Второй шанс с РСП
Второй шанс с РСП
Stifler, фигнёй занимаешься. Нашёл по кому страдать. ЖАнись, наплоди детей, вырасти их до подросткого возраста, обрасти совместно нажитым и разведись накуй. После этого оглянись на свои пиZдострадания по бабуле и прочувствуй разницу. Там и тоска по детям будет, и ностальгия по годам, которые ты прожил с одной бабой и возможно лёгкая грусть по просранным полимерам.
ЗЫ она срёт что-ли алмазами и из под копыт золотые монеты летят?
Второй шанс с РСП
В общем пошли пинги. Написала, предложила встретиться. Я ничего не отвечал пока. Если б был в городе, наверно пошел бы
а так в другой стране
Тут ещё вот что. Если раньше я пытался как-то что-то понять, что у нее там происходит, сейчас она как чужая мне. Ну то есть какой-то залипон остался, но я понимаю, что передо мной совершенно чужой человек. И совершенно по другому хочется теперь вести себя с ней.
Хотел совета спросить. Если я буду ее игнорить, это вроде как детский сад, надменный игнор. Тем более что говорю ж, до весны я чисто физически не смогу ее увидеть. Повредит ли безобидное общение в соц сети? Звонки тоже не катят, в силу роуминга и прочего дерьма. Ну типа привет как дела, как погода, без перехода на то ах как было раньше хорошо и по пять раз за ночь. Конечно может показаться что я опять наичгиваю пельмень, но хз. Мне проще, когда держу ожп у ноги и на виду, хоть и бывшую. Кстати со всеми бывшими норм общаюсь. Как-то так получается у меня. Когда через силу пытаешься забыть, не выходит. А если на расстоянии общаться и не терять из виду и видеть, как ты ее интересуешь, вроде как становится наоборот похер на ожп и вуаля исцеление от зависимости. А если добавить, что заарканить на расстоянии по смскам она меня не сможет, то мне видится этот вариант неплохим. Я вот впервые за долгое время перестал о ней думать! Какого черта да. Когда не было пингов - сны снились с ней. Сейчас наоборот все мысли о другом, работа и т.д. сначала думал эндорфины всему виной, но написать нет такого желания прям. Чувство, что я перехватил инициативу и я хочу оставаться в таком положении. Не ради того чттб с ней снова отношаться, а ради того, чтоб не было кортизола. Кароче золотая середина.
Че скажете?
Тут ещё вот что. Если раньше я пытался как-то что-то понять, что у нее там происходит, сейчас она как чужая мне. Ну то есть какой-то залипон остался, но я понимаю, что передо мной совершенно чужой человек. И совершенно по другому хочется теперь вести себя с ней.
Хотел совета спросить. Если я буду ее игнорить, это вроде как детский сад, надменный игнор. Тем более что говорю ж, до весны я чисто физически не смогу ее увидеть. Повредит ли безобидное общение в соц сети? Звонки тоже не катят, в силу роуминга и прочего дерьма. Ну типа привет как дела, как погода, без перехода на то ах как было раньше хорошо и по пять раз за ночь. Конечно может показаться что я опять наичгиваю пельмень, но хз. Мне проще, когда держу ожп у ноги и на виду, хоть и бывшую. Кстати со всеми бывшими норм общаюсь. Как-то так получается у меня. Когда через силу пытаешься забыть, не выходит. А если на расстоянии общаться и не терять из виду и видеть, как ты ее интересуешь, вроде как становится наоборот похер на ожп и вуаля исцеление от зависимости. А если добавить, что заарканить на расстоянии по смскам она меня не сможет, то мне видится этот вариант неплохим. Я вот впервые за долгое время перестал о ней думать! Какого черта да. Когда не было пингов - сны снились с ней. Сейчас наоборот все мысли о другом, работа и т.д. сначала думал эндорфины всему виной, но написать нет такого желания прям. Чувство, что я перехватил инициативу и я хочу оставаться в таком положении. Не ради того чттб с ней снова отношаться, а ради того, чтоб не было кортизола. Кароче золотая середина.
