле это началось несколько тысяч лет назад. Храмовая эротика Древней Греции, Финикии, Индии, возведенная в религиозное служение. Девадази — храмовые танцовщицы изучали и практиковали Эрос такой интенсивности, чтобы полностью исчерпать сексуальные стремления и перевести человека на иные помыслы. Таковы и тантрическле обряды для женщин.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.11.07 14:49

Mind killer писал(а):А что, вы думали в сказку попали?
ни коим образом, поэтому и удивился, что Вы посетовали на отсутствие здесь некоей "школы правильной любви" 8)

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.11.07 14:58

Даааа, Свободный, вот так вот с мужчинами и объясняйся :( Что то возмущаются, а почему хрен поймешь.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 15:00

Где вы видели возмущение с моей стороны?-) и если вы хотите обсуждать мои действия в "прямом эфире" , то рука уже висит над Enter, с третьим предупреждением

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 22.11.07 15:08

Оффтоп..Похожу у мужчин на форуме критические дни... :cry:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.11.07 15:30

БиП, предупреждение перед вынесением официального предупреждения

Mind killer

Сообщение Mind killer » 22.11.07 15:34

BoMG, ну правда, я тут ничего хорошего еще не прочитал. Разве что понравился раздел про войну полов, юридические аспекты разводов и дележ :) Впрочем, я тут развел оффтоп, извиняюсь.

Закрыто