Вводная информация: мне сейчас 58, БЖ - 34, на момент знакомства соответственно 48 и 24. Два с половиной года бегала за мной как собачонка - каждое утро цветы и записки под дворниками "С добрым утром, любимый!", надписи мелом в подъезде и лифте, страстные СМС-ки и тому подобные демки. Я тогда был женат, двое детей. Поначалу просто отмахивался от неё, семью бросать не собирался, но жена (тоже молодая) этого не выдержала, пару раз поймала и избила её, не помогло. В итоге познакомилась в ВК с мужиком из Перми, и после долгой переписки тот выехал к ней в Вологду (живут счастливо до сих пор).
Ну а мне пришлось уехать и жить с новой БЖ и её сыном. Через полгода расписались, стали снимать квартиры, родился сын, затем дочь. И вот тут-то всё началось. Демонстрационный режим закончился, начался суровый быт. В первый раз обманула, уехав с БТ, сыном и дочкой в Адлер, сказав мне, что зависла у подруги в пригородном посёлке. Мелочи упускаю. Проведя 2 недели с полуторагодовалым сыном, я понял, что жены как таковой у меня больше нет. Начались терки, истерики, даже драки. А любовь переросла в ненависть. Однажды заглянул в её переписку ВК и увидел как красочно она меня обсирает перед каким-то мужиком. Ну а дальше классика жанра - влюбилась в одного, не сраслось, влюбилась в другого - та же история, влюбилась в третьего - не судьба. Перестала прибираться, готовить, стирать для меня, одним словом -забила на меня болт. Ну и я, соответственно, на неё. Это продолжается уже 7 лет. Года полтора назад влюбилась в шофёра автобуса, опять неудачно, т.к РС3П того не вставляла. Сейчас разводимся, хотя и проживаем вместе в одной квартире, но в разных комнатах. С шофером я связался по ВК, предложил ему, мол, если есть интерес, забирай её, детей оставлю себе. Тот наотрез отказался, типа такое счастье ему не нужно и т.д.
Ясно, что долгое время я был оленем, как и многие здесь, терпел её выходки ради детей, заморозил все проекты, впал в затяжную депрессию, из которой не выбрался толком до сих пор.
Как и у всех, клянется,что ни с кем ничего не было. Сама по себе история, конечно, банальна, но главное ведь какие выводы для себя делаешь, чему учишься.
Я для себя усвоил следующий урок.
Нельзя доверять женщине, которая в тебя безумно влюбилась - любовь её вскоре угаснет, и она неизбежно влюбится в кого-то другого. Женщина эта - обычная бл..ь, и любовь её всегда перерастает в ненависть. Горе тому, кто свяжет себя с такой узами брака - жизнь его неизбежно превратится в ад на земле и непрекращающийся кошмар. Мне это довелось испытать на собственной шкуре
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Буков поучилось много, не серчайте, камрады. Для себя зарёкся: никогда больше не сойдусь с молодой, ну их нахрен с их амбициями и хотелками. Ну а БЖ в таких ситуациях реально кайфоаала от того, что находится в центре внимания. Других способов поднять свою значимость в собственных глазах у баб походу просто нет.