Зациклился на девушке
Зациклился на девушке
Лана00,
Если залипон прошел и относишься к человеку - как к ячейке общества, то можно и взять.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вообще каждый поступает как хочет.
Хочешь - разговариваешь
Не хочешь - шлешь на куй.
Разницы нет, когда рога уже спилены
Если залипон прошел и относишься к человеку - как к ячейке общества, то можно и взять.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вообще каждый поступает как хочет.
Хочешь - разговариваешь
Не хочешь - шлешь на куй.
Разницы нет, когда рога уже спилены
- Марк Аврелий
- посвященный
Зациклился на девушке
Anton898,
У тебя проблемы, 19 летнего пацана. А тебе уже сколько?
Вот с этим отставанием в развитии, делай что-то.
Смотри классику, читай книжки, пару языков выучи, находи новые, интересные для себя хобби.
А у тебя, голова забита всяким говном, отношениями, бабами с низкой социальной ответственностью, лазанье в их потные трусы всяким сцучкам.
Взрослеть пора.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это для баб, отношения и лябофф - главное в жизни. Может тебе стоило родиться девочкой ? Платья там, косички себе заплетал бы.
Хватит хuйней страдать, мужчина твоего возраста, мыслит на совсем другом уровне, если у него уровень умственного развития, не ниже среднего.
У тебя проблемы, 19 летнего пацана. А тебе уже сколько?
Вот с этим отставанием в развитии, делай что-то.
Смотри классику, читай книжки, пару языков выучи, находи новые, интересные для себя хобби.
А у тебя, голова забита всяким говном, отношениями, бабами с низкой социальной ответственностью, лазанье в их потные трусы всяким сцучкам.
Взрослеть пора.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Это для баб, отношения и лябофф - главное в жизни. Может тебе стоило родиться девочкой ? Платья там, косички себе заплетал бы.
Хватит хuйней страдать, мужчина твоего возраста, мыслит на совсем другом уровне, если у него уровень умственного развития, не ниже среднего.
Зациклился на девушке
Марк Аврелий,
У меня проблемы по залипону, по одной бабе.
Я сейчас ни за кем не бегаю и никого не добиваюсь.
А читать я очень люблю, дома целая библиотека.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Соглашусь по поводу мусора в голове.
Сам это понимаю прекрасно, пытаюсь навести порядок.
Это негативно сказывается на эмоциональном состоянии
У меня проблемы по залипону, по одной бабе.
Я сейчас ни за кем не бегаю и никого не добиваюсь.
А читать я очень люблю, дома целая библиотека.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Соглашусь по поводу мусора в голове.
Сам это понимаю прекрасно, пытаюсь навести порядок.
Это негативно сказывается на эмоциональном состоянии
- Марк Аврелий
- посвященный
Зациклился на девушке
Так отпусти ее, выкинь ее из своей жизни, будешь ее иногда вспоминать по пьянке и все дела.
Взрослый мужик же.
ВОТ!!!
Вот этим и займись, а от бабы этой отябись ты уже, и дай ей жить спокойной жизнью, у нее все отлично и без тебя, инфа сотка. "натуры женской. Hе знал один. должно быть Ленский. Ведь не прошел еще и год - А Ольгу уж другой ибет."
Зациклился на девушке
дело в том, что человек может обманываться и думать, что залипон прошел, а он не прошел
возьмешь и потом на кортизоловых качелях развлекаешься...
так это понятно
но на форум же приходят чтобы найти самую эффективную стратегию для выхода из ситуации
какие рога?)
Зациклился на девушке
Это как?
Ну вот была у меня любовь на работе, залипон был ого-гой.
Сейчас общаемся только в курилке, и то когда увидимся. Вспоминаю все что было со мной тогда - только с улыбкой. Ну и выводами.
Я имею ввиду, после выхода из залипона.
оленьи
Зациклился на девушке
Anton898, ну это частные случаи) с девушкой с работы у вас прошел и слава богу
в другой ситуации у вас (или у кого-то другого) могут вроде улечься чувства, казаться, что всё прошло, а от случайной встречи или звонка по телефону может опять скрутить
в другой ситуации у вас (или у кого-то другого) могут вроде улечься чувства, казаться, что всё прошло, а от случайной встречи или звонка по телефону может опять скрутить
Да не пошла бы ли она?) Нафиг с ней общаться после топтания во френдзоне)
Зациклился на девушке
Там вообще было все плохо.
Казалось что жизнь окончена. :D
Сейчас удивляюсь, каким вафлей я был :D
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мне все равно, фрнедзона, любовь, кидки и прочая куета.
Я о ней не хочу больше говорить и вспоминать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я не бессмертный.
Лучше потрачу свои дни на людей -которые меня хотят, любят и уважают.
Не хочу больше прожигать дни
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Что было? Как происходил залипон?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
На счет френдзоны, в отношении вышеупомянутого моего объекта залипания, я сам всеми силами залезал во френдзону в начале, после отказа. Потом благо одумался, но эмоциональных сил потратил кучу
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
У меня очень сильные перепады настроения, особенно в последнее время. Еще они очень резкие и беспричинные. Если взять последние несколько дней, то пока все нормально, посмотрим что будет дальше
Зациклился на девушке
Аленил, пытался задаривать, ездил туда-сюда через весь город.
А в ответ секс дозированный и вынос мозга.
Когда разбежались, не ел, не пил, похудел на 20кг.
Тяжело было.
А сейчас все в истории, залипон прошел.
Мне помогает форум, чужие истории и литература.anon_anton писал(а): ↑19.11.19 15:20У меня очень сильные перепады настроения, особенно в последнее время. Еще они очень резкие и беспричинные. Если взять последние несколько дней, то пока все нормально, посмотрим что будет дальше
Отпускает хорошо
А вообще скинь в личку свою почту, пришлю пару книжек
Зациклился на девушке
Когда секс есть, это уже не глухая френдзона, можно вырулить умеючи. Но дело прошлое, конечно.
Зациклился на девушке
Anton898, если вдруг хочется
Так то понятно, свет клином не сошёлся.
Так то понятно, свет клином не сошёлся.
Зациклился на девушке
Лана00,
Да че то я книжку одну прочитал да взвесил всё окончательно.
Лучше ходить на новые встречи и соблазнять новых ОЖП, чем стучаться в закрытые двери.
Здоровье у меня одно, а нервные клетки не восстанавливаются.
Устал переживать и волноваться.
Да че то я книжку одну прочитал да взвесил всё окончательно.
Лучше ходить на новые встречи и соблазнять новых ОЖП, чем стучаться в закрытые двери.
Здоровье у меня одно, а нервные клетки не восстанавливаются.
Устал переживать и волноваться.
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Позже скину.
Интересует еще такой вопрос, стоит ли ударяться сразу в активную физическую активность, или в начале привести в порядок здоровье (сон, перестать бухать, нормально высыпаться и питаться)? Или все делать вместе комплексно, исправляться?
Зациклился на девушке
anon_anton,
У тебя и так все в порядке.
Своя квартира, хорошая работа.
Что мешает тебе знакомиться с девушками и приводить их домой в гости?
Отправлено спустя 30 секунд:
Если бы все было плохо - ты бы толком не работал и квартиру себе не взял.
Не забывай про это
У тебя и так все в порядке.
Своя квартира, хорошая работа.
Что мешает тебе знакомиться с девушками и приводить их домой в гости?
Отправлено спустя 30 секунд:
Если бы все было плохо - ты бы толком не работал и квартиру себе не взял.
Не забывай про это
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Мусор в голове мешает. За последнее время анализа выявил у себя еще один мусор - я всегда соглашался и соглашаюсь на худшее, а не на лучшее. Не знаю ,как объяснить, чтобы было понятно. Всегда был готов согласиться на худшее (примерно так). Это вызвано неуважением к себе. Так и с моим объектом залипания случилось, я тут про это не писал, но я ее знаю давно, примерно 3 года пересечения по работе и какими-то совместными мероприятиями (корпоративами, рабочими встречами и т.д.), и есть большие подозрения, что она, как принято тут выражаться, "скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже". Еще у нее большие тараканы в голове, просто жуть и даже я подозреваю нездоровая психика. И вот понимая это все, меня все равно тянуло к ней
Зациклился на девушке
Смотря что вы имеете ввиду под "удариться" и каков ваш уровень здоровья текущий.
В бассейн походить точно ничего не помешает, а брать сходу олимпийские рекорды не стоит.
Здоровье и сон в первую очередь, конечно, с физических нагрузок лучше с небольших начать.
Это не для баб, а для себя.
-
anon_anton
Зациклился на девушке
Почитав данную тему, советы Lana00 вообще бы не воспринимал.
Зациклился на девушке
Автор, ты не во фрэндзоне, поэтому выходить из неё не надо. Ожп тебе отказала прямым текстом и не навязывает своё общение. Забей на неё.
Большинство ожп не могут дать мужчине дельный совет по поводу отношений, поэтому к их советам нужно относиться скептически
Зациклился на девушке
anon_anton, то, что написал vasil20 верно, вы же сами говорили, что она вас не френдзонила, вы пытались завязать с ней отношения через дружбу.
Зациклился на девушке
У меня один товарищ 6 лет был в френдзоне а теперь она его жена и у них двое детей.
Зациклился на девушке
Жизнеутверждающе :D
Зациклился на девушке
Джагатай, кто жена? Френдзона?