Сорян, посты не читал :D
User171234 писал(а): ↑20.10.19 01:06
А пока пойду в танчиках каточку сделаю
Судя по всему ты совсем молодой.
В районе 20 лет.
В этом возрасте была такая же проблема. Из-за чего в свое время запал на первую давшую мне РСП.
Поделюсь выводами к которым пришел и которые в итоге положительно сказались на моей дальнейшей жизни.
Главное не спешить и всегда стараться включать голову. Думай перед тем как что-то сказать при общении с дамой и вообще по жизни.
Не говори лишнего, лучше промолчать.
Ответь на несколько вопросов перед тем как что-то сказать:
1. Что тебе это даст в краткосрочной и долгосрочной перспективе?
2. Какую реакцию ты получишь? Реакция положительная или отрицательная?
Это предостережет тебя от лишних фраз, которые могут ухудшить общее впечатление о тебе у девушки.
Как ты характеризуешь женщин, в итоге среди тех ты и ищешь себе пару.
Меняй отношение.
Я выкинул весь негатив из головы, для меня женщины стали в первую очередь милыми, нежными, веселыми, интересными и легкими на подъем. Соответственно на таких и обращал внимание, в итоге получилось что в основном с такими и поддерживал общение. Остальные сливались с серой массой, изредка появляясь в моей жизни по тем или иным причинам.
Но для того чтоб даме вообще захотелось с тобой общаться, нужно её как-то предрасположить к себе. С этого собственно и начал. Вылилось это в несколько пунктов.
1. При общении нужно быть интересным. Нужно расширять свой кругозор (а не в танчики играть :D ). Собственно и так был любознательным поэтому в этом особо нет проблем. Всегда с удовольствие скачивал интересные мне лекции, аудио книги. Прослушивал во время прогулок по городу или близлежащему лесу. Потом что-то из удивительного рассказывал при общении. Девчонкам это здорово нравится, у них прям начинают блестеть глаза.
2. Внешний вид. Сейчас прилично одеться не такая уж и большая проблема. Я для себя создал некий стиль просматривая различные фото в интернете, так же повлиял стиль некоторых любимых героев. Пиджак, футболка\поло, джинсы, полуботинки.
3. Аккуратность. Главное выглядеть аккуратно. Даже одеваясь в недорогую одежду можно выглядеть аккуратно.
4. Из всего выходит, что нужно любить себя. Следить за здоровьем, лишним весом (ооох, у спокойно жизни есть свои проблемы), прической, бритость и т.п. Бросай курить и бухать, это очень сильно влияет на негативную оценку.
5. Не фальшивить. Быть самим собой.
6. Не лгать, быть честным. Например я всегда говорю что у меня есть дети, и их больше двух :D Всегда воспринимают адекватно и как-то уважительно, что ли.
Дальше спокойно жить. Стараться появляться часто в тех местах, где могут быть именно нужные тебе девушки. Разумеется в каком нибудь ночном клубе ты скорее всего познакомишься с особой на один вечер, а в городском парке или набережной более вероятно встретить кого-то более подходящего для долговременных отношений.
Кстати, для себя я сразу вычеркнул соц сети и сайты знакомств. Начал знакомиться только в реально жизни. Потихоньку, аккуратно и не спеша наращивая скилл. Начинай среди подруг знакомых, друзей или родственников. Часто у кого-то бывает какое-то событие, типа свадьбы или юбилея. Не стоит игнорировать такие события. Поверь мне :D
Чаще общайся, будь доброжелательным и позитивным. Ищи, находи и обращай внимание в первую очередь на хорошее.
В дальнейшем составишь некие критерии того чего ты хочешь и будешь уже более осознанно подходить к выбору. К тому моменту уже будет из чего выбирать.
Не бойся говорить нет и избавляться от женщины, если по каким-то критериям она тебе не подходит. Даже если тебе жалко и она мать тереза -
прости, мы не можем быть вместе, ты не понравилась моей собаке.
Как-то так. Хотел выговориться.