Че скажете?
- Лев Кофман
Второй шанс с РСП
Ещё вот её та лучшая подруга,которую я выепал на зло моей РСП вышла на связь приветкакдела.
Хм, неспроста это все. Совпадение, не думаю
Хм, неспроста это все. Совпадение, не думаю
Второй шанс с РСП
Чё то эта ожп резко выделяется адекватностью и признанием среди мужской части форума.
Лана00, мне даже стало любопытно увидеть твоё фото.
Stifler, я смотрю, у тебя чувство ущемлённых йаиц прошло и наступил радостный момент - дуновение ветра со стороны родной РСПисечки.
Ну-ну. Следующий ветер будет волной разочарования и криками "Камрады, спасити и дайти пиzды, тону в кортизоле!"
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вон Гинс сидит в зрителях. Наверное, тебе сейчас навалит :D
Второй шанс с РСП
GINs, до сих пор? 
Может, пора уже т10д? Ну или типа того.
Может, пора уже т10д? Ну или типа того.
Второй шанс с РСП
Aseder5, она говорит, что замужем и что устаёт на работе 
Второй шанс с РСП
Не исключено, в корень зришь)
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
А чё, куда делось типа 'делай что должен и будь что будет'?)
Второй шанс с РСП
Stifler, а я так говорила? 
Второй шанс с РСП
Stifler, вы же сами всё понимаете)
Будет он или нет - зависит только от вас.
Будет он или нет - зависит только от вас.
Второй шанс с РСП
Ты был прав
Они даже задружились уже и пишут в темах друг друга :D
Я даже иногда путаю, у кого из них я сижу :D
Второй шанс с РСП
Новости с полей.
Написала ее сестра. С ней я хорошо общался, единственная адекватная наверно в семье. Ну после раставашек как-то перестали общаться, понятно почему.
И вот пишет мне мол привет как дела. Я говорю хорошо, а ты как? И она мне рассказывает, мол у нее хорошо, а вот сестра (РСП) что-то совсем не своя. Опять нарисовался муж, камбэкнул в 10 раз, а она мол из-за ребенка согласилась ну или из-за его хаты и полимеров))
Кароче пошла моча по трубам. Я говорю мне не интересно это все, говорю лучше расскажи как у тебя дела, а не у сестрёнки. Затем слова, что она все просрала, меня типа, жалко ее и т.д и т.п.
Держу яйца в кулаке. А то есть искушение побыть Васьком и поепывать ее как Дуремар, без обязательств. Но знаю шо так не будет, опять канитель начнётся со временем. Так шо я не.
Написала ее сестра. С ней я хорошо общался, единственная адекватная наверно в семье. Ну после раставашек как-то перестали общаться, понятно почему.
И вот пишет мне мол привет как дела. Я говорю хорошо, а ты как? И она мне рассказывает, мол у нее хорошо, а вот сестра (РСП) что-то совсем не своя. Опять нарисовался муж, камбэкнул в 10 раз, а она мол из-за ребенка согласилась ну или из-за его хаты и полимеров))
Кароче пошла моча по трубам. Я говорю мне не интересно это все, говорю лучше расскажи как у тебя дела, а не у сестрёнки. Затем слова, что она все просрала, меня типа, жалко ее и т.д и т.п.
Держу яйца в кулаке. А то есть искушение побыть Васьком и поепывать ее как Дуремар, без обязательств. Но знаю шо так не будет, опять канитель начнётся со временем. Так шо я не.
Второй шанс с РСП
Stifler, зря вы контакты не оборвали с её родней.
Второй шанс с РСП
Да много чего зря.
Просто есть вещи, которые тут не могу написать.
Хз может можно как-то тему скрыть? Хотел бы это обсудить тут.
Отправлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
Пздц кортизолит после огненной воды, ну ее нах
Второй шанс с РСП
Stifler, можно писать так, чтобы видно было только зарегистрированным пользователям